Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-10-05 15:27:45

Отзыв к стихотворению:  Дети, не троньте дядечку

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

Здравствуйте ! Всё - классно ! Особо - про сабельку ))) Порадовалась !

Дата: 2011-09-27 08:59:09

Отзыв к стихотворению:  " КОШКА , КОТОРОЙ ДО ФЕНИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , ЛЕНОЧКА !

Дата: 2011-09-27 08:58:06

Отзыв к стихотворению:  " ТВОЙ НОУ - ХАУ ПОЛНОЕ ХАО - НОУ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Николай , благодарю Вас )

Дата: 2011-09-27 08:55:56

Отзыв к стихотворению:  " МЫ - СОЗВУЧНЫ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ЛЕНОЧКА , Надюша , Николай , огромное Вам спасибо !

Дата: 2011-09-26 15:08:32

Отзыв к стихотворению:  "Еле виден на небе..."

Автор стихотворения:      Михин Николай

Николай , мне тоже ОЧЕНЬ понравилось . Умеете Вы вот так - просто , понятно и красиво . Не отнять у Вас этой искренности в стихах . Спасибо .
Вика .

Дата: 2011-09-26 14:58:44

Отзыв к стихотворению:  ВОСКРЕСЕНИЯ

Автор стихотворения:      Михин Николай

Замечательно ))))

Дата: 2011-09-26 14:30:01

Отзыв к стихотворению:  ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ.

Автор стихотворения:      Филатов Олег

Замечательно , настоящая осенняя лирика . Признание в любви - тревожному времени года .

Дата: 2011-09-26 14:28:10

Отзыв к стихотворению:  МОЛИТВА.

Автор стихотворения:      Филатов Олег

Я думаю такие стихи будут многим по ДУШЕ )
Спасибо Вам .

Дата: 2011-09-26 08:47:28

Отзыв к стихотворению:  Ты вспомни

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

Миша , моё крепкое Вам рукопожатие з а эту обалденность от всего )))))) Ваши стихи напоминают монотонный стук колёс последнего поезда , на котором мы пытаемся убежать от себя , зная , что поезда больше никогда не будет - дороги размыты и стрелочник сбежал . Спасибо Вам .

Дата: 2011-09-25 21:58:30

Отзыв к стихотворению:  Не грусти обо мне

Автор стихотворения:      Куприна Карина

Славная работа !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-09-25 21:50:51

Отзыв к стихотворению:  Невыносимо-в Осень-Расставание.

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Павел - Вы - меня - сразили - наповал - " Невыносимо - в Осень - Расставание . " Это - уже - навсегда )))))
Спасибо Вам . Я так встрепенулась сразу . Это - Ваш шедевр ! ВАШ !!!!!! уношу , плиз .

Дата: 2011-09-25 21:47:22

Отзыв к стихотворению:  МОНО ПРАВИТЕЛЯМ

Автор стихотворения:      Максим

То , что нам НИЗЯ , правителям - МОНО )

Дата: 2011-09-25 21:40:31

Отзыв к стихотворению:  "Смущен, обласкан, торжествую..."

Автор стихотворения:      СЕРГЕЕВ СЕРГЕЙ

Неплохо ! Очень неплохо !

Дата: 2011-09-25 21:39:26

Отзыв к стихотворению:  "Вечер нахмурился..."

Автор стихотворения:      СЕРГЕЕВ СЕРГЕЙ

И мне - понравилось - выражение !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-09-25 21:37:15

Отзыв к стихотворению:  " Я СЕГОДНЯ ОДНОКЛЕТОЧ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СЕРГЕЙ , СПАСИБО )))))))

Дата: 2011-09-25 21:36:45

Отзыв к стихотворению:  " Я СЕГОДНЯ ОДНОКЛЕТОЧ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Марс , похоже , что так . Как сказал один великий - " Если есть чем грустить , не отказывай себе в этом . "
Спасибо Вам , Вы очень внимательны !!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-09-25 21:31:39

Отзыв к стихотворению:  Откровение

Автор стихотворения:      Афанасьев Дмитрий

Браво !!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-09-25 21:20:06

Отзыв к стихотворению:  Влюблённый ангел

Автор стихотворения:      Афанасьев Дмитрий

Замечательно и очень светло , не смотря на печальный мотив стиха .

Дата: 2011-09-25 21:18:26

Отзыв к стихотворению:  Я не вернусь (из раннего)

Автор стихотворения:      Афанасьев Дмитрий

Очень эмоциональные стихи . Не каждому мужчине удаётся так выразить себя )

Дата: 2011-09-25 21:14:29

Отзыв к стихотворению:  Шёпот

Автор стихотворения:      Афанасьев Дмитрий

Вы - романтик .

Дата: 2011-09-25 21:11:31

Отзыв к стихотворению:  Бриз

Автор стихотворения:      Афанасьев Дмитрий

Когда мне очень нравятся стихи , Дмитрий , я просто оставляю Автору одно слово - " Замечательно ! "
Спасибо . Аватар на Вашей странице великолепный )

Дата: 2011-09-25 21:04:11

Отзыв к стихотворению:  " ТВОЙ НОУ - ХАУ ПОЛНОЕ ХАО - НОУ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну у меня в стихах много несовместимостей . Но Вы , ANATOLE , так всё прекрасно и интересно рассказали . Но после Вашего рассказала я поняла , что совпало . А аллергия - это просто повод - к необщению в пределах счастья , отмаз , я бы сказала . Так что эта звучная фамилия такого великолепного Ландау получилась почти кстати . Наверное , я не зря до сих пор её помню . Спасибо . Вы знаете так много интересного . Завидую вашей эрудиции ))))

Дата: 2011-09-25 20:57:34

Отзыв к стихотворению:  " КОШКА , КОТОРОЙ ДО ФЕНИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Слушаюсь , Ваше Высочество ! Удалять не будУ ))))
спасибо .

Дата: 2011-09-25 19:00:57

Отзыв к стихотворению:  " МЫ - СОЗВУЧНЫ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам за это . Я понимаю , не всё так просто , но - СПАСИБО !

Дата: 2011-09-25 18:59:38

Отзыв к стихотворению:  " ТВОЙ НОУ - ХАУ ПОЛНОЕ ХАО - НОУ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Максим . Ландау - известный физик , специалист по квантовой механике . Там такие заморочки ))) Я в физике - ноль . Но эта звонкая фамилия запомнилась мне с детства . Он ещё был немного связан с медициной . Не знаю точно - как , но можно в нете посмотреть . И огромное Вам спасибо за комплименты ))))

Дата: 2011-09-25 18:55:48

Отзыв к стихотворению:  " ТВОЙ НОУ - ХАУ ПОЛНОЕ ХАО - НОУ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Дмитрий , ну тогда - спасибо ) Теперь надо заняться переводом Вашего отзыва . Это что - то известное , или Ваше ?

Дата: 2011-09-25 18:51:33

Отзыв к стихотворению:  " КОШКА , КОТОРОЙ ДО ФЕНИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ANATOLE , Вы , как всегда , разглядели самое главное в этой " зверушке " . Всё - в поиске , и внешность , и взгляды на жизнь . Поэтому и ломает . Я знаю таких людей . С ними очень интересно на самом деле . Они бегут немного впереди нас , и нас - большинство - это очень раздражает порой . Я очень рада , что в Вас я нахожу постоянную поддержку в своих попытках )))))

Дата: 2011-09-25 18:47:27

Отзыв к стихотворению:  " КОШКА , КОТОРОЙ ДО ФЕНИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Владимир , это Вам - спасибо . У этого бытия столько сторон . Иногда мы даже и не догадываемся , что это тоже - бытиё . Немного декоративная девочка получилась , Вы уж извините меня , если что не так .

Дата: 2011-09-25 18:45:01

Отзыв к стихотворению:  " КОШКА , КОТОРОЙ ДО ФЕНИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , да ничего в этой кошке ужасного то и нет . Нормальная девчонка , только одинокая очень - в своих фантазиях . Спасибо Вам .

Дата: 2011-09-25 18:43:32

Отзыв к стихотворению:  " КОШКА , КОТОРОЙ ДО ФЕНИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ANATOLE , наверное я поторопилась выставлять эти стихи . Как - то их странно приняли . Уже засомневалась , надо ли было вообще это публиковать . Спасибо )

1 ... 238 239 240 241 242 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта