Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-10-30 06:32:45

Отзыв к стихотворению:  " ЧЕРНЫЙ КАРЛИК . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное , Мави . Да , притащила сюда этот этюд . Жалко будет , если потеряется . Я ж такая - и потерять могу . Спасибо !

Дата: 2011-10-29 22:22:34

Отзыв к стихотворению:  " ЧЕРНЫЙ КАРЛИК . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ИГОРЬ , Ниночка , спасибо за тёплые слова )

Дата: 2011-10-29 22:21:27

Отзыв к стихотворению:  " Я КОРМИЛА ПЕГАСА СВЕЖЕСКОШЕННЫМ СЕНОМ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное всем спасибо !!!!!

Дата: 2011-10-29 20:22:15

Отзыв к стихотворению:  " ЧЕРНЫЙ КАРЛИК . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ANATOLE , БЛАГОДАРЮ !!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-10-29 20:21:30

Отзыв к стихотворению:  " ЧЕРНЫЙ КАРЛИК . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Саша , я так тебе благодарна ! Спасибо . Мне приятно , как имениннице ) Спасибо тебе !

Дата: 2011-10-29 20:17:19

Отзыв к стихотворению:  " Я КОРМИЛА ПЕГАСА СВЕЖЕСКОШЕННЫМ СЕНОМ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Саша , спасибо )))))))))))))))))))))))

Дата: 2011-10-29 18:56:30

Отзыв к стихотворению:  ВЫЗЫВАЮ на ДУЭЛЬ РУЗАНОВУ ВИКТОРИЮ)))

Автор стихотворения:      ФОРУМ САЙТА

Думаю - хватит ......................................................

Дата: 2011-10-29 18:55:19

Отзыв к стихотворению:  ВЫЗЫВАЮ на ДУЭЛЬ РУЗАНОВУ ВИКТОРИЮ)))

Автор стихотворения:      ФОРУМ САЙТА

" А если завтра - не умру ,
стихи напишутся - к утру .
Ну да , обычные стихи .
Теченьем маленькой реки .
А если завтра не умру ,
тебя к рукам я приберу .
К таким рукам - прибраться - уж
пора , любимый мой не муж .
А если завтра не умру -
любую звёздочку сорву .
Чуть потянусь , а ну - ка слазь !
Глазей на мир , да чур - не сглазь !
А если завтра не умру ...
Нет , не умру . И я не вру )

Дата: 2011-10-29 18:43:49

Отзыв к стихотворению:  ВЫЗЫВАЮ на ДУЭЛЬ РУЗАНОВУ ВИКТОРИЮ)))

Автор стихотворения:      ФОРУМ САЙТА

Простите за опечатки . Прямо - у Клавы . Выполнила обещанное на заданную тему .
Саша , ты уж прости , не выкручивалась . И почему я должна это делать , непонятно . Как - то тут немного перевёрнуто всё . словно я должна кому - то . Ладно , последнее , экспромтом , раз на то пошло . Хорошо , температура спАла , и время обнаружилось свободное . Как - то мне не хочется в виноватых ходить .

" Заходили гости к ночи - на свечу .
Говорили - Здравствуй . Только я молчу .
Мне сегодня - мнится - карлик за окном .
В бархатном камзоле , в кушаке цветном .
Черные сапожки шлёпают впотьмах .
Маленькие рожки . И улыбка - страх .
Что же ты всё ищешь Карлицу свою ?
Ведь с меня не взыщешь . Правду говорю .
Карлица - кулёма - убежала в лес .
Не сидится дома . Подавай чудес .
Шалкой обмоталась , да сбежала прочь .
Вот какая жалость - да в такую ночь .
Я зажгу лампадку , рядом - две свечи .
Сядем по - порядку с Карликом к печи .
Страшные сказанья слушать да молчать .
Вот ведь наказанье - Карлика встречать .
Петухи запели . Карлик - мне - в поклон ...
Всё гоню с постели проклятущий сон .

Дата: 2011-10-29 18:27:52

Отзыв к стихотворению:  ВЫЗЫВАЮ на ДУЭЛЬ РУЗАНОВУ ВИКТОРИЮ)))

Автор стихотворения:      ФОРУМ САЙТА

" Я кормила Пегаса свежескошенным сеном .
В гриву нежно вплетала очень розовый бант .
Хохотала , как девочка , называла Люсьеном .
Был Пегас мой затейлив - бедолага и франт .
На парчовых полях мы гуляли , как дети .
Чуть хрустели поля от рифмованных строк .
Хорошо ли тебе , мой любимый , на свете ?
И легко ли тебе - так напрасно , не в прок ?
Шелестят облака , как сухие страницы .
Где - то странники плачут о неясной судьбе .
Всё мешается - в красках , и плица , и птицы .
Но никто , никогда - не грустит обо мне ...
Колокольчиков синих наберу у дороги .
Прозвонить это новое - взмахом - впотьмах .
Ничего не хочу - ни любви , ни тревоги .
Только б песню - простую - в затаённых лесах .
Не суди , меня Боже , я ведь только пыталась -
отразиться от неба . Да , видать , не судьба .
Что - то слишком прижалась - неслучайная жалость .
А когда - то она - просто счастьем была .
Мой резвящийся Демон , крылатый , гривастый ,
всё торопиться к звёздам . Не напрасен ли труд ?
Видишь , вечер - некстати , так осенне - ненастный .
Не спеши - оторваться . Оставайся уж тут .
Все бежали , бежали , струились событься ,
словно линий дождя - не хватило - на всех .
А стихи - это просто - простые открытья ,
что совсем и не ищут путей - на успех .
Разухабисто нынче - грозой над лесами .
Где - то гомон , да рокот . И день мой - угас .
Прикоснулась немного , отдышалась - стихами .
Свежескошенным сеном увлёкся Пегас .
Говорят , что поэзия - светлое чудо .
Постою в стороне . Я люблю чудеса .
Посмотрю , полюбуюсь . Да , чудо - повсюду -
запах сена , дорога , да в полёт - небеса .

Дата: 2011-10-29 17:42:06

Отзыв к стихотворению:  ВЫЗЫВАЮ на ДУЭЛЬ РУЗАНОВУ ВИКТОРИЮ)))

Автор стихотворения:      ФОРУМ САЙТА

Кстати - всё по ранее утверждённому плану - с разницей в два дня - с обеющих сторон.

Дата: 2011-10-29 17:39:51

Отзыв к стихотворению:  ВЫЗЫВАЮ на ДУЭЛЬ РУЗАНОВУ ВИКТОРИЮ)))

Автор стихотворения:      ФОРУМ САЙТА

Ф. С . , Если продолжение следует , телеграфируйте . Закваска - то Ваша . А я так - мимо проходила . Не всегда есть время - на подобные мероприятия . Ведь никто и не спрашивал . Как к директору - вызвали , а ты - рыжий на ковре ) Всем приятных разностей - в наших несуразностях .

Дата: 2011-10-29 17:28:10

Отзыв к стихотворению:  ВЫЗЫВАЮ на ДУЭЛЬ РУЗАНОВУ ВИКТОРИЮ)))

Автор стихотворения:      ФОРУМ САЙТА

А меня не зовут , я сама прихожу . Если мне говорят , что не - до - суг , я не тороплю . А в старые стихи и публикации я не заглядываю . Манера такая . И к чему такая шумиха ? Стоило ли оно того , искюзьми ?

Мой след простыл ,
А Феня - в слёзы .
Его лечить - напрасный трёп .
Возьму - ка веник из берёзы ,
напарю , может не помрёт .
В один стакан - конечно - с солью .
Другой - конечно - штрафничёкс .
Мой след , истерзанный мозолью ,
уже - некстати - старичок - с .

Бодаться - право . Но статейка - с .
А с воздухом - уже - ноль - три .
Моих стихов галантерейка
открыта - к ночи . Не Юли !
Гамбиты ваши - габаритны .
Не помещаются - в строку .
Пегасу - полные пол -литры .
Заправиться . Он конь - в соку !
А Хьюстон , что звезда и проче ,
готовых связок не даёт .
Отбарабанила ... Короче ,
мои стишки - ваще улёт .
За тамагавками вертаться
оно , конечно , светский тон .
Ну чё ? Щасливо аставаца ?
Теперя - Вы , едрён батон !
Ах , да , пардон , совсем забыла -
на счёт - поспать , так это - зря .
Сказать по - правде , блин , забила .
А нонче поняла - нельзя !


Дата: 2011-10-29 16:58:22

Отзыв к стихотворению:  СЕРЕНАДА

Автор стихотворения:      Банан Степаныч

Ну кто же устоит после такой серенады ? Подставляйте руки , она уже летит !!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-10-29 15:35:57

Отзыв к стихотворению:  ЗИМА

Автор стихотворения:      Конева Нина

Как глоток чистой родниковой воды )

Дата: 2011-10-29 15:32:54

Отзыв к стихотворению:  Ночью глухою

Автор стихотворения:      Хуснутдинов Марс

Ну вот можете - человеческим языком , нормальными словами всё объяснить . А другие публикации - это что - вызов обществу , или отрыв по - полной ? Вы где - настоящий ?

Дата: 2011-10-29 15:29:30

Отзыв к стихотворению:  На зеленой полосе

Автор стихотворения:      Хуснутдинов Марс

Это уже клиника )

Дата: 2011-10-29 15:28:23

Отзыв к стихотворению:  Хали-Гали

Автор стихотворения:      Хуснутдинов Марс

Совет - послушайте С . Чигракова " Хочу чаю ". Там похожая тема , но там хотя бы по - человечески . А Вас так сносит , даже страшно - сюда ли я вернулась , или здесь переворот ? Не дай Бог - такую литературу ...

Дата: 2011-10-29 15:24:10

Отзыв к стихотворению:  Девочка-ожог

Автор стихотворения:      Хуснутдинов Марс

Марс , если Вам не сложно , удалите эту публикацию в корзину . Не оголяйте провода . Слишком в мутной водице Вы всё замешали . Тема известная , но вызывает только отторжение от Вас , как от Автора . Думаю , я буду не в единственном числе - с такой просьбой . Не в обиду Вам , лишь по - дружески .

Дата: 2011-10-29 07:29:14

Отзыв к стихотворению:  Клетка

Автор стихотворения:      Катарина

Замечательно ! Катарина , давайте дружить . Мне очень нравится Ваш стиль и искренность стихов )

Дата: 2011-10-29 07:26:36

Отзыв к стихотворению:  Случайный

Автор стихотворения:      Катарина

Браво ! Умница ! Я в восторге ! уношу ....

Дата: 2011-10-29 07:25:11

Отзыв к стихотворению:  Что поешь ты, осенний ветер?

Автор стихотворения:      Лемилев Никита

Мне очень понравилось . Так напевно и романтично ! Унесу - к любимым стихам . Спасибо !

Дата: 2011-10-28 22:20:29

Отзыв к стихотворению:  " Я ЗАПЛЫВАЛА ЗА БУЙКИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ирина , я рада , что Ваше настроение - в такой замечательной поэтической форме )))) Спасибо за Ваш сувенир ! Хорошо , что такие зарисовочки будут храниться на моей страничке . Спасибо , что заглянули ) Удачи !

Дата: 2011-10-28 22:17:51

Отзыв к стихотворению:  " Я ЗАПЛЫВАЛА ЗА БУЙКИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , как - то само хулиганится . Видно время пришло , после мыслей скуШных . Спасибо тебе , Миша ! Такие комплименты ))))))

Дата: 2011-10-28 22:16:19

Отзыв к стихотворению:  " Я ЗАПЛЫВАЛА ЗА БУЙКИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Здравствуй , Бабушка ) Ты уж не ругайся , не удивляйся . Быват со мной така беда . А у нас - текучка , така текучка ! Вон аж в груди жжёт , прям надышаться - то не могу )
спасибо , бабушка , не забываешь меня . А я и рада !

Дата: 2011-10-28 22:11:57

Отзыв к стихотворению:  " ЗАСТЕЛИЛА МНЕ ПОЛЕ ДОЖДЯМИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Миша )))) Я рада .

Дата: 2011-10-28 22:11:22

Отзыв к стихотворению:  " ГОРОДСКОЙ ПЕЙЗАЖ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО , Танечка !

Дата: 2011-10-28 20:21:09

Отзыв к стихотворению:  " Я НЕ ТАНЦУЮ КАРАМБОЛЬ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромно , Ниночка . Вот опять - только теперь заглянула в эти стихи . извини )

Дата: 2011-10-28 14:20:35

Отзыв к стихотворению:  Wtf?!?

Автор стихотворения:      Тузовская Татьяна

Утро ,
День ,
Вечер ,
Ночь .
Мудро -
лень .
Легче -
прочь .
Ночь ,
Утро ,
День ,
Вечер .
Мы
Словами
Депрессию
Лечим ))))) Спасибо за идею !

Дата: 2011-10-28 12:36:45

Отзыв к стихотворению:  " Я ЗАПЛЫВАЛА ЗА БУЙКИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лилия , иногда хочется позволить себе что - нибудь этакое , с притопом и прихлопом . Но как в юмористических , вроде - без претензий . Благодарю Вас !

1 ... 226 227 228 229 230 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта