Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-09-24 07:30:33

Отзыв к стихотворению:  " Я СЕГОДНЯ ОДНОКЛЕТОЧ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Николай , БЛАГОДАРЮ ВАС )))) Пусть у Вас всё будет на отлично !

Дата: 2011-09-24 07:29:42

Отзыв к стихотворению:  " Я СЕГОДНЯ ОДНОКЛЕТОЧ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ребята , спасибо ! Простите , что не смогла ответить Вам вчера . Нужно хоть немного высыпаться перед работой .
Евгений , спасибо . Мне тоже нравятся эти стихи . Пусть маленькая , но удача . Благодарю Вас !

Дата: 2011-09-23 23:27:59

Отзыв к стихотворению:  "Свет мой, не угасни..."

Автор стихотворения:      Михин Николай

Браво , Николай !

Дата: 2011-09-23 23:22:33

Отзыв к стихотворению:  "С возрастом не плачу..."

Автор стихотворения:      Михин Николай

Николай , Вы такой молодец !!!!!!!!!!!!!!!!!
Вика .

Дата: 2011-09-23 23:21:05

Отзыв к стихотворению:  ПАМЯТНИК

Автор стихотворения:      Крылов-Риккерт Владимир

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-09-23 23:15:52

Отзыв к стихотворению:  Что мне Осень?

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Пьеро - самая главная находка для осенних раздумий о том , что нам - Осень ) Замечательно . Я представила его печальные глаза , как они с надеждой смотрят на Вас ,Павел . С надеждой на то , что Вы не забудете нарисовать рядом Мальвину . !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-09-23 23:08:49

Отзыв к стихотворению:  " ТЫ ЗАНЯТ . СОБОЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо ) За пожелание самого хорошего !!!!!
Взаимно .

Дата: 2011-09-23 22:51:06

Отзыв к стихотворению:  ГУСИ УЖ ТЯНУТСЯ К ЮГУ

Автор стихотворения:      Конева Нина

Настоящая осенняя лирика . Ниночка , Вы очень молодец )

Дата: 2011-09-23 22:48:29

Отзыв к стихотворению:  ДРЁМА

Автор стихотворения:      Конева Нина

Ниночка , это замечательно )

Дата: 2011-09-23 22:46:22

Отзыв к стихотворению:  Скажи ему, что я его люблю....

Автор стихотворения:      /Frau Tod/

Великолепно )

Дата: 2011-09-23 22:33:41

Отзыв к стихотворению:  " Я СЕГОДНЯ ОДНОКЛЕТОЧ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Надя , я очень рада )

Дата: 2011-09-23 22:32:30

Отзыв к стихотворению:  " ТЫ ЗАНЯТ . СОБОЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , ЛЕНОЧКА . Спасибо - миллион раз ))))))

Дата: 2011-09-23 22:29:33

Отзыв к стихотворению:  " ЛИЛИПУТСКИЕ ПРЕМУДРОСТИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , ЛЕНОЧКА )))))

Дата: 2011-09-23 22:01:12

Отзыв к стихотворению:  ***Лети***

Автор стихотворения:      позитив Надя

Надюша , добрый вечер . Можно я не буду просто говорить слова ? Я унесу - в любимые . В САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ . Спасибо ) Все стихии в ваших стихах ...

Дата: 2011-09-23 21:55:44

Отзыв к стихотворению:  " КОФЕЙНОЙ ГУЩЕЙ ГОРЬКОГО " ЛЮБЛЮ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый вечер , ЛЕНОЧКА ) Очень рада ,что Вы рядом сейчас . Спасибо . Осень тут у нас такие печали навевает . А сюда приходишь , и словно нет никакой хандры осенней . Спасибо . Надеюсь , всё здОрово у Вас )))))

Дата: 2011-09-23 21:52:36

Отзыв к стихотворению:  " КОФЕЙНОЙ ГУЩЕЙ ГОРЬКОГО " ЛЮБЛЮ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам самое искреннее , Евгений . Мне очень приятно и радостно , что Вы нашли время для моих работ . Спасибо .

Дата: 2011-09-23 21:50:55

Отзыв к стихотворению:  " КОФЕЙНОЙ ГУЩЕЙ ГОРЬКОГО " ЛЮБЛЮ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Милое , дорогое Слияние , замечательный Вы наш человек , я и сама не знаю , почему такие стихи . Хотя , как же может быть иначе ? Мы же друг от друга впитываем и мысли , и настроения , и самое потаённое - через стихи . А оно потом пробивается , прорастает , проскальзывает - уже не зависимо от нас самих . Я вот именно так чувствую . Когда читаю прекрасные стихи , которые кому -то удались , столько разных чувств прибегает . Простите за многословность . Но Вы в моих стихах тоже виноваты . Таланты не спрятать . Даже глубоко ) Спасибо !!!!!

Дата: 2011-09-23 21:43:43

Отзыв к стихотворению:  " Я СЕГОДНЯ ОДНОКЛЕТОЧ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО ВАМ - ВОТ ТАКОЕ ОГРОМНОЕ . Эти стихи мне так дороги . Это редко бывает . Но совпадение со мной - до мурашек . Как в окно улыбнулась незнакомому человеку . А он улыбнулся в ответ . Я Вам невероятно благодарна )

Дата: 2011-09-23 21:39:38

Отзыв к стихотворению:  " ТЫ ЗАНЯТ . СОБОЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО , НИНОЧКА . Думала , что ничего уже не получится со стихами . Настроение ломается буквально по часам . Ладно , не буду скулить . Спасибо )))))

Дата: 2011-09-23 21:37:50

Отзыв к стихотворению:  " ТЫ ЗАНЯТ . СОБОЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Виктор , спасибо ) У Вас , как в " Окнах РОСТА . " Даже каждым звучанием букв . У Вас , наверное , очень классно получаются экспромты . СПАСИБО )

Дата: 2011-09-23 21:14:41

Отзыв к стихотворению:  " ЛИЛИПУТСКИЕ ПРЕМУДРОСТИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ребята , спасибо огромное , простите за опечатку .
Миша , спасибо ))))))
Слияние , мне как - то и самой так вот про птиц , ну вроде понравилось . Вот у меня мозги именно такие , когда понимания - ноль ) Спасибо .

Дата: 2011-09-23 07:50:17

Отзыв к стихотворению:  ПОЭТУ . С УВАЖЕНИЕМ . ( А. Ф . )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ДЕВОЧКИ , СПАСИБО )

Дата: 2011-09-23 07:48:46

Отзыв к стихотворению:  " СЕРГЕЮ энд КО ... " ( Серёже Коровичеву )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО )

Дата: 2011-09-21 20:40:07

Отзыв к стихотворению:  "А Я ДЕВУШЕК ЛЮБЛЮ" АКРО

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

БРАВО !

Дата: 2011-09-21 20:38:00

Отзыв к стихотворению:  СВИДАНИЕ С ВНУКОМ

Автор стихотворения:      Конева Нина

Ниночка , простите , долго говорить не разрешают . Я так рада за Вас . Вашему внуку просто сказочно повезло . Если бы нам всем , с детства , бабушки читали стихи . Представляете , в каком Мире мы жили бы тогда . Счастья Вам , Ниночка )))))

Дата: 2011-09-21 20:34:18

Отзыв к стихотворению:  " СЕРГЕЮ энд КО ... " ( Серёже Коровичеву )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Девочки , спасибо Вам . Сегодня у меня день такой . Так хотелось отблагодарить стихами людей и Авторов , которые мне очень близки и интересны . Я понимаю , многие могут меня не так понять . Но это всё - искренне , с огромным уважением и благодарностью за интересное соседство . Мы же любим поболтать с добрыми соседями . Вот и пусть это будет моей женской болтовнёй с соседями . Спасибо , что Вы всё правильно поняли ))))

Дата: 2011-09-21 20:28:15

Отзыв к стихотворению:  ПОЭТЕССЕ НИНОЧКЕ КОНЕВОЙ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Именно для Вас я и хотела оставить эти слова . И никаких неловкостей . Дарят же друзья подарки друг - другу , просто так , для радости . Вот это и есть маленький подарок . По другому - то мы и не смогли бы ))))) Удачи Вам , Ниночка , и семейного тепла )

Дата: 2011-09-21 20:25:16

Отзыв к стихотворению:  "ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ПОЭТЕССЕ . " Северное Слияние .)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , это Ей спасибо за то , что она талантлива . И Вам - за то , что Вы так доброжелательно ко всем нам )
Будьте счастливы ,

Дата: 2011-09-21 20:23:41

Отзыв к стихотворению:  " ПОСВЯЩЕНИЕ ПОЭТЕССЕ (ANATOLE ) "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , милая , Вы , как всегда добры ко мне ) Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-09-21 19:07:01

Отзыв к стихотворению:  " ПОСВЯЩЕНИЕ ПОЭТЕССЕ (ANATOLE ) "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Поэтому и посвящение . От теплоты ...
Спасибо , Слияние .

1 ... 239 240 241 242 243 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru