Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-10-27 22:49:02

Отзыв к стихотворению:  " Я ТАК НЕУМЕСТНОРЕЧИВА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мила , спасибо Вам . Да , было со мной такое . Как пчёлка , прилетела - на сладкое , да и влипла . До сих пор помнится . Но ни о чём не жалела никогда . Оно же не бывает зря - пережитое нами когда - то . Спасибо !

Дата: 2011-10-27 22:44:24

Отзыв к стихотворению:  " Я ТАК НЕУМЕСТНОРЕЧИВА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Извините , Revilt . Я - то как -то уже причиталась к этому слову , пригляделась , пока перепечатывала и перекраивала . Сейчас всё исправлю . Поделю немного , чтобы стало проще . Спасибо )

Дата: 2011-10-27 22:41:30

Отзыв к стихотворению:  " Я НЕ ТАНЦУЮ КАРАМБОЛЬ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо ) Я сама до сих пор отойти не могу от этого образа , честно . Даже потряхивает немного . Радости - полные карманы )))))) Спасибо Вам . Я так рада , что Вы заглянули первым . СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-10-27 22:09:31

Отзыв к стихотворению:  " Я ПАДАЛА СТРЕМГЛАВ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Простите меня , Саша , за такое долгое молчание . Только сейчас смогла зайти на сайт . Спасибо . Вы - настоящий друг ! Без капельки лести )))))

Дата: 2011-10-27 07:43:49

Отзыв к стихотворению:  Мы привыкли к тому...

Автор стихотворения:      Вологжанин Александр

И мне очень понравилось . Всё так ровно сложилось , в чётком ритме и отличной форме . Самое главное - донесли свои мысли до читателя , не растеряв их по дороге ) Классно ! Унесу - к любимым .

Дата: 2011-10-27 07:34:56

Отзыв к стихотворению:  " Я ПАДАЛА СТРЕМГЛАВ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СЕРГЕЙ , ВЫ так здорово всё угадали . Стихи придумались сразу , без долгих раздумий и переделывания - начисто . Именно так мне нравится работать . Так не всегда бывает . Но хотя бы несколько строк , но - твоих - уже маленькая удача ) Спасибо !

Дата: 2011-10-27 07:28:12

Отзыв к стихотворению:  " Я ПАДАЛА СТРЕМГЛАВ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Доброе утро , Мави . Я очень рада встретиться с тобой . Спасибо . Обрыв отношений - это и есть точка падения . Нам оставляют несколько вариантов полёта - уже ннннникуда не вернуться , долететь , оттолкнуться , и взлететь ещё выше . Или парить , наблюдая за уже происходящим . Я пока - парю , но ещё надеюсь - на полёт .

Вот так задумывалось - головой . Получилось немного иначе .

Дата: 2011-10-26 22:38:08

Отзыв к стихотворению:  " Я ПАДАЛА СТРЕМГЛАВ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Анастасия ) Спасибо за такой комплимент . Мы все здесь - талантливы . Иначе мы просто никогда бы не познакомились ) Спасибо ! Спасибо огромное !!!!

Дата: 2011-10-26 22:11:49

Отзыв к стихотворению:  Уроборос

Автор стихотворения:      Воробьёв Олег

Ну там и режиссёр - не просто так - режиссер . Его " Амадей " - вселенское событие в искусстве . А психушка - трудная тема , если о ней - всерьёз , так это - только с ободранной кожей . Простите , если слишком долго тут мельтешу .

Дата: 2011-10-26 22:05:33

Отзыв к стихотворению:  " Я ПАДАЛА СТРЕМГЛАВ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное Вам спасибо , Мила ) Появился тут у меня ещё вариант . Рискну , благодаря Вашей поддержке ) Спасибо !!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-10-26 22:03:44

Отзыв к стихотворению:  " Я ПАДАЛА СТРЕМГЛАВ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да , Ольга - человек неординарный . Человек , уважающий и себя , и собеседника )

Дата: 2011-10-26 20:24:49

Отзыв к стихотворению:  " Я ПАДАЛА СТРЕМГЛАВ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

У меня есть сборники её стихов с её Авторским автографом . Год назад мы познакомились здесь , подружились . Её работы были для меня вдохновением . Она живёт в Питере , очень красивый человек . И талантлива - невероятно . Иллюстрации к своим стихам она делала сама . Потрясающие работы !

Дата: 2011-10-26 20:21:33

Отзыв к стихотворению:  " Я ПАДАЛА СТРЕМГЛАВ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Я тут ещё и с дороги . Но там , где я была - лучше , чем было . Уже результат . Всё - таки попробую ещё , как - то уж очень хочется . Всего Вам доброго . Спасибо !

Дата: 2011-10-26 20:17:05

Отзыв к стихотворению:  " Я ПАДАЛА СТРЕМГЛАВ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ANATOLE , там , где - не поверишь - Серёже . А то не поймётся - сразу )))) Спасибо . Да , эти оксюмороны - загрузили меня немного . Умели же древние греки выражаться . Из одного этого слова таких образов можно накроить . Спасибо Вам . Что - то я немного растерялась - от своей непросвещённости .

Дата: 2011-10-26 20:11:56

Отзыв к стихотворению:  " Я ПАДАЛА СТРЕМГЛАВ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Вот не поверишь , стихи готовила на конкурс . Ну тот , который с мистическими наклонностями . Ну как готовила - села , да записала . А потом подумала - и куда они - такие ? Там же работы будут - серьёзные да интересные . Ладно ... Пойду , подумаю - тем , чем осталось . У меня тут - 37 , 8 . Как - то так вот . СПС ))))

Дата: 2011-10-26 20:00:20

Отзыв к стихотворению:  Уроборос

Автор стихотворения:      Воробьёв Олег

" Пролетая над гнездом кукушки " ? Николсон не зря согласился сыграть там главную роль . Не встречались , случайно ? Нормальный дядька .

Дата: 2011-10-26 19:55:41

Отзыв к стихотворению:  " Я ПАДАЛА СТРЕМГЛАВ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Глянула , поняла , что обычно используются для более яркого , встречаются - редко ) Ну ладно . Корзинка , так корзинка , вещь в хозяйстве нужная . Кстати и корзинки бывают разные . Я тут на рынке видала - такая красота , а если в неё ещё и цветочки втюхать - прям сказка - " Двенадцать месяцев . " Так что - спасибище тебе , Серёжа , за такие тёплые слова !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-10-26 19:48:02

Отзыв к стихотворению:  " Я ПАДАЛА СТРЕМГЛАВ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

угу )

Дата: 2011-10-26 19:45:08

Отзыв к стихотворению:  " Я ПАДАЛА СТРЕМГЛАВ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

А нормальным языком - ЭТО - как ? Я в ступоре от твоих комплиментов , Серёжа )

Дата: 2011-10-26 19:43:03

Отзыв к стихотворению:  *ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ НЕЖНО*

Автор стихотворения:      Светлана

Мне понравилось , очень понравилось . Сразу . Замечательные , поющиеся стихи ! Светлана , спасибо )

Дата: 2011-10-26 17:02:59

Отзыв к стихотворению:  Я часто недоумеваю

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

Браво , Саша , браво ! Вот это настоящая поэзия , размышления , что тревожат душу . Спасибо , Саша , за эти прекрасные стихи !

Дата: 2011-10-26 15:44:44

Отзыв к стихотворению:  " ГОРОДСКОЙ ПЕЙЗАЖ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Александр , ANATOLE , спасибо Вам !!!

Дата: 2011-10-26 15:44:03

Отзыв к стихотворению:  " ГОРОДСКОЙ ПЕЙЗАЖ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжа , Мави , я ж понятливая ) Придёться нашкодить , чтобы работать в привычном режиме . Спасибо , подсказали . Удаляюсь ....

Дата: 2011-10-25 11:15:24

Отзыв к стихотворению:  Опосляименины

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

Да , это не объяснить ) Просто добровольческое препарирование себя самого . Простите , но пробило . УНОШУ , блин !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-10-25 11:11:56

Отзыв к стихотворению:  ВЫЗЫВАЮ на ДУЭЛЬ РУЗАНОВУ ВИКТОРИЮ)))

Автор стихотворения:      ФОРУМ САЙТА

Прости за опечаточку .... буковка Г приклеилась лишняя )

Дата: 2011-10-25 11:09:33

Отзыв к стихотворению:  ВЫЗЫВАЮ на ДУЭЛЬ РУЗАНОВУ ВИКТОРИЮ)))

Автор стихотворения:      ФОРУМ САЙТА

Дуэли будут продолжаться -
не властно время - над строкой .
Такое счастье - фехтоваться ,
держа Пегаса - под рукой .
Мой резвый конь от нетерпенья ,
грызёт сюжета удила .
И прочь - ненужные сомненья -
Дуэль - забавная игра .
В кулак зажав его поводья ,
поставив ноги в стремена ,
скачу - в равнины сумасбродья ,
почти в другие времена .
Там чувств не прячут - за причины ,
там не нужны - ни щит , гни меч .
Простите , Милые Мужчины !
Ну а пока - до новых встреч !

Мави , прими , как открытку к празднику , а какому - придумаешь сама . Удачи ) ( это - экспромтом ) .

Дата: 2011-10-25 10:59:23

Отзыв к стихотворению:  Стоя на мосту.

Автор стихотворения:      Вишневая Анара

Искренне и очень поэтично . Станьте моим другом , Анара ! Впечатления - самые светлые - от Ваших стихов )))))

Дата: 2011-10-25 10:57:31

Отзыв к стихотворению:  Любви..

Автор стихотворения:      Вишневая Анара

Офигеть ! Ваши стихи - чудо . Берегите в себе эти чувства . Они дорогого стоят !

Дата: 2011-10-25 10:56:18

Отзыв к стихотворению:  Не судите.

Автор стихотворения:      Вишневая Анара

Браво ! Последняя строка - БРАВО )))))

Дата: 2011-10-25 10:54:47

Отзыв к стихотворению:  Поэт.

Автор стихотворения:      Иванников Дмитрий

Но - топор - в правильных руках . Главное - не слишком увлекаться . спасибо . Интересно !

1 ... 227 228 229 230 231 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru