Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-10-06 21:07:33

Отзыв к стихотворению:  Уродилась

Автор стихотворения:      Мазикина Лилит

Вернулась , перечитала . Восторг . Совершенно выпадает из всех стереотипов и привычностей . Как старинную книгу открываешь - в тиснёном переплёте . И радуешься простоте красоты и красоте мысли . Вы - умница - в самом лучшем смысле этого слова .

Дата: 2011-10-06 21:00:28

Отзыв к стихотворению:  О жизни...

Автор стихотворения:      Yngwi

Сейчас вот именно , после Ваших стихов пожалела о том , что именно так - свободно , без всяких рамок , я совершенно не умею разговаривать в своих стихах . Спасибо Вам , у Вас это классно получается .

Дата: 2011-10-06 20:54:52

Отзыв к стихотворению:  Музыкальное....

Автор стихотворения:      Пикалова Полина

Очень стильно . Последняя строка - наповал . Всё очень знакомо - музыкой стиха . Спасибо Вам .

Дата: 2011-10-06 20:52:08

Отзыв к стихотворению:  Бессмертна

Автор стихотворения:      Аква Анна

Пелена казённых мыслей - потрясающий образ . Понравилось всё , но это - особенно . Удача )

Дата: 2011-10-06 20:45:23

Отзыв к стихотворению:  Уродилась

Автор стихотворения:      Мазикина Лилит

Невероятно . Просто забираю это всё - к себе на страницу , в закрома . Давно не было такого счастья познания и восторга . Благодарю Вас , АВТОР !
( спасибо , Лилит , порадовали истинно )

Дата: 2011-10-06 20:38:03

Отзыв к стихотворению:  Верлибр.

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Павел , можно просто поздравить Вас с этим великолепием ? Бесхитростно - до гениальности , и гениально - до последней строчки . Вашими образами можно успокоить и воскресить .
И снег , и ветер , и Луна -
как вышивка любви по - шёлку )
Спасибо Вам . Вздохнула , улыбнулась , успокоилась ...

Дата: 2011-10-06 20:32:12

Отзыв к стихотворению:  " Я ПОСЛУШНА , КАК ТЫСЯЧИ МОТЫЛЬКОВ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да вот придумалось тут . Неожиданно для меня самой . Рада - иногда порадовать и Вас , милая Ниночка . Благодарю )

Дата: 2011-10-06 20:26:26

Отзыв к стихотворению:  " ТВОЙ ЦАРЕДВОРЕЦ - ВЕЧНЫЙ БЕДОЛАГА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам огромное , Нина . Просто - огромное спасибо !!!!!!

Дата: 2011-10-06 20:10:18

Отзыв к стихотворению:  " НУ ЧТО ЖЕ , МОЙ ГРОЗНЫЙ ГОДЗИЛЛА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Ниночка . Даже и не знаю , как бы Вам выразить мою благодарность ? Извините , я тут немного в растерянности . Спасибо огромное )

Дата: 2011-10-06 19:24:24

Отзыв к стихотворению:  " ТВОЙ ЦАРЕДВОРЕЦ - ВЕЧНЫЙ БЕДОЛАГА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас , Revilt . Польщена Вашей похвалой . Стихи в виде маленькой попытки переломить свои " чашечки с кофе ". Если что не так , простите , исправлюсь . СПАСИБО )

Дата: 2011-10-06 19:21:47

Отзыв к стихотворению:  " ТВОЙ ЦАРЕДВОРЕЦ - ВЕЧНЫЙ БЕДОЛАГА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Леночка , Вы не представляете , как я рада ! Переделывать свои привычные мотивы немного страшновато . А вдруг да облажаюсь ? Спасибо Вам . Поддержали меня . Перечитываю - словно и не моё вовсе . Спасибо Вам , Леночка .

Дата: 2011-10-06 19:17:57

Отзыв к стихотворению:  " Я ПОСЛУШНА , КАК ТЫСЯЧИ МОТЫЛЬКОВ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Мила . Интересный получился вариант Вашего прочтения . Неожиданный для меня и очень лестный . Если Вам действительно так увиделось , у меня сегодня настоящий день удачи . Спасибо . Рада )))

Дата: 2011-10-06 19:15:38

Отзыв к стихотворению:  " Я ПОСЛУШНА , КАК ТЫСЯЧИ МОТЫЛЬКОВ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Девочки , Спасибо !
ANATOLE , в последнее время хочется поискать что - то новое для себя . Понимаю - всё уже придумано - до нас . Но для себя всегда можно найти оправдание поиска . Спасибо . Мне приятно . Так , прожурчало сегодня немного . Решила оставить в таком варианте .

Дата: 2011-10-06 19:11:19

Отзыв к стихотворению:  " НУ ЧТО ЖЕ , МОЙ ГРОЗНЫЙ ГОДЗИЛЛА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Для - в последнем варианте - сказуемое . Что делая ? ДЛЯ . Т.е. продолжая . Слово забытое и не применяется в разговорной речи .
Спасибо за отзыв . Я очень рада , что мой объектик произвел впечатление на Вас хоть немного . Благодарю Вас , Мила )))))

Дата: 2011-10-06 07:59:04

Отзыв к стихотворению:  Миру

Автор стихотворения:      Гильотина Моно

И вновь - БРАВО !

Дата: 2011-10-06 07:58:18

Отзыв к стихотворению:  Я знаю, что мне не поможет никто

Автор стихотворения:      Гильотина Моно

Браво !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-10-06 07:48:42

Отзыв к стихотворению:  " И ГРЯНУЛ ГРОМ . "(с)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам )

Дата: 2011-10-05 23:25:13

Отзыв к стихотворению:  " И ГРЯНУЛ ГРОМ . "(с)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , Юрий , простите за опоздание .
Спасибо ! Боюсь , скоро будет не докричаться на сайте .
Спасибо , мальчики ))))

Дата: 2011-10-05 23:19:22

Отзыв к стихотворению:  КОНКУРС 1. ГОЛОСОВАНИЕ!

Автор стихотворения:      ФОРУМ САЙТА

Бред .

Дата: 2011-10-05 18:04:42

Отзыв к стихотворению:  " И ГРЯНУЛ ГРОМ . "(с)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Марс , огромное спасибо . Не хочется повторяться , но сюжеты фантастики в любых вариациях - мой маленький бзик с детства . Даже сны были в космических ландшафтах . И я всегда была очень счастлива , когда находила новые произведения о космических путешествиях и инопланетном разуме . Эта тема очень сложная и поэтому ещё более захватывающая , поэтому нет - нет , да и вкраплю в свои стихи что - нибудь на фоне звёзд . Спасибо Вам , я Вам очень благодарна !

Дата: 2011-10-05 17:58:20

Отзыв к стихотворению:  " И ГРЯНУЛ ГРОМ . "(с)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжа , принимается ) Но кофе - неотемлемый атрибут моих скороспелостей , уж извиняйте . Недостаток впечатлений , увы . Но обещаю в дальнейшем перейти на менее вредные напитки . Ну типа текилы )))))
Спасибо тебе . А сказать можно было и раньше . Но я понимаю - ты - джентльмен , ждал , когда сама догадаюсь .

Дата: 2011-10-05 16:31:08

Отзыв к стихотворению:  " И ГРЯНУЛ ГРОМ . "(с)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Владимир , такого трафаретного да почаще бы - в нашей суетливой " одиночке " ) А уж как РАДА я !!!!!
Спасибо . Что - ВИДЕТЬ - это - особенно !!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-10-05 16:28:34

Отзыв к стихотворению:  " И ГРЯНУЛ ГРОМ . "(с)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мави , всё гораздо проще , чем кажется - мы нужны там , где нас ждут . А вот ждут ли - это пока под знаком вопроса . Не люблю лишней суеты - на пустом месте . Извини . Адреса никакого нет . Это пока - раздумия - что же дальше ... Вряд ли найдётся такой удобный сайт . Да я ещё и не искала . Хочу заняться текстами песен . У старшего намечается " группа " с Владимиром Чиграковым . И это серьёзнее , чем мои лирические попытки .

Дата: 2011-10-05 16:23:23

Отзыв к стихотворению:  " И ГРЯНУЛ ГРОМ . "(с)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Кирилл , сначала поблагодарю - Вас . Это очень радостно , когда стихи принимаются . Спасибо . Да , тут такие события - не до лирики . Очень жёсткие обстоятельства . Поэтому и мотивы изменились . Понимаю , не всё можно тащить нА люди . Но это - вариации на тему ситуации . Пусть останутся пока . А там посмотрим . Спасибо Вам !

Дата: 2011-10-05 16:07:25

Отзыв к стихотворению:  " И ГРЯНУЛ ГРОМ . "(с)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Прости , Мави , но у меня на прописку - другие взгляды . Во всём должен быть хоть какой - то смысл . А я его уже не вижу - на данной площади обитания . Прости .

Дата: 2011-10-05 16:05:26

Отзыв к стихотворению:  " И ГРЯНУЛ ГРОМ . "(с)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , какая прелесть - Ваше - интересненько !!!!!!!!!!!

Дата: 2011-10-05 16:03:16

Отзыв к стихотворению:  КОРОЙ ГОЛОВНОГО МОЗГА...

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Серёжа , прими и моё - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-10-05 15:52:21

Отзыв к стихотворению:  " И ГРЯНУЛ ГРОМ . "(с)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мерси . Но я лучше - с краю . С краю - спокойнее . Есть площадка для наблюдения . Маленькая такая площадочка . вот думаю , не пора ли поменять место жительства . Спасибо за по - капельке , Мави .

Лер , я же так , с разбега . Заглянула , натворила , и опять - в кусты сирени . Спасибо )

Дата: 2011-10-05 15:38:48

Отзыв к стихотворению:  Дети, не троньте дядечку

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

Из чего сабелька - не главное . Главное - каков в ей смысл . Чапаями нам всё равно не быть , но при оружии - не последнее дело )

Дата: 2011-10-05 15:28:48

Отзыв к стихотворению:  " И ГРЯНУЛ ГРОМ . "(с)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Как смогла ) Сорри .

1 ... 237 238 239 240 241 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта