Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-09-25 18:41:28

Отзыв к стихотворению:  " КОШКА , КОТОРОЙ ДО ФЕНИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Дмитрий , простите , так и не поняла - хорошо это или плохо . Так много разных брррр . Тем более , если стихи вызвали у Вас такие позывы . Такое с моими стихами - впервые . Наверное , придётся удалять стихи .
Спасибо .

Дата: 2011-09-25 08:03:18

Отзыв к стихотворению:  Бубенчик - в голове.

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Я просто в восторге . Такие стихи - редкость )

Дата: 2011-09-25 08:00:21

Отзыв к стихотворению:  Серо-глухое

Автор стихотворения:      < ANATOLE

ANATOLE , уношу ) Вчера пыталась что - то придумать из этого - " Есть серая стена , но нет окна . Есть рамочка , но нет в ней фотографий . "Так толком ничего у меня и не вышло . А у Вас - ОЧЕНЬ стильно .
Спасибо .

Дата: 2011-09-25 07:52:43

Отзыв к стихотворению:  " САД КРОШИЛСЯ ЦВЕТНЫМИ ОСКОЛКАМИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас , Игорь , я всегда очень рада , когда мужчины читают мои стихи , и находят в них что - то интересное . У мужчин несколько иное восприятие поэзии . Поэтому мне всегда приятно вдвойне . СПАСИБО !

Дата: 2011-09-25 07:50:22

Отзыв к стихотворению:  " САД КРОШИЛСЯ ЦВЕТНЫМИ ОСКОЛКАМИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лариса , благодарю Вас . Вы так красиво объяснили мне о моих стихах , я даже перечитала их снова . Спасибо Вам за Ваше видение )))))

Дата: 2011-09-25 07:48:38

Отзыв к стихотворению:  " САД КРОШИЛСЯ ЦВЕТНЫМИ ОСКОЛКАМИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ANATOLE , спасибо )))))

Дата: 2011-09-24 21:42:40

Отзыв к стихотворению:  " Я СЕГОДНЯ ОДНОКЛЕТОЧ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО )))

Дата: 2011-09-24 21:40:09

Отзыв к стихотворению:  УКОРОЧЕННОЕ СЧАСТЬЕ

Автор стихотворения:      Крылов-Риккерт Владимир

Класс )

Дата: 2011-09-24 07:47:13

Отзыв к стихотворению:  Считалка для новояза..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Оррригинальный Вы человек )

Дата: 2011-09-24 07:43:43

Отзыв к стихотворению:  " ЛИЛИПУТСКИЕ ПРЕМУДРОСТИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Вот придумалась мне такая ерунда . Как набросочки . А Вы взяли , и оценили , Николай . СПАСИБО )

Дата: 2011-09-24 07:41:42

Отзыв к стихотворению:  " ТЫ ЗАНЯТ . СОБОЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО , Николай . Вы столько радости мне подарили . А что нам , женщинам ещё надо кроме мужского внимания и участия ? Вы очень " тёплый " человек .

Дата: 2011-09-24 07:38:40

Отзыв к стихотворению:  " КОФЕЙНОЙ ГУЩЕЙ ГОРЬКОГО " ЛЮБЛЮ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Николай , милый , Вы очень добры . И в Ваших стихах всегда только настоящее , человеческое тепло ) Поэтому мы Вас и любим . Спасибо !
Вика .

Дата: 2011-09-24 07:36:56

Отзыв к стихотворению:  " КОФЕЙНОЙ ГУЩЕЙ ГОРЬКОГО " ЛЮБЛЮ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Доброе утро , Валерия . Прости за только утренний ответ . Приходится спать по ночам , чтобы днём работать . Иначе - я бываю никакая . Спасибо , Лера . Ты всегда замечаешь самое важное в стихах .

Дата: 2011-09-24 07:33:16

Отзыв к стихотворению:  " Я СЕГОДНЯ ОДНОКЛЕТОЧ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И Вам , Николай ,огромное спасибо за такой образный отзыв . С ленточками всё намного веселее было бы . И за Ваш комплимент - спасибо , как от женщины , пытающейся разговаривать стихами . Будьте счастливы !

Дата: 2011-09-24 07:30:33

Отзыв к стихотворению:  " Я СЕГОДНЯ ОДНОКЛЕТОЧ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Николай , БЛАГОДАРЮ ВАС )))) Пусть у Вас всё будет на отлично !

Дата: 2011-09-24 07:29:42

Отзыв к стихотворению:  " Я СЕГОДНЯ ОДНОКЛЕТОЧ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ребята , спасибо ! Простите , что не смогла ответить Вам вчера . Нужно хоть немного высыпаться перед работой .
Евгений , спасибо . Мне тоже нравятся эти стихи . Пусть маленькая , но удача . Благодарю Вас !

Дата: 2011-09-23 23:27:59

Отзыв к стихотворению:  "Свет мой, не угасни..."

Автор стихотворения:      Михин Николай

Браво , Николай !

Дата: 2011-09-23 23:22:33

Отзыв к стихотворению:  "С возрастом не плачу..."

Автор стихотворения:      Михин Николай

Николай , Вы такой молодец !!!!!!!!!!!!!!!!!
Вика .

Дата: 2011-09-23 23:21:05

Отзыв к стихотворению:  ПАМЯТНИК

Автор стихотворения:      Крылов-Риккерт Владимир

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-09-23 23:15:52

Отзыв к стихотворению:  Что мне Осень?

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Пьеро - самая главная находка для осенних раздумий о том , что нам - Осень ) Замечательно . Я представила его печальные глаза , как они с надеждой смотрят на Вас ,Павел . С надеждой на то , что Вы не забудете нарисовать рядом Мальвину . !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-09-23 23:08:49

Отзыв к стихотворению:  " ТЫ ЗАНЯТ . СОБОЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо ) За пожелание самого хорошего !!!!!
Взаимно .

Дата: 2011-09-23 22:51:06

Отзыв к стихотворению:  ГУСИ УЖ ТЯНУТСЯ К ЮГУ

Автор стихотворения:      Конева Нина

Настоящая осенняя лирика . Ниночка , Вы очень молодец )

Дата: 2011-09-23 22:48:29

Отзыв к стихотворению:  ДРЁМА

Автор стихотворения:      Конева Нина

Ниночка , это замечательно )

Дата: 2011-09-23 22:46:22

Отзыв к стихотворению:  Скажи ему, что я его люблю....

Автор стихотворения:      /Frau Tod/

Великолепно )

Дата: 2011-09-23 22:33:41

Отзыв к стихотворению:  " Я СЕГОДНЯ ОДНОКЛЕТОЧ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Надя , я очень рада )

Дата: 2011-09-23 22:32:30

Отзыв к стихотворению:  " ТЫ ЗАНЯТ . СОБОЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , ЛЕНОЧКА . Спасибо - миллион раз ))))))

Дата: 2011-09-23 22:29:33

Отзыв к стихотворению:  " ЛИЛИПУТСКИЕ ПРЕМУДРОСТИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , ЛЕНОЧКА )))))

Дата: 2011-09-23 22:01:12

Отзыв к стихотворению:  ***Лети***

Автор стихотворения:      позитив Надя

Надюша , добрый вечер . Можно я не буду просто говорить слова ? Я унесу - в любимые . В САМЫЕ ЛЮБИМЫЕ СТИХИ . Спасибо ) Все стихии в ваших стихах ...

Дата: 2011-09-23 21:55:44

Отзыв к стихотворению:  " КОФЕЙНОЙ ГУЩЕЙ ГОРЬКОГО " ЛЮБЛЮ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый вечер , ЛЕНОЧКА ) Очень рада ,что Вы рядом сейчас . Спасибо . Осень тут у нас такие печали навевает . А сюда приходишь , и словно нет никакой хандры осенней . Спасибо . Надеюсь , всё здОрово у Вас )))))

Дата: 2011-09-23 21:52:36

Отзыв к стихотворению:  " КОФЕЙНОЙ ГУЩЕЙ ГОРЬКОГО " ЛЮБЛЮ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам самое искреннее , Евгений . Мне очень приятно и радостно , что Вы нашли время для моих работ . Спасибо .

1 ... 239 240 241 242 243 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта