Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-10-09 20:58:36

Отзыв к стихотворению:  Художник

Автор стихотворения:      Мати Януш

Да , Вы настоящий художник . Это редкий дар - так легко говорить о прекрасном . Браво ! И спасибо за радость прочтения ))))

Дата: 2011-10-09 20:46:07

Отзыв к стихотворению:  " МАЛЬЧИК - БОГ ИГРАЕТ В ЧУДЕСА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное Вам спасибо , Танечка . Я очень рада , что мои стихи хоть немного удались . Благодарю Вас !

Дата: 2011-10-09 20:08:21

Отзыв к стихотворению:  Возьму стихов...

Автор стихотворения:      Ядрышников Александр

Саша , это - классика . Нормальные , тёплые , Человеческие мысли , диалог без всяких претензий на гениальность . И именно этим - гениальны , как всё истинно человеческое . Саша , я очень рада тому , что Вы - рядом . Спасибо .

Дата: 2011-10-09 19:54:16

Отзыв к стихотворению:  Хочу любить и быть любимым

Автор стихотворения:      Паскарь Андрей

Хорошее , искреннее желание . Так мило - признание в любви )

Дата: 2011-10-09 19:50:42

Отзыв к стихотворению:  Мысли таксиста

Автор стихотворения:      Дмитриев Николай

Да ? Немного неожиданно . Но тревожно , если всё действительно так . Настроение передано - !!!!!

Дата: 2011-10-09 19:46:37

Отзыв к стихотворению:  В Багдаде все спокойно.

Автор стихотворения:      Подволоцкий Андрей

Жаль , очень жаль . У Вас очень много интересных работ - самобытных , искренних ОЧЕНЬ достойных внимания читателей . Я и сама тут замоталась . Но стихи просто не спрашивают . Простите за болтовню . Я очень рада новой встрече с Вами . Пусть рядом с Вами будет Удача . Это - искренне .

Дата: 2011-10-09 19:42:49

Отзыв к стихотворению:  Пиратский флаг

Автор стихотворения:      Воробьёв Олег

Совершенно интересно и по сюжету и по форме воплощения этого сюжета . Настоящая морская панорама получилась - живая и образная . Мне очень понравилось . Спасибо . Читала , словно сама наблюдала всё происходящее в стихах . Объёмно и красочно . Замечательно , Олег !

Дата: 2011-10-09 19:36:36

Отзыв к стихотворению:  Я ПРИДУ

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Насносях октября - бесподобно , Виктор . Молодчина ! Стихи - что надо ))))

Дата: 2011-10-09 19:30:28

Отзыв к стихотворению:  В Багдаде все спокойно.

Автор стихотворения:      Подволоцкий Андрей

Добрый вечер , Андрей . Очень серьёзные стихи , очень серьёзная тема . Можно только поблагодарить Вас за то , что такие события не оставляют Вас равнодушным . А нам - как напоминание о несовершенности Мира Сего . Спасибо ))))

Дата: 2011-10-09 19:27:36

Отзыв к стихотворению:  Love is...

Автор стихотворения:      Тузовская Татьяна

ЭМОЦИИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне понравилось неприкрытостью именно таких эмоций . Как вариант истерики - неповторимо ! ( это комплимент ) Спасибо , Танечка . Встряхнули .

Дата: 2011-10-09 19:23:07

Отзыв к стихотворению:  АБСОЛЮТИЗМ В СТРАНЕ ТВОИХ СОМНЕНИЙ...

Автор стихотворения:      Альмяшев Роман

Роман , за эти слова можно многое простить . Мне кажется даже самое невероятное , что может придумать женщина . Простите , стихи Ваши прочла с огромным интересом . Вы пытаетесь переспорить самого себя , бесконечно сомневаясь в собственных желаниях . Вот такие мысли . Спасибо . Очень доверительные стихи .

Дата: 2011-10-09 19:15:57

Отзыв к стихотворению:  Запой или конец Битвы титанов.

Автор стихотворения:      Олексив Ярослав

Бесподобно . Совершенно в восторге . Ритм - чудо , рифмовка - супер . Такой калейдоскоп - просто глаза разбежались от Ваших " ЛГ ". Можно сделать офигенную песню для друзей . Текст просто просится , чтобы - под гитару . Будет иметь огромный успех ! Ярослав , спасибо . Удача )

Дата: 2011-10-09 07:47:24

Отзыв к стихотворению:  Прокуренное

Автор стихотворения:      < ANATOLE

( !!!!!!!!!!!!!!! ) Невозвратимость - это самое невероятное , что можно понять осмысленно . ANATOLE , я Ваша " фанатка " на сегодняшнее утро !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
( в закрома )

Дата: 2011-10-09 07:00:00

Отзыв к стихотворению:  " ТЫ СЛИШКОМ РЯДОМ , ЧТОБЫ ОТДЫШАТЬСЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Бабулечка - красотулечка , спасибо тебе за такой рецепт и за твою заботу . Я этой девушке , той , что не спится , всё подробно передам . Вот только б ей - не спиться , как сказал Серёжа Чиграков . Спасибо , правда ))))

Дата: 2011-10-09 06:56:36

Отзыв к стихотворению:  " ТЫ СЛИШКОМ РЯДОМ , ЧТОБЫ ОТДЫШАТЬСЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Евгений , Ёжкина Бабка , ну вот честное слово - так получается - во время никак не получается . Мне ужасно стыдно , но ... Евгений , спасибо . Не посчитайте за нескромность с моей стороны , но мне эти стихи тоже как - то пришлись к сердцу . И записались совсем легко . Спасибо Вам .

Дата: 2011-10-09 06:48:46

Отзыв к стихотворению:  " ВОЛЧИЦА - ОСЕНЬ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо ) Вы меня простите , пожалуйста , Евгений . Признательна Вам очень - очень . Но ответить во время не всегда получается . Время у компа буквально по расписанию . Спасибо , что находите векмя для меня ))))

Дата: 2011-10-08 21:34:24

Отзыв к стихотворению:  " ГОТИЧЕСКИЙ ПРОФИЛЬ НА РВАНОЙ СТЕНЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ !!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-10-08 21:33:42

Отзыв к стихотворению:  " ТЫ СЛИШКОМ РЯДОМ , ЧТОБЫ ОТДЫШАТЬСЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , ты наверняка чувствуешь , если кому - то не очень пока весело . Спасибо , добрый ты наш Человек )))))) Прости , времени совсем нет , чтобы объяснить . Но благодарна тебе - бесконечно )

Дата: 2011-10-08 21:31:26

Отзыв к стихотворению:  " ВОЛЧИЦА - ОСЕНЬ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , ты не представляешь , насколько важны мне были твои слова . Тут у меня маленькая паника . У мамы серьёзные проблемы . Вот и кидает меня из стороны в сторону . Хотела всё поудалять нафиг . А ты так поддержала меня . Спасибо тебе . Я твоя вечная должница . В самом хорошем смысле . Спасибо !

Дата: 2011-10-08 20:47:10

Отзыв к стихотворению:  " ТЫ СЛИШКОМ РЯДОМ , ЧТОБЫ ОТДЫШАТЬСЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Лариса . За внимание и за добрые слова . Стихами болеем . А от них не бывает лекарства . Искренне - благодарю Вас )

Дата: 2011-10-08 20:44:40

Отзыв к стихотворению:  В моём сердце россыпи алмазов...

Автор стихотворения:      Беш Наталья

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-10-08 20:42:57

Отзыв к стихотворению:  Разговор с самим собой

Автор стихотворения:      Кузнецова Татьяна

Браво )

Дата: 2011-10-08 20:41:57

Отзыв к стихотворению:  "...Сам в себе я запер дикого зверя"

Автор стихотворения:      Кузнецова Татьяна

И эти стихи я уношу . Просто забираю . Танечка , Вы меня просто заворожили . Спасибо . Это очень редко бывает )))))

Дата: 2011-10-08 20:40:16

Отзыв к стихотворению:  "Моя тень тебя не отпустит..."

Автор стихотворения:      Кузнецова Татьяна

Замечательно . Без всяких изысков - тихо и очень проникновенно . На память ))))

Дата: 2011-10-08 20:38:47

Отзыв к стихотворению:  Такая странная любовь

Автор стихотворения:      Кузнецова Татьяна

Я все Ваши стихи , пожалуй , начну тихонечко к себе в закрома переносить . Такое нужно перечитывать , когда бывает невмоготу ))))) Спасибо . Будьте счастливы .

Дата: 2011-10-08 20:36:53

Отзыв к стихотворению:  "Tell me what's the rain knows..."

Автор стихотворения:      Кузнецова Татьяна

Присоединяюсь . Это - настоящее .

Дата: 2011-10-08 20:34:09

Отзыв к стихотворению:  " ГОТИЧЕСКИЙ ПРОФИЛЬ НА РВАНОЙ СТЕНЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Так потешки же . Поэтому и образы такие - рваные . Когда потешаются , всякое может произойти . Я с Вашего позволения оставлю так . Спасибо .

Дата: 2011-10-08 20:31:04

Отзыв к стихотворению:  Мне раздают

Автор стихотворения:      Киба Ольга

Неожиданно , но очень классно . Очень знакомая история . Благодарю - получила огромное удовольствие от Ваших стихов .

Дата: 2011-10-08 20:23:46

Отзыв к стихотворению:  КАК-ТО ОСЕНЬ ДОВОЛЬНО УСТАЛО

Автор стихотворения:      МЕЛЬНИКОВ СЕРГЕЙ

А у нас всё осыпается . Но красиво . Жалко всё это прятать под снег . Спасибо . Стихи как раз по настроению . Умеете Вы угадывать и цвета и звуки . Спасибо .

Дата: 2011-10-08 20:19:44

Отзыв к стихотворению:  НЬЭМАЯ

Автор стихотворения:      Банан Степаныч

Вы просто ОЧЕНЬ молодец . Спасибо )

1 ... 235 236 237 238 239 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта