Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-10-12 13:23:50

Отзыв к стихотворению:  " НАДМЕННО , МАЛЕНЬКИМ ПРОКЛЯТЬЕМ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да ? Владимир , простите , это - хорошо , или плохо ? Позволю себе нетактичность - приму за комплимент . ( ? ) СПАСИБО !

Дата: 2011-10-12 11:38:05

Отзыв к стихотворению:  Автоэпиграммы

Автор стихотворения:      Алексеев Игорь

Игорь , Вы меня очаровали . Третья эпиграмма - вне конкуренции )))) Стильно ! Мы все - кто притопом , кто прихлопом - со словесностью , но Ваше - круче ! Унесла .

Дата: 2011-10-12 11:29:42

Отзыв к стихотворению:  МУЖИК

Автор стихотворения:      Михин Николай

Крепостное право отменили при Екатерине Великой , не помню точно , простите , но оно постоянно перерождается в новые формы , ещё более извращённые . Николай , простите за откровенность . А впрочем - откровенность - за ОТКРОВЕННОСТЬ . Спасибо )

Дата: 2011-10-12 11:25:38

Отзыв к стихотворению:  Я боюсь тебя полюбить

Автор стихотворения:      Григорович Александр

Александр , я всегда радовалась людям , способным на искреннюю любовь . Это такая редкость - в наш сумасшедший век . Спасибо Вам за стихи )

Дата: 2011-10-12 11:19:52

Отзыв к стихотворению:  НЕ СПЕШИТЕ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Николай , последняя строка - просто народная мудрость . И как Вам удаётся всё подмечать и видеть ? Это - особенный талант , и собственная философия . Богатство души )

Дата: 2011-10-12 11:16:03

Отзыв к стихотворению:  НА БЕРЕГУ НЕВЫ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Николай , такие стихи нужно издавать отдельным сборником , и читать их нашим детям на уроках литературы , как приобщение к прекрасной современности . Как бы поменялись наши отношения с младшим поколением . Браво !

Дата: 2011-10-12 11:11:20

Отзыв к стихотворению:  Лепестки

Автор стихотворения:      Мухимханов Никита

Никита , эти " рваные " строчки только подчеркнули светлую прозрачность Ваших стихов . Именно так читается какая - то одинокая печаль Ваших чувств . Мне очень понравилось . Спасибо . Унесу к любимым стихам .

Дата: 2011-10-12 11:04:39

Отзыв к стихотворению:  " НАДМЕННО , МАЛЕНЬКИМ ПРОКЛЯТЬЕМ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Нина . Доброе утро , здравствуйте ! Сначала не хотела выставлять эти стихи . Подумала - не слишком ли они манерны ? Перечитала свежим взглядом , решила попробовать оставить на странице . Спасибо . А Вы своими стихами сегодня так порадовали всех !

Дата: 2011-10-12 11:01:37

Отзыв к стихотворению:  С КЕМ ПЛАКАЛ?

Автор стихотворения:      Конева Нина

Ниночка , как это правильно , как верно . Ведь так и получается в нашей жизни - мы помним тех , с кем разделили собственное горе . Спасибо Вам , Ниночка , за свет , который Вы дарите нам всем . И за мудрость .

Дата: 2011-10-12 10:32:26

Отзыв к стихотворению:  " МОЛЧАНИЕ ЯГНЯТ . " ( элегия )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас , Саша ! Значит всё - таки не зря эти стихи . Это самое главное . Спасибо Вам - за оценку моей работы . Я , правда , очень серьёзно собирала это всё по - строчкам . Понимаю , нужно навыки в такой манере . Но я просто попыталась . Спасибо )

Дата: 2011-10-12 10:29:09

Отзыв к стихотворению:  " МОЛЧАНИЕ ЯГНЯТ . " ( элегия )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Владимир , Вы умеете так просто и спокойно сказать автору то , в чём он сам сомневался . Ну я опять о том же . Всегда немного страшишься собственных исканий . Ну это - женская черта характера . Мужчинам проще - они конкретнее в своих мыслях и поступках . Как хорошо , что Вы бываете рядом с нами - женщинами . И это - не глупость . Спасибо )

Дата: 2011-10-12 10:25:23

Отзыв к стихотворению:  " МОЛЧАНИЕ ЯГНЯТ . " ( элегия )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Милые мои , дорогие , Вы не представляете , сколько радости Вы принесли мне сегодня . Эти вечные сомнения в своих работах , просто переходят в маленькую фобию , когда - один .
Банан Степаныч , рада , рада бесконечно , что понятно . Пыталась проявить в стиле живописи - по сюжету . Значит намного удалось . Иногда меня закидывает в разные плоскости , Вы понимаете . Что поделаешь с этими мозгами , которым всё надо знать .
Спасибо Вам . Успокоили ))))

Дата: 2011-10-12 10:20:17

Отзыв к стихотворению:  " ЗАБЛУДИСЬ , МОЯ ПЕЧАЛЬ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Олег , здравствуйте ! Приятная встреча - это удачный день ! Надеюсь , Вы не пожалели о том , что поздоровались со мной , и унесли немного моих " изысков " на память . Спасибо . Удачного настроения Вам )

Дата: 2011-10-12 10:17:34

Отзыв к стихотворению:  " ЗАБЛУДИСЬ , МОЯ ПЕЧАЛЬ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Доброе утро , Владимир . Вот так уж получается - Вы приходите ко мне ранним утром , а я отвечаю гораздо позже . Но такие ранние беседы ещё не привычны для меня . А о стихах и темах могу сказать только одно - совершенно - до сих пор - не могу понять почему моя маленькая Муза так переменчива - в настроении . Наверное её хочется всего сразу - по причине недостатка свободного времени . Ей ведь приходится ещё и деньги зарабатывать . И совершенно не творческой работой . Простите за болтовню . Вырвалась на свободу - выходной день и компьютер с утра свободен . Спасибо . Мне всегда очень приятно поговорить с Вами )

Дата: 2011-10-12 10:12:36

Отзыв к стихотворению:  " ЗАБЛУДИСЬ , МОЯ ПЕЧАЛЬ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Михаил , спасибо . Постоянно чувствую себя виноватой за опоздания . На сайте - урывками . Всегда - между ...
Мне приятно . Спасибо огромное !

Дата: 2011-10-12 10:11:01

Отзыв к стихотворению:  " ЗАБЛУДИСЬ , МОЯ ПЕЧАЛЬ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мне очень радостно , ANATOLE , что мои работы попадают в ряд интересных Вам тем . Спасибо . Только вот одна беда у меня - не дают возможности на диалоги с Вами . Благодарю Вас . И простите )

Дата: 2011-10-12 10:08:00

Отзыв к стихотворению:  " ЗАБЛУДИСЬ , МОЯ ПЕЧАЛЬ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Прошу искреннего прощения у всех за мою манеру общения на сайте . Так сложились обстоятельства , что нет возможности ответить Вам сразу после Ваших отзывов . Компьютер - рабочая площадка моего младшего . Ребята , извините меня !

Дата: 2011-10-11 23:19:29

Отзыв к стихотворению:  " ЗАБЛУДИСЬ , МОЯ ПЕЧАЛЬ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО )))))

Дата: 2011-10-11 23:14:30

Отзыв к стихотворению:  МЕСТЬ

Автор стихотворения:      Банан Степаныч

Интересный сюжет . Вроде бы и узнаваем , но подан стильно и очень нестандартно . Последняя строка - на зависть )

Дата: 2011-10-11 23:02:08

Отзыв к стихотворению:  " МОЛЧАНИЕ ЯГНЯТ . " ( элегия )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжа , спасибо тебе огромное . Но , видимо , что - то не очень ладится у меня в последнее время со стихами . А тебе я очень благодарна за твоё внимание )

Дата: 2011-10-11 21:22:17

Отзыв к стихотворению:  " АНКА - ПУЛЕМЁТЧИЦА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ой , спасибо Вам огромное , Анна . Простите за такое совпадение . Но мне кажется - Вы не в обиде . Благодарю Вас - искренне . Мне так хотелось защитить эту героиню в своих стихах . Так было обидно за её потраченную женственность .

Дата: 2011-10-11 08:19:35

Отзыв к стихотворению:  Труп

Автор стихотворения:      Гильотина Моно

Шик невероятный !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-10-11 07:23:17

Отзыв к стихотворению:  " НАБРОСКИ НА КЛЕНОВЫХ ЛИСТЬЯХ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас , Серёжа . Простите , что с опозданием .

Дата: 2011-10-11 07:20:38

Отзыв к стихотворению:  " НАБРОСКИ НА КЛЕНОВЫХ ЛИСТЬЯХ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Владимир , такие комплименты нужно возвращать стихами . Спасибо . Вы только что сказали мои самые любимые сравнения - о моих стихах . Вот сижу у манитора - растерянная . Простите , правда растерялась ....

Дата: 2011-10-10 22:38:38

Отзыв к стихотворению:  " НАБРОСКИ НА КЛЕНОВЫХ ЛИСТЬЯХ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Серёжа . О том , что никто никогда не умрёт ? Угадала ? Значит всё здОрово - на сегодняшний день !

Дата: 2011-10-10 22:34:48

Отзыв к стихотворению:  " НЕПРИХОТЛИВОЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я очень рада , Лариса . Огромное спасибо !

Дата: 2011-10-10 21:41:29

Отзыв к стихотворению:  " НАБРОСКИ НА КЛЕНОВЫХ ЛИСТЬЯХ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО , Ниночка !

Дата: 2011-10-10 21:14:00

Отзыв к стихотворению:  " СКРИПКА - ЦЫГАНКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И Вам , ANATOLE , огромное спасибо )

Дата: 2011-10-10 21:12:13

Отзыв к стихотворению:  " НЕПРИХОТЛИВОЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый вечер , Ниночка . Спасибо )))))

Дата: 2011-10-10 20:57:19

Отзыв к стихотворению:  Яркой синью брызжет ветер ...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Алёна , У Вас замечательные стихи . Самобытные и доверительные . Очень талантливо .

1 ... 233 234 235 236 237 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru