Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13825

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-10-26 20:24:49

Отзыв к стихотворению:  " Я ПАДАЛА СТРЕМГЛАВ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

У меня есть сборники её стихов с её Авторским автографом . Год назад мы познакомились здесь , подружились . Её работы были для меня вдохновением . Она живёт в Питере , очень красивый человек . И талантлива - невероятно . Иллюстрации к своим стихам она делала сама . Потрясающие работы !

Дата: 2011-10-26 20:21:33

Отзыв к стихотворению:  " Я ПАДАЛА СТРЕМГЛАВ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Я тут ещё и с дороги . Но там , где я была - лучше , чем было . Уже результат . Всё - таки попробую ещё , как - то уж очень хочется . Всего Вам доброго . Спасибо !

Дата: 2011-10-26 20:17:05

Отзыв к стихотворению:  " Я ПАДАЛА СТРЕМГЛАВ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ANATOLE , там , где - не поверишь - Серёже . А то не поймётся - сразу )))) Спасибо . Да , эти оксюмороны - загрузили меня немного . Умели же древние греки выражаться . Из одного этого слова таких образов можно накроить . Спасибо Вам . Что - то я немного растерялась - от своей непросвещённости .

Дата: 2011-10-26 20:11:56

Отзыв к стихотворению:  " Я ПАДАЛА СТРЕМГЛАВ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Вот не поверишь , стихи готовила на конкурс . Ну тот , который с мистическими наклонностями . Ну как готовила - села , да записала . А потом подумала - и куда они - такие ? Там же работы будут - серьёзные да интересные . Ладно ... Пойду , подумаю - тем , чем осталось . У меня тут - 37 , 8 . Как - то так вот . СПС ))))

Дата: 2011-10-26 20:00:20

Отзыв к стихотворению:  Уроборос

Автор стихотворения:      Воробьёв Олег

" Пролетая над гнездом кукушки " ? Николсон не зря согласился сыграть там главную роль . Не встречались , случайно ? Нормальный дядька .

Дата: 2011-10-26 19:55:41

Отзыв к стихотворению:  " Я ПАДАЛА СТРЕМГЛАВ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Глянула , поняла , что обычно используются для более яркого , встречаются - редко ) Ну ладно . Корзинка , так корзинка , вещь в хозяйстве нужная . Кстати и корзинки бывают разные . Я тут на рынке видала - такая красота , а если в неё ещё и цветочки втюхать - прям сказка - " Двенадцать месяцев . " Так что - спасибище тебе , Серёжа , за такие тёплые слова !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-10-26 19:48:02

Отзыв к стихотворению:  " Я ПАДАЛА СТРЕМГЛАВ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

угу )

Дата: 2011-10-26 19:45:08

Отзыв к стихотворению:  " Я ПАДАЛА СТРЕМГЛАВ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

А нормальным языком - ЭТО - как ? Я в ступоре от твоих комплиментов , Серёжа )

Дата: 2011-10-26 19:43:03

Отзыв к стихотворению:  *ОСТАВЛЯЙ МЕНЯ НЕЖНО*

Автор стихотворения:      Светлана

Мне понравилось , очень понравилось . Сразу . Замечательные , поющиеся стихи ! Светлана , спасибо )

Дата: 2011-10-26 17:02:59

Отзыв к стихотворению:  Я часто недоумеваю

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

Браво , Саша , браво ! Вот это настоящая поэзия , размышления , что тревожат душу . Спасибо , Саша , за эти прекрасные стихи !

Дата: 2011-10-26 15:44:44

Отзыв к стихотворению:  " ГОРОДСКОЙ ПЕЙЗАЖ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Александр , ANATOLE , спасибо Вам !!!

Дата: 2011-10-26 15:44:03

Отзыв к стихотворению:  " ГОРОДСКОЙ ПЕЙЗАЖ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжа , Мави , я ж понятливая ) Придёться нашкодить , чтобы работать в привычном режиме . Спасибо , подсказали . Удаляюсь ....

Дата: 2011-10-25 11:15:24

Отзыв к стихотворению:  Опосляименины

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

Да , это не объяснить ) Просто добровольческое препарирование себя самого . Простите , но пробило . УНОШУ , блин !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-10-25 11:11:56

Отзыв к стихотворению:  ВЫЗЫВАЮ на ДУЭЛЬ РУЗАНОВУ ВИКТОРИЮ)))

Автор стихотворения:      ФОРУМ САЙТА

Прости за опечаточку .... буковка Г приклеилась лишняя )

Дата: 2011-10-25 11:09:33

Отзыв к стихотворению:  ВЫЗЫВАЮ на ДУЭЛЬ РУЗАНОВУ ВИКТОРИЮ)))

Автор стихотворения:      ФОРУМ САЙТА

Дуэли будут продолжаться -
не властно время - над строкой .
Такое счастье - фехтоваться ,
держа Пегаса - под рукой .
Мой резвый конь от нетерпенья ,
грызёт сюжета удила .
И прочь - ненужные сомненья -
Дуэль - забавная игра .
В кулак зажав его поводья ,
поставив ноги в стремена ,
скачу - в равнины сумасбродья ,
почти в другие времена .
Там чувств не прячут - за причины ,
там не нужны - ни щит , гни меч .
Простите , Милые Мужчины !
Ну а пока - до новых встреч !

Мави , прими , как открытку к празднику , а какому - придумаешь сама . Удачи ) ( это - экспромтом ) .

Дата: 2011-10-25 10:59:23

Отзыв к стихотворению:  Стоя на мосту.

Автор стихотворения:      Вишневая Анара

Искренне и очень поэтично . Станьте моим другом , Анара ! Впечатления - самые светлые - от Ваших стихов )))))

Дата: 2011-10-25 10:57:31

Отзыв к стихотворению:  Любви..

Автор стихотворения:      Вишневая Анара

Офигеть ! Ваши стихи - чудо . Берегите в себе эти чувства . Они дорогого стоят !

Дата: 2011-10-25 10:56:18

Отзыв к стихотворению:  Не судите.

Автор стихотворения:      Вишневая Анара

Браво ! Последняя строка - БРАВО )))))

Дата: 2011-10-25 10:54:47

Отзыв к стихотворению:  Поэт.

Автор стихотворения:      Иванников Дмитрий

Но - топор - в правильных руках . Главное - не слишком увлекаться . спасибо . Интересно !

Дата: 2011-10-25 10:44:40

Отзыв к стихотворению:  Лисапед..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Предлагаю тренажёр - оптимальный вариант - и исполнение мечты , и - дома . Под присмотром . Забота - она всем нужна .
Стихи - нет слов )))))) Само - то !

Я купила б тебе самокат ,
только знаю - ты будешь не рад .
Ради этих рекордов , увы ,
я объехала , Аль , полстраны .
Но тебе предлагаю дилемму -
" Харли Дэвидсон " - к месту , и - в тему .
Соглашайся , милый ...

Дата: 2011-10-25 10:33:12

Отзыв к стихотворению:  ВЫЗЫВАЮ на ДУЭЛЬ РУЗАНОВУ ВИКТОРИЮ)))

Автор стихотворения:      ФОРУМ САЙТА

Ф . С . , простите , но ровно в двенадцать часов , правда дня , я уезжаю , и увы - не на бал . Появлюсь у Клавы только вечером завтрашнего дня . Так уж вышло - нужно навестить маму . Сейчас заглянула - выставить конкурсные стихи . Объяснили , что так нужно . И спасибо тебе за такое доверие , Вождь Краснокожих . Свой тамагавк я пока оставляю здесь , в надежде - вернуться - к вашему костру . Трубка мира раскурена , осталось решить о теме разговора и о виде оружия . Я предпочитаю бумеранг . Он всегда возвращается - при определённых навыках охоты .
Если Вас устраивает - такая -
( третья позиция ) обещаю не удариться )))))))

Дата: 2011-10-25 09:00:06

Отзыв к стихотворению:  " ГОРОДСКОЙ ПЕЙЗАЖ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Простите , что пришлось выставить эти стихи повторно .

Дата: 2011-10-25 08:36:54

Отзыв к стихотворению:  КОНКУРС 5. "Городской пейзаж". ПОБЕДИТЕЛЬ.

Автор стихотворения:      ФОРУМ САЙТА

Спасибо ! Такая радостная новость - мне в дорогу . Добрым знаком . Ребята , извините , не научили реверансам , просто - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ! Всем понявшим меня !!!! С нетерпением будем ждать нового конкурса . Мне было очень интересно . С огромной благодарностью - ANATOLE , и всем - всем .

Дата: 2011-10-25 08:30:29

Отзыв к стихотворению:  " ПОЧТИ МОРСКОЕ . " ( алфавитный марафон)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное Вам спасибо , Владимир ! Теперь у меня маленьким бзиком - стихи в таком стиле - каждым последним словом предыдущей строки начинается следующая строчка . Пыталась начать . Не идёт . Подожду немного . С огромным уважением - благодарю Вас !

Дата: 2011-10-25 08:27:58

Отзыв к стихотворению:  " ПОЧТИ МОРСКОЕ . " ( алфавитный марафон)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , здравствуйте ! Спасибо . Колобок вовремя передумал . Повисел , повисел - так и зачерстветь можно . Что же людей смешить , ведь не лаваш , Герой сказки !
СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-10-25 08:25:52

Отзыв к стихотворению:  " ПОЧТИ МОРСКОЕ . " ( алфавитный марафон)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Александр , доброе утро . Очень рада нашей встрече !!!!!! СПАСИБО ) А про стихи - я же упёртая - в некоторых вопросах . Может это и не очень хорошо , но вот такой характер получился . Спасибо Вам , мне невероятно приятно Ваше мнение .

Дата: 2011-10-25 00:17:09

Отзыв к стихотворению:  " ПОЧТИ МОРСКОЕ . " ( алфавитный марафон)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Sarge , попытка - не пытка . Просто уже на принцип пошлО - или Я - или - колобок повесился )))))
Спасибо . Забавно было просматривать всё это не от своего лица собственного . Если выставить их в раздел критики - при пожаре выносить - первым ) Спасибо . Мне очень приятно - Выше мнение !

Дата: 2011-10-25 00:12:48

Отзыв к стихотворению:  " ПОЧТИ МОРСКОЕ . " ( алфавитный марафон)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мави , твоё молчание - золото - 96 пробы . Даже просто твой визит - уже отметочка о ненапрасности )))) Спасибо . Благодарна !

Дата: 2011-10-25 00:10:59

Отзыв к стихотворению:  " ПОЧТИ МОРСКОЕ . " ( алфавитный марафон)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжа , спасибо . Долбала этот текст несколько дней . Переделывала , перечёркивала , убирала в стол . Ну не даёт мне покоя и всё тут . Тут же ещё и сюжет какой - никакой должен быть , а не просто перечисление памятных слов - по алфавиту . С буквой Я я просто уже сдулась . Еле допыхтела до неё . Да , на это нужно время , чтобы всё было чики - пуки . Но первый блин - ..... Но интересно ...... Спасибо , Серёжа !

Дата: 2011-10-24 21:58:56

Отзыв к стихотворению:  осень - время свежих булок

Автор стихотворения:      Некрасова Мария

Браво !

1 ... 228 229 230 231 232 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта