Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-10-21 18:40:38

Отзыв к стихотворению:  " НА СМЕРТЬ ШУТА . " ( каверзное )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ANATOLE , спасибо ) Да уж , оправа , что надо . Одна крышка гроба чего стОит . А шампанское - спросонья - просто - Гайдай )))) Спасибо ! Я очень рада !

Дата: 2011-10-21 18:38:51

Отзыв к стихотворению:  " НА СМЕРТЬ ШУТА . " ( каверзное )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Леночка , спасибо . Приятно было немного повеселить Вас . Я и сама улыбалась , когда этот Шут проснулся . Да и Шут с ним , с Королём ) Спасибо !

Дата: 2011-10-21 17:43:26

Отзыв к стихотворению:  " МЫ УЙДЁМ ГОМОНЯЩЕЙ ТОЛПОЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СЕРГЕЕВ СЕРГЕЙ - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ) Я бы так никогда не объяснила собственные перепады воображения . но сюжет пыталась удержать . Спасибо . Я счастлива ))))

Дата: 2011-10-21 17:40:55

Отзыв к стихотворению:  " МЫ УЙДЁМ ГОМОНЯЩЕЙ ТОЛПОЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Саша , спасибо ) Я знаю , что Вы всегда рядом - в трудну. минуту и минуту радости . Спасибо . Я очень рада , что Вы - рядом . Это - без лишней болтовни ))))

Дата: 2011-10-21 17:39:39

Отзыв к стихотворению:  " МЫ УЙДЁМ ГОМОНЯЩЕЙ ТОЛПОЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Серёжа Коровичев , прости , уточняю - рядом тоже Сергей . Спасибо за пятое прочтение . Твоему терпению даже ангелы позавидуют . !!!!!!!

Дата: 2011-10-21 07:59:57

Отзыв к стихотворению:  Страшная история.

Автор стихотворения:      /Frau Tod/

Ну , я же говорила , что для гениальности нет пределов !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! В поклоне - перед Вашим Талантом !

Дата: 2011-10-21 07:37:40

Отзыв к стихотворению:  Дендроид.

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Мне очень понравилось . Первая строка , как предначертание . Появилась картинка после прочтения - пустынная Земля , и только это огромное " собрание сочинений " хранит себе воспоминания о человечестве . Браво ! Я в восторге )

Дата: 2011-10-20 22:05:31

Отзыв к стихотворению:  Обращение к тем,кто сейчас читает***

Автор стихотворения:      Таган Сергей

Я согласна . Предлагайте варианты . Только быстро не получится . Мне понадобится время . Пришлите в личку , если Вы согласны . Буду рада . Мне это интересно )

Дата: 2011-10-20 07:43:43

Отзыв к стихотворению:  ты поэт

Автор стихотворения:      Пеплов Дмитрий

Тогда - простите . Отзыв удаляю , чтобы не нагнетать . Есть моменты в Вашей теме , с которыми я согласна . Но Вы , мне кажется , немного утрируете . Хотя - это Ваше право - мыслить так , как Вам удобнее . Спасибо за диалог .

Дата: 2011-10-20 07:40:26

Отзыв к стихотворению:  ты поэт

Автор стихотворения:      Пеплов Дмитрий

Дмитрий , давайте дружить - стихами ? Соглашайтесь . Нам есть чему поучиться друг - у друга . Будет интересно , обещаю .

Дата: 2011-10-20 07:36:22

Отзыв к стихотворению:  Что-то про суккубов, инкубов или просто бред.

Автор стихотворения:      /Frau Tod/

Доброе утро . Примите мои утренние комплименты . Простите , я теперь здесь бываю с разбега , простите , но всегда считаю день удачным , когда встречаю Ваши стихи . Спасибо , уношу . Я всегда завидовала людям , умеющим создавать неповторимое ))))))

Дата: 2011-10-20 07:10:25

Отзыв к стихотворению:  " ТЫ ЗРЯ МЕНЯ ПРИДУМАЛ В ДЕНЬ ТАКОЙ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Всё поняла , Серёжа , спасибо . А на тему поводка - ты лучше меня знаешь - мужика никакими поводками не удержать , если он " взбрыкнёт " . Выбор всегда остаётся за мужчиной . Мне несколько раз давали это понять . Ну и я как - бы не сопротивлялась . Спасибо , Серёжа .

Дата: 2011-10-19 22:26:56

Отзыв к стихотворению:  " ТЫ ЗРЯ МЕНЯ ПРИДУМАЛ В ДЕНЬ ТАКОЙ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжа , прости за дикое совпадение в темах . Стихи придуманы рано утром . Я даже не подозревала о твоей " Радуге . " Так вот совпало , извини . А зачем поводок , ты мне потом объяснишь . Удачи . Но я сваливаю - до завтра .

Дата: 2011-10-19 22:14:57

Отзыв к стихотворению:  Это время пришло

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

Простите , Саша , меня за то , что не сказала Вам раньше - Ваши стихи прекрасны !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Восторг . Браво ! Я рада быть рядом - с Вашими стихами . Спасибо !

Дата: 2011-10-19 22:11:57

Отзыв к стихотворению:  РАДУГА АКРО 2

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Привет ! Скажу честно - неожиданный для меня вариант природного явления . Но , пожалуйста - БУДЬ ! Все художники - бродяги в душЕ . А что у них на уме , одному Богу известно . Спасибо можно говорить в таких случаях ? Спасибо - за Победу ! ( тост )

Дата: 2011-10-19 22:07:20

Отзыв к стихотворению:  " УТРО - ТАИНСТВО ПЛАСТИКИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО ВАМ , Ниночка ! Я просто счастлива , что вот это всё Вам понравилось . Спасибо Вам - самое тёплое , какое может быть ))))) И опять - Вы очень добры ко мне .............................

Дата: 2011-10-19 22:03:39

Отзыв к стихотворению:  " ВСЕМ ТЕМ , К КОМУ ПРИВЯЗАНА ДУШОЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый вечер , Ниночка ! Спасибо Вам ) Но сейчас вынуждена уйти с сайта . Вот так всегда - не успею появиться , а меня уже отзывают . Простите !!!!!

Дата: 2011-10-19 07:41:46

Отзыв к стихотворению:  Танец Ога-ога..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Аль , матросский танец лучше всего прокатывает . Там такие движения , кого хочешь можно о(т)пустить ! А ! Ога - ога - шик ! Не все достойны танцевать в таких ритмах )

Дата: 2011-10-19 07:36:22

Отзыв к стихотворению:  Мартышка и диплом.

Автор стихотворения:      Аль Фернис

С последней строчкой , пардон , не согласна . Всё прочитала - с восторгом , но последняя строка , как серпом по ... тем , которых Бог нЕ дал . Я , конечно , уже почти не мартышка , но без мужика . Были причины . Как - то не хочется чувствовать себя гомном . Хотя ... Наверное , ты всё - таки прав , если раскинуть тем , чего Бог мне нЕ дал . Аль , понравилось , а это - вариации на заданную тему .

Дата: 2011-10-19 07:28:08

Отзыв к стихотворению:  Безумно красиво!

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Аль , доля горбата - супер ) Просто - блеск ! Той самой помады , которой так надо ! Уношу - надо всё это , ужасно , как надо !

Дата: 2011-10-18 20:49:11

Отзыв к стихотворению:  Шаги

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

Миша , я просто - напросто влюблена в Ваши стихи . Вот так . Мне б такого друга ) Это - мои эмоции - !!!!!!!!!!!!!!!!
унесла .

Дата: 2011-10-18 20:44:22

Отзыв к стихотворению:  МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ, КОГДА ЗАКАТ БИЛ АЛЫЙ

Автор стихотворения:      Банан Степаныч

Банан Степаныч ,Вы не обидитесь , если я оставлю отзыв - на первые четыре строки Вашего стихотворения ? Спасибо за образы , мне очень понравилось - мелодикой и настроением ) Без обиды , правда ? Окончанием сюжета немного смущена . Но это - детали .

Дата: 2011-10-18 20:37:47

Отзыв к стихотворению:  Остается только ждать...

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

Саша , добрый вечер ! Добрый тем , что вот прочла Ваши стихи , полные светлой лирики и умиротворения , вздохнула с благодарностью , с облегчением , как чистой родниковой воды выпила под палящим солнцем беды . Ваша Муза - девушка хрупкая , чистая , воздушная . И стихи она дарит Вам - на радость читателям , простым людям . Спасибо Вам , Саша . Была искренне рада почувствовать радость от встречи с Вашим Творением ))))) Этого так не хватает в последние дни - радости светлой . Спасибо Вам !!!!!! Унесу - на долгую память , как письмо от близкого человека !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-10-18 20:31:01

Отзыв к стихотворению:  ТУПО БЕЛЫЙ СВЕТ

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Миша , наконец - то я смогла сказать тебе , что стихи твои , как всегда , гениальны . Такая энергетика стиха характерна людям сильным , знающим много - про эту самую - женского роду - племени . Оставайся таким же добрым молодцем - с гуслями - перегудами , которые просто потрясли меня . Так радовать читателя находками - дар особый . Такое беречь надо , оттачивая мастерство ) А это ты отлично умеешь делать . Спасибо . Утаскиваю - в полном восторге ! Я надеюсь , наши Поэты не будут в обиде . Ты работаешь достойно .

Дата: 2011-10-18 20:23:05

Отзыв к стихотворению:  " МЫ ВОШЛИ , КАК МОГЛИ - В ЭПОХУ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Марк , Ниночка , примите мою благодарность !!!! Мы так давно знаем друг - друга , что Вы всё поймете и без лишних реверансов . Удачи Вам ) Спасибо , что прочли , не прошли мимо !

Дата: 2011-10-18 20:20:09

Отзыв к стихотворению:  " Я НЕ СТАНУ ГОВОРИТЬ ДОЛГО . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам за поддержку , Алёна , и за добрые слова . Остаётся только надеяться .

Дата: 2011-10-18 16:52:59

Отзыв к стихотворению:  АХ КАК ЖАЛЬ...

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-10-18 16:50:29

Отзыв к стихотворению:  " МЫ ВОШЛИ , КАК МОГЛИ - В ЭПОХУ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , спасибо Всем огромное . Сегодня приходится просить у всех прощения за опечатки и опоздания . Исправила , спасибо . Это от невозможности бывать на сайте нормально . Возможно , что скоро совсем не смогу выставлять стихи . Много проблем . Примите мою искреннюю благодарность ! И простите меня - навсегда .
НИКА , Revilt , Миша , Александр , я несколько растеряна в последние дни . Но постараюсь - не обижать Вас своими манерами . Нужно немного отдышаться . Желаю Вам всем самой настоящей удачи и счастья !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-10-18 16:44:26

Отзыв к стихотворению:  " Я НЕ СТАНУ ГОВОРИТЬ ДОЛГО . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , Владимир . Вы уж извините меня . Живу в таком диком режиме сейчас . На сайт попадаю , как на райское облачко . Не вру . Даже нет возможности читать работы других авторов . Простите .

Дата: 2011-10-18 16:39:21

Отзыв к стихотворению:  " Я НЕ СТАНУ ГОВОРИТЬ ДОЛГО . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я счастлива , правда )) Простите за опечатки , пожалуйста .

1 ... 230 231 232 233 234 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru