Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-09-25 21:37:15

Отзыв к стихотворению:  " Я СЕГОДНЯ ОДНОКЛЕТОЧ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СЕРГЕЙ , СПАСИБО )))))))

Дата: 2011-09-25 21:36:45

Отзыв к стихотворению:  " Я СЕГОДНЯ ОДНОКЛЕТОЧ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Марс , похоже , что так . Как сказал один великий - " Если есть чем грустить , не отказывай себе в этом . "
Спасибо Вам , Вы очень внимательны !!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-09-25 21:31:39

Отзыв к стихотворению:  Откровение

Автор стихотворения:      Афанасьев Дмитрий

Браво !!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-09-25 21:20:06

Отзыв к стихотворению:  Влюблённый ангел

Автор стихотворения:      Афанасьев Дмитрий

Замечательно и очень светло , не смотря на печальный мотив стиха .

Дата: 2011-09-25 21:18:26

Отзыв к стихотворению:  Я не вернусь (из раннего)

Автор стихотворения:      Афанасьев Дмитрий

Очень эмоциональные стихи . Не каждому мужчине удаётся так выразить себя )

Дата: 2011-09-25 21:14:29

Отзыв к стихотворению:  Шёпот

Автор стихотворения:      Афанасьев Дмитрий

Вы - романтик .

Дата: 2011-09-25 21:11:31

Отзыв к стихотворению:  Бриз

Автор стихотворения:      Афанасьев Дмитрий

Когда мне очень нравятся стихи , Дмитрий , я просто оставляю Автору одно слово - " Замечательно ! "
Спасибо . Аватар на Вашей странице великолепный )

Дата: 2011-09-25 21:04:11

Отзыв к стихотворению:  " ТВОЙ НОУ - ХАУ ПОЛНОЕ ХАО - НОУ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну у меня в стихах много несовместимостей . Но Вы , ANATOLE , так всё прекрасно и интересно рассказали . Но после Вашего рассказала я поняла , что совпало . А аллергия - это просто повод - к необщению в пределах счастья , отмаз , я бы сказала . Так что эта звучная фамилия такого великолепного Ландау получилась почти кстати . Наверное , я не зря до сих пор её помню . Спасибо . Вы знаете так много интересного . Завидую вашей эрудиции ))))

Дата: 2011-09-25 20:57:34

Отзыв к стихотворению:  " КОШКА , КОТОРОЙ ДО ФЕНИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Слушаюсь , Ваше Высочество ! Удалять не будУ ))))
спасибо .

Дата: 2011-09-25 19:00:57

Отзыв к стихотворению:  " МЫ - СОЗВУЧНЫ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам за это . Я понимаю , не всё так просто , но - СПАСИБО !

Дата: 2011-09-25 18:59:38

Отзыв к стихотворению:  " ТВОЙ НОУ - ХАУ ПОЛНОЕ ХАО - НОУ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Максим . Ландау - известный физик , специалист по квантовой механике . Там такие заморочки ))) Я в физике - ноль . Но эта звонкая фамилия запомнилась мне с детства . Он ещё был немного связан с медициной . Не знаю точно - как , но можно в нете посмотреть . И огромное Вам спасибо за комплименты ))))

Дата: 2011-09-25 18:55:48

Отзыв к стихотворению:  " ТВОЙ НОУ - ХАУ ПОЛНОЕ ХАО - НОУ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Дмитрий , ну тогда - спасибо ) Теперь надо заняться переводом Вашего отзыва . Это что - то известное , или Ваше ?

Дата: 2011-09-25 18:51:33

Отзыв к стихотворению:  " КОШКА , КОТОРОЙ ДО ФЕНИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ANATOLE , Вы , как всегда , разглядели самое главное в этой " зверушке " . Всё - в поиске , и внешность , и взгляды на жизнь . Поэтому и ломает . Я знаю таких людей . С ними очень интересно на самом деле . Они бегут немного впереди нас , и нас - большинство - это очень раздражает порой . Я очень рада , что в Вас я нахожу постоянную поддержку в своих попытках )))))

Дата: 2011-09-25 18:47:27

Отзыв к стихотворению:  " КОШКА , КОТОРОЙ ДО ФЕНИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Владимир , это Вам - спасибо . У этого бытия столько сторон . Иногда мы даже и не догадываемся , что это тоже - бытиё . Немного декоративная девочка получилась , Вы уж извините меня , если что не так .

Дата: 2011-09-25 18:45:01

Отзыв к стихотворению:  " КОШКА , КОТОРОЙ ДО ФЕНИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , да ничего в этой кошке ужасного то и нет . Нормальная девчонка , только одинокая очень - в своих фантазиях . Спасибо Вам .

Дата: 2011-09-25 18:43:32

Отзыв к стихотворению:  " КОШКА , КОТОРОЙ ДО ФЕНИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ANATOLE , наверное я поторопилась выставлять эти стихи . Как - то их странно приняли . Уже засомневалась , надо ли было вообще это публиковать . Спасибо )

Дата: 2011-09-25 18:41:28

Отзыв к стихотворению:  " КОШКА , КОТОРОЙ ДО ФЕНИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Дмитрий , простите , так и не поняла - хорошо это или плохо . Так много разных брррр . Тем более , если стихи вызвали у Вас такие позывы . Такое с моими стихами - впервые . Наверное , придётся удалять стихи .
Спасибо .

Дата: 2011-09-25 08:03:18

Отзыв к стихотворению:  Бубенчик - в голове.

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Я просто в восторге . Такие стихи - редкость )

Дата: 2011-09-25 08:00:21

Отзыв к стихотворению:  Серо-глухое

Автор стихотворения:      < ANATOLE

ANATOLE , уношу ) Вчера пыталась что - то придумать из этого - " Есть серая стена , но нет окна . Есть рамочка , но нет в ней фотографий . "Так толком ничего у меня и не вышло . А у Вас - ОЧЕНЬ стильно .
Спасибо .

Дата: 2011-09-25 07:52:43

Отзыв к стихотворению:  " САД КРОШИЛСЯ ЦВЕТНЫМИ ОСКОЛКАМИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас , Игорь , я всегда очень рада , когда мужчины читают мои стихи , и находят в них что - то интересное . У мужчин несколько иное восприятие поэзии . Поэтому мне всегда приятно вдвойне . СПАСИБО !

Дата: 2011-09-25 07:50:22

Отзыв к стихотворению:  " САД КРОШИЛСЯ ЦВЕТНЫМИ ОСКОЛКАМИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лариса , благодарю Вас . Вы так красиво объяснили мне о моих стихах , я даже перечитала их снова . Спасибо Вам за Ваше видение )))))

Дата: 2011-09-25 07:48:38

Отзыв к стихотворению:  " САД КРОШИЛСЯ ЦВЕТНЫМИ ОСКОЛКАМИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ANATOLE , спасибо )))))

Дата: 2011-09-24 21:42:40

Отзыв к стихотворению:  " Я СЕГОДНЯ ОДНОКЛЕТОЧ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО )))

Дата: 2011-09-24 21:40:09

Отзыв к стихотворению:  УКОРОЧЕННОЕ СЧАСТЬЕ

Автор стихотворения:      Крылов-Риккерт Владимир

Класс )

Дата: 2011-09-24 07:47:13

Отзыв к стихотворению:  Считалка для новояза..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Оррригинальный Вы человек )

Дата: 2011-09-24 07:43:43

Отзыв к стихотворению:  " ЛИЛИПУТСКИЕ ПРЕМУДРОСТИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Вот придумалась мне такая ерунда . Как набросочки . А Вы взяли , и оценили , Николай . СПАСИБО )

Дата: 2011-09-24 07:41:42

Отзыв к стихотворению:  " ТЫ ЗАНЯТ . СОБОЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО , Николай . Вы столько радости мне подарили . А что нам , женщинам ещё надо кроме мужского внимания и участия ? Вы очень " тёплый " человек .

Дата: 2011-09-24 07:38:40

Отзыв к стихотворению:  " КОФЕЙНОЙ ГУЩЕЙ ГОРЬКОГО " ЛЮБЛЮ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Николай , милый , Вы очень добры . И в Ваших стихах всегда только настоящее , человеческое тепло ) Поэтому мы Вас и любим . Спасибо !
Вика .

Дата: 2011-09-24 07:36:56

Отзыв к стихотворению:  " КОФЕЙНОЙ ГУЩЕЙ ГОРЬКОГО " ЛЮБЛЮ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Доброе утро , Валерия . Прости за только утренний ответ . Приходится спать по ночам , чтобы днём работать . Иначе - я бываю никакая . Спасибо , Лера . Ты всегда замечаешь самое важное в стихах .

Дата: 2011-09-24 07:33:16

Отзыв к стихотворению:  " Я СЕГОДНЯ ОДНОКЛЕТОЧ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И Вам , Николай ,огромное спасибо за такой образный отзыв . С ленточками всё намного веселее было бы . И за Ваш комплимент - спасибо , как от женщины , пытающейся разговаривать стихами . Будьте счастливы !

1 ... 238 239 240 241 242 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru