Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-10-13 17:18:02

Отзыв к стихотворению:  " РАДУГА . " ( акро )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , спасибо . А стихи действительно безобидные . Лужок , охотник , ну и я - неподалёку . Спасибо .

Дата: 2011-10-13 15:26:23

Отзыв к стихотворению:  " РАДУГА . " ( акро )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Леночка . Вот придумала - в виде маленького этюда , разминки . Давно хотела , но не глобального , а с юмором . Спасибо !

Дата: 2011-10-12 20:51:57

Отзыв к стихотворению:  Учёба

Автор стихотворения:      Рудай Вика

Привет , тёзка ) Отшлёпали ? Они такие - маститые . Не обращай , нет , обращай , но правильно . Просто будь корректнее - в поэзии . Ты ведь , кажется , к нам - с поэзией . Ну , покажи класс , в смысле - стиль , ты же можешь . А фигню на бля и рифмовать - в падлу )Или нет ? Привет Гёте ! Передашь ? Спасибо !

Дата: 2011-10-12 20:41:31

Отзыв к стихотворению:  " АНКА - ПУЛЕМЁТЧИЦА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Марс , отличный вариант для девушки с тонкой и ранимой душой . Именно там и реализовались бы её нерастраченные нежность и любовь . Спасибо )))) Вы совершенно правы .

Дата: 2011-10-12 20:37:47

Отзыв к стихотворению:  " ЗАБЛУДИСЬ , МОЯ ПЕЧАЛЬ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , Николай , вы уж простите меня - бессовестную , что так поздно прочитала Ваши замечательные отзывы . Извините . К компьютеру допускают буквально на считанные минуты .
Спасибо , спасибо Вам огромное !!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-10-12 20:29:31

Отзыв к стихотворению:  " НАДМЕННО , МАЛЕНЬКИМ ПРОКЛЯТЬЕМ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Николай , Вы , как всегда , на высоте ! Даже в экспромте . Вот что значит - талант . Он проявляется буквально во всём . Спасибо Вам , Николай , самое искреннее спасибо за такой замечательный отзыв )

Дата: 2011-10-12 17:27:20

Отзыв к стихотворению:  ДА БУДЕТ ТАК

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

А - ФИГЕТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Век воли не видать ! Миша , я в тихом , мерцающем восторге . Веришь ?

Дата: 2011-10-12 17:24:55

Отзыв к стихотворению:  СОНЕТ 4

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Утащила - ВСЁ ! Даже отзывы на твои стихи ))))

Дата: 2011-10-12 17:22:14

Отзыв к стихотворению:  " НАДМЕННО , МАЛЕНЬКИМ ПРОКЛЯТЬЕМ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , Вы самый - самый )))))) Я думаю - другие самые - самые - не обидятся га меня ? Всегда очень радостно - Ваше внимание , Миша !

Дата: 2011-10-12 17:20:30

Отзыв к стихотворению:  " НАДМЕННО , МАЛЕНЬКИМ ПРОКЛЯТЬЕМ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Саша , добрый день ! СПАСИБО . Приятно - до чёртиков !

Дата: 2011-10-12 13:36:56

Отзыв к стихотворению:  СОНЕТ 4

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Ну , я всем говорила , что ты - неотразим . А про царя - приму к сведению . Неплохие сведения - по сведениям разведки . А в любимые ? .......................... ( не обсуждается )

Дата: 2011-10-12 13:34:02

Отзыв к стихотворению:  Осеннее обострение....

Автор стихотворения:      Иванов Андрей

Андрей , я тут - с разбега , буквально на минуту . Очень хочется оставить Вам комплимент - КЛАСС ! Нормальным , отрывным человеческим языком наработано это чудо . уношу с благодарностью .

Дата: 2011-10-12 13:30:43

Отзыв к стихотворению:  СОНЕТ 4

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Прости , совсем забыла - очень рада встрече ! Да , и ещё - в любимые , а понимайте , как изволите )

Дата: 2011-10-12 13:29:12

Отзыв к стихотворению:  СОНЕТ 4

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Серёжа , уверена , что твоя , как ты изволил заметить , циничная улыбка - на общем фоне выглядела весьма поэтично ! А с Ангелом тебе невероятно повезло . Не познакомишь ? Только вряд ли я буду Ему интересна - на фоне твоей улыбки . ВЕСЬМА ! ( комплимент )

Дата: 2011-10-12 13:23:50

Отзыв к стихотворению:  " НАДМЕННО , МАЛЕНЬКИМ ПРОКЛЯТЬЕМ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да ? Владимир , простите , это - хорошо , или плохо ? Позволю себе нетактичность - приму за комплимент . ( ? ) СПАСИБО !

Дата: 2011-10-12 11:38:05

Отзыв к стихотворению:  Автоэпиграммы

Автор стихотворения:      Алексеев Игорь

Игорь , Вы меня очаровали . Третья эпиграмма - вне конкуренции )))) Стильно ! Мы все - кто притопом , кто прихлопом - со словесностью , но Ваше - круче ! Унесла .

Дата: 2011-10-12 11:29:42

Отзыв к стихотворению:  МУЖИК

Автор стихотворения:      Михин Николай

Крепостное право отменили при Екатерине Великой , не помню точно , простите , но оно постоянно перерождается в новые формы , ещё более извращённые . Николай , простите за откровенность . А впрочем - откровенность - за ОТКРОВЕННОСТЬ . Спасибо )

Дата: 2011-10-12 11:25:38

Отзыв к стихотворению:  Я боюсь тебя полюбить

Автор стихотворения:      Григорович Александр

Александр , я всегда радовалась людям , способным на искреннюю любовь . Это такая редкость - в наш сумасшедший век . Спасибо Вам за стихи )

Дата: 2011-10-12 11:19:52

Отзыв к стихотворению:  НЕ СПЕШИТЕ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Николай , последняя строка - просто народная мудрость . И как Вам удаётся всё подмечать и видеть ? Это - особенный талант , и собственная философия . Богатство души )

Дата: 2011-10-12 11:16:03

Отзыв к стихотворению:  НА БЕРЕГУ НЕВЫ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Николай , такие стихи нужно издавать отдельным сборником , и читать их нашим детям на уроках литературы , как приобщение к прекрасной современности . Как бы поменялись наши отношения с младшим поколением . Браво !

Дата: 2011-10-12 11:11:20

Отзыв к стихотворению:  Лепестки

Автор стихотворения:      Мухимханов Никита

Никита , эти " рваные " строчки только подчеркнули светлую прозрачность Ваших стихов . Именно так читается какая - то одинокая печаль Ваших чувств . Мне очень понравилось . Спасибо . Унесу к любимым стихам .

Дата: 2011-10-12 11:04:39

Отзыв к стихотворению:  " НАДМЕННО , МАЛЕНЬКИМ ПРОКЛЯТЬЕМ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Нина . Доброе утро , здравствуйте ! Сначала не хотела выставлять эти стихи . Подумала - не слишком ли они манерны ? Перечитала свежим взглядом , решила попробовать оставить на странице . Спасибо . А Вы своими стихами сегодня так порадовали всех !

Дата: 2011-10-12 11:01:37

Отзыв к стихотворению:  С КЕМ ПЛАКАЛ?

Автор стихотворения:      Конева Нина

Ниночка , как это правильно , как верно . Ведь так и получается в нашей жизни - мы помним тех , с кем разделили собственное горе . Спасибо Вам , Ниночка , за свет , который Вы дарите нам всем . И за мудрость .

Дата: 2011-10-12 10:32:26

Отзыв к стихотворению:  " МОЛЧАНИЕ ЯГНЯТ . " ( элегия )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас , Саша ! Значит всё - таки не зря эти стихи . Это самое главное . Спасибо Вам - за оценку моей работы . Я , правда , очень серьёзно собирала это всё по - строчкам . Понимаю , нужно навыки в такой манере . Но я просто попыталась . Спасибо )

Дата: 2011-10-12 10:29:09

Отзыв к стихотворению:  " МОЛЧАНИЕ ЯГНЯТ . " ( элегия )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Владимир , Вы умеете так просто и спокойно сказать автору то , в чём он сам сомневался . Ну я опять о том же . Всегда немного страшишься собственных исканий . Ну это - женская черта характера . Мужчинам проще - они конкретнее в своих мыслях и поступках . Как хорошо , что Вы бываете рядом с нами - женщинами . И это - не глупость . Спасибо )

Дата: 2011-10-12 10:25:23

Отзыв к стихотворению:  " МОЛЧАНИЕ ЯГНЯТ . " ( элегия )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Милые мои , дорогие , Вы не представляете , сколько радости Вы принесли мне сегодня . Эти вечные сомнения в своих работах , просто переходят в маленькую фобию , когда - один .
Банан Степаныч , рада , рада бесконечно , что понятно . Пыталась проявить в стиле живописи - по сюжету . Значит намного удалось . Иногда меня закидывает в разные плоскости , Вы понимаете . Что поделаешь с этими мозгами , которым всё надо знать .
Спасибо Вам . Успокоили ))))

Дата: 2011-10-12 10:20:17

Отзыв к стихотворению:  " ЗАБЛУДИСЬ , МОЯ ПЕЧАЛЬ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Олег , здравствуйте ! Приятная встреча - это удачный день ! Надеюсь , Вы не пожалели о том , что поздоровались со мной , и унесли немного моих " изысков " на память . Спасибо . Удачного настроения Вам )

Дата: 2011-10-12 10:17:34

Отзыв к стихотворению:  " ЗАБЛУДИСЬ , МОЯ ПЕЧАЛЬ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Доброе утро , Владимир . Вот так уж получается - Вы приходите ко мне ранним утром , а я отвечаю гораздо позже . Но такие ранние беседы ещё не привычны для меня . А о стихах и темах могу сказать только одно - совершенно - до сих пор - не могу понять почему моя маленькая Муза так переменчива - в настроении . Наверное её хочется всего сразу - по причине недостатка свободного времени . Ей ведь приходится ещё и деньги зарабатывать . И совершенно не творческой работой . Простите за болтовню . Вырвалась на свободу - выходной день и компьютер с утра свободен . Спасибо . Мне всегда очень приятно поговорить с Вами )

Дата: 2011-10-12 10:12:36

Отзыв к стихотворению:  " ЗАБЛУДИСЬ , МОЯ ПЕЧАЛЬ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Михаил , спасибо . Постоянно чувствую себя виноватой за опоздания . На сайте - урывками . Всегда - между ...
Мне приятно . Спасибо огромное !

Дата: 2011-10-12 10:11:01

Отзыв к стихотворению:  " ЗАБЛУДИСЬ , МОЯ ПЕЧАЛЬ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мне очень радостно , ANATOLE , что мои работы попадают в ряд интересных Вам тем . Спасибо . Только вот одна беда у меня - не дают возможности на диалоги с Вами . Благодарю Вас . И простите )

1 ... 233 234 235 236 237 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта