Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-10-22 18:20:08

Отзыв к стихотворению:  " ТЕАТР СМЕРТИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ребята , я так счастлива ! Спасибо !
Миша , себе на удивление и радость позволила себе найти некую схожесть в настроении наших работ . И рада этому невероятно ! Спасибо . Классно , когда такие друзья , как ты , рядом )

Дата: 2011-10-22 18:16:53

Отзыв к стихотворению:  ОРИЕНТИР.

Автор стихотворения:      ФОРУМ САЙТА

Меня рчень заинтересовало . Уже примерно выбрала тему в конкурсе . Попробую . Что касается общения - в такой форме , мне кажется - это идеальный вариант для мыслящих и творческих личностей . Каждый имеет возможность что - то переосмыслить , получить для себя новый стимул для творчества , для новых идей . Уверена - в успехе этого проекта . Спасибо . По мере сил , и свободного времени постараюсь не остаться в стороне . Главное - разнообразие вариантов .

Дата: 2011-10-22 17:54:30

Отзыв к стихотворению:  ИСКУШЕНЬЕ

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Миш , как янтарное ожерелье - твоя работа . И солнце в нём , и вспышки огня , и время , что в нём застыло . Браво . С Марком совершенно согласна , но не умею - так точно всё объяснить .

Дата: 2011-10-22 17:31:41

Отзыв к стихотворению:  ЦЕПОЧКА.

Автор стихотворения:      ФОРУМ САЙТА

Простите , только что вернулась . И - я - не про Вашу идею , я про свои опечатки в сове " идея " в моём экспромте . А Ваша идея мне очень понравилась . Правда меня хватило только на экспромт . Но и это - интересно . Всем удачи и хорошего настроения ))))

Дата: 2011-10-22 07:53:00

Отзыв к стихотворению:  ЦЕПОЧКА.

Автор стихотворения:      ФОРУМ САЙТА

Простите за опечатки - спросонья и вечная спешка . Я про ИДЕЮ . По идее )))))

Дата: 2011-10-22 07:50:13

Отзыв к стихотворению:  ЦЕПОЧКА.

Автор стихотворения:      ФОРУМ САЙТА

Это сейчас у нас шутки такие ? Мне понравилось . Действительно - цепочка , и совершенно без сюжета .

" Если Вы совратили Мужчину ,
то как , честная Баба , обязаны -
положить ему кость - на овчину ,
а овчину - усыпать алмазами ...

Такие варианты принимаются ?

А овчину усыпать алмазами ,
если кость оказалась несвежая .
Пусть проказник резвиться проказами ( ? )
Вы же умная Баба . И нежная .
Вы же умная Баба . И нежная .
А Мужчина - особые статусы .
И какими не прячь их одеждами ,
по идеи - Мужчины , как страусы .
По идея Мужчины , как страусы .
Вечно прячут в песок , ту , что с мыслями .
И какие б не вышли " Пентхаусы " ,
от костра все Мужчины зависимы ...

Где - то так . Продолжение - по настроению . Спасибо за утреннюю гимнастику мозгов .

Дата: 2011-10-22 07:35:02

Отзыв к стихотворению:  " ЧТО ЖЕ МНЕ ПЛАЧЕТСЯ , МАМА ? "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Сергей , Михаил , ребята , я искренне Вас благодарю !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-10-22 07:34:10

Отзыв к стихотворению:  " ЧТО ЖЕ МНЕ ПЛАЧЕТСЯ , МАМА ? "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное Вам спасибо , Лариса ! Спасибо за Ваше внимание !

Дата: 2011-10-21 21:21:18

Отзыв к стихотворению:  Любить***

Автор стихотворения:      позитив Надя

Браво , браво , браво !!!!!!!! Просто незабываемо ) Я унесу . Мне ОЧЕНЬ понравилось рассказанное Вами , Надя ! спасибо .

Дата: 2011-10-21 21:15:25

Отзыв к стихотворению:  ПОЭТИЧЕСКАЯ МАНИЯ

Автор стихотворения:      Шибанов Владимир

Великолепно ) В любимые !

Дата: 2011-10-21 21:10:26

Отзыв к стихотворению:  " ЧТО ЖЕ МНЕ ПЛАЧЕТСЯ , МАМА ? "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Простите , Владимир , только сейчас смогла вернуться сюда . А сердце ... Кому как предначертано . Мне почему - то видится так . Что же теперь делать ? Беречь себя я не очень умею , но постараюсь , как смогу . А Марина . Она была слишком одинока и растеряна - нахлынувшим на неё и на её страну . Такие люди рождаются только раз . И они это понимают . Уверена , что понимают и чувствуют - свою неповторимость . Поэтому и умирают рано . Я была очень рада встрече с Вами . Спасибо .

Дата: 2011-10-21 18:50:26

Отзыв к стихотворению:  " МЫ УЙДЁМ ГОМОНЯЩЕЙ ТОЛПОЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Владимир , БЛАГОДАРЮ ВАС ))))) Спасибо !

Дата: 2011-10-21 18:48:14

Отзыв к стихотворению:  " ЧТО ЖЕ МНЕ ПЛАЧЕТСЯ , МАМА ? "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Владимир , мне таких слов ещё никто не говорил .
Понимаю - это классическая фраза , но именно так и есть - в моей жизни . Ну вот вы меня просто до слёз растрогали . Пойду покурю , простите . Эти стихи были для меня самой - щемящим откровением . И мне не стыдно в этом признаться . Благодарю Вас . Это очень много для меня значит .

Дата: 2011-10-21 18:44:47

Отзыв к стихотворению:  " ЧТО ЖЕ МНЕ ПЛАЧЕТСЯ , МАМА ? "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ребята , я Вам так благодарна ) Если честно , очень боялась переборщить с минором - в этой мелодии .
Спасибо , ANATOLE . Такие приёмы в стихах мне не привычны . Я стараюсь не откровенничать - до самого краешка . Вы понимаете . Значит всё получилось . Спасибо за Вашу оценку .

Дата: 2011-10-21 18:40:38

Отзыв к стихотворению:  " НА СМЕРТЬ ШУТА . " ( каверзное )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ANATOLE , спасибо ) Да уж , оправа , что надо . Одна крышка гроба чего стОит . А шампанское - спросонья - просто - Гайдай )))) Спасибо ! Я очень рада !

Дата: 2011-10-21 18:38:51

Отзыв к стихотворению:  " НА СМЕРТЬ ШУТА . " ( каверзное )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Леночка , спасибо . Приятно было немного повеселить Вас . Я и сама улыбалась , когда этот Шут проснулся . Да и Шут с ним , с Королём ) Спасибо !

Дата: 2011-10-21 17:43:26

Отзыв к стихотворению:  " МЫ УЙДЁМ ГОМОНЯЩЕЙ ТОЛПОЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СЕРГЕЕВ СЕРГЕЙ - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ) Я бы так никогда не объяснила собственные перепады воображения . но сюжет пыталась удержать . Спасибо . Я счастлива ))))

Дата: 2011-10-21 17:40:55

Отзыв к стихотворению:  " МЫ УЙДЁМ ГОМОНЯЩЕЙ ТОЛПОЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Саша , спасибо ) Я знаю , что Вы всегда рядом - в трудну. минуту и минуту радости . Спасибо . Я очень рада , что Вы - рядом . Это - без лишней болтовни ))))

Дата: 2011-10-21 17:39:39

Отзыв к стихотворению:  " МЫ УЙДЁМ ГОМОНЯЩЕЙ ТОЛПОЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Серёжа Коровичев , прости , уточняю - рядом тоже Сергей . Спасибо за пятое прочтение . Твоему терпению даже ангелы позавидуют . !!!!!!!

Дата: 2011-10-21 07:59:57

Отзыв к стихотворению:  Страшная история.

Автор стихотворения:      /Frau Tod/

Ну , я же говорила , что для гениальности нет пределов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В поклоне - перед Вашим Талантом !

Дата: 2011-10-21 07:37:40

Отзыв к стихотворению:  Дендроид.

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Мне очень понравилось . Первая строка , как предначертание . Появилась картинка после прочтения - пустынная Земля , и только это огромное " собрание сочинений " хранит себе воспоминания о человечестве . Браво ! Я в восторге )

Дата: 2011-10-20 22:05:31

Отзыв к стихотворению:  Обращение к тем,кто сейчас читает***

Автор стихотворения:      Таган Сергей

Я согласна . Предлагайте варианты . Только быстро не получится . Мне понадобится время . Пришлите в личку , если Вы согласны . Буду рада . Мне это интересно )

Дата: 2011-10-20 07:43:43

Отзыв к стихотворению:  ты поэт

Автор стихотворения:      Пеплов Дмитрий

Тогда - простите . Отзыв удаляю , чтобы не нагнетать . Есть моменты в Вашей теме , с которыми я согласна . Но Вы , мне кажется , немного утрируете . Хотя - это Ваше право - мыслить так , как Вам удобнее . Спасибо за диалог .

Дата: 2011-10-20 07:40:26

Отзыв к стихотворению:  ты поэт

Автор стихотворения:      Пеплов Дмитрий

Дмитрий , давайте дружить - стихами ? Соглашайтесь . Нам есть чему поучиться друг - у друга . Будет интересно , обещаю .

Дата: 2011-10-20 07:36:22

Отзыв к стихотворению:  Что-то про суккубов, инкубов или просто бред.

Автор стихотворения:      /Frau Tod/

Доброе утро . Примите мои утренние комплименты . Простите , я теперь здесь бываю с разбега , простите , но всегда считаю день удачным , когда встречаю Ваши стихи . Спасибо , уношу . Я всегда завидовала людям , умеющим создавать неповторимое ))))))

Дата: 2011-10-20 07:10:25

Отзыв к стихотворению:  " ТЫ ЗРЯ МЕНЯ ПРИДУМАЛ В ДЕНЬ ТАКОЙ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Всё поняла , Серёжа , спасибо . А на тему поводка - ты лучше меня знаешь - мужика никакими поводками не удержать , если он " взбрыкнёт " . Выбор всегда остаётся за мужчиной . Мне несколько раз давали это понять . Ну и я как - бы не сопротивлялась . Спасибо , Серёжа .

Дата: 2011-10-19 22:26:56

Отзыв к стихотворению:  " ТЫ ЗРЯ МЕНЯ ПРИДУМАЛ В ДЕНЬ ТАКОЙ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжа , прости за дикое совпадение в темах . Стихи придуманы рано утром . Я даже не подозревала о твоей " Радуге . " Так вот совпало , извини . А зачем поводок , ты мне потом объяснишь . Удачи . Но я сваливаю - до завтра .

Дата: 2011-10-19 22:14:57

Отзыв к стихотворению:  Это время пришло

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

Простите , Саша , меня за то , что не сказала Вам раньше - Ваши стихи прекрасны !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Восторг . Браво ! Я рада быть рядом - с Вашими стихами . Спасибо !

Дата: 2011-10-19 22:11:57

Отзыв к стихотворению:  РАДУГА АКРО 2

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Привет ! Скажу честно - неожиданный для меня вариант природного явления . Но , пожалуйста - БУДЬ ! Все художники - бродяги в душЕ . А что у них на уме , одному Богу известно . Спасибо можно говорить в таких случаях ? Спасибо - за Победу ! ( тост )

Дата: 2011-10-19 22:07:20

Отзыв к стихотворению:  " УТРО - ТАИНСТВО ПЛАСТИКИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО ВАМ , Ниночка ! Я просто счастлива , что вот это всё Вам понравилось . Спасибо Вам - самое тёплое , какое может быть ))))) И опять - Вы очень добры ко мне .............................

1 ... 230 231 232 233 234 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта