Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-10-23 20:45:47

Отзыв к стихотворению:  " ТЕАТР СМЕРТИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Frau Tod , спасибо . Я польщена Вашим внимание и отзывом . Без дураков )

Дата: 2011-10-23 20:42:26

Отзыв к стихотворению:  " ТЕАТР СМЕРТИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Игорь , БЛАГОДАРЮ ВАС )

Дата: 2011-10-23 07:42:48

Отзыв к стихотворению:  В синих травах

Автор стихотворения:      Мазикина Лилит

Браво !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бесподобно ! Утащила .

Дата: 2011-10-23 07:38:34

Отзыв к стихотворению:  С добрым утром родная!

Автор стихотворения:      Кленов Артур

Нет , это просто признание в любви Инопланетянина - с другой формой жизни . Это его восторг от красоты Земной Женщины . Все мужчины - немного инопланетны , пока не окольцованы . Но здесь - круче ! Я в восторге от такого приёма .

Дата: 2011-10-23 07:21:30

Отзыв к стихотворению:  " ТЕАТР СМЕРТИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Светлана , простите за опоздание . К моей манере общения многие уже привыкли , и махнули рукой - как хочет ) Компьютер занят , как пульт космического корабля . Спасибо ВАМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-10-22 21:09:07

Отзыв к стихотворению:  Волчица

Автор стихотворения:      Колмаков Александр

Красиво . Такая щемящая романтика в Ваших стихах . Спасибо . Уношу с восторгом .

Дата: 2011-10-22 21:05:58

Отзыв к стихотворению:  ЦЕПОЧКА.

Автор стихотворения:      ФОРУМ САЙТА

Ф . С . , если сейчас - такое оживление , и вопросы не нужны . Именно так всё и должно быть в бурлящей действительности - разнообразие форм и мнений )

Дата: 2011-10-22 21:03:22

Отзыв к стихотворению:  ЦЕПОЧКА.

Автор стихотворения:      ФОРУМ САЙТА

Есть ещё вариант , но , как мадам одинокая , пока стесняюсь . Аль , неправда , всё - в формате . Но - особенном . Такие познания для мужчины - ох и ах !

Дата: 2011-10-22 20:45:16

Отзыв к стихотворению:  Ты не маятник... Ты Цветаева.

Автор стихотворения:      Турбин Алексей

БРАВО ! Уношу . Ваши стихи совершенно не нуждаются в комментариях . Браво ! Великолепие . Очень стильно - в самом лучшем смысле этого слова . Спасибо . Поражена .

Дата: 2011-10-22 20:37:33

Отзыв к стихотворению:  " ТЕАТР СМЕРТИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Владимир )

Дата: 2011-10-22 19:18:27

Отзыв к стихотворению:  " ТЕАТР СМЕРТИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , НИКА . Я и пыталась воссоздать что - нибудь такое . С сюжетом и неожиданной концовкой . Спасибо за понимание . Иногда трудно преодолеть собственную аморфность . Но мне было интересно рискнуть . Спасибо . Мой возраст вносит некоторые " коррективы " в образ моих мыслей , увы .....

Дата: 2011-10-22 19:15:13

Отзыв к стихотворению:  ОРИЕНТИР.

Автор стихотворения:      ФОРУМ САЙТА

Поэтическая дуэль , это - круто . Хотя будет много нюансов . Но попробовать будет интересно многим .

Дата: 2011-10-22 18:37:41

Отзыв к стихотворению:  ТОСКА

Автор стихотворения:      Эрлихман Владимир

А Вы признайтесь ей в любви . Женщины народ доверчивый . И вместо ведьмы будет фея ))))))))
Замечательно Вы всё придумали .

Дата: 2011-10-22 18:34:16

Отзыв к стихотворению:  Если стихи похожи...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Как у Вас всё великолепно переплелось . Образы повторяются , но имеют уже другой , более глубокий смысл . Мне очень понравилось . С лёгкостью , но отточенной лёгкостью . Просто так это не бывает . Примите мои комплименты ) Я унесу . Это чудесное стихо !

Дата: 2011-10-22 18:28:41

Отзыв к стихотворению:  ГДЕ СВЕТА НЕТ- ЕСТЬ ТЬМА. (дарк вне конкурса)

Автор стихотворения:      НИКА

Достойная работа . Такой таинственный , гипнотический поток , просто завораживает . Достойной работе - достойных поклонников ! Это пожелание . Спасибо ) унесу.

Дата: 2011-10-22 18:24:07

Отзыв к стихотворению:  " ТЕАТР СМЕРТИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , ANATOLE . Поэта - с таким уровнем работ , как у Вас , трудно удивить . Ваши образы настолько неповторимы , что соперничать с Вами сложно . Но тем интереснее наше общение . Я набираюсь ума , прочитывая и вникая в Ваши фантазии и мысли . И это - совершенно честно . Спасибо )

Дата: 2011-10-22 18:20:08

Отзыв к стихотворению:  " ТЕАТР СМЕРТИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ребята , я так счастлива ! Спасибо !
Миша , себе на удивление и радость позволила себе найти некую схожесть в настроении наших работ . И рада этому невероятно ! Спасибо . Классно , когда такие друзья , как ты , рядом )

Дата: 2011-10-22 18:16:53

Отзыв к стихотворению:  ОРИЕНТИР.

Автор стихотворения:      ФОРУМ САЙТА

Меня рчень заинтересовало . Уже примерно выбрала тему в конкурсе . Попробую . Что касается общения - в такой форме , мне кажется - это идеальный вариант для мыслящих и творческих личностей . Каждый имеет возможность что - то переосмыслить , получить для себя новый стимул для творчества , для новых идей . Уверена - в успехе этого проекта . Спасибо . По мере сил , и свободного времени постараюсь не остаться в стороне . Главное - разнообразие вариантов .

Дата: 2011-10-22 17:54:30

Отзыв к стихотворению:  ИСКУШЕНЬЕ

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Миш , как янтарное ожерелье - твоя работа . И солнце в нём , и вспышки огня , и время , что в нём застыло . Браво . С Марком совершенно согласна , но не умею - так точно всё объяснить .

Дата: 2011-10-22 17:31:41

Отзыв к стихотворению:  ЦЕПОЧКА.

Автор стихотворения:      ФОРУМ САЙТА

Простите , только что вернулась . И - я - не про Вашу идею , я про свои опечатки в сове " идея " в моём экспромте . А Ваша идея мне очень понравилась . Правда меня хватило только на экспромт . Но и это - интересно . Всем удачи и хорошего настроения ))))

Дата: 2011-10-22 07:53:00

Отзыв к стихотворению:  ЦЕПОЧКА.

Автор стихотворения:      ФОРУМ САЙТА

Простите за опечатки - спросонья и вечная спешка . Я про ИДЕЮ . По идее )))))

Дата: 2011-10-22 07:50:13

Отзыв к стихотворению:  ЦЕПОЧКА.

Автор стихотворения:      ФОРУМ САЙТА

Это сейчас у нас шутки такие ? Мне понравилось . Действительно - цепочка , и совершенно без сюжета .

" Если Вы совратили Мужчину ,
то как , честная Баба , обязаны -
положить ему кость - на овчину ,
а овчину - усыпать алмазами ...

Такие варианты принимаются ?

А овчину усыпать алмазами ,
если кость оказалась несвежая .
Пусть проказник резвиться проказами ( ? )
Вы же умная Баба . И нежная .
Вы же умная Баба . И нежная .
А Мужчина - особые статусы .
И какими не прячь их одеждами ,
по идеи - Мужчины , как страусы .
По идея Мужчины , как страусы .
Вечно прячут в песок , ту , что с мыслями .
И какие б не вышли " Пентхаусы " ,
от костра все Мужчины зависимы ...

Где - то так . Продолжение - по настроению . Спасибо за утреннюю гимнастику мозгов .

Дата: 2011-10-22 07:35:02

Отзыв к стихотворению:  " ЧТО ЖЕ МНЕ ПЛАЧЕТСЯ , МАМА ? "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Сергей , Михаил , ребята , я искренне Вас благодарю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-10-22 07:34:10

Отзыв к стихотворению:  " ЧТО ЖЕ МНЕ ПЛАЧЕТСЯ , МАМА ? "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное Вам спасибо , Лариса ! Спасибо за Ваше внимание !

Дата: 2011-10-21 21:21:18

Отзыв к стихотворению:  Любить***

Автор стихотворения:      позитив Надя

Браво , браво , браво !!!!!!!! Просто незабываемо ) Я унесу . Мне ОЧЕНЬ понравилось рассказанное Вами , Надя ! спасибо .

Дата: 2011-10-21 21:15:25

Отзыв к стихотворению:  ПОЭТИЧЕСКАЯ МАНИЯ

Автор стихотворения:      Шибанов Владимир

Великолепно ) В любимые !

Дата: 2011-10-21 21:10:26

Отзыв к стихотворению:  " ЧТО ЖЕ МНЕ ПЛАЧЕТСЯ , МАМА ? "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Простите , Владимир , только сейчас смогла вернуться сюда . А сердце ... Кому как предначертано . Мне почему - то видится так . Что же теперь делать ? Беречь себя я не очень умею , но постараюсь , как смогу . А Марина . Она была слишком одинока и растеряна - нахлынувшим на неё и на её страну . Такие люди рождаются только раз . И они это понимают . Уверена , что понимают и чувствуют - свою неповторимость . Поэтому и умирают рано . Я была очень рада встрече с Вами . Спасибо .

Дата: 2011-10-21 18:50:26

Отзыв к стихотворению:  " МЫ УЙДЁМ ГОМОНЯЩЕЙ ТОЛПОЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Владимир , БЛАГОДАРЮ ВАС ))))) Спасибо !

Дата: 2011-10-21 18:48:14

Отзыв к стихотворению:  " ЧТО ЖЕ МНЕ ПЛАЧЕТСЯ , МАМА ? "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Владимир , мне таких слов ещё никто не говорил .
Понимаю - это классическая фраза , но именно так и есть - в моей жизни . Ну вот вы меня просто до слёз растрогали . Пойду покурю , простите . Эти стихи были для меня самой - щемящим откровением . И мне не стыдно в этом признаться . Благодарю Вас . Это очень много для меня значит .

Дата: 2011-10-21 18:44:47

Отзыв к стихотворению:  " ЧТО ЖЕ МНЕ ПЛАЧЕТСЯ , МАМА ? "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ребята , я Вам так благодарна ) Если честно , очень боялась переборщить с минором - в этой мелодии .
Спасибо , ANATOLE . Такие приёмы в стихах мне не привычны . Я стараюсь не откровенничать - до самого краешка . Вы понимаете . Значит всё получилось . Спасибо за Вашу оценку .

1 ... 229 230 231 232 233 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru