Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-10-10 20:51:42

Отзыв к стихотворению:  Что б летчиком стать.

Автор стихотворения:      Подволоцкий Андрей

Если это детский , тогда я - восторженный ребёнок , который топает ногами и хлопает в ладоши )))))))
Андрей , я прочла без раздела - безраздельно .

Дата: 2011-10-10 20:48:20

Отзыв к стихотворению:  Убить себя

Автор стихотворения:      Гильотина Моно

Просто - брависсимо ! Так захватывает это движение слов , перепады тепла и холода . Живое рядом с мёртвым - невероятный стиль ) Удача !

Дата: 2011-10-10 20:45:02

Отзыв к стихотворению:  Никто

Автор стихотворения:      Гильотина Моно

" Нас с тобою никто не плачет " - восхитительно . Этим можно гордиться безраздельно . Браво ) А если бы это строка была заключительной , это было бы просто взрыв )))))))))) Спасибо . Простите , что вмешиваюсь . С признательностью )

Дата: 2011-10-10 20:41:10

Отзыв к стихотворению:  А почему бы и нет?)

Автор стихотворения:      Северное Слияние

Замечательно , как алый шарфик на ветру , переливается и бликует . Именно такой образ рисуется после Ваших стихов .

Дата: 2011-10-10 20:37:57

Отзыв к стихотворению:  КРЕПКАЯ БАШНЯ

Автор стихотворения:      Конева Нина

Это - истины , о которых мы забываем в вечной суете за призрачным счастьем . Ниночка , Ваши стихи , как наставление . Спасибо .

Дата: 2011-10-10 20:10:23

Отзыв к стихотворению:  Мчит мой автобус, скрипят тормоза...

Автор стихотворения:      Подволоцкий Андрей

Стихи - тахикардия страсти . Пульс просто зашкаливает , Андрей . С огромным интересом перечитала несколько раз . Какая - то мужская задиристость в Ваших стихах . Спасибо .

Дата: 2011-10-10 19:58:20

Отзыв к стихотворению:  " НАБРОСКИ НА КЛЕНОВЫХ ЛИСТЬЯХ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , ANATOLE . Если бы у меня была возможность пропеть свои стихи любимому человеку , я бы пропела именно эти стихи ) Благодарю , я искренне рада . Сегодня узнала , случайно , печальную новость . Умерла мама одного очень известного человека . Умерла вчера . Я пока в полной растерянности . С Вашего позволения пусть это будет посвящением её светлой памяти .

Дата: 2011-10-10 19:53:32

Отзыв к стихотворению:  ЖЕНЩИНА (АКРО)

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Серёжа , ты - современный Державин . Не снижай градусы , пожалуйста . Жги ))))))

Дата: 2011-10-10 19:50:17

Отзыв к стихотворению:  КАК ХЛАМ...

Автор стихотворения:      ~WHITEAMBER~

Это настоящее мастерство . Только что зашла на сайт . Ваши стихи прочла первыми . И просто счастлива , что не ошиблась с выбором . Спасибо за то , что Вы отдаёте - нам .

Дата: 2011-10-09 22:08:52

Отзыв к стихотворению:  Маленький человечек

Автор стихотворения:      Хуснутдинов Марс

Стало страшно от Вашего текста . А ведь такое - слишком часто в нашей жизни . Безразличие убивает быстрее . Спасибо за тему )

Дата: 2011-10-09 21:59:25

Отзыв к стихотворению:  Ты не

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

Класс )

Дата: 2011-10-09 21:27:49

Отзыв к стихотворению:  Кто пишет эти сказки про взаимность?

Автор стихотворения:      /Frau Tod/

Перечитала . Нет , мне так в жизни не " сработать " стихи . Браво .

Дата: 2011-10-09 21:24:28

Отзыв к стихотворению:  Кто пишет эти сказки про взаимность?

Автор стихотворения:      /Frau Tod/

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А остальное - параллельно )

Дата: 2011-10-09 21:20:43

Отзыв к стихотворению:  Блекло-серыми.

Автор стихотворения:      /Frau Tod/

Ваш стиль - неповторим . Перечитываю и перечитываю Ваше Творение , и удивляюсь всё больше и больше - как много бывает дано людям . Это настоящее счастье - умение выразить себя достойно ! БРАВО !
( спасибо ) уношу .

Дата: 2011-10-09 21:15:43

Отзыв к стихотворению:  Хмурое утро

Автор стихотворения:      Губарь Юрий

Домашнее , уютное , пусть немного и печальное . Можно только позавидовать такой гармонии . Спасибо , Юрий .

Дата: 2011-10-09 21:02:39

Отзыв к стихотворению:  pseudologia fantastica

Автор стихотворения:      Ren Fox

Я всегда тихо восхищалась Авторами , умеющими работать ТАК ) Вы независимы от многих обстоятельств . Аплодирую стоя !

Дата: 2011-10-09 20:58:36

Отзыв к стихотворению:  Художник

Автор стихотворения:      Мати Януш

Да , Вы настоящий художник . Это редкий дар - так легко говорить о прекрасном . Браво ! И спасибо за радость прочтения ))))

Дата: 2011-10-09 20:46:07

Отзыв к стихотворению:  " МАЛЬЧИК - БОГ ИГРАЕТ В ЧУДЕСА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное Вам спасибо , Танечка . Я очень рада , что мои стихи хоть немного удались . Благодарю Вас !

Дата: 2011-10-09 20:08:21

Отзыв к стихотворению:  Возьму стихов...

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

Саша , это - классика . Нормальные , тёплые , Человеческие мысли , диалог без всяких претензий на гениальность . И именно этим - гениальны , как всё истинно человеческое . Саша , я очень рада тому , что Вы - рядом . Спасибо .

Дата: 2011-10-09 19:54:16

Отзыв к стихотворению:  Хочу любить и быть любимым

Автор стихотворения:      Паскарь Андрей

Хорошее , искреннее желание . Так мило - признание в любви )

Дата: 2011-10-09 19:50:42

Отзыв к стихотворению:  Мысли таксиста

Автор стихотворения:      Дмитриев Николай

Да ? Немного неожиданно . Но тревожно , если всё действительно так . Настроение передано - !!!!!

Дата: 2011-10-09 19:46:37

Отзыв к стихотворению:  В Багдаде все спокойно.

Автор стихотворения:      Подволоцкий Андрей

Жаль , очень жаль . У Вас очень много интересных работ - самобытных , искренних ОЧЕНЬ достойных внимания читателей . Я и сама тут замоталась . Но стихи просто не спрашивают . Простите за болтовню . Я очень рада новой встрече с Вами . Пусть рядом с Вами будет Удача . Это - искренне .

Дата: 2011-10-09 19:42:49

Отзыв к стихотворению:  Пиратский флаг

Автор стихотворения:      Воробьёв Олег

Совершенно интересно и по сюжету и по форме воплощения этого сюжета . Настоящая морская панорама получилась - живая и образная . Мне очень понравилось . Спасибо . Читала , словно сама наблюдала всё происходящее в стихах . Объёмно и красочно . Замечательно , Олег !

Дата: 2011-10-09 19:36:36

Отзыв к стихотворению:  Я ПРИДУ

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Насносях октября - бесподобно , Виктор . Молодчина ! Стихи - что надо ))))

Дата: 2011-10-09 19:30:28

Отзыв к стихотворению:  В Багдаде все спокойно.

Автор стихотворения:      Подволоцкий Андрей

Добрый вечер , Андрей . Очень серьёзные стихи , очень серьёзная тема . Можно только поблагодарить Вас за то , что такие события не оставляют Вас равнодушным . А нам - как напоминание о несовершенности Мира Сего . Спасибо ))))

Дата: 2011-10-09 19:27:36

Отзыв к стихотворению:  Love is...

Автор стихотворения:      Тузовская Татьяна

ЭМОЦИИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне понравилось неприкрытостью именно таких эмоций . Как вариант истерики - неповторимо ! ( это комплимент ) Спасибо , Танечка . Встряхнули .

Дата: 2011-10-09 19:23:07

Отзыв к стихотворению:  АБСОЛЮТИЗМ В СТРАНЕ ТВОИХ СОМНЕНИЙ...

Автор стихотворения:      Альмяшев Роман

Роман , за эти слова можно многое простить . Мне кажется даже самое невероятное , что может придумать женщина . Простите , стихи Ваши прочла с огромным интересом . Вы пытаетесь переспорить самого себя , бесконечно сомневаясь в собственных желаниях . Вот такие мысли . Спасибо . Очень доверительные стихи .

Дата: 2011-10-09 19:15:57

Отзыв к стихотворению:  Запой или конец Битвы титанов.

Автор стихотворения:      Олексив Ярослав

Бесподобно . Совершенно в восторге . Ритм - чудо , рифмовка - супер . Такой калейдоскоп - просто глаза разбежались от Ваших " ЛГ ". Можно сделать офигенную песню для друзей . Текст просто просится , чтобы - под гитару . Будет иметь огромный успех ! Ярослав , спасибо . Удача )

Дата: 2011-10-09 07:47:24

Отзыв к стихотворению:  Прокуренное

Автор стихотворения:      < ANATOLE

( !!!!!!!!!!!!!!! ) Невозвратимость - это самое невероятное , что можно понять осмысленно . ANATOLE , я Ваша " фанатка " на сегодняшнее утро !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
( в закрома )

Дата: 2011-10-09 07:00:00

Отзыв к стихотворению:  " ТЫ СЛИШКОМ РЯДОМ , ЧТОБЫ ОТДЫШАТЬСЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Бабулечка - красотулечка , спасибо тебе за такой рецепт и за твою заботу . Я этой девушке , той , что не спится , всё подробно передам . Вот только б ей - не спиться , как сказал Серёжа Чиграков . Спасибо , правда ))))

1 ... 234 235 236 237 238 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru