Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-10-31 06:47:53

Отзыв к стихотворению:  Маски (многим)

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Простите , очень напоминает стиль А . Кучерука . Вы не родственники случайно ? Просто один - к - одному . А чем вам крыска не угодила ? Мелкий хищник . Тоже - божья тварь , как и мы с Вами ) Все мы - ТВАРИ Божьи )

Дата: 2011-10-31 06:43:32

Отзыв к стихотворению:  Чернокнижник..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Брать с самого себя пример - гениальнее не придумаешь . Вот это надо , как учебное пособие - в начальных классах - " Бери пример с СЕБЯ самого ! " Представляете , какими бы стали наши дети ? Захочешь , плохое уже не сделаешь ) Гениально ) Аль , спасибо за идею .

Дата: 2011-10-31 06:39:22

Отзыв к стихотворению:  В дыму

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

Миша , твои стихи читать , как по речке ледяной утром вброд идти - и восторг , и мурашки по спине ) А вода - то прозрачная ещё , до самого донышка всё видать ....

Дата: 2011-10-31 06:30:20

Отзыв к стихотворению:  " МНЕ ТВОЯ МОНОГАМНОСТЬ НЕ В РАДОСТЬ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Анатоль , Алексей , спасибо )
Да , совсем забыла , ДОБРОЕ УТРО !

Дата: 2011-10-30 23:39:14

Отзыв к стихотворению:  Мини-вариации

Автор стихотворения:      АНАТОЛЬ

Перечитала . Не могла не вернуться . Каждым словом , ритмикой - невероятные стихи . Драгоценные )

Дата: 2011-10-30 23:34:56

Отзыв к стихотворению:  Мини-вариации

Автор стихотворения:      АНАТОЛЬ

АНАТОЛЬ , скажу только два слова - неповторимо и фантастически . Вы всё поймете ) Если я успела первая - очень этому рада . НЕПОВТОРИМО ! ФАНТАСТИЧЕСКИ ! ( уношу )

Дата: 2011-10-30 23:17:55

Отзыв к стихотворению:  КОНКУРС 6. ПОБЕДИТЕЛЬ.

Автор стихотворения:      ФОРУМ САЙТА

Ребята , оказывается интуиция действительно существует . И даже я сегодня оказалась здесь вовремя , что бывает крайне редко . Мой выбор - приятное для меня и радостное совпадение . Не буду произносить речи , они никому не нужны . Но совпадение - неожиданное для меня самой . Эти две работы я выбрала сразу , при первом же прочтении . Как говориться - что - моё , то - моё ) Мы все сделали свой выбор сознательно . Понравились все публикации , но было ограничение - правилами конкурса . Выбрала - самые близкие мне - по состоянию души . Извиняться мне запретили , просто скажу всем ОГРОМНОЕ спасибо , радостно мне , что уж скрывать . А как интересно было - не стану рассказывать . Спасибо , ребята ! И позвольте всех поздравить с этим скромным , но интригующим событием на нашем сайте . Спасибо организаторам , спасибо Моно - за проведение всей этой сложной работы . Спасибо за возможность пересмотреть - свои собственные возможности . Такая речь . Но извиняться запретили . СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!! Я счастлива , как в юности )

Дата: 2011-10-30 22:52:06

Отзыв к стихотворению:  Любовь и комплексы

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Вот так вот - и - всё ))))))))))))))

Дата: 2011-10-30 22:31:09

Отзыв к стихотворению:  Полночный джаз

Автор стихотворения:      Мила

Самая настоящая Женская Поэзия - романтическая и прозрачная .

Дата: 2011-10-30 22:27:26

Отзыв к стихотворению:  СТАРЫЙ ДОМ

Автор стихотворения:      Даняева Екатерина

Всё так просто и замечательно . Без всяких изысков и ковыряний в окружающей среде . Браво !

Дата: 2011-10-30 22:25:30

Отзыв к стихотворению:  Травматолог и хирург

Автор стихотворения:      Пчельник Паисий

Двое месят нас , как глину -
травматолог , и хирург .

Дай им Бог здоровья )

Дата: 2011-10-30 22:22:39

Отзыв к стихотворению:  Растворилась.

Автор стихотворения:      Северное Слияние

А мне всё - всё понравилось - с самой первой строки . Напевно , и немного как - бы с сожалением о том , что всё проходит . Пройдёт и это ) Я унесла - в закрома . Спасибо . В настроение )

Дата: 2011-10-30 21:52:26

Отзыв к стихотворению:  " ТЫ - ИЗБРАННЫЙ . ТЫ ВЫЖИЛ ИЗ УМА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас , Мила ) Вы такие добрые слова нашли для моей работы . Очень лестный отзыв - для любого из нас ! Спасибо Вам - самое искреннее ! Удачи !

Дата: 2011-10-30 21:50:30

Отзыв к стихотворению:  " ТЫ - ИЗБРАННЫЙ . ТЫ ВЫЖИЛ ИЗ УМА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

АНАТОЛЬ , спасибо .

Дата: 2011-10-30 21:49:58

Отзыв к стихотворению:  " ТЫ - ИЗБРАННЫЙ . ТЫ ВЫЖИЛ ИЗ УМА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Роман , я рада , что эти стихи не оставили Вас равнодушным . Спасибо ! Очень хочется найти что - то такое , от чего будет дух захватывать . Сложно , я это понимаю , но так хочется . Спасибо , что нашли время заглянуть ко мне )

Дата: 2011-10-30 21:46:34

Отзыв к стихотворению:  " ТЫ - ИЗБРАННЫЙ . ТЫ ВЫЖИЛ ИЗ УМА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам огромное , Зинаида . Пробую себя - в другом варианте . Даже самой интересно - что же там будет дальше ? Надо подумать ....

Дата: 2011-10-30 21:44:26

Отзыв к стихотворению:  " РАВНИНА СТРАХА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжа , ты , как всегда , очень лаконичен - в своей оценке наших работ . Спасибо ) И за понимание - отдельное СПАСИБО ! Искренне )))

Дата: 2011-10-30 18:45:38

Отзыв к стихотворению:  Ночей бессонных череда...

Автор стихотворения:      Куприна Карина

БРАВИССИМО ))))) Карина , просто - браво !

Дата: 2011-10-30 18:26:35

Отзыв к стихотворению:  ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

Автор стихотворения:      КЛИМОВА ЕЛЕНА

От всей души поздравляю ! Ну и конечно - самого светлого - на много лет вперёд ) Вы правы !

Дата: 2011-10-30 18:20:34

Отзыв к стихотворению:  " ТЫ - ИЗБРАННЫЙ . ТЫ ВЫЖИЛ ИЗ УМА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Простите , АНАТОЛЬ ))))))))

Дата: 2011-10-30 18:19:36

Отзыв к стихотворению:  " ТЫ - ИЗБРАННЫЙ . ТЫ ВЫЖИЛ ИЗ УМА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Если честно , я очень старалась , ANATOLE . Первая строка меня просто пробила . Не могла я ей ответить - " нет " . А дальше - всё по цепочке , как всегда . Но образы просто ломала - при их появлении на свет . Спасибо . Мне сегодня очень радостно ) Благодарю Вас )

Дата: 2011-10-30 18:16:09

Отзыв к стихотворению:  Что такое счастье?

Автор стихотворения:      Кириллов Сергей

А мне понравилось . Мы разучились не стесняться своей откровенности , втиснули себя в рамки стандартности , и боимся повторить то , что известно - веками . Но у каждого ЭТО - отдельно ) Мне понравилось ! Вот Вам моя рука !

Дата: 2011-10-30 18:12:07

Отзыв к стихотворению:  Первый снег

Автор стихотворения:      B. Marina

Очень даже замечательно , очень пейзажно и лирично )Мне очень понравилось . Спасибо !

Дата: 2011-10-30 18:05:08

Отзыв к стихотворению:  " ТЫ - ИЗБРАННЫЙ . ТЫ ВЫЖИЛ ИЗ УМА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Amenhotern . Ваш отзыв - лучший комплимент для меня . Иногда меня сносит - от лирики любовной в такие дебри . Если всё переводить в записи , боюсь , не все это поймут . Я Вам очень благодарна за оценку моей работы )

Дата: 2011-10-30 18:01:48

Отзыв к стихотворению:  " РАВНИНА СТРАХА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Пыталась оправдать название , которое стоит над сюжетом . Спасибо , если эта цель достигнута . Тема этого стиха много дней во мне " болтается " . А я очень не люблю , когда мне что - то мешает и покоя не даёт . Решила собрать всё вместе , как оптимальный вариант - расстаться с этими мыслями . Спасибо . Приму , как комплимент , можно ?

Дата: 2011-10-30 17:30:22

Отзыв к стихотворению:  " Я КОРМИЛА ПЕГАСА СВЕЖЕСКОШЕННЫМ СЕНОМ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Лилия ) Порадовали меня - светлыми словами . Такая радость - быть в радость )))))) Спасибо .

Дата: 2011-10-30 17:28:34

Отзыв к стихотворению:  " Я КОРМИЛА ПЕГАСА СВЕЖЕСКОШЕННЫМ СЕНОМ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Всё , всё , Серёжа , больше не буду ! Прополола , разровняла , притоптала . А стихи , такие - разтакие , опять - рядышком . Ну и ладно )

Дата: 2011-10-30 06:44:59

Отзыв к стихотворению:  " Я КОРМИЛА ПЕГАСА СВЕЖЕСКОШЕННЫМ СЕНОМ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжа , сказать , что очень рада - это ничего не сказать . Серёжа , я в тихом восторге от мысли , что именно ты всё это прочитал )))))) Ну вот правда . Тебя на просто так не разведёшь . Это уж я точно знаю . Спасибо . ОГРОМНОЕ . Прости моё " просонье ". Хм ... Представляешь , вдруг вспомнилось - " Павлины , говоришь ? Хэх ! " И с чего бы это ?

Дата: 2011-10-30 06:39:49

Отзыв к стихотворению:  " Я КОРМИЛА ПЕГАСА СВЕЖЕСКОШЕННЫМ СЕНОМ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мави , я очень рада , что у тебя находится время для моих " приключений ". Вот приключились стихи . Но если бы не твои предложения пофехтоваться , этих стихов , может и не было бы . Да - завернула я - " не было бы ". Ну , это спросонья я так могу . Исправлюсь , только проснусь немного . Что - то плохо засыпается мне в последнее время . А всё Вы , Мадам . Тормошишь старушку ?
А хрустящие поля мне тоже понравились .

Дата: 2011-10-30 06:33:42

Отзыв к стихотворению:  " ЧЕРНЫЙ КАРЛИК . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжа , мерси за комплимент . Мне очень приятно .

1 ... 225 226 227 228 229 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта