Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-10-07 15:24:12

Отзыв к стихотворению:  Пещеры 2 (серии зарисовок)

Автор стихотворения:      < ANATOLE

ANATOLE , я пока это унесу . Надо рассмотреть всё внимательно , как старинную фреску . Спасибо .

Дата: 2011-10-07 15:19:05

Отзыв к стихотворению:  " ЗАДАЧА С ВОПРОСОМ. "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , ANATOLE . Вот лезет же в голову такое . Надеюсь , это скоро пройдёт . Вернусь к пейзажной лирике и рассуждениям о том , почему иногда бывает так одиноко . А это - отдельным " тиражём ". Спасибо Вам . Спасибо )

Дата: 2011-10-07 15:15:31

Отзыв к стихотворению:  ПОКАТИЛАСЬ ГОЛОВА ДА С ВЫСОКОГО МОСТА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Я иногда тоже смотрю что - нибудь бодрящее - по Стивену Кингу у меня несколько любимых дисков дома . " Сияние " - это совершенно неповторимый аромат . Николсон там потрясающе сыграл . Но это - Мастер .

Дата: 2011-10-07 14:21:51

Отзыв к стихотворению:  " ОТТОРЖЕНА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ЮРИЙ , Донсон - с беби , а мы - в вечных поисках . Не самый плохой вариант косметических средств для души . СПАСИБО ВАМ вот такое - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-10-07 14:19:45

Отзыв к стихотворению:  " ОТТОРЖЕНА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Саша , за Ваши слова . Надеяться на это немного как бы стыдно , но ОЧЕНЬ приятно !!!!!!!!!! Всё попытки . И ну и пусть .

Дата: 2011-10-07 14:17:43

Отзыв к стихотворению:  ПОКАТИЛАСЬ ГОЛОВА ДА С ВЫСОКОГО МОСТА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ЮРИЙ , я Вам очень благодарна . Польщена Вашим отзывом . Для меня самой неожиданны эти стихи . Как - то всё навалилось вдруг - не самое радостное . Спасибо . Уж пока вот так - с такими сюжетами . Извините .

Дата: 2011-10-07 14:15:30

Отзыв к стихотворению:  ПОКАТИЛАСЬ ГОЛОВА ДА С ВЫСОКОГО МОСТА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Саша , простите за опоздание . Вот всегда у меня так - на самом интересном месте прогоняют . Извините , пожалуйста . И огромное Вам спасибо . Очень - очень рада встретиться с Вами здесь ) Всё будет отлично , если Вы рядом )))))

Дата: 2011-10-07 13:03:13

Отзыв к стихотворению:  ПОКАТИЛАСЬ ГОЛОВА ДА С ВЫСОКОГО МОСТА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , спасибо , но самое замечательное в том , что Вы не забываете сказать мне " Замечательно ". Обещаю не подводить Вашего доверия . Спасибо . Немного мотает от переполненности разными разностями , но думаю , что скоро всё утрясётся и наладится . Спасибо !

Дата: 2011-10-07 13:00:00

Отзыв к стихотворению:  ПОКАТИЛАСЬ ГОЛОВА ДА С ВЫСОКОГО МОСТА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжа , твоя Фря - супер )))))) Согласна с новой кликухой на все оставшиеся сто ) И спасибо - спас меня от спазма тоски неминучей , вот гайдном буду , не вру . А стихи сегодня - час тому . Я ведь немного отстаю во времени , пока не споткнусь о сегодняшнюю действительность . Знаешь , твои - " вовремя " - невероятно вовремя )))))))

Дата: 2011-10-07 12:51:31

Отзыв к стихотворению:  " ОТТОРЖЕНА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лариса , Вы столько сейчас важных для меня слов сказали . Ведь постоянно сомневаешься - нужно ли всё это , к месту ли , вовремя ? Морочишь . морочишь себя такими мыслями , а потом подумаешь , а и ладно , пусть они будут - эти стихи . Ведь не во вред же , правда ? Если совсем откровенно - так много эмоций в последнее время , событий разных , не всегда радостных . Просто нужен выход . А складывать всё это в стол - поэтический алкоголизм . Это мне младший так сказал . Такие вот шуточки у него . Простите , если что не так . Удачи - искренне ))))))

Дата: 2011-10-07 12:43:36

Отзыв к стихотворению:  " ОТТОРЖЕНА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , милая , дорогая Ниночка ) И - доброго Вам дня .

Дата: 2011-10-07 12:30:43

Отзыв к стихотворению:  Привыкаю

Автор стихотворения:      Цырульников Игорь

Примите мои скромные комплименты . Ваши стихи - на редкость . Последняя строка - словно вопреки всему . Классно ! Унесла )

Дата: 2011-10-07 12:28:00

Отзыв к стихотворению:  А что если там под землёй...

Автор стихотворения:      Вологжанин Александр

Александр , спасибо , встряхнули . Ваши фантастические зарисовки мне невероятно понравились . А как было бы неплохо побывать в таком интересном , сказочном мире . Наверное , где - то ещё бывает так ?

Дата: 2011-10-07 10:41:14

Отзыв к стихотворению:  " ТВОЙ ЦАРЕДВОРЕЦ - ВЕЧНЫЙ БЕДОЛАГА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Николай !

Дата: 2011-10-06 21:25:36

Отзыв к стихотворению:  " Я ПОСЛУШНА , КАК ТЫСЯЧИ МОТЫЛЬКОВ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , С. Слияние . Прости , меня тут гонят . Желаю удачи . Спасибо , правда .

Дата: 2011-10-06 21:14:24

Отзыв к стихотворению:  Месечина

Автор стихотворения:      Мазикина Лилит

Лилит , Ваши стихи просто поражают . Мне не встречалось такого ещё никогда . Вам Бог дал отдельное счастье - видеть так , как не видят другие . Храните Ваш талант . Он уникален . Пожалуйста )

Дата: 2011-10-06 21:07:33

Отзыв к стихотворению:  Уродилась

Автор стихотворения:      Мазикина Лилит

Вернулась , перечитала . Восторг . Совершенно выпадает из всех стереотипов и привычностей . Как старинную книгу открываешь - в тиснёном переплёте . И радуешься простоте красоты и красоте мысли . Вы - умница - в самом лучшем смысле этого слова .

Дата: 2011-10-06 21:00:28

Отзыв к стихотворению:  О жизни...

Автор стихотворения:      Yngwi

Сейчас вот именно , после Ваших стихов пожалела о том , что именно так - свободно , без всяких рамок , я совершенно не умею разговаривать в своих стихах . Спасибо Вам , у Вас это классно получается .

Дата: 2011-10-06 20:54:52

Отзыв к стихотворению:  Музыкальное....

Автор стихотворения:      Пикалова Полина

Очень стильно . Последняя строка - наповал . Всё очень знакомо - музыкой стиха . Спасибо Вам .

Дата: 2011-10-06 20:52:08

Отзыв к стихотворению:  Бессмертна

Автор стихотворения:      Аква Анна

Пелена казённых мыслей - потрясающий образ . Понравилось всё , но это - особенно . Удача )

Дата: 2011-10-06 20:45:23

Отзыв к стихотворению:  Уродилась

Автор стихотворения:      Мазикина Лилит

Невероятно . Просто забираю это всё - к себе на страницу , в закрома . Давно не было такого счастья познания и восторга . Благодарю Вас , АВТОР !
( спасибо , Лилит , порадовали истинно )

Дата: 2011-10-06 20:38:03

Отзыв к стихотворению:  Верлибр.

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Павел , можно просто поздравить Вас с этим великолепием ? Бесхитростно - до гениальности , и гениально - до последней строчки . Вашими образами можно успокоить и воскресить .
И снег , и ветер , и Луна -
как вышивка любви по - шёлку )
Спасибо Вам . Вздохнула , улыбнулась , успокоилась ...

Дата: 2011-10-06 20:32:12

Отзыв к стихотворению:  " Я ПОСЛУШНА , КАК ТЫСЯЧИ МОТЫЛЬКОВ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да вот придумалось тут . Неожиданно для меня самой . Рада - иногда порадовать и Вас , милая Ниночка . Благодарю )

Дата: 2011-10-06 20:26:26

Отзыв к стихотворению:  " ТВОЙ ЦАРЕДВОРЕЦ - ВЕЧНЫЙ БЕДОЛАГА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам огромное , Нина . Просто - огромное спасибо !!!!!!

Дата: 2011-10-06 20:10:18

Отзыв к стихотворению:  " НУ ЧТО ЖЕ , МОЙ ГРОЗНЫЙ ГОДЗИЛЛА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Ниночка . Даже и не знаю , как бы Вам выразить мою благодарность ? Извините , я тут немного в растерянности . Спасибо огромное )

Дата: 2011-10-06 19:24:24

Отзыв к стихотворению:  " ТВОЙ ЦАРЕДВОРЕЦ - ВЕЧНЫЙ БЕДОЛАГА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас , Revilt . Польщена Вашей похвалой . Стихи в виде маленькой попытки переломить свои " чашечки с кофе ". Если что не так , простите , исправлюсь . СПАСИБО )

Дата: 2011-10-06 19:21:47

Отзыв к стихотворению:  " ТВОЙ ЦАРЕДВОРЕЦ - ВЕЧНЫЙ БЕДОЛАГА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Леночка , Вы не представляете , как я рада ! Переделывать свои привычные мотивы немного страшновато . А вдруг да облажаюсь ? Спасибо Вам . Поддержали меня . Перечитываю - словно и не моё вовсе . Спасибо Вам , Леночка .

Дата: 2011-10-06 19:17:57

Отзыв к стихотворению:  " Я ПОСЛУШНА , КАК ТЫСЯЧИ МОТЫЛЬКОВ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Мила . Интересный получился вариант Вашего прочтения . Неожиданный для меня и очень лестный . Если Вам действительно так увиделось , у меня сегодня настоящий день удачи . Спасибо . Рада )))

Дата: 2011-10-06 19:15:38

Отзыв к стихотворению:  " Я ПОСЛУШНА , КАК ТЫСЯЧИ МОТЫЛЬКОВ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Девочки , Спасибо !
ANATOLE , в последнее время хочется поискать что - то новое для себя . Понимаю - всё уже придумано - до нас . Но для себя всегда можно найти оправдание поиска . Спасибо . Мне приятно . Так , прожурчало сегодня немного . Решила оставить в таком варианте .

Дата: 2011-10-06 19:11:19

Отзыв к стихотворению:  " НУ ЧТО ЖЕ , МОЙ ГРОЗНЫЙ ГОДЗИЛЛА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Для - в последнем варианте - сказуемое . Что делая ? ДЛЯ . Т.е. продолжая . Слово забытое и не применяется в разговорной речи .
Спасибо за отзыв . Я очень рада , что мой объектик произвел впечатление на Вас хоть немного . Благодарю Вас , Мила )))))

1 ... 236 237 238 239 240 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru