Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-09-23 21:50:55

Отзыв к стихотворению:  " КОФЕЙНОЙ ГУЩЕЙ ГОРЬКОГО " ЛЮБЛЮ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Милое , дорогое Слияние , замечательный Вы наш человек , я и сама не знаю , почему такие стихи . Хотя , как же может быть иначе ? Мы же друг от друга впитываем и мысли , и настроения , и самое потаённое - через стихи . А оно потом пробивается , прорастает , проскальзывает - уже не зависимо от нас самих . Я вот именно так чувствую . Когда читаю прекрасные стихи , которые кому -то удались , столько разных чувств прибегает . Простите за многословность . Но Вы в моих стихах тоже виноваты . Таланты не спрятать . Даже глубоко ) Спасибо !!!!!

Дата: 2011-09-23 21:43:43

Отзыв к стихотворению:  " Я СЕГОДНЯ ОДНОКЛЕТОЧ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО ВАМ - ВОТ ТАКОЕ ОГРОМНОЕ . Эти стихи мне так дороги . Это редко бывает . Но совпадение со мной - до мурашек . Как в окно улыбнулась незнакомому человеку . А он улыбнулся в ответ . Я Вам невероятно благодарна )

Дата: 2011-09-23 21:39:38

Отзыв к стихотворению:  " ТЫ ЗАНЯТ . СОБОЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО , НИНОЧКА . Думала , что ничего уже не получится со стихами . Настроение ломается буквально по часам . Ладно , не буду скулить . Спасибо )))))

Дата: 2011-09-23 21:37:50

Отзыв к стихотворению:  " ТЫ ЗАНЯТ . СОБОЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Виктор , спасибо ) У Вас , как в " Окнах РОСТА . " Даже каждым звучанием букв . У Вас , наверное , очень классно получаются экспромты . СПАСИБО )

Дата: 2011-09-23 21:14:41

Отзыв к стихотворению:  " ЛИЛИПУТСКИЕ ПРЕМУДРОСТИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ребята , спасибо огромное , простите за опечатку .
Миша , спасибо ))))))
Слияние , мне как - то и самой так вот про птиц , ну вроде понравилось . Вот у меня мозги именно такие , когда понимания - ноль ) Спасибо .

Дата: 2011-09-23 07:50:17

Отзыв к стихотворению:  ПОЭТУ . С УВАЖЕНИЕМ . ( А. Ф . )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ДЕВОЧКИ , СПАСИБО )

Дата: 2011-09-23 07:48:46

Отзыв к стихотворению:  " СЕРГЕЮ энд КО ... " ( Серёже Коровичеву )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО )

Дата: 2011-09-21 20:40:07

Отзыв к стихотворению:  "А Я ДЕВУШЕК ЛЮБЛЮ" АКРО

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

БРАВО !

Дата: 2011-09-21 20:38:00

Отзыв к стихотворению:  СВИДАНИЕ С ВНУКОМ

Автор стихотворения:      Конева Нина

Ниночка , простите , долго говорить не разрешают . Я так рада за Вас . Вашему внуку просто сказочно повезло . Если бы нам всем , с детства , бабушки читали стихи . Представляете , в каком Мире мы жили бы тогда . Счастья Вам , Ниночка )))))

Дата: 2011-09-21 20:34:18

Отзыв к стихотворению:  " СЕРГЕЮ энд КО ... " ( Серёже Коровичеву )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Девочки , спасибо Вам . Сегодня у меня день такой . Так хотелось отблагодарить стихами людей и Авторов , которые мне очень близки и интересны . Я понимаю , многие могут меня не так понять . Но это всё - искренне , с огромным уважением и благодарностью за интересное соседство . Мы же любим поболтать с добрыми соседями . Вот и пусть это будет моей женской болтовнёй с соседями . Спасибо , что Вы всё правильно поняли ))))

Дата: 2011-09-21 20:28:15

Отзыв к стихотворению:  ПОЭТЕССЕ НИНОЧКЕ КОНЕВОЙ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Именно для Вас я и хотела оставить эти слова . И никаких неловкостей . Дарят же друзья подарки друг - другу , просто так , для радости . Вот это и есть маленький подарок . По другому - то мы и не смогли бы ))))) Удачи Вам , Ниночка , и семейного тепла )

Дата: 2011-09-21 20:25:16

Отзыв к стихотворению:  "ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ПОЭТЕССЕ . " Северное Слияние .)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , это Ей спасибо за то , что она талантлива . И Вам - за то , что Вы так доброжелательно ко всем нам )
Будьте счастливы ,

Дата: 2011-09-21 20:23:41

Отзыв к стихотворению:  " ПОСВЯЩЕНИЕ ПОЭТЕССЕ (ANATOLE ) "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , милая , Вы , как всегда добры ко мне ) Спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-09-21 19:07:01

Отзыв к стихотворению:  " ПОСВЯЩЕНИЕ ПОЭТЕССЕ (ANATOLE ) "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Поэтому и посвящение . От теплоты ...
Спасибо , Слияние .

Дата: 2011-09-21 18:32:13

Отзыв к стихотворению:  " МНЕ СЕГОДНЯ ПАСМУРНО ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ЛЕНОЧКА , добрый вечер ! Огромное Вам спасибо за всё ))))))

Дата: 2011-09-21 07:48:00

Отзыв к стихотворению:  " Я УБИВАЮ , ИСКРЕННЕ ЛЮБЯ . "( вампиристическое )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Олег , ну что Вы , это просто фантазии . Так , набегает иногда - мистическое .
Спасибо , что прочли )

Дата: 2011-09-21 07:46:27

Отзыв к стихотворению:  " В ШАРФИКЕ ЯРКОМ , ПОХОЖЕМ НА ОКРИК . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , Вы для меня в последнее время , как очень близкий и всё понимающий человек !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-09-21 07:45:18

Отзыв к стихотворению:  " ВСЁ ТО , ЧЕГО В ПОМИНЕ НЕТ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Любовь ) Ваше имя невероятно прекрасно , когда его произносишь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-09-21 07:43:29

Отзыв к стихотворению:  " МНЕ СЕГОДНЯ ПАСМУРНО ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Николай . Да , рыбка получилась - загляденье . Они , золотые , всегда так . Чуть что не так - хвостиком махнула , и уплыла себе в синее море .
Спасибо . Очень буду рада встрече с Вашими стихами )

Дата: 2011-09-21 07:40:46

Отзыв к стихотворению:  " МНЕ СЕГОДНЯ ПАСМУРНО ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Above , и
Вам - моё искреннее спасибо . Чем меньше задумываешься о глобальности собственного предназначения , тем легче ложатся строчки . Иногда бывают и просветы - в бесконечной полосе )
СПАСИБО !

Дата: 2011-09-21 07:37:02

Отзыв к стихотворению:  " МНЕ СЕГОДНЯ ПАСМУРНО ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Наиля , мне даже немного неловко . Но Ваш отзыв - такой порывистый и искренний - моё обязательство перед Вами . Спасибо . Я очень Вам благодарна . Счастья Вам и творческой удачи !

Дата: 2011-09-21 07:34:43

Отзыв к стихотворению:  " МНЕ СЕГОДНЯ ПАСМУРНО ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ANATOLE , СПАСИБО ) Два дня без общения с Вами - совершенно напрасные дни )

Дата: 2011-09-21 07:31:54

Отзыв к стихотворению:  " МНЕ СЕГОДНЯ ПАСМУРНО ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Марк , спасибо Вам . Вы , пожалуйста , меня тоже простите , что не всегда удаётся ответить сразу . Я тут человек зависимый - младший работает в интернете . А уж мне - что останется . Огромное спасибо Вам за Ваше внимание )

Дата: 2011-09-21 07:28:53

Отзыв к стихотворению:  " МНЕ СЕГОДНЯ ПАСМУРНО ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Sarge , со мной происходит то же самое . Не всё ладится у мамы . Поэтому , наверное , и настроение такое . А наши стихи - это и есть - проявление того , что мы чувствуем . Извините , что достаю Вас своей тоскливостью . Спасибо !

Дата: 2011-09-21 07:25:52

Отзыв к стихотворению:  " МНЕ СЕГОДНЯ ПАСМУРНО ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Северное )))))))))
Да , если бы не вы , не творить бы мне - разное . А без творчества , и не всегда удачного , может быть , я себя вообще не представляю . Мы все зависимы друг - от - друга , как сиамские близнецы . Именно поэзией мы все так замечательно здесь срослись . Не стыдно в этом признаться . Спасибо )

Дата: 2011-09-21 07:21:37

Отзыв к стихотворению:  " МНЕ СЕГОДНЯ ПАСМУРНО ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Простите , дорогие ВСЕ , за моё бессовестное опоздание !
Ниночка , я , как всегда , БЛАГОДАРНА ВАМ ! Спасибо .

Дата: 2011-09-20 20:29:45

Отзыв к стихотворению:  " МНЕ СЕГОДНЯ ПАСМУРНО ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ой , тогда всё совпадает , Владимир - мои надежды и - ВЫ ) А за этюд - спасибо . Приятно - до невероятности . Я ведь птичка неказистая - так - воробышек перелётный - с веточки на веточку ) Спасибо - самое искреннее )))))

Дата: 2011-09-20 20:27:20

Отзыв к стихотворению:  " МНЕ СЕГОДНЯ ПАСМУРНО ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Комплименты - не моя стезя , тем паче - одичала тут немного без собеседника , но очень рада - Вашему отличному настроению , Серёжа . Есть с кого брать ... пример ) В общем - пока ! Надо наговориться - перед скорой разлукой )))))

Дата: 2011-09-20 20:23:02

Отзыв к стихотворению:  АКРОСТИХ № ЛЮБОВЬ!

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Ну да , простите , как я сразу не догадалась , что лёжа - намного интереснее . Без лишнего пафоса и вреда здоровью . А если ещё и на звёзды смотреть ...
Удачи , Серёжа - Вам !

Дата: 2011-09-20 20:15:51

Отзыв к стихотворению:  АКРОСТИХ № ЛЮБОВЬ!

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Ну , об этом - только стоя , с бокалом хорошего вина в руках . Виват , ЛЮБОВЬ !!!

1 ... 240 241 242 243 244 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта