Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-10-16 19:22:12

Отзыв к стихотворению:  ИМЯ ТВОЁ - СВЕТ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас искренне , Ниночка . Вы очень поддерживаете меня Вашим вниманием . Простите за мои вечные опоздания . Только что вернулась домой с работы . Всего Вам доброго !

Дата: 2011-10-16 19:20:07

Отзыв к стихотворению:  " СЛИШКОМ ТОНОК ЛЁД . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Ниночка . Тогда - с Вашего позволения , я не буду удалять эти стихи , хотя уже собиралась . Спасибо Вам за тёплые слова !

Дата: 2011-10-16 19:18:45

Отзыв к стихотворению:  ПОЗВОЛЬ ПРИБЛИЗИТЬСЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый вечер , милая Ниночка ! Утром не удалось ответить Вам , простите , работа даже в воскресенье . Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-10-16 07:47:47

Отзыв к стихотворению:  МОЯ ДУША- СОСУД ХРУСТАЛЬНЫЙ

Автор стихотворения:      Конева Нина

Ниночка , Вы просто Омар Хайям - в женском олицетворении души ! Браво ! Стихи - в ЛЮБИМЕЙШИЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-10-16 07:42:16

Отзыв к стихотворению:  ИМЯ ТВОЁ - СВЕТ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Рома , Моно , Михаил , ребята , спасибо Вам - за Ваше внимание и за добрые отзывы . Всё - моментально , на нюансах и оттенках трудных новостей и не радостных событий . Спасибо , я тронута . Благодарю Вас !

Дата: 2011-10-16 07:38:30

Отзыв к стихотворению:  " СЛИШКОМ ТОНОК ЛЁД . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я всё понимаю , Владимир . Но придумывалось это не для барышень , уж попробуйте поверить мне . А эпиграф - это толчок собственного состояния от сохранившихся в памяти картинок песни . Такой трагичности - на разрыв ни у кого больше не будет . НИКОГДА. Высоцкий - планета в другой космической системе . Стихи удалю . Через пару дней . В корзинку . Спасибо . Обещаю - впредь -без закидонов .

Дата: 2011-10-16 07:31:04

Отзыв к стихотворению:  ПОЗВОЛЬ ПРИБЛИЗИТЬСЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , Михаил !

Дата: 2011-10-15 22:02:07

Отзыв к стихотворению:  ПОЗВОЛЬ ПРИБЛИЗИТЬСЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО ! (ТЫ ) - очень ДОБРЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-10-15 21:48:22

Отзыв к стихотворению:  " СЛИШКОМ ТОНОК ЛЁД . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Банан Степаныч . Состояние страха и обречённости - очень близки в этих вариантах . Простите , не совсем здорова . Спасибо .

Дата: 2011-10-15 21:46:01

Отзыв к стихотворению:  " СЛИШКОМ ТОНОК ЛЁД . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Леночка , спасибо Вам ! Стихи скоропалительные , без редактирования . Всё - на эмоциях . Спасибо !

Дата: 2011-10-15 21:37:02

Отзыв к стихотворению:  МУЗЕ

Автор стихотворения:      Банан Степаныч

Примите комплименты !

Дата: 2011-10-15 21:04:58

Отзыв к стихотворению:  " КАЛЕЙДОСКОПЫ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Саша !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-10-15 20:37:32

Отзыв к стихотворению:  " УТРО . Я ВЫДУМЫВАЮ РАЗНОСТИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Саша , искренне рада за Вас )

Дата: 2011-10-14 22:51:04

Отзыв к стихотворению:  Эх и Ой, и ай-я-яй

Автор стихотворения:      Полозов Павел

А мне нравится , но - спасибо !

Дата: 2011-10-14 22:49:39

Отзыв к стихотворению:  Выходной

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

Быт , или не быт - здесь - не вопрос . Это не вопрос , это классика соц - иализма - в трусах из сатина )
Супер - классика .

Дата: 2011-10-14 22:43:33

Отзыв к стихотворению:  " УТРО . Я ВЫДУМЫВАЮ РАЗНОСТИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Алёна , Владимир , Светлана , простите за опоздание и сухость моих ответов на Ваши тёплые отзывы о моей работе . Стихи придумываются на работе . У меня очень прозаическая работа , где я нахожу время для фантазий и НЕ прозаических мыслей . Извините , что рассказываю Вам всё это . Но Вы всегда настолько доброжелательны ко мне . Вот я и решила - немного своей биографии - как объяснение некоторых несуразностей в моих стихах . Иначе - не получается . Благодарю Вас ))))))

Дата: 2011-10-14 22:36:21

Отзыв к стихотворению:  " КАЛЕЙДОСКОПЫ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Володя ) Сюжет немного несуразен . Поэтому и назвала его - калейдоскоп . Пыталась оправдать перебежки от одного к другому . Запуталась немного . Но осень и есть главная путаница и погод и мыслей . Фу , вроде и оправдалась . Всего Вам замечательного )

Дата: 2011-10-14 22:31:49

Отзыв к стихотворению:  " КАЛЕЙДОСКОПЫ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ребята , огромное Вам спасибо ! ANATOLE , спасибо Вам за добрые слова . Буду молиться за него .
Огромное спасибо , искренне , Алёна ! Придумалось вот , правда чехарда немного получилась , но , как могла , пыталась собрать всё это вместе . Спасибо Вам !

Дата: 2011-10-14 20:33:19

Отзыв к стихотворению:  " КАЛЕЙДОСКОПЫ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Мне очень приятно , ANATOLE .
Простите за немногословность . Узнала ужасную для меня и многих новость - Сергей Чиграков отменил все концерты до декабря после похорон своей Мамы . У него проблемы с позвоночником . Готовится операция . Простите , мне совсем хреново . Извините .

Дата: 2011-10-14 20:26:39

Отзыв к стихотворению:  Эх и Ой, и ай-я-яй

Автор стихотворения:      Полозов Павел

" Мне бы - сегодня и сейчас ! " - БРАВО , Павел ! Это глобальнее любой цивилизации )))))

Дата: 2011-10-14 20:23:40

Отзыв к стихотворению:  ЛИСТОПАД

Автор стихотворения:      КЛИМОВА ЕЛЕНА

Замечательно ! Спасибо Вам , ЛЕНОЧКА , за искренние и светлые стихи )

Дата: 2011-10-14 20:10:28

Отзыв к стихотворению:  " КАЛЕЙДОСКОПЫ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Добрый вечер , Павел . Я очень рада встрече с Вами . Сразу потеплело , правда ) Спасибо .

Дата: 2011-10-14 07:24:55

Отзыв к стихотворению:  " РАДУГА . " ( акро )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Серёжа )

Дата: 2011-10-14 07:22:41

Отзыв к стихотворению:  " СТРАХ ВЫБИРАЕТ НЕВЕСТУ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , а Вы обо всём поняли сразу . И это не удивительно . Я благодарна Вам , как самому близкому другу , другу , прощающему все заморочки . Спасибо Вам , Ниночка )

Дата: 2011-10-14 07:20:32

Отзыв к стихотворению:  " СТРАХ ВЫБИРАЕТ НЕВЕСТУ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Володя , я совершенно согласна . Простите .

Дата: 2011-10-14 07:20:02

Отзыв к стихотворению:  " СТРАХ ВЫБИРАЕТ НЕВЕСТУ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжа , действительно - без ей воли , без воли души - и страх , и ужас , когда отчаяние . Без воли , значит - безвольная , отсюда все её страхи . Спасибо , Серёжа , ты пытался понять , но я - чересчур заморочила . Уберу . Попытаюсь переделать в ином ключе . Спасибо )

Дата: 2011-10-14 07:17:07

Отзыв к стихотворению:  " СТРАХ ВЫБИРАЕТ НЕВЕСТУ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ребята , простите - страх , как предвестник ужаса ищет себе невесту - душу , которую поведёт на костёр ужаса . Пыталась - так , но видно не совсем - в теме стихи . Больше не буду !
Алёна , извините , совсем не хотела напугать . Неудача .
Простите , Володя , я облажалась . Обещаю больше не вникать в то , что мне пока не удаётся . Будем работать над собственным самолюбием , в смысле - излечиваться . Спасибо Вам . Виновата ) Стихи спрячу попозже .

Дата: 2011-10-13 17:30:59

Отзыв к стихотворению:  " РАДУГА . " ( акро )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Алёна . Иногда нужно просто придумать - просто . Это тоже интересно бывает . Спасибо Вам - огромное )

Дата: 2011-10-13 17:25:18

Отзыв к стихотворению:  " РАДУГА . " ( акро )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миш , да это так - в настроение сегодняшнее . Хотя думалось уже давненько . Правда представляла в виде пейзажика . А получилось - натюрмортом . Спасибо , Миша . Так - не всегда бывает . Да и ладно )))))

Дата: 2011-10-13 17:22:43

Отзыв к стихотворению:  " РАДУГА . " ( акро )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Как скажете , Маэстро ) Едва , ечетыре ? Я ж не умею - соревнования , Серёжа . Пощади . А без соревнования можно ? А то эти обязательства ... Хотя - заманчиво . С Вами , Маэстро - всё заманчиво ))))) ЖДУ ! Но - не выпендривалась - сам пришёл , прЯвда !

1 ... 232 233 234 235 236 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта