Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-10-19 22:03:39

Отзыв к стихотворению:  " ВСЕМ ТЕМ , К КОМУ ПРИВЯЗАНА ДУШОЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый вечер , Ниночка ! Спасибо Вам ) Но сейчас вынуждена уйти с сайта . Вот так всегда - не успею появиться , а меня уже отзывают . Простите !!!!!

Дата: 2011-10-19 07:41:46

Отзыв к стихотворению:  Танец Ога-ога..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Аль , матросский танец лучше всего прокатывает . Там такие движения , кого хочешь можно о(т)пустить ! А ! Ога - ога - шик ! Не все достойны танцевать в таких ритмах )

Дата: 2011-10-19 07:36:22

Отзыв к стихотворению:  Мартышка и диплом.

Автор стихотворения:      Аль Фернис

С последней строчкой , пардон , не согласна . Всё прочитала - с восторгом , но последняя строка , как серпом по ... тем , которых Бог нЕ дал . Я , конечно , уже почти не мартышка , но без мужика . Были причины . Как - то не хочется чувствовать себя гомном . Хотя ... Наверное , ты всё - таки прав , если раскинуть тем , чего Бог мне нЕ дал . Аль , понравилось , а это - вариации на заданную тему .

Дата: 2011-10-19 07:28:08

Отзыв к стихотворению:  Безумно красиво!

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Аль , доля горбата - супер ) Просто - блеск ! Той самой помады , которой так надо ! Уношу - надо всё это , ужасно , как надо !

Дата: 2011-10-18 20:49:11

Отзыв к стихотворению:  Шаги

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

Миша , я просто - напросто влюблена в Ваши стихи . Вот так . Мне б такого друга ) Это - мои эмоции - !!!!!!!!!!!!!!!!
унесла .

Дата: 2011-10-18 20:44:22

Отзыв к стихотворению:  МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ, КОГДА ЗАКАТ БИЛ АЛЫЙ

Автор стихотворения:      Банан Степаныч

Банан Степаныч ,Вы не обидитесь , если я оставлю отзыв - на первые четыре строки Вашего стихотворения ? Спасибо за образы , мне очень понравилось - мелодикой и настроением ) Без обиды , правда ? Окончанием сюжета немного смущена . Но это - детали .

Дата: 2011-10-18 20:37:47

Отзыв к стихотворению:  Остается только ждать...

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

Саша , добрый вечер ! Добрый тем , что вот прочла Ваши стихи , полные светлой лирики и умиротворения , вздохнула с благодарностью , с облегчением , как чистой родниковой воды выпила под палящим солнцем беды . Ваша Муза - девушка хрупкая , чистая , воздушная . И стихи она дарит Вам - на радость читателям , простым людям . Спасибо Вам , Саша . Была искренне рада почувствовать радость от встречи с Вашим Творением ))))) Этого так не хватает в последние дни - радости светлой . Спасибо Вам !!!!!! Унесу - на долгую память , как письмо от близкого человека !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-10-18 20:31:01

Отзыв к стихотворению:  ТУПО БЕЛЫЙ СВЕТ

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Миша , наконец - то я смогла сказать тебе , что стихи твои , как всегда , гениальны . Такая энергетика стиха характерна людям сильным , знающим много - про эту самую - женского роду - племени . Оставайся таким же добрым молодцем - с гуслями - перегудами , которые просто потрясли меня . Так радовать читателя находками - дар особый . Такое беречь надо , оттачивая мастерство ) А это ты отлично умеешь делать . Спасибо . Утаскиваю - в полном восторге ! Я надеюсь , наши Поэты не будут в обиде . Ты работаешь достойно .

Дата: 2011-10-18 20:23:05

Отзыв к стихотворению:  " МЫ ВОШЛИ , КАК МОГЛИ - В ЭПОХУ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Марк , Ниночка , примите мою благодарность !!!! Мы так давно знаем друг - друга , что Вы всё поймете и без лишних реверансов . Удачи Вам ) Спасибо , что прочли , не прошли мимо !

Дата: 2011-10-18 20:20:09

Отзыв к стихотворению:  " Я НЕ СТАНУ ГОВОРИТЬ ДОЛГО . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам за поддержку , Алёна , и за добрые слова . Остаётся только надеяться .

Дата: 2011-10-18 16:52:59

Отзыв к стихотворению:  АХ КАК ЖАЛЬ...

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-10-18 16:50:29

Отзыв к стихотворению:  " МЫ ВОШЛИ , КАК МОГЛИ - В ЭПОХУ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , спасибо Всем огромное . Сегодня приходится просить у всех прощения за опечатки и опоздания . Исправила , спасибо . Это от невозможности бывать на сайте нормально . Возможно , что скоро совсем не смогу выставлять стихи . Много проблем . Примите мою искреннюю благодарность ! И простите меня - навсегда .
НИКА , Revilt , Миша , Александр , я несколько растеряна в последние дни . Но постараюсь - не обижать Вас своими манерами . Нужно немного отдышаться . Желаю Вам всем самой настоящей удачи и счастья !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-10-18 16:44:26

Отзыв к стихотворению:  " Я НЕ СТАНУ ГОВОРИТЬ ДОЛГО . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , Владимир . Вы уж извините меня . Живу в таком диком режиме сейчас . На сайт попадаю , как на райское облачко . Не вру . Даже нет возможности читать работы других авторов . Простите .

Дата: 2011-10-18 16:39:21

Отзыв к стихотворению:  " Я НЕ СТАНУ ГОВОРИТЬ ДОЛГО . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я счастлива , правда )) Простите за опечатки , пожалуйста .

Дата: 2011-10-18 16:38:25

Отзыв к стихотворению:  " Я НЕ СТАНУ ГОВОРИТЬ ДОЛГО . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ника , Ваш отзыв - высший пилотаж ! Спасибо . Славно , что всё останется у меня на странице . Я в восторге . Спасибо .

Дата: 2011-10-18 16:33:35

Отзыв к стихотворению:  " Я НЕ СТАНУ ГОВОРИТЬ ДОЛГО . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Zersi Zarin , спасибо ! Я ОЧЕНЬ рада . Простите за опечатки и опоздание к Вам . Всё - на бегу . Простите ))))

Дата: 2011-10-18 16:30:54

Отзыв к стихотворению:  " Я НЕ СТАНУ ГОВОРИТЬ ДОЛГО . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

РЕБЯТА , примите - как покаяние - объяснение моей дикой манеры общаться с ВАМИ . Возникла стрессовая ситуация с моей мамой . Здоровье . Пожтому и мысли мои - дёрганые . И ещё - младшему приходится вплотную зарабатывать деньги . Он работает через интернет . Поэтому попадаю сюдп урывками . Чувствую себя полной сво ... Но сама не рада . просто мне очень хочется надеяться , что не примете мои опоздания , как пофигизм . Я ВСЕГДА бесконечно ВАМ БЛАГОДАРНА . Я даже не надеялась уже , что услышу от вам столько добрых слов .

Серёжа , спасибо ) У нас с тобой ещё " Радуга " впереди . Не откажешь Женщине в радости творчества с тобой рядом ? Не прими за мою очередную глупость . Надеюсь !

Дата: 2011-10-18 11:01:18

Отзыв к стихотворению:  " ЭФЕМЕРНОСТЬ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Леночка , спасибо ! Я очень Вам благодарна . Искренне желаю Вам самого светлого !

Дата: 2011-10-17 19:29:23

Отзыв к стихотворению:  " ГДЕ - ТО В ПРЕДПОСЛЕДНЕМ , БЕЗ ЗАГЛАВИЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Я тоже на это очень надеюсь , Леночка . иначе - никак . Нужно подождать . Всего Вам самого светлого )

Дата: 2011-10-17 19:27:08

Отзыв к стихотворению:  " ГОВОРИЛ , ЧТО ДРУГ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ребята , спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Простите за невнятность - очень устала от неприятностей семейных . Простите .

Дата: 2011-10-17 19:23:47

Отзыв к стихотворению:  " ЖЕНЩИНА И ГЕНИЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Леночка . Я подозревала какой - то " подвох " в своих мозгах . СПАСИБО )

Дата: 2011-10-17 07:51:17

Отзыв к стихотворению:  " ЖЕНЩИНА И ГЕНИЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо Вам , ANATOLE ! Это экспромт . Буквально полусонной головой придумалось . Мне очень приятно , что Вам понравилась эта зарисовка )

Дата: 2011-10-17 00:28:14

Отзыв к стихотворению:  Расставание

Автор стихотворения:      скареднова юлия

Браво ! Примите мой скромный восторг , Юлия )))))
С благодарностью за Ваше чудо .

Дата: 2011-10-16 22:19:55

Отзыв к стихотворению:  " Я - ПРОСТО БАБА , КАК ОСЕНЬ , СВАРЛИВАЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Ниночка . Простите , что так поздно и так скупо - появляюсь к разговору . Как - то мне не очень - в последние дни . Извините , и не обижайтесь , пожалуйста )

Дата: 2011-10-16 22:18:07

Отзыв к стихотворению:  " ГДЕ - ТО В ПРЕДПОСЛЕДНЕМ , БЕЗ ЗАГЛАВИЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ANATOLE , стихи - это проявление нашего теперешнего состояния . Вы это отлично знаете , спасибо ! Может быть я немного сгустила краски , но мыслится сегодня почему - то именно так . Простите . Период такой - не сосем жизнерадостный . Благодарю Вас . Мне очень важнО именно Ваше мнение . Спасибо .

Дата: 2011-10-16 22:14:50

Отзыв к стихотворению:  " ГДЕ - ТО В ПРЕДПОСЛЕДНЕМ , БЕЗ ЗАГЛАВИЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , Владимир , СПАСИБО ! Благодарна Вам бесконечно !

Дата: 2011-10-16 22:13:49

Отзыв к стихотворению:  " ГДЕ - ТО В ПРЕДПОСЛЕДНЕМ , БЕЗ ЗАГЛАВИЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Евгений , спасибо ) Простите , что так поздно . пока у меня совершенно нет возможности бывать на сайте больше времени . Спасибо Вам !

Дата: 2011-10-16 20:01:52

Отзыв к стихотворению:  ИНТЕРЕСНО

Автор стихотворения:      Гильотина Моно

Очень ласково . И немного печально . Настоящее )))))

Дата: 2011-10-16 19:57:21

Отзыв к стихотворению:  " Я - ПРОСТО БАБА , КАК ОСЕНЬ , СВАРЛИВАЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Уж какая тут сударыня , когда вся в лохмотьях . Нет здесь никакой барыни , Мила , вся вышла вон .
Тётка - в очередном закидоне тоски .
Спасибо Вам , Мила , огромное спасибо )

Дата: 2011-10-16 19:49:12

Отзыв к стихотворению:  КОМЕТА-I

Автор стихотворения:      Гильотина Моно

БРАВИССИМО - ВОТ ТАКИМИ БУКВАМИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо . Проникло )

1 ... 231 232 233 234 235 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта