Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-10-06 07:59:04

Отзыв к стихотворению:  Миру

Автор стихотворения:      Гильотина Моно

И вновь - БРАВО !

Дата: 2011-10-06 07:58:18

Отзыв к стихотворению:  Я знаю, что мне не поможет никто

Автор стихотворения:      Гильотина Моно

Браво !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-10-06 07:48:42

Отзыв к стихотворению:  " И ГРЯНУЛ ГРОМ . "(с)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам )

Дата: 2011-10-05 23:25:13

Отзыв к стихотворению:  " И ГРЯНУЛ ГРОМ . "(с)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , Юрий , простите за опоздание .
Спасибо ! Боюсь , скоро будет не докричаться на сайте .
Спасибо , мальчики ))))

Дата: 2011-10-05 23:19:22

Отзыв к стихотворению:  КОНКУРС 1. ГОЛОСОВАНИЕ!

Автор стихотворения:      ФОРУМ САЙТА

Бред .

Дата: 2011-10-05 18:04:42

Отзыв к стихотворению:  " И ГРЯНУЛ ГРОМ . "(с)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Марс , огромное спасибо . Не хочется повторяться , но сюжеты фантастики в любых вариациях - мой маленький бзик с детства . Даже сны были в космических ландшафтах . И я всегда была очень счастлива , когда находила новые произведения о космических путешествиях и инопланетном разуме . Эта тема очень сложная и поэтому ещё более захватывающая , поэтому нет - нет , да и вкраплю в свои стихи что - нибудь на фоне звёзд . Спасибо Вам , я Вам очень благодарна !

Дата: 2011-10-05 17:58:20

Отзыв к стихотворению:  " И ГРЯНУЛ ГРОМ . "(с)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжа , принимается ) Но кофе - неотемлемый атрибут моих скороспелостей , уж извиняйте . Недостаток впечатлений , увы . Но обещаю в дальнейшем перейти на менее вредные напитки . Ну типа текилы )))))
Спасибо тебе . А сказать можно было и раньше . Но я понимаю - ты - джентльмен , ждал , когда сама догадаюсь .

Дата: 2011-10-05 16:31:08

Отзыв к стихотворению:  " И ГРЯНУЛ ГРОМ . "(с)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Владимир , такого трафаретного да почаще бы - в нашей суетливой " одиночке " ) А уж как РАДА я !!!!!
Спасибо . Что - ВИДЕТЬ - это - особенно !!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-10-05 16:28:34

Отзыв к стихотворению:  " И ГРЯНУЛ ГРОМ . "(с)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мави , всё гораздо проще , чем кажется - мы нужны там , где нас ждут . А вот ждут ли - это пока под знаком вопроса . Не люблю лишней суеты - на пустом месте . Извини . Адреса никакого нет . Это пока - раздумия - что же дальше ... Вряд ли найдётся такой удобный сайт . Да я ещё и не искала . Хочу заняться текстами песен . У старшего намечается " группа " с Владимиром Чиграковым . И это серьёзнее , чем мои лирические попытки .

Дата: 2011-10-05 16:23:23

Отзыв к стихотворению:  " И ГРЯНУЛ ГРОМ . "(с)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Кирилл , сначала поблагодарю - Вас . Это очень радостно , когда стихи принимаются . Спасибо . Да , тут такие события - не до лирики . Очень жёсткие обстоятельства . Поэтому и мотивы изменились . Понимаю , не всё можно тащить нА люди . Но это - вариации на тему ситуации . Пусть останутся пока . А там посмотрим . Спасибо Вам !

Дата: 2011-10-05 16:07:25

Отзыв к стихотворению:  " И ГРЯНУЛ ГРОМ . "(с)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Прости , Мави , но у меня на прописку - другие взгляды . Во всём должен быть хоть какой - то смысл . А я его уже не вижу - на данной площади обитания . Прости .

Дата: 2011-10-05 16:05:26

Отзыв к стихотворению:  " И ГРЯНУЛ ГРОМ . "(с)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , какая прелесть - Ваше - интересненько !!!!!!!!!!!

Дата: 2011-10-05 16:03:16

Отзыв к стихотворению:  КОРОЙ ГОЛОВНОГО МОЗГА...

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Серёжа , прими и моё - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-10-05 15:52:21

Отзыв к стихотворению:  " И ГРЯНУЛ ГРОМ . "(с)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мерси . Но я лучше - с краю . С краю - спокойнее . Есть площадка для наблюдения . Маленькая такая площадочка . вот думаю , не пора ли поменять место жительства . Спасибо за по - капельке , Мави .

Лер , я же так , с разбега . Заглянула , натворила , и опять - в кусты сирени . Спасибо )

Дата: 2011-10-05 15:38:48

Отзыв к стихотворению:  Дети, не троньте дядечку

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

Из чего сабелька - не главное . Главное - каков в ей смысл . Чапаями нам всё равно не быть , но при оружии - не последнее дело )

Дата: 2011-10-05 15:28:48

Отзыв к стихотворению:  " И ГРЯНУЛ ГРОМ . "(с)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Как смогла ) Сорри .

Дата: 2011-10-05 15:27:45

Отзыв к стихотворению:  Дети, не троньте дядечку

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

Здравствуйте ! Всё - классно ! Особо - про сабельку ))) Порадовалась !

Дата: 2011-09-27 08:59:09

Отзыв к стихотворению:  " КОШКА , КОТОРОЙ ДО ФЕНИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , ЛЕНОЧКА !

Дата: 2011-09-27 08:58:06

Отзыв к стихотворению:  " ТВОЙ НОУ - ХАУ ПОЛНОЕ ХАО - НОУ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Николай , благодарю Вас )

Дата: 2011-09-27 08:55:56

Отзыв к стихотворению:  " МЫ - СОЗВУЧНЫ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ЛЕНОЧКА , Надюша , Николай , огромное Вам спасибо !

Дата: 2011-09-26 15:08:32

Отзыв к стихотворению:  "Еле виден на небе..."

Автор стихотворения:      Михин Николай

Николай , мне тоже ОЧЕНЬ понравилось . Умеете Вы вот так - просто , понятно и красиво . Не отнять у Вас этой искренности в стихах . Спасибо .
Вика .

Дата: 2011-09-26 14:58:44

Отзыв к стихотворению:  ВОСКРЕСЕНИЯ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Замечательно ))))

Дата: 2011-09-26 14:30:01

Отзыв к стихотворению:  ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ.

Автор стихотворения:      Филатов Олег

Замечательно , настоящая осенняя лирика . Признание в любви - тревожному времени года .

Дата: 2011-09-26 14:28:10

Отзыв к стихотворению:  МОЛИТВА.

Автор стихотворения:      Филатов Олег

Я думаю такие стихи будут многим по ДУШЕ )
Спасибо Вам .

Дата: 2011-09-26 08:47:28

Отзыв к стихотворению:  Ты вспомни

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

Миша , моё крепкое Вам рукопожатие з а эту обалденность от всего )))))) Ваши стихи напоминают монотонный стук колёс последнего поезда , на котором мы пытаемся убежать от себя , зная , что поезда больше никогда не будет - дороги размыты и стрелочник сбежал . Спасибо Вам .

Дата: 2011-09-25 21:58:30

Отзыв к стихотворению:  Не грусти обо мне

Автор стихотворения:      Куприна Карина

Славная работа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-09-25 21:50:51

Отзыв к стихотворению:  Невыносимо-в Осень-Расставание.

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Павел - Вы - меня - сразили - наповал - " Невыносимо - в Осень - Расставание . " Это - уже - навсегда )))))
Спасибо Вам . Я так встрепенулась сразу . Это - Ваш шедевр ! ВАШ !!!!!! уношу , плиз .

Дата: 2011-09-25 21:47:22

Отзыв к стихотворению:  МОНО ПРАВИТЕЛЯМ

Автор стихотворения:      Максим

То , что нам НИЗЯ , правителям - МОНО )

Дата: 2011-09-25 21:40:31

Отзыв к стихотворению:  "Смущен, обласкан, торжествую..."

Автор стихотворения:      СЕРГЕЕВ СЕРГЕЙ

Неплохо ! Очень неплохо !

Дата: 2011-09-25 21:39:26

Отзыв к стихотворению:  "Вечер нахмурился..."

Автор стихотворения:      СЕРГЕЕВ СЕРГЕЙ

И мне - понравилось - выражение !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1 ... 237 238 239 240 241 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru