Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-09-21 18:32:13

Отзыв к стихотворению:  " МНЕ СЕГОДНЯ ПАСМУРНО ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ЛЕНОЧКА , добрый вечер ! Огромное Вам спасибо за всё ))))))

Дата: 2011-09-21 07:48:00

Отзыв к стихотворению:  " Я УБИВАЮ , ИСКРЕННЕ ЛЮБЯ . "( вампиристическое )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Олег , ну что Вы , это просто фантазии . Так , набегает иногда - мистическое .
Спасибо , что прочли )

Дата: 2011-09-21 07:46:27

Отзыв к стихотворению:  " В ШАРФИКЕ ЯРКОМ , ПОХОЖЕМ НА ОКРИК . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , Вы для меня в последнее время , как очень близкий и всё понимающий человек !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-09-21 07:45:18

Отзыв к стихотворению:  " ВСЁ ТО , ЧЕГО В ПОМИНЕ НЕТ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Любовь ) Ваше имя невероятно прекрасно , когда его произносишь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-09-21 07:43:29

Отзыв к стихотворению:  " МНЕ СЕГОДНЯ ПАСМУРНО ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Николай . Да , рыбка получилась - загляденье . Они , золотые , всегда так . Чуть что не так - хвостиком махнула , и уплыла себе в синее море .
Спасибо . Очень буду рада встрече с Вашими стихами )

Дата: 2011-09-21 07:40:46

Отзыв к стихотворению:  " МНЕ СЕГОДНЯ ПАСМУРНО ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Above , и
Вам - моё искреннее спасибо . Чем меньше задумываешься о глобальности собственного предназначения , тем легче ложатся строчки . Иногда бывают и просветы - в бесконечной полосе )
СПАСИБО !

Дата: 2011-09-21 07:37:02

Отзыв к стихотворению:  " МНЕ СЕГОДНЯ ПАСМУРНО ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Наиля , мне даже немного неловко . Но Ваш отзыв - такой порывистый и искренний - моё обязательство перед Вами . Спасибо . Я очень Вам благодарна . Счастья Вам и творческой удачи !

Дата: 2011-09-21 07:34:43

Отзыв к стихотворению:  " МНЕ СЕГОДНЯ ПАСМУРНО ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ANATOLE , СПАСИБО ) Два дня без общения с Вами - совершенно напрасные дни )

Дата: 2011-09-21 07:31:54

Отзыв к стихотворению:  " МНЕ СЕГОДНЯ ПАСМУРНО ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Марк , спасибо Вам . Вы , пожалуйста , меня тоже простите , что не всегда удаётся ответить сразу . Я тут человек зависимый - младший работает в интернете . А уж мне - что останется . Огромное спасибо Вам за Ваше внимание )

Дата: 2011-09-21 07:28:53

Отзыв к стихотворению:  " МНЕ СЕГОДНЯ ПАСМУРНО ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Sarge , со мной происходит то же самое . Не всё ладится у мамы . Поэтому , наверное , и настроение такое . А наши стихи - это и есть - проявление того , что мы чувствуем . Извините , что достаю Вас своей тоскливостью . Спасибо !

Дата: 2011-09-21 07:25:52

Отзыв к стихотворению:  " МНЕ СЕГОДНЯ ПАСМУРНО ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Северное )))))))))
Да , если бы не вы , не творить бы мне - разное . А без творчества , и не всегда удачного , может быть , я себя вообще не представляю . Мы все зависимы друг - от - друга , как сиамские близнецы . Именно поэзией мы все так замечательно здесь срослись . Не стыдно в этом признаться . Спасибо )

Дата: 2011-09-21 07:21:37

Отзыв к стихотворению:  " МНЕ СЕГОДНЯ ПАСМУРНО ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Простите , дорогие ВСЕ , за моё бессовестное опоздание !
Ниночка , я , как всегда , БЛАГОДАРНА ВАМ ! Спасибо .

Дата: 2011-09-20 20:29:45

Отзыв к стихотворению:  " МНЕ СЕГОДНЯ ПАСМУРНО ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ой , тогда всё совпадает , Владимир - мои надежды и - ВЫ ) А за этюд - спасибо . Приятно - до невероятности . Я ведь птичка неказистая - так - воробышек перелётный - с веточки на веточку ) Спасибо - самое искреннее )))))

Дата: 2011-09-20 20:27:20

Отзыв к стихотворению:  " МНЕ СЕГОДНЯ ПАСМУРНО ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Комплименты - не моя стезя , тем паче - одичала тут немного без собеседника , но очень рада - Вашему отличному настроению , Серёжа . Есть с кого брать ... пример ) В общем - пока ! Надо наговориться - перед скорой разлукой )))))

Дата: 2011-09-20 20:23:02

Отзыв к стихотворению:  АКРОСТИХ № ЛЮБОВЬ!

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Ну да , простите , как я сразу не догадалась , что лёжа - намного интереснее . Без лишнего пафоса и вреда здоровью . А если ещё и на звёзды смотреть ...
Удачи , Серёжа - Вам !

Дата: 2011-09-20 20:15:51

Отзыв к стихотворению:  АКРОСТИХ № ЛЮБОВЬ!

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Ну , об этом - только стоя , с бокалом хорошего вина в руках . Виват , ЛЮБОВЬ !!!

Дата: 2011-09-20 20:12:48

Отзыв к стихотворению:  Грустное

Автор стихотворения:      < ANATOLE

" И уплывает тихая печаль
в Страну Вопросов ... "
Замечательно , великолепно , обворожительно )
" Грустить стихами - это ли не счастье ?"
Ну вот и придумалась благодаря Вам первая строчка к новым , лирическим . А вдруг ?
СПАСИБО , ANATOLE !

Дата: 2011-09-20 20:06:17

Отзыв к стихотворению:  " МНЕ СЕГОДНЯ ПАСМУРНО ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжа , Ваши отзывы - бальзам на слабое женское сердце . Слабое - в смысле - отзывчивое на добрые слова . Но кому я рассказываю ? Вы уже обворожили всё местное женское население своим обаянием . А удивить поэтесс оригинальностью мысли - занятие сложное . Вам удаётся , не станем этого скрывать , не станем ?

Дата: 2011-09-20 20:01:59

Отзыв к стихотворению:  " МНЕ СЕГОДНЯ ПАСМУРНО ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Неужели так всё безнадёжно ? А я надеялась , Владимир , что есть ещё оптимисты . Но это так - частный случай . Спасибо за обнадёживающий вопрос )

Дата: 2011-09-20 19:58:42

Отзыв к стихотворению:  Осенний блюз

Автор стихотворения:      сафарова ольга

Ольга , очень радостно , что Вы не забываете нас - пытающихся )))) спасибо за ЭТО !

Дата: 2011-09-20 19:55:05

Отзыв к стихотворению:  Ты мне сказал...

Автор стихотворения:      Лашманова Любовь

С огромным удовольствием прочитала Ваши стихи . Лирика высшей пробы )))))

Дата: 2011-09-20 19:51:51

Отзыв к стихотворению:  КЛЯТВА

Автор стихотворения:      Михин Николай

Николай , жму Вашу крепкую мужскую руку !

Дата: 2011-09-20 19:50:38

Отзыв к стихотворению:  АКРОСТИХ № 3

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Молодец ты , мОлодец ))))))) Прямо Данила - Мастер . Есть за что похвалить , как говорят в народе .

Дата: 2011-09-20 19:37:17

Отзыв к стихотворению:  " ВСЁ ТО , ЧЕГО В ПОМИНЕ НЕТ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Ниночка . Мне очень радостно от Вашей оценки !

Дата: 2011-09-20 19:36:21

Отзыв к стихотворению:  " ВСЁ ТО , ЧЕГО В ПОМИНЕ НЕТ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Николай , благодарю Вас ) Вы очень добры к моим работам . Спасибо !

Дата: 2011-09-20 15:47:17

Отзыв к стихотворению:  "Мы только взглядом..."

Автор стихотворения:      Михин Николай

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-09-20 15:45:10

Отзыв к стихотворению:  Ночь

Автор стихотворения:      Тинова Гиля

УМНИЦА )))))

Дата: 2011-09-20 15:44:01

Отзыв к стихотворению:  Пустыня

Автор стихотворения:      Тинова Гиля

Умница )

Дата: 2011-09-20 15:43:02

Отзыв к стихотворению:  Командировка+

Автор стихотворения:      Sarge

Как всегда - замечательно и просто до гениальности .

Дата: 2011-09-20 15:40:32

Отзыв к стихотворению:  АКРОСТИХ № 3

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Занятное занятие , Серёжа . На зависть )

1 ... 240 241 242 243 244 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru