Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-10-09 06:56:36

Отзыв к стихотворению:  " ТЫ СЛИШКОМ РЯДОМ , ЧТОБЫ ОТДЫШАТЬСЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Евгений , Ёжкина Бабка , ну вот честное слово - так получается - во время никак не получается . Мне ужасно стыдно , но ... Евгений , спасибо . Не посчитайте за нескромность с моей стороны , но мне эти стихи тоже как - то пришлись к сердцу . И записались совсем легко . Спасибо Вам .

Дата: 2011-10-09 06:48:46

Отзыв к стихотворению:  " ВОЛЧИЦА - ОСЕНЬ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо ) Вы меня простите , пожалуйста , Евгений . Признательна Вам очень - очень . Но ответить во время не всегда получается . Время у компа буквально по расписанию . Спасибо , что находите векмя для меня ))))

Дата: 2011-10-08 21:34:24

Отзыв к стихотворению:  " ГОТИЧЕСКИЙ ПРОФИЛЬ НА РВАНОЙ СТЕНЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ !!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-10-08 21:33:42

Отзыв к стихотворению:  " ТЫ СЛИШКОМ РЯДОМ , ЧТОБЫ ОТДЫШАТЬСЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , ты наверняка чувствуешь , если кому - то не очень пока весело . Спасибо , добрый ты наш Человек )))))) Прости , времени совсем нет , чтобы объяснить . Но благодарна тебе - бесконечно )

Дата: 2011-10-08 21:31:26

Отзыв к стихотворению:  " ВОЛЧИЦА - ОСЕНЬ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , ты не представляешь , насколько важны мне были твои слова . Тут у меня маленькая паника . У мамы серьёзные проблемы . Вот и кидает меня из стороны в сторону . Хотела всё поудалять нафиг . А ты так поддержала меня . Спасибо тебе . Я твоя вечная должница . В самом хорошем смысле . Спасибо !

Дата: 2011-10-08 20:47:10

Отзыв к стихотворению:  " ТЫ СЛИШКОМ РЯДОМ , ЧТОБЫ ОТДЫШАТЬСЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Лариса . За внимание и за добрые слова . Стихами болеем . А от них не бывает лекарства . Искренне - благодарю Вас )

Дата: 2011-10-08 20:44:40

Отзыв к стихотворению:  В моём сердце россыпи алмазов...

Автор стихотворения:      Беш Наталья

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-10-08 20:42:57

Отзыв к стихотворению:  Разговор с самим собой

Автор стихотворения:      Кузнецова Татьяна

Браво )

Дата: 2011-10-08 20:41:57

Отзыв к стихотворению:  "...Сам в себе я запер дикого зверя"

Автор стихотворения:      Кузнецова Татьяна

И эти стихи я уношу . Просто забираю . Танечка , Вы меня просто заворожили . Спасибо . Это очень редко бывает )))))

Дата: 2011-10-08 20:40:16

Отзыв к стихотворению:  "Моя тень тебя не отпустит..."

Автор стихотворения:      Кузнецова Татьяна

Замечательно . Без всяких изысков - тихо и очень проникновенно . На память ))))

Дата: 2011-10-08 20:38:47

Отзыв к стихотворению:  Такая странная любовь

Автор стихотворения:      Кузнецова Татьяна

Я все Ваши стихи , пожалуй , начну тихонечко к себе в закрома переносить . Такое нужно перечитывать , когда бывает невмоготу ))))) Спасибо . Будьте счастливы .

Дата: 2011-10-08 20:36:53

Отзыв к стихотворению:  "Tell me what's the rain knows..."

Автор стихотворения:      Кузнецова Татьяна

Присоединяюсь . Это - настоящее .

Дата: 2011-10-08 20:34:09

Отзыв к стихотворению:  " ГОТИЧЕСКИЙ ПРОФИЛЬ НА РВАНОЙ СТЕНЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Так потешки же . Поэтому и образы такие - рваные . Когда потешаются , всякое может произойти . Я с Вашего позволения оставлю так . Спасибо .

Дата: 2011-10-08 20:31:04

Отзыв к стихотворению:  Мне раздают

Автор стихотворения:      Киба Ольга

Неожиданно , но очень классно . Очень знакомая история . Благодарю - получила огромное удовольствие от Ваших стихов .

Дата: 2011-10-08 20:23:46

Отзыв к стихотворению:  КАК-ТО ОСЕНЬ ДОВОЛЬНО УСТАЛО

Автор стихотворения:      МЕЛЬНИКОВ СЕРГЕЙ

А у нас всё осыпается . Но красиво . Жалко всё это прятать под снег . Спасибо . Стихи как раз по настроению . Умеете Вы угадывать и цвета и звуки . Спасибо .

Дата: 2011-10-08 20:19:44

Отзыв к стихотворению:  НЬЭМАЯ

Автор стихотворения:      Банан Степаныч

Вы просто ОЧЕНЬ молодец . Спасибо )

Дата: 2011-10-08 20:17:23

Отзыв к стихотворению:  Поэт

Автор стихотворения:      Воробьёв Олег

Я в восторге . Просто - в тихом , невероятном восторге . То , что Вы сделали - бесподобно . Я не умею говорить красивыми словами , но Ваши стихи вызвали столько неожиданных мыслей и образов . Спасибо Вам . Уношу .

Дата: 2011-10-08 20:01:40

Отзыв к стихотворению:  " ТЫ СЛИШКОМ РЯДОМ , ЧТОБЫ ОТДЫШАТЬСЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО ! Сегодня видимо не совсем удачны мои стихи . Я Вам невероятно благодарна за внимание . Спасибо .

Дата: 2011-10-08 19:59:17

Отзыв к стихотворению:  " ВОЛЧИЦА - ОСЕНЬ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Евгений , спасибо огромное !

Дата: 2011-10-08 08:09:27

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      БУНШа

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Никита , Вы молодец ! Такая энергетика в Ваших стихах .

Дата: 2011-10-08 07:59:12

Отзыв к стихотворению:  " ОТТОРЖЕНА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , спасибо . Не буду мельтешить с благодарностью . Мы так давно знаем друг - друга . Почти родственники в этих стенах . Будьте счастливы !

Дата: 2011-10-08 07:57:38

Отзыв к стихотворению:  " ОТТОРЖЕНА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Владимир , вот я опять провинилась . Завела хоровод и сбежала . Комп - не мой личный . Младший всем заправляет . Вы уж меня простите , нехорошую . Экспромт - что надо . Это нормальное желание нормального мужчины . Даже Райкин в своих монологах мечтал примерно о таком же . Спасибо Вам . И пусть такая Дура всегда помнит , что она именно Ваша Дура . Есть чем гордиться , не вру )))))

Дата: 2011-10-08 07:51:37

Отзыв к стихотворению:  " ЗАДАЧА С ВОПРОСОМ. "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Sarge , я опять бессовестно опаздываю . Простите . И миллион раз спасибо . Может я чего и не понимаю во всех этих премудростях , но желание вылепливать из звуков новые звучания ну никак не пропадает . Не умею я этого объяснить , но и так всё понятно . Спасибо Вам . Простите ещё раз )

Дата: 2011-10-08 07:42:35

Отзыв к стихотворению:  " БЛЕФ . " ( к Музе )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Николай , я Вам очень благодарна за такую подробную рецензию моей скромной работы . Вот так мне и представляется диалог . Нет , дело не в похвалах , дело в общении . Спасибо Вам самое искреннее от моей скромной " персоны " . С огромным уважением .
Вика .

Дата: 2011-10-07 16:13:39

Отзыв к стихотворению:  Не заржавеет (мини)

Автор стихотворения:      < ANATOLE

Это нужно выучить наизусть . Мне очень понравилось . Просто супер . Значит - уношу . Да , Вы настолько правы , что даже стыдно становится за не все положительные мысли в собственной голове . Спасибо Вам , ANATOLE )

Дата: 2011-10-07 16:09:58

Отзыв к стихотворению:  " ЗАДАЧА С ВОПРОСОМ. "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну и хорошо . Значит будем искать другие варианты . Это тоже вариант . Спасибо . И не нужно извиняться , Вы же знаете . Даёте повод задуматься о собственных возможностях - это лучшее , что можно пожелать друг - другу )

Дата: 2011-10-07 16:07:14

Отзыв к стихотворению:  ГОЛГОФА

Автор стихотворения:      Михин Николай

Николай , я полностью Вас поддерживаю )
Вика .

Дата: 2011-10-07 16:06:12

Отзыв к стихотворению:  СИМ СИМ-ОТКРОЙСЯ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

ЮРИЙ ! Поздравляю Вас и всех наших с Днём Смеха )))) Ваши стихи , как речёвка . Классно )

Дата: 2011-10-07 16:03:56

Отзыв к стихотворению:  " ОТТОРЖЕНА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Может - Бог с ними , раз не читаются . Не совсем удачный вариант моей откровенности . Есть такая маленькая заморочка . Кстати , старший мне сказал , что сегодня оказывается День Смеха . А мы ещё и не отметили . Предлагаю обменяться поздравлениями в шутливой форме . Что - нибудь ну очень невероятное . Соглашайтесь , плиз )))) Я уже начинаю придумывать . Не уверена в результате , но попытаюсь .

Дата: 2011-10-07 16:00:12

Отзыв к стихотворению:  ПОКАТИЛАСЬ ГОЛОВА ДА С ВЫСОКОГО МОСТА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Здравствуйте , Володя ! Я Вам невероятно рада ) Обещаю - это - не навсегда . Просто волна событий непростых захлестнула немного . И вот результат . Как видно на лицо . Т. е. на стихи . Ничего , всё наладится вскоре . Спасибо , что Вы не забываете всё заметить . Все мои разности . Это очень поддерживает меня , даже просто как женщину . А это намного ценнее - в общении .

1 ... 235 236 237 238 239 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru