Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-10-24 08:19:00

Отзыв к стихотворению:  Глоток свободы

Автор стихотворения:      .... Лютик

Лютик , Вы бесподобны !

Дата: 2011-10-24 08:17:39

Отзыв к стихотворению:  Мыслям.

Автор стихотворения:      Северное Слияние

"Эмоции и я ,одна такая " - класс ! Высший пилотаж )

Дата: 2011-10-24 08:15:24

Отзыв к стихотворению:  ЭТО ЗНАЧИТ..

Автор стихотворения:      МаСаби Мави

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-10-24 08:13:35

Отзыв к стихотворению:  КОНКУРС 5. "ГОРОДСКОЙ ПЕЙЗАЖ". ГОЛОСОВАНИЕ!

Автор стихотворения:      ФОРУМ САЙТА

3 ,
4,
6,7,15 )

Дата: 2011-10-24 08:07:38

Отзыв к стихотворению:  " ТЕАТР СМЕРТИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ксна , мне очень приятно читать Ваши отзывы о моих работах . Приятно и радостно . Спасибо ! Всего Вам самого доброго )

Дата: 2011-10-24 00:36:21

Отзыв к стихотворению:  Критика. Произведение 1.

Автор стихотворения:      ФОРУМ САЙТА

Простите , без обид - такая форма общения меня , как читателя - не устраивает . Ф . С . - это сугубо моё мнение . Эти номера меня немного коробят . Первый отзыв удаляю . Простите . Затем - этот . Это не каприз - ассоциации . Приношу ВСЕМ свои ИЗВИНЕНИЯ !

Дата: 2011-10-24 00:30:33

Отзыв к стихотворению:  " ТЫ ИЗМЕНИЛСЯ , МОЙ ГЕРОЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Виталий , и простите . Жестокость не была целью , значит я слишком увлеклась воображаемой ситуацией . Хотя ... повод был . Моего Героя постигла похожая " участь " . Полный контроль - со стороны его приближённых . спасибо )

Дата: 2011-10-24 00:24:51

Отзыв к стихотворению:  Критика. Произведение 1.

Автор стихотворения:      ФОРУМ САЙТА

Простите , что сначала не прочитала правила этой ветки . Оказывается тут всё иначе - по номерам , а не просто так . Я имею ввиду критиков - отдельных от нас . Извините . Будем считать мой отзыв - просто слишком многословным отзывом , что мне нехарактерно . Извините . Буду впредь внимательнее - к новшествам на сайте .

Дата: 2011-10-23 23:30:12

Отзыв к стихотворению:  " ТЫ ИЗМЕНИЛСЯ , МОЙ ГЕРОЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Северное Слияние , спасибо , что Вы всегда находите время для моих работ . понимаю - это не тот ответ , что должен последовать за Вашими словами , но совершенно не умею говорить о своих стихах . Если они не очень удачны , теряюсь , а если придуманы с перехваченным горлом , Вы понимаете меня , то всё сказано именно в этих стихах . Спасибо . У меня сегодня мысли немного дождливые . Очень жду начала концертов Сергея Чигракова . С сумасшедшей мечтой попасть на московский концерт . Простите за болтовню . И за мои странности - в моей голове )

Дата: 2011-10-23 23:25:20

Отзыв к стихотворению:  " ТЫ ИЗМЕНИЛСЯ , МОЙ ГЕРОЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Девочки , спасибо . Но мы же не станем печалиться - зря , правда ?
Леночка , думаю , что непременно поймёт , ведь не зря же вы вместе . Ну если не совсем поймёт , то выслушает Вас с интересом . Мне было бы очень приятно думать , что будет именно так . Спасибо )

Дата: 2011-10-23 23:20:06

Отзыв к стихотворению:  " ПЕПЕЛ КОСТРА - СЕР . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО ВАМ ))))))

Дата: 2011-10-23 21:39:48

Отзыв к стихотворению:  Вдохновение

Автор стихотворения:      Бородулин Денис

А мы все будем любоваться этим новым цветком . Вы нам позволите ? Очень искренние стихи . Без подвохов . !!!!!!!!

Дата: 2011-10-23 21:37:21

Отзыв к стихотворению:  Стих про осень...

Автор стихотворения:      Фиона

Да ? Это тоже вариант осенней романтики . Иначе мы просто не смогли бы ценить другие варианты , что предлагает нам природа . Каждый выбирает своё . Многие художники были в восторге от такой погоды . Спасибо , мне понравилось - откровенностью осеннего раздражения - вдруг ставшего стихами .)))

Дата: 2011-10-23 20:46:36

Отзыв к стихотворению:  " ТЕАТР СМЕРТИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый вечер , Олег ! Очень рада встрече с Вами . Спасибо . ОГРОМНОЕ )

Дата: 2011-10-23 20:45:47

Отзыв к стихотворению:  " ТЕАТР СМЕРТИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Frau Tod , спасибо . Я польщена Вашим внимание и отзывом . Без дураков )

Дата: 2011-10-23 20:42:26

Отзыв к стихотворению:  " ТЕАТР СМЕРТИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Игорь , БЛАГОДАРЮ ВАС )

Дата: 2011-10-23 07:42:48

Отзыв к стихотворению:  В синих травах

Автор стихотворения:      Мазикина Лилит

Браво !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бесподобно ! Утащила .

Дата: 2011-10-23 07:38:34

Отзыв к стихотворению:  С добрым утром родная!

Автор стихотворения:      Кленов Артур

Нет , это просто признание в любви Инопланетянина - с другой формой жизни . Это его восторг от красоты Земной Женщины . Все мужчины - немного инопланетны , пока не окольцованы . Но здесь - круче ! Я в восторге от такого приёма .

Дата: 2011-10-23 07:21:30

Отзыв к стихотворению:  " ТЕАТР СМЕРТИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Светлана , простите за опоздание . К моей манере общения многие уже привыкли , и махнули рукой - как хочет ) Компьютер занят , как пульт космического корабля . Спасибо ВАМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-10-22 21:09:07

Отзыв к стихотворению:  Волчица

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Красиво . Такая щемящая романтика в Ваших стихах . Спасибо . Уношу с восторгом .

Дата: 2011-10-22 21:05:58

Отзыв к стихотворению:  ЦЕПОЧКА.

Автор стихотворения:      ФОРУМ САЙТА

Ф . С . , если сейчас - такое оживление , и вопросы не нужны . Именно так всё и должно быть в бурлящей действительности - разнообразие форм и мнений )

Дата: 2011-10-22 21:03:22

Отзыв к стихотворению:  ЦЕПОЧКА.

Автор стихотворения:      ФОРУМ САЙТА

Есть ещё вариант , но , как мадам одинокая , пока стесняюсь . Аль , неправда , всё - в формате . Но - особенном . Такие познания для мужчины - ох и ах !

Дата: 2011-10-22 20:45:16

Отзыв к стихотворению:  Ты не маятник... Ты Цветаева.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

БРАВО ! Уношу . Ваши стихи совершенно не нуждаются в комментариях . Браво ! Великолепие . Очень стильно - в самом лучшем смысле этого слова . Спасибо . Поражена .

Дата: 2011-10-22 20:37:33

Отзыв к стихотворению:  " ТЕАТР СМЕРТИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Владимир )

Дата: 2011-10-22 19:18:27

Отзыв к стихотворению:  " ТЕАТР СМЕРТИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , НИКА . Я и пыталась воссоздать что - нибудь такое . С сюжетом и неожиданной концовкой . Спасибо за понимание . Иногда трудно преодолеть собственную аморфность . Но мне было интересно рискнуть . Спасибо . Мой возраст вносит некоторые " коррективы " в образ моих мыслей , увы .....

Дата: 2011-10-22 19:15:13

Отзыв к стихотворению:  ОРИЕНТИР.

Автор стихотворения:      ФОРУМ САЙТА

Поэтическая дуэль , это - круто . Хотя будет много нюансов . Но попробовать будет интересно многим .

Дата: 2011-10-22 18:37:41

Отзыв к стихотворению:  ТОСКА

Автор стихотворения:      Эрлихман Владимир

А Вы признайтесь ей в любви . Женщины народ доверчивый . И вместо ведьмы будет фея ))))))))
Замечательно Вы всё придумали .

Дата: 2011-10-22 18:34:16

Отзыв к стихотворению:  Если стихи похожи...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Как у Вас всё великолепно переплелось . Образы повторяются , но имеют уже другой , более глубокий смысл . Мне очень понравилось . С лёгкостью , но отточенной лёгкостью . Просто так это не бывает . Примите мои комплименты ) Я унесу . Это чудесное стихо !

Дата: 2011-10-22 18:28:41

Отзыв к стихотворению:  ГДЕ СВЕТА НЕТ- ЕСТЬ ТЬМА. (дарк вне конкурса)

Автор стихотворения:      НИКА

Достойная работа . Такой таинственный , гипнотический поток , просто завораживает . Достойной работе - достойных поклонников ! Это пожелание . Спасибо ) унесу.

Дата: 2011-10-22 18:24:07

Отзыв к стихотворению:  " ТЕАТР СМЕРТИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , ANATOLE . Поэта - с таким уровнем работ , как у Вас , трудно удивить . Ваши образы настолько неповторимы , что соперничать с Вами сложно . Но тем интереснее наше общение . Я набираюсь ума , прочитывая и вникая в Ваши фантазии и мысли . И это - совершенно честно . Спасибо )

1 ... 229 230 231 232 233 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта