Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-10-29 15:35:57

Отзыв к стихотворению:  ЗИМА

Автор стихотворения:      Конева Нина

Как глоток чистой родниковой воды )

Дата: 2011-10-29 15:32:54

Отзыв к стихотворению:  Ночью глухою

Автор стихотворения:      Хуснутдинов Марс

Ну вот можете - человеческим языком , нормальными словами всё объяснить . А другие публикации - это что - вызов обществу , или отрыв по - полной ? Вы где - настоящий ?

Дата: 2011-10-29 15:29:30

Отзыв к стихотворению:  На зеленой полосе

Автор стихотворения:      Хуснутдинов Марс

Это уже клиника )

Дата: 2011-10-29 15:28:23

Отзыв к стихотворению:  Хали-Гали

Автор стихотворения:      Хуснутдинов Марс

Совет - послушайте С . Чигракова " Хочу чаю ". Там похожая тема , но там хотя бы по - человечески . А Вас так сносит , даже страшно - сюда ли я вернулась , или здесь переворот ? Не дай Бог - такую литературу ...

Дата: 2011-10-29 15:24:10

Отзыв к стихотворению:  Девочка-ожог

Автор стихотворения:      Хуснутдинов Марс

Марс , если Вам не сложно , удалите эту публикацию в корзину . Не оголяйте провода . Слишком в мутной водице Вы всё замешали . Тема известная , но вызывает только отторжение от Вас , как от Автора . Думаю , я буду не в единственном числе - с такой просьбой . Не в обиду Вам , лишь по - дружески .

Дата: 2011-10-29 07:29:14

Отзыв к стихотворению:  Клетка

Автор стихотворения:      Катарина

Замечательно ! Катарина , давайте дружить . Мне очень нравится Ваш стиль и искренность стихов )

Дата: 2011-10-29 07:26:36

Отзыв к стихотворению:  Случайный

Автор стихотворения:      Катарина

Браво ! Умница ! Я в восторге ! уношу ....

Дата: 2011-10-29 07:25:11

Отзыв к стихотворению:  Что поешь ты, осенний ветер?

Автор стихотворения:      Лемилев Никита

Мне очень понравилось . Так напевно и романтично ! Унесу - к любимым стихам . Спасибо !

Дата: 2011-10-28 22:20:29

Отзыв к стихотворению:  " Я ЗАПЛЫВАЛА ЗА БУЙКИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ирина , я рада , что Ваше настроение - в такой замечательной поэтической форме )))) Спасибо за Ваш сувенир ! Хорошо , что такие зарисовочки будут храниться на моей страничке . Спасибо , что заглянули ) Удачи !

Дата: 2011-10-28 22:17:51

Отзыв к стихотворению:  " Я ЗАПЛЫВАЛА ЗА БУЙКИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , как - то само хулиганится . Видно время пришло , после мыслей скуШных . Спасибо тебе , Миша ! Такие комплименты ))))))

Дата: 2011-10-28 22:16:19

Отзыв к стихотворению:  " Я ЗАПЛЫВАЛА ЗА БУЙКИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Здравствуй , Бабушка ) Ты уж не ругайся , не удивляйся . Быват со мной така беда . А у нас - текучка , така текучка ! Вон аж в груди жжёт , прям надышаться - то не могу )
спасибо , бабушка , не забываешь меня . А я и рада !

Дата: 2011-10-28 22:11:57

Отзыв к стихотворению:  " ЗАСТЕЛИЛА МНЕ ПОЛЕ ДОЖДЯМИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Миша )))) Я рада .

Дата: 2011-10-28 22:11:22

Отзыв к стихотворению:  " ГОРОДСКОЙ ПЕЙЗАЖ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО , Танечка !

Дата: 2011-10-28 20:21:09

Отзыв к стихотворению:  " Я НЕ ТАНЦУЮ КАРАМБОЛЬ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромно , Ниночка . Вот опять - только теперь заглянула в эти стихи . извини )

Дата: 2011-10-28 14:20:35

Отзыв к стихотворению:  Wtf?!?

Автор стихотворения:      Тузовская Татьяна

Утро ,
День ,
Вечер ,
Ночь .
Мудро -
лень .
Легче -
прочь .
Ночь ,
Утро ,
День ,
Вечер .
Мы
Словами
Депрессию
Лечим ))))) Спасибо за идею !

Дата: 2011-10-28 12:36:45

Отзыв к стихотворению:  " Я ЗАПЛЫВАЛА ЗА БУЙКИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лилия , иногда хочется позволить себе что - нибудь этакое , с притопом и прихлопом . Но как в юмористических , вроде - без претензий . Благодарю Вас !

Дата: 2011-10-28 12:35:09

Отзыв к стихотворению:  " Я ЗАПЛЫВАЛА ЗА БУЙКИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , ANATOLE ! С утра тут небольшие спотыки дома . Ну вот и выплеснулось - морским пейзажиком . Спасибо !!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-10-28 12:33:34

Отзыв к стихотворению:  " Я ЗАПЛЫВАЛА ЗА БУЙКИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

НИКА , мне очень понравилось - эхом ) Море ласково штормило - вообще - класс ! Спасибо !

Дата: 2011-10-28 12:32:12

Отзыв к стихотворению:  " Я ЗАПЛЫВАЛА ЗА БУЙКИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , СПАСИБО )

Дата: 2011-10-28 09:37:51

Отзыв к стихотворению:  ТОТЕМЫ

Автор стихотворения:      НИКА

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ ко всем замечательным отзывам , который будут здесь , НИКА ) Я всегда завидовала лёгкости таланта - в Ваших стихах . Это - особенное ! Спасибо . ( унесла )

Дата: 2011-10-28 09:05:03

Отзыв к стихотворению:  " Я ПАДАЛА СТРЕМГЛАВ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО ВАМ , ИГОРЬ . Мне стыдно об этом говорить , но к своим стихам отношусь , как к детям . Некоторыми я горжусь , хоть это и не скромно , ну какое - то время , пока они на слуху . А другие стихи просто люблю за то , что они не забывают меня , прибегают навестить . Спасибо Вам !

Дата: 2011-10-28 08:59:59

Отзыв к стихотворению:  " Я ТАК НЕУМЕСТНОРЕЧИВА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Мави . Но тут немного иначе . Разве птенцов из яйца станешь разгонять . Да они просто не выживут . Да и жалко - несмышлёнышей . Наоборот , стараешься прикормить их , отогреть , если Бог тебе их послал .
Спасибо ))))) У меня пернатые - вокруг кружат , а я их разгонять собралась . Не глупо ли ?

Дата: 2011-10-28 08:56:25

Отзыв к стихотворению:  " Я ТАК НЕУМЕСТНОРЕЧИВА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Алёна , самое большое , какое может здесь поместиться . Ну может они и не так талантливы , больше , наверное , в них искренности . чем таланта .
Но когда у меня придумывется новый сюжет , обычно начинается с первой строчки , как маячок , а потом проявляются и образы . Я чаще даже не правлю свои стихи , просто прочитываю каждую новую строку в разных вариантах , а понравившийся мне вариант оставляю . А многие стихи прибегают в самых неожиданных местах . Иногда - в совершенно готовом виде . Спасибо , что подарили мне повод всё это рассказать . Удачи Вам , самой светлой !

Дата: 2011-10-28 00:32:56

Отзыв к стихотворению:  сердце в тряпочку...

Автор стихотворения:      Девочка из лета

Жуть какая . Ударение меняется , кстати )

Дата: 2011-10-28 00:07:18

Отзыв к стихотворению:  Скучаю по звездному небу

Автор стихотворения:      Базаева Дарья

Замечательно ! Образно , светло и очень лирично !

Дата: 2011-10-27 23:52:11

Отзыв к стихотворению:  " Я ТАК НЕУМЕСТНОРЕЧИВА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

А Вы - мерцательны ) Это интересно . Но видимо , я не на том уровне . Застряла где - то между ) Спасибо за беседу и поэтический подарок , оставленный Вами . Всего Вам доброго . Боюсь разочаровать своих друзей - продолжением беседы . Была очень рада нашей встрече !

Дата: 2011-10-27 23:44:30

Отзыв к стихотворению:  " Я ТАК НЕУМЕСТНОРЕЧИВА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Или я туплю , или меня действительно смыло . Абстрактное мышление - не мой конёк . И вообще - конёк ли - моё мышление ? Тогда мне может вспомнить О . Генри - одну из его гениальностей ? " Он был свеж , как молодой редис , и незатейлив , как грабли . " Ну это как бы ответом на Вашу энциклопедическую информацию , и в тему к Мави . Кстати слово " знциклопедическая " так интересно разбивается . Эн - ЦИКЛОП - едическая . Что - то в этом есть . Надо подумать . А Остапа - в Золотом - вижу только - Сергеем Юрским . Других Остапов для меня не существует . Но там - другое . Да нет , я просто туплю . Это обычно - для меня )

Дата: 2011-10-27 23:30:42

Отзыв к стихотворению:  КОНКУРС 6!!! ГОЛОСОВАНИЕ...

Автор стихотворения:      ФОРУМ САЙТА

6 , 9 .

Дата: 2011-10-27 22:58:01

Отзыв к стихотворению:  " Я НЕ ТАНЦУЮ КАРАМБОЛЬ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Просто недавно , на днях - была в дороге к дому родителей , и когда - то моему дому . При въезде на Канавинский мост , где Ока почти впадает в Волгу - ТАКИЕ виды ))))) Настолько всё это прекрасно , что видно даже , что Земля действительно - круглая , и воспринимается действительно планетой в космическом пространстве . А какие краски , там же всё перемешано сейчас - и лето , и осень . Смотрела , как на откровение вселенское , и так было жалко , что не могу всё это отснять на камеру , оставить - для своих детей и знакомых - подарком . Нет , тут простыми словами не расскажешь . Нужно видеть самому . Отсюда и образы возникают - до мурашек по спине . Я очень рада , что смогла это объяснить . Спасибо Вам )

Дата: 2011-10-27 22:51:12

Отзыв к стихотворению:  " Я ТАК НЕУМЕСТНОРЕЧИВА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да я поняла , что в шутку . Теперь будет два варианта прочтения . Так даже интереснее . Интрига . Или нет ? Ладно , пусть остаётся , как есть . Кто поймёт , разберётся .

1 ... 226 227 228 229 230 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru