Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-10-12 10:08:00

Отзыв к стихотворению:  " ЗАБЛУДИСЬ , МОЯ ПЕЧАЛЬ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Прошу искреннего прощения у всех за мою манеру общения на сайте . Так сложились обстоятельства , что нет возможности ответить Вам сразу после Ваших отзывов . Компьютер - рабочая площадка моего младшего . Ребята , извините меня !

Дата: 2011-10-11 23:19:29

Отзыв к стихотворению:  " ЗАБЛУДИСЬ , МОЯ ПЕЧАЛЬ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО )))))

Дата: 2011-10-11 23:14:30

Отзыв к стихотворению:  МЕСТЬ

Автор стихотворения:      Банан Степаныч

Интересный сюжет . Вроде бы и узнаваем , но подан стильно и очень нестандартно . Последняя строка - на зависть )

Дата: 2011-10-11 23:02:08

Отзыв к стихотворению:  " МОЛЧАНИЕ ЯГНЯТ . " ( элегия )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжа , спасибо тебе огромное . Но , видимо , что - то не очень ладится у меня в последнее время со стихами . А тебе я очень благодарна за твоё внимание )

Дата: 2011-10-11 21:22:17

Отзыв к стихотворению:  " АНКА - ПУЛЕМЁТЧИЦА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ой , спасибо Вам огромное , Анна . Простите за такое совпадение . Но мне кажется - Вы не в обиде . Благодарю Вас - искренне . Мне так хотелось защитить эту героиню в своих стихах . Так было обидно за её потраченную женственность .

Дата: 2011-10-11 08:19:35

Отзыв к стихотворению:  Труп

Автор стихотворения:      Гильотина Моно

Шик невероятный !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-10-11 07:23:17

Отзыв к стихотворению:  " НАБРОСКИ НА КЛЕНОВЫХ ЛИСТЬЯХ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас , Серёжа . Простите , что с опозданием .

Дата: 2011-10-11 07:20:38

Отзыв к стихотворению:  " НАБРОСКИ НА КЛЕНОВЫХ ЛИСТЬЯХ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Владимир , такие комплименты нужно возвращать стихами . Спасибо . Вы только что сказали мои самые любимые сравнения - о моих стихах . Вот сижу у манитора - растерянная . Простите , правда растерялась ....

Дата: 2011-10-10 22:38:38

Отзыв к стихотворению:  " НАБРОСКИ НА КЛЕНОВЫХ ЛИСТЬЯХ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Серёжа . О том , что никто никогда не умрёт ? Угадала ? Значит всё здОрово - на сегодняшний день !

Дата: 2011-10-10 22:34:48

Отзыв к стихотворению:  " НЕПРИХОТЛИВОЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я очень рада , Лариса . Огромное спасибо !

Дата: 2011-10-10 21:41:29

Отзыв к стихотворению:  " НАБРОСКИ НА КЛЕНОВЫХ ЛИСТЬЯХ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО , Ниночка !

Дата: 2011-10-10 21:14:00

Отзыв к стихотворению:  " СКРИПКА - ЦЫГАНКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И Вам , ANATOLE , огромное спасибо )

Дата: 2011-10-10 21:12:13

Отзыв к стихотворению:  " НЕПРИХОТЛИВОЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый вечер , Ниночка . Спасибо )))))

Дата: 2011-10-10 20:57:19

Отзыв к стихотворению:  Яркой синью брызжет ветер ...

Автор стихотворения:      Долинина Алена

Алёна , У Вас замечательные стихи . Самобытные и доверительные . Очень талантливо .

Дата: 2011-10-10 20:51:42

Отзыв к стихотворению:  Что б летчиком стать.

Автор стихотворения:      Подволоцкий Андрей

Если это детский , тогда я - восторженный ребёнок , который топает ногами и хлопает в ладоши )))))))
Андрей , я прочла без раздела - безраздельно .

Дата: 2011-10-10 20:48:20

Отзыв к стихотворению:  Убить себя

Автор стихотворения:      Гильотина Моно

Просто - брависсимо ! Так захватывает это движение слов , перепады тепла и холода . Живое рядом с мёртвым - невероятный стиль ) Удача !

Дата: 2011-10-10 20:45:02

Отзыв к стихотворению:  Никто

Автор стихотворения:      Гильотина Моно

" Нас с тобою никто не плачет " - восхитительно . Этим можно гордиться безраздельно . Браво ) А если бы это строка была заключительной , это было бы просто взрыв )))))))))) Спасибо . Простите , что вмешиваюсь . С признательностью )

Дата: 2011-10-10 20:41:10

Отзыв к стихотворению:  А почему бы и нет?)

Автор стихотворения:      Северное Слияние

Замечательно , как алый шарфик на ветру , переливается и бликует . Именно такой образ рисуется после Ваших стихов .

Дата: 2011-10-10 20:37:57

Отзыв к стихотворению:  КРЕПКАЯ БАШНЯ

Автор стихотворения:      Конева Нина

Это - истины , о которых мы забываем в вечной суете за призрачным счастьем . Ниночка , Ваши стихи , как наставление . Спасибо .

Дата: 2011-10-10 20:10:23

Отзыв к стихотворению:  Мчит мой автобус, скрипят тормоза...

Автор стихотворения:      Подволоцкий Андрей

Стихи - тахикардия страсти . Пульс просто зашкаливает , Андрей . С огромным интересом перечитала несколько раз . Какая - то мужская задиристость в Ваших стихах . Спасибо .

Дата: 2011-10-10 19:58:20

Отзыв к стихотворению:  " НАБРОСКИ НА КЛЕНОВЫХ ЛИСТЬЯХ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , ANATOLE . Если бы у меня была возможность пропеть свои стихи любимому человеку , я бы пропела именно эти стихи ) Благодарю , я искренне рада . Сегодня узнала , случайно , печальную новость . Умерла мама одного очень известного человека . Умерла вчера . Я пока в полной растерянности . С Вашего позволения пусть это будет посвящением её светлой памяти .

Дата: 2011-10-10 19:53:32

Отзыв к стихотворению:  ЖЕНЩИНА (АКРО)

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Серёжа , ты - современный Державин . Не снижай градусы , пожалуйста . Жги ))))))

Дата: 2011-10-10 19:50:17

Отзыв к стихотворению:  КАК ХЛАМ...

Автор стихотворения:      ~WHITEAMBER~

Это настоящее мастерство . Только что зашла на сайт . Ваши стихи прочла первыми . И просто счастлива , что не ошиблась с выбором . Спасибо за то , что Вы отдаёте - нам .

Дата: 2011-10-09 22:08:52

Отзыв к стихотворению:  Маленький человечек

Автор стихотворения:      Хуснутдинов Марс

Стало страшно от Вашего текста . А ведь такое - слишком часто в нашей жизни . Безразличие убивает быстрее . Спасибо за тему )

Дата: 2011-10-09 21:59:25

Отзыв к стихотворению:  Ты не

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

Класс )

Дата: 2011-10-09 21:27:49

Отзыв к стихотворению:  Кто пишет эти сказки про взаимность?

Автор стихотворения:      /Frau Tod/

Перечитала . Нет , мне так в жизни не " сработать " стихи . Браво .

Дата: 2011-10-09 21:24:28

Отзыв к стихотворению:  Кто пишет эти сказки про взаимность?

Автор стихотворения:      /Frau Tod/

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А остальное - параллельно )

Дата: 2011-10-09 21:20:43

Отзыв к стихотворению:  Блекло-серыми.

Автор стихотворения:      /Frau Tod/

Ваш стиль - неповторим . Перечитываю и перечитываю Ваше Творение , и удивляюсь всё больше и больше - как много бывает дано людям . Это настоящее счастье - умение выразить себя достойно ! БРАВО !
( спасибо ) уношу .

Дата: 2011-10-09 21:15:43

Отзыв к стихотворению:  Хмурое утро

Автор стихотворения:      Губарь Юрий

Домашнее , уютное , пусть немного и печальное . Можно только позавидовать такой гармонии . Спасибо , Юрий .

Дата: 2011-10-09 21:02:39

Отзыв к стихотворению:  pseudologia fantastica

Автор стихотворения:      Ren Fox

Я всегда тихо восхищалась Авторами , умеющими работать ТАК ) Вы независимы от многих обстоятельств . Аплодирую стоя !

1 ... 234 235 236 237 238 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта