Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-10-28 12:35:09

Отзыв к стихотворению:  " Я ЗАПЛЫВАЛА ЗА БУЙКИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , ANATOLE ! С утра тут небольшие спотыки дома . Ну вот и выплеснулось - морским пейзажиком . Спасибо !!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-10-28 12:33:34

Отзыв к стихотворению:  " Я ЗАПЛЫВАЛА ЗА БУЙКИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

НИКА , мне очень понравилось - эхом ) Море ласково штормило - вообще - класс ! Спасибо !

Дата: 2011-10-28 12:32:12

Отзыв к стихотворению:  " Я ЗАПЛЫВАЛА ЗА БУЙКИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , СПАСИБО )

Дата: 2011-10-28 09:37:51

Отзыв к стихотворению:  ТОТЕМЫ

Автор стихотворения:      НИКА

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ ко всем замечательным отзывам , который будут здесь , НИКА ) Я всегда завидовала лёгкости таланта - в Ваших стихах . Это - особенное ! Спасибо . ( унесла )

Дата: 2011-10-28 09:05:03

Отзыв к стихотворению:  " Я ПАДАЛА СТРЕМГЛАВ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО ВАМ , ИГОРЬ . Мне стыдно об этом говорить , но к своим стихам отношусь , как к детям . Некоторыми я горжусь , хоть это и не скромно , ну какое - то время , пока они на слуху . А другие стихи просто люблю за то , что они не забывают меня , прибегают навестить . Спасибо Вам !

Дата: 2011-10-28 08:59:59

Отзыв к стихотворению:  " Я ТАК НЕУМЕСТНОРЕЧИВА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Мави . Но тут немного иначе . Разве птенцов из яйца станешь разгонять . Да они просто не выживут . Да и жалко - несмышлёнышей . Наоборот , стараешься прикормить их , отогреть , если Бог тебе их послал .
Спасибо ))))) У меня пернатые - вокруг кружат , а я их разгонять собралась . Не глупо ли ?

Дата: 2011-10-28 08:56:25

Отзыв к стихотворению:  " Я ТАК НЕУМЕСТНОРЕЧИВА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Алёна , самое большое , какое может здесь поместиться . Ну может они и не так талантливы , больше , наверное , в них искренности . чем таланта .
Но когда у меня придумывется новый сюжет , обычно начинается с первой строчки , как маячок , а потом проявляются и образы . Я чаще даже не правлю свои стихи , просто прочитываю каждую новую строку в разных вариантах , а понравившийся мне вариант оставляю . А многие стихи прибегают в самых неожиданных местах . Иногда - в совершенно готовом виде . Спасибо , что подарили мне повод всё это рассказать . Удачи Вам , самой светлой !

Дата: 2011-10-28 00:32:56

Отзыв к стихотворению:  сердце в тряпочку...

Автор стихотворения:      Девочка из лета

Жуть какая . Ударение меняется , кстати )

Дата: 2011-10-28 00:07:18

Отзыв к стихотворению:  Скучаю по звездному небу

Автор стихотворения:      Базаева Дарья

Замечательно ! Образно , светло и очень лирично !

Дата: 2011-10-27 23:52:11

Отзыв к стихотворению:  " Я ТАК НЕУМЕСТНОРЕЧИВА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

А Вы - мерцательны ) Это интересно . Но видимо , я не на том уровне . Застряла где - то между ) Спасибо за беседу и поэтический подарок , оставленный Вами . Всего Вам доброго . Боюсь разочаровать своих друзей - продолжением беседы . Была очень рада нашей встрече !

Дата: 2011-10-27 23:44:30

Отзыв к стихотворению:  " Я ТАК НЕУМЕСТНОРЕЧИВА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Или я туплю , или меня действительно смыло . Абстрактное мышление - не мой конёк . И вообще - конёк ли - моё мышление ? Тогда мне может вспомнить О . Генри - одну из его гениальностей ? " Он был свеж , как молодой редис , и незатейлив , как грабли . " Ну это как бы ответом на Вашу энциклопедическую информацию , и в тему к Мави . Кстати слово " знциклопедическая " так интересно разбивается . Эн - ЦИКЛОП - едическая . Что - то в этом есть . Надо подумать . А Остапа - в Золотом - вижу только - Сергеем Юрским . Других Остапов для меня не существует . Но там - другое . Да нет , я просто туплю . Это обычно - для меня )

Дата: 2011-10-27 23:30:42

Отзыв к стихотворению:  КОНКУРС 6!!! ГОЛОСОВАНИЕ...

Автор стихотворения:      ФОРУМ САЙТА

6 , 9 .

Дата: 2011-10-27 22:58:01

Отзыв к стихотворению:  " Я НЕ ТАНЦУЮ КАРАМБОЛЬ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Просто недавно , на днях - была в дороге к дому родителей , и когда - то моему дому . При въезде на Канавинский мост , где Ока почти впадает в Волгу - ТАКИЕ виды ))))) Настолько всё это прекрасно , что видно даже , что Земля действительно - круглая , и воспринимается действительно планетой в космическом пространстве . А какие краски , там же всё перемешано сейчас - и лето , и осень . Смотрела , как на откровение вселенское , и так было жалко , что не могу всё это отснять на камеру , оставить - для своих детей и знакомых - подарком . Нет , тут простыми словами не расскажешь . Нужно видеть самому . Отсюда и образы возникают - до мурашек по спине . Я очень рада , что смогла это объяснить . Спасибо Вам )

Дата: 2011-10-27 22:51:12

Отзыв к стихотворению:  " Я ТАК НЕУМЕСТНОРЕЧИВА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да я поняла , что в шутку . Теперь будет два варианта прочтения . Так даже интереснее . Интрига . Или нет ? Ладно , пусть остаётся , как есть . Кто поймёт , разберётся .

Дата: 2011-10-27 22:49:02

Отзыв к стихотворению:  " Я ТАК НЕУМЕСТНОРЕЧИВА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мила , спасибо Вам . Да , было со мной такое . Как пчёлка , прилетела - на сладкое , да и влипла . До сих пор помнится . Но ни о чём не жалела никогда . Оно же не бывает зря - пережитое нами когда - то . Спасибо !

Дата: 2011-10-27 22:44:24

Отзыв к стихотворению:  " Я ТАК НЕУМЕСТНОРЕЧИВА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Извините , Revilt . Я - то как -то уже причиталась к этому слову , пригляделась , пока перепечатывала и перекраивала . Сейчас всё исправлю . Поделю немного , чтобы стало проще . Спасибо )

Дата: 2011-10-27 22:41:30

Отзыв к стихотворению:  " Я НЕ ТАНЦУЮ КАРАМБОЛЬ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо ) Я сама до сих пор отойти не могу от этого образа , честно . Даже потряхивает немного . Радости - полные карманы )))))) Спасибо Вам . Я так рада , что Вы заглянули первым . СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-10-27 22:09:31

Отзыв к стихотворению:  " Я ПАДАЛА СТРЕМГЛАВ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Простите меня , Саша , за такое долгое молчание . Только сейчас смогла зайти на сайт . Спасибо . Вы - настоящий друг ! Без капельки лести )))))

Дата: 2011-10-27 07:43:49

Отзыв к стихотворению:  Мы привыкли к тому...

Автор стихотворения:      Вологжанин Александр

И мне очень понравилось . Всё так ровно сложилось , в чётком ритме и отличной форме . Самое главное - донесли свои мысли до читателя , не растеряв их по дороге ) Классно ! Унесу - к любимым .

Дата: 2011-10-27 07:34:56

Отзыв к стихотворению:  " Я ПАДАЛА СТРЕМГЛАВ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СЕРГЕЙ , ВЫ так здорово всё угадали . Стихи придумались сразу , без долгих раздумий и переделывания - начисто . Именно так мне нравится работать . Так не всегда бывает . Но хотя бы несколько строк , но - твоих - уже маленькая удача ) Спасибо !

Дата: 2011-10-27 07:28:12

Отзыв к стихотворению:  " Я ПАДАЛА СТРЕМГЛАВ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Доброе утро , Мави . Я очень рада встретиться с тобой . Спасибо . Обрыв отношений - это и есть точка падения . Нам оставляют несколько вариантов полёта - уже ннннникуда не вернуться , долететь , оттолкнуться , и взлететь ещё выше . Или парить , наблюдая за уже происходящим . Я пока - парю , но ещё надеюсь - на полёт .

Вот так задумывалось - головой . Получилось немного иначе .

Дата: 2011-10-26 22:38:08

Отзыв к стихотворению:  " Я ПАДАЛА СТРЕМГЛАВ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Анастасия ) Спасибо за такой комплимент . Мы все здесь - талантливы . Иначе мы просто никогда бы не познакомились ) Спасибо ! Спасибо огромное !!!!

Дата: 2011-10-26 22:11:49

Отзыв к стихотворению:  Уроборос

Автор стихотворения:      Воробьёв Олег

Ну там и режиссёр - не просто так - режиссер . Его " Амадей " - вселенское событие в искусстве . А психушка - трудная тема , если о ней - всерьёз , так это - только с ободранной кожей . Простите , если слишком долго тут мельтешу .

Дата: 2011-10-26 22:05:33

Отзыв к стихотворению:  " Я ПАДАЛА СТРЕМГЛАВ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное Вам спасибо , Мила ) Появился тут у меня ещё вариант . Рискну , благодаря Вашей поддержке ) Спасибо !!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-10-26 22:03:44

Отзыв к стихотворению:  " Я ПАДАЛА СТРЕМГЛАВ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да , Ольга - человек неординарный . Человек , уважающий и себя , и собеседника )

Дата: 2011-10-26 20:24:49

Отзыв к стихотворению:  " Я ПАДАЛА СТРЕМГЛАВ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

У меня есть сборники её стихов с её Авторским автографом . Год назад мы познакомились здесь , подружились . Её работы были для меня вдохновением . Она живёт в Питере , очень красивый человек . И талантлива - невероятно . Иллюстрации к своим стихам она делала сама . Потрясающие работы !

Дата: 2011-10-26 20:21:33

Отзыв к стихотворению:  " Я ПАДАЛА СТРЕМГЛАВ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Я тут ещё и с дороги . Но там , где я была - лучше , чем было . Уже результат . Всё - таки попробую ещё , как - то уж очень хочется . Всего Вам доброго . Спасибо !

Дата: 2011-10-26 20:17:05

Отзыв к стихотворению:  " Я ПАДАЛА СТРЕМГЛАВ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ANATOLE , там , где - не поверишь - Серёже . А то не поймётся - сразу )))) Спасибо . Да , эти оксюмороны - загрузили меня немного . Умели же древние греки выражаться . Из одного этого слова таких образов можно накроить . Спасибо Вам . Что - то я немного растерялась - от своей непросвещённости .

Дата: 2011-10-26 20:11:56

Отзыв к стихотворению:  " Я ПАДАЛА СТРЕМГЛАВ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Вот не поверишь , стихи готовила на конкурс . Ну тот , который с мистическими наклонностями . Ну как готовила - села , да записала . А потом подумала - и куда они - такие ? Там же работы будут - серьёзные да интересные . Ладно ... Пойду , подумаю - тем , чем осталось . У меня тут - 37 , 8 . Как - то так вот . СПС ))))

Дата: 2011-10-26 20:00:20

Отзыв к стихотворению:  Уроборос

Автор стихотворения:      Воробьёв Олег

" Пролетая над гнездом кукушки " ? Николсон не зря согласился сыграть там главную роль . Не встречались , случайно ? Нормальный дядька .

1 ... 227 228 229 230 231 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта