Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-10-18 16:38:25

Отзыв к стихотворению:  " Я НЕ СТАНУ ГОВОРИТЬ ДОЛГО . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ника , Ваш отзыв - высший пилотаж ! Спасибо . Славно , что всё останется у меня на странице . Я в восторге . Спасибо .

Дата: 2011-10-18 16:33:35

Отзыв к стихотворению:  " Я НЕ СТАНУ ГОВОРИТЬ ДОЛГО . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Zersi Zarin , спасибо ! Я ОЧЕНЬ рада . Простите за опечатки и опоздание к Вам . Всё - на бегу . Простите ))))

Дата: 2011-10-18 16:30:54

Отзыв к стихотворению:  " Я НЕ СТАНУ ГОВОРИТЬ ДОЛГО . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

РЕБЯТА , примите - как покаяние - объяснение моей дикой манеры общаться с ВАМИ . Возникла стрессовая ситуация с моей мамой . Здоровье . Пожтому и мысли мои - дёрганые . И ещё - младшему приходится вплотную зарабатывать деньги . Он работает через интернет . Поэтому попадаю сюдп урывками . Чувствую себя полной сво ... Но сама не рада . просто мне очень хочется надеяться , что не примете мои опоздания , как пофигизм . Я ВСЕГДА бесконечно ВАМ БЛАГОДАРНА . Я даже не надеялась уже , что услышу от вам столько добрых слов .

Серёжа , спасибо ) У нас с тобой ещё " Радуга " впереди . Не откажешь Женщине в радости творчества с тобой рядом ? Не прими за мою очередную глупость . Надеюсь !

Дата: 2011-10-18 11:01:18

Отзыв к стихотворению:  " ЭФЕМЕРНОСТЬ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Леночка , спасибо ! Я очень Вам благодарна . Искренне желаю Вам самого светлого !

Дата: 2011-10-17 19:29:23

Отзыв к стихотворению:  " ГДЕ - ТО В ПРЕДПОСЛЕДНЕМ , БЕЗ ЗАГЛАВИЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Я тоже на это очень надеюсь , Леночка . иначе - никак . Нужно подождать . Всего Вам самого светлого )

Дата: 2011-10-17 19:27:08

Отзыв к стихотворению:  " ГОВОРИЛ , ЧТО ДРУГ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ребята , спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Простите за невнятность - очень устала от неприятностей семейных . Простите .

Дата: 2011-10-17 19:23:47

Отзыв к стихотворению:  " ЖЕНЩИНА И ГЕНИЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Леночка . Я подозревала какой - то " подвох " в своих мозгах . СПАСИБО )

Дата: 2011-10-17 07:51:17

Отзыв к стихотворению:  " ЖЕНЩИНА И ГЕНИЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо Вам , ANATOLE ! Это экспромт . Буквально полусонной головой придумалось . Мне очень приятно , что Вам понравилась эта зарисовка )

Дата: 2011-10-17 00:28:14

Отзыв к стихотворению:  Расставание

Автор стихотворения:      скареднова юлия

Браво ! Примите мой скромный восторг , Юлия )))))
С благодарностью за Ваше чудо .

Дата: 2011-10-16 22:19:55

Отзыв к стихотворению:  " Я - ПРОСТО БАБА , КАК ОСЕНЬ , СВАРЛИВАЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Ниночка . Простите , что так поздно и так скупо - появляюсь к разговору . Как - то мне не очень - в последние дни . Извините , и не обижайтесь , пожалуйста )

Дата: 2011-10-16 22:18:07

Отзыв к стихотворению:  " ГДЕ - ТО В ПРЕДПОСЛЕДНЕМ , БЕЗ ЗАГЛАВИЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ANATOLE , стихи - это проявление нашего теперешнего состояния . Вы это отлично знаете , спасибо ! Может быть я немного сгустила краски , но мыслится сегодня почему - то именно так . Простите . Период такой - не сосем жизнерадостный . Благодарю Вас . Мне очень важнО именно Ваше мнение . Спасибо .

Дата: 2011-10-16 22:14:50

Отзыв к стихотворению:  " ГДЕ - ТО В ПРЕДПОСЛЕДНЕМ , БЕЗ ЗАГЛАВИЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , Владимир , СПАСИБО ! Благодарна Вам бесконечно !

Дата: 2011-10-16 22:13:49

Отзыв к стихотворению:  " ГДЕ - ТО В ПРЕДПОСЛЕДНЕМ , БЕЗ ЗАГЛАВИЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Евгений , спасибо ) Простите , что так поздно . пока у меня совершенно нет возможности бывать на сайте больше времени . Спасибо Вам !

Дата: 2011-10-16 20:01:52

Отзыв к стихотворению:  ИНТЕРЕСНО

Автор стихотворения:      Гильотина Моно

Очень ласково . И немного печально . Настоящее )))))

Дата: 2011-10-16 19:57:21

Отзыв к стихотворению:  " Я - ПРОСТО БАБА , КАК ОСЕНЬ , СВАРЛИВАЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Уж какая тут сударыня , когда вся в лохмотьях . Нет здесь никакой барыни , Мила , вся вышла вон .
Тётка - в очередном закидоне тоски .
Спасибо Вам , Мила , огромное спасибо )

Дата: 2011-10-16 19:49:12

Отзыв к стихотворению:  КОМЕТА-I

Автор стихотворения:      Гильотина Моно

БРАВИССИМО - ВОТ ТАКИМИ БУКВАМИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо . Проникло )

Дата: 2011-10-16 19:22:12

Отзыв к стихотворению:  ИМЯ ТВОЁ - СВЕТ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас искренне , Ниночка . Вы очень поддерживаете меня Вашим вниманием . Простите за мои вечные опоздания . Только что вернулась домой с работы . Всего Вам доброго !

Дата: 2011-10-16 19:20:07

Отзыв к стихотворению:  " СЛИШКОМ ТОНОК ЛЁД . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Ниночка . Тогда - с Вашего позволения , я не буду удалять эти стихи , хотя уже собиралась . Спасибо Вам за тёплые слова !

Дата: 2011-10-16 19:18:45

Отзыв к стихотворению:  ПОЗВОЛЬ ПРИБЛИЗИТЬСЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый вечер , милая Ниночка ! Утром не удалось ответить Вам , простите , работа даже в воскресенье . Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-10-16 07:47:47

Отзыв к стихотворению:  МОЯ ДУША- СОСУД ХРУСТАЛЬНЫЙ

Автор стихотворения:      Конева Нина

Ниночка , Вы просто Омар Хайям - в женском олицетворении души ! Браво ! Стихи - в ЛЮБИМЕЙШИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-10-16 07:42:16

Отзыв к стихотворению:  ИМЯ ТВОЁ - СВЕТ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Рома , Моно , Михаил , ребята , спасибо Вам - за Ваше внимание и за добрые отзывы . Всё - моментально , на нюансах и оттенках трудных новостей и не радостных событий . Спасибо , я тронута . Благодарю Вас !

Дата: 2011-10-16 07:38:30

Отзыв к стихотворению:  " СЛИШКОМ ТОНОК ЛЁД . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я всё понимаю , Владимир . Но придумывалось это не для барышень , уж попробуйте поверить мне . А эпиграф - это толчок собственного состояния от сохранившихся в памяти картинок песни . Такой трагичности - на разрыв ни у кого больше не будет . НИКОГДА. Высоцкий - планета в другой космической системе . Стихи удалю . Через пару дней . В корзинку . Спасибо . Обещаю - впредь -без закидонов .

Дата: 2011-10-16 07:31:04

Отзыв к стихотворению:  ПОЗВОЛЬ ПРИБЛИЗИТЬСЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , Михаил !

Дата: 2011-10-15 22:02:07

Отзыв к стихотворению:  ПОЗВОЛЬ ПРИБЛИЗИТЬСЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО ! (ТЫ ) - очень ДОБРЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-10-15 21:48:22

Отзыв к стихотворению:  " СЛИШКОМ ТОНОК ЛЁД . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Банан Степаныч . Состояние страха и обречённости - очень близки в этих вариантах . Простите , не совсем здорова . Спасибо .

Дата: 2011-10-15 21:46:01

Отзыв к стихотворению:  " СЛИШКОМ ТОНОК ЛЁД . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Леночка , спасибо Вам ! Стихи скоропалительные , без редактирования . Всё - на эмоциях . Спасибо !

Дата: 2011-10-15 21:37:02

Отзыв к стихотворению:  МУЗЕ

Автор стихотворения:      Банан Степаныч

Примите комплименты !

Дата: 2011-10-15 21:04:58

Отзыв к стихотворению:  " КАЛЕЙДОСКОПЫ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Саша !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-10-15 20:37:32

Отзыв к стихотворению:  " УТРО . Я ВЫДУМЫВАЮ РАЗНОСТИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Саша , искренне рада за Вас )

Дата: 2011-10-14 22:51:04

Отзыв к стихотворению:  Эх и Ой, и ай-я-яй

Автор стихотворения:      Полозов Павел

А мне нравится , но - спасибо !

1 ... 231 232 233 234 235 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru