Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13825

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-10-08 20:36:53

Отзыв к стихотворению:  "Tell me what's the rain knows..."

Автор стихотворения:      Кузнецова Татьяна

Присоединяюсь . Это - настоящее .

Дата: 2011-10-08 20:34:09

Отзыв к стихотворению:  " ГОТИЧЕСКИЙ ПРОФИЛЬ НА РВАНОЙ СТЕНЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Так потешки же . Поэтому и образы такие - рваные . Когда потешаются , всякое может произойти . Я с Вашего позволения оставлю так . Спасибо .

Дата: 2011-10-08 20:31:04

Отзыв к стихотворению:  Мне раздают

Автор стихотворения:      Киба Ольга

Неожиданно , но очень классно . Очень знакомая история . Благодарю - получила огромное удовольствие от Ваших стихов .

Дата: 2011-10-08 20:23:46

Отзыв к стихотворению:  КАК-ТО ОСЕНЬ ДОВОЛЬНО УСТАЛО

Автор стихотворения:      МЕЛЬНИКОВ СЕРГЕЙ

А у нас всё осыпается . Но красиво . Жалко всё это прятать под снег . Спасибо . Стихи как раз по настроению . Умеете Вы угадывать и цвета и звуки . Спасибо .

Дата: 2011-10-08 20:19:44

Отзыв к стихотворению:  НЬЭМАЯ

Автор стихотворения:      Банан Степаныч

Вы просто ОЧЕНЬ молодец . Спасибо )

Дата: 2011-10-08 20:17:23

Отзыв к стихотворению:  Поэт

Автор стихотворения:      Воробьёв Олег

Я в восторге . Просто - в тихом , невероятном восторге . То , что Вы сделали - бесподобно . Я не умею говорить красивыми словами , но Ваши стихи вызвали столько неожиданных мыслей и образов . Спасибо Вам . Уношу .

Дата: 2011-10-08 20:01:40

Отзыв к стихотворению:  " ТЫ СЛИШКОМ РЯДОМ , ЧТОБЫ ОТДЫШАТЬСЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО ! Сегодня видимо не совсем удачны мои стихи . Я Вам невероятно благодарна за внимание . Спасибо .

Дата: 2011-10-08 19:59:17

Отзыв к стихотворению:  " ВОЛЧИЦА - ОСЕНЬ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Евгений , спасибо огромное !

Дата: 2011-10-08 08:09:27

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      БУНШа

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Никита , Вы молодец ! Такая энергетика в Ваших стихах .

Дата: 2011-10-08 07:59:12

Отзыв к стихотворению:  " ОТТОРЖЕНА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , спасибо . Не буду мельтешить с благодарностью . Мы так давно знаем друг - друга . Почти родственники в этих стенах . Будьте счастливы !

Дата: 2011-10-08 07:57:38

Отзыв к стихотворению:  " ОТТОРЖЕНА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Владимир , вот я опять провинилась . Завела хоровод и сбежала . Комп - не мой личный . Младший всем заправляет . Вы уж меня простите , нехорошую . Экспромт - что надо . Это нормальное желание нормального мужчины . Даже Райкин в своих монологах мечтал примерно о таком же . Спасибо Вам . И пусть такая Дура всегда помнит , что она именно Ваша Дура . Есть чем гордиться , не вру )))))

Дата: 2011-10-08 07:51:37

Отзыв к стихотворению:  " ЗАДАЧА С ВОПРОСОМ. "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Sarge , я опять бессовестно опаздываю . Простите . И миллион раз спасибо . Может я чего и не понимаю во всех этих премудростях , но желание вылепливать из звуков новые звучания ну никак не пропадает . Не умею я этого объяснить , но и так всё понятно . Спасибо Вам . Простите ещё раз )

Дата: 2011-10-08 07:42:35

Отзыв к стихотворению:  " БЛЕФ . " ( к Музе )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Николай , я Вам очень благодарна за такую подробную рецензию моей скромной работы . Вот так мне и представляется диалог . Нет , дело не в похвалах , дело в общении . Спасибо Вам самое искреннее от моей скромной " персоны " . С огромным уважением .
Вика .

Дата: 2011-10-07 16:13:39

Отзыв к стихотворению:  Не заржавеет (мини)

Автор стихотворения:      < ANATOLE

Это нужно выучить наизусть . Мне очень понравилось . Просто супер . Значит - уношу . Да , Вы настолько правы , что даже стыдно становится за не все положительные мысли в собственной голове . Спасибо Вам , ANATOLE )

Дата: 2011-10-07 16:09:58

Отзыв к стихотворению:  " ЗАДАЧА С ВОПРОСОМ. "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну и хорошо . Значит будем искать другие варианты . Это тоже вариант . Спасибо . И не нужно извиняться , Вы же знаете . Даёте повод задуматься о собственных возможностях - это лучшее , что можно пожелать друг - другу )

Дата: 2011-10-07 16:07:14

Отзыв к стихотворению:  ГОЛГОФА

Автор стихотворения:      Михин Николай

Николай , я полностью Вас поддерживаю )
Вика .

Дата: 2011-10-07 16:06:12

Отзыв к стихотворению:  СИМ СИМ-ОТКРОЙСЯ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

ЮРИЙ ! Поздравляю Вас и всех наших с Днём Смеха )))) Ваши стихи , как речёвка . Классно )

Дата: 2011-10-07 16:03:56

Отзыв к стихотворению:  " ОТТОРЖЕНА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Может - Бог с ними , раз не читаются . Не совсем удачный вариант моей откровенности . Есть такая маленькая заморочка . Кстати , старший мне сказал , что сегодня оказывается День Смеха . А мы ещё и не отметили . Предлагаю обменяться поздравлениями в шутливой форме . Что - нибудь ну очень невероятное . Соглашайтесь , плиз )))) Я уже начинаю придумывать . Не уверена в результате , но попытаюсь .

Дата: 2011-10-07 16:00:12

Отзыв к стихотворению:  ПОКАТИЛАСЬ ГОЛОВА ДА С ВЫСОКОГО МОСТА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Здравствуйте , Володя ! Я Вам невероятно рада ) Обещаю - это - не навсегда . Просто волна событий непростых захлестнула немного . И вот результат . Как видно на лицо . Т. е. на стихи . Ничего , всё наладится вскоре . Спасибо , что Вы не забываете всё заметить . Все мои разности . Это очень поддерживает меня , даже просто как женщину . А это намного ценнее - в общении .

Дата: 2011-10-07 15:24:12

Отзыв к стихотворению:  Пещеры 2 (серии зарисовок)

Автор стихотворения:      < ANATOLE

ANATOLE , я пока это унесу . Надо рассмотреть всё внимательно , как старинную фреску . Спасибо .

Дата: 2011-10-07 15:19:05

Отзыв к стихотворению:  " ЗАДАЧА С ВОПРОСОМ. "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , ANATOLE . Вот лезет же в голову такое . Надеюсь , это скоро пройдёт . Вернусь к пейзажной лирике и рассуждениям о том , почему иногда бывает так одиноко . А это - отдельным " тиражём ". Спасибо Вам . Спасибо )

Дата: 2011-10-07 15:15:31

Отзыв к стихотворению:  ПОКАТИЛАСЬ ГОЛОВА ДА С ВЫСОКОГО МОСТА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Я иногда тоже смотрю что - нибудь бодрящее - по Стивену Кингу у меня несколько любимых дисков дома . " Сияние " - это совершенно неповторимый аромат . Николсон там потрясающе сыграл . Но это - Мастер .

Дата: 2011-10-07 14:21:51

Отзыв к стихотворению:  " ОТТОРЖЕНА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ЮРИЙ , Донсон - с беби , а мы - в вечных поисках . Не самый плохой вариант косметических средств для души . СПАСИБО ВАМ вот такое - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-10-07 14:19:45

Отзыв к стихотворению:  " ОТТОРЖЕНА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Саша , за Ваши слова . Надеяться на это немного как бы стыдно , но ОЧЕНЬ приятно !!!!!!!!!! Всё попытки . И ну и пусть .

Дата: 2011-10-07 14:17:43

Отзыв к стихотворению:  ПОКАТИЛАСЬ ГОЛОВА ДА С ВЫСОКОГО МОСТА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ЮРИЙ , я Вам очень благодарна . Польщена Вашим отзывом . Для меня самой неожиданны эти стихи . Как - то всё навалилось вдруг - не самое радостное . Спасибо . Уж пока вот так - с такими сюжетами . Извините .

Дата: 2011-10-07 14:15:30

Отзыв к стихотворению:  ПОКАТИЛАСЬ ГОЛОВА ДА С ВЫСОКОГО МОСТА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Саша , простите за опоздание . Вот всегда у меня так - на самом интересном месте прогоняют . Извините , пожалуйста . И огромное Вам спасибо . Очень - очень рада встретиться с Вами здесь ) Всё будет отлично , если Вы рядом )))))

Дата: 2011-10-07 13:03:13

Отзыв к стихотворению:  ПОКАТИЛАСЬ ГОЛОВА ДА С ВЫСОКОГО МОСТА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , спасибо , но самое замечательное в том , что Вы не забываете сказать мне " Замечательно ". Обещаю не подводить Вашего доверия . Спасибо . Немного мотает от переполненности разными разностями , но думаю , что скоро всё утрясётся и наладится . Спасибо !

Дата: 2011-10-07 13:00:00

Отзыв к стихотворению:  ПОКАТИЛАСЬ ГОЛОВА ДА С ВЫСОКОГО МОСТА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжа , твоя Фря - супер )))))) Согласна с новой кликухой на все оставшиеся сто ) И спасибо - спас меня от спазма тоски неминучей , вот гайдном буду , не вру . А стихи сегодня - час тому . Я ведь немного отстаю во времени , пока не споткнусь о сегодняшнюю действительность . Знаешь , твои - " вовремя " - невероятно вовремя )))))))

Дата: 2011-10-07 12:51:31

Отзыв к стихотворению:  " ОТТОРЖЕНА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лариса , Вы столько сейчас важных для меня слов сказали . Ведь постоянно сомневаешься - нужно ли всё это , к месту ли , вовремя ? Морочишь . морочишь себя такими мыслями , а потом подумаешь , а и ладно , пусть они будут - эти стихи . Ведь не во вред же , правда ? Если совсем откровенно - так много эмоций в последнее время , событий разных , не всегда радостных . Просто нужен выход . А складывать всё это в стол - поэтический алкоголизм . Это мне младший так сказал . Такие вот шуточки у него . Простите , если что не так . Удачи - искренне ))))))

Дата: 2011-10-07 12:43:36

Отзыв к стихотворению:  " ОТТОРЖЕНА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , милая , дорогая Ниночка ) И - доброго Вам дня .

1 ... 236 237 238 239 240 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта