Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-09-20 15:23:07

Отзыв к стихотворению:  " ВСЁ ТО , ЧЕГО В ПОМИНЕ НЕТ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ребята , благодарю Вас ! Стихи спрячу чуть попозжее .

Дата: 2011-09-20 15:21:30

Отзыв к стихотворению:  " В ШАРФИКЕ ЯРКОМ , ПОХОЖЕМ НА ОКРИК . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО )

Дата: 2011-09-20 09:46:54

Отзыв к стихотворению:  Милое

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Обалдеть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-09-20 09:41:17

Отзыв к стихотворению:  Караван

Автор стихотворения:      Тинова Гиля

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-09-20 09:39:06

Отзыв к стихотворению:  Очарованная

Автор стихотворения:      Тинова Гиля

Замечательно . В ваших стихах загадочная мистика . Именно этого так не хватает нам в нашем прагматичном мире . Я очень рада , что познакомилась с Вашими стихами .

Дата: 2011-09-20 09:36:36

Отзыв к стихотворению:  Девушка с огнём

Автор стихотворения:      Тинова Гиля

Великолепно ) Унесу в любимые стихи . Понравилось - невероятно )

Дата: 2011-09-20 09:34:36

Отзыв к стихотворению:  Старый мастер

Автор стихотворения:      Тинова Гиля

Мне очень понравились Ваши стихи . Спасибо !

Дата: 2011-09-20 09:28:10

Отзыв к стихотворению:  душа...

Автор стихотворения:      бачурин александр

Замечательно . Спасибо . Именно сегодня так нужны Ваши стихи )

Дата: 2011-09-20 08:42:50

Отзыв к стихотворению:  " КАК ТИХО УГАСАЛИ ДНИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам )))))

Дата: 2011-09-18 21:05:40

Отзыв к стихотворению:  Лермонтов

Автор стихотворения:      Дон Эллиот

Ваши стихи не нуждаются в стандартных комментариях . Они слишком хороши , чтобы их комментировать .

Дата: 2011-09-18 20:55:22

Отзыв к стихотворению:  Как во поле-полюшке

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

!!!!!!!!!!! )

Дата: 2011-09-18 20:46:57

Отзыв к стихотворению:  Переклик с "Эпиграммы на граммы"

Автор стихотворения:      Колмыков Сергей

Зачем же удалять то , что я сама рекомендовала ? Пусть будет - на память . Извините , но прочиталось , или прочлось , как личное ко мне обращение . Значит мои стихи ввызывают именно такие ассоциации . Жаль . Значит что - то не так с моими стихами )

Дата: 2011-09-18 20:42:30

Отзыв к стихотворению:  " Я , КОНЕЧНО , БАБА ХОТЬ КУДА ) (ну шутка)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-09-18 20:41:28

Отзыв к стихотворению:  " СРИФМУЕМСЯ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Девочки , спасибо огромное )

Дата: 2011-09-18 20:40:37

Отзыв к стихотворению:  " КАК ТИХО УГАСАЛИ ДНИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Ниночка !

Дата: 2011-09-18 20:38:11

Отзыв к стихотворению:  На белом коне

Автор стихотворения:      Хуснутдинов Марс

Вот это мне очень понравилось . Похоже на старинную балладу )

Дата: 2011-09-18 20:37:17

Отзыв к стихотворению:  Моим богам

Автор стихотворения:      Хуснутдинов Марс

С юношеским максимализмом и пылкостью начинающего поэта )

Дата: 2011-09-18 20:34:50

Отзыв к стихотворению:  Расстрел

Автор стихотворения:      Хуснутдинов Марс

Марс , Вы простите , я в таких темах не очень разбираюсь . Но радует то , что Вы пишете тексты песен искренне . Спасибо .

Дата: 2011-09-18 20:32:41

Отзыв к стихотворению:  Гитара

Автор стихотворения:      Хуснутдинов Марс

Марс , замечательная песня . Повеяло настоящей романтикой - доброй и лирической .

Дата: 2011-09-17 23:19:15

Отзыв к стихотворению:  " КАК ТИХО УГАСАЛИ ДНИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Леночка ))))) Напевы такие придумываются мне иногда . Я понимаю - этот стиль не актуален . Но мне нравится - размышлением о простом . Спасибо Вам !

Дата: 2011-09-17 22:51:57

Отзыв к стихотворению:  ВДОХНОВЕНЬЕ

Автор стихотворения:      СЕЛЮНИН АНТОН

У Вас это всё получилось , как песня , как колыбельная . Замечательно и просто )

Дата: 2011-09-17 22:40:07

Отзыв к стихотворению:  РЕАЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ,КОТОРЫЙ СА МНОЙ ПРАИЗШОЛ

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Лена , я просто зашла на страницу . Красивейшая девушка . А отзывы удалю .

Дата: 2011-09-17 22:32:07

Отзыв к стихотворению:  Италия май 2010г.

Автор стихотворения:      Машков Виктор

А мне понравилось . Замечательно . И настроение читается ! Спасибо .

Дата: 2011-09-17 22:19:36

Отзыв к стихотворению:  РЕАЛЬНЫЙ СЛУЧАЙ,КОТОРЫЙ СА МНОЙ ПРАИЗШОЛ

Автор стихотворения:      Круглова Евгения

Вы всё это правда серьёзно ? Или прибаутка такая ?

Дата: 2011-09-17 22:16:06

Отзыв к стихотворению:  " Я , КОНЕЧНО , БАБА ХОТЬ КУДА ) (ну шутка)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Лариса . Может я в чём и виноватая , но он сам пришёл )

Дата: 2011-09-17 21:24:05

Отзыв к стихотворению:  " ОСЕННИЙ МУЗЫКАНТ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Миша . Мы кода -то заслушивались его песнями - " Дождусь я лучших дней ( !!!!! ) , и новый плащ надену ,
чтоб пред тобой пройти , как жёлтый лист кружа .
Не много ли хочу , всему давая цену ?
Не сладко ль я живу , тобой лишь дорожа ? "

Этого больше никогда не будет . Мир изменился )

Дата: 2011-09-17 21:05:52

Отзыв к стихотворению:  " Я , КОНЕЧНО , БАБА ХОТЬ КУДА ) (ну шутка)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Леночка , хоть Вы всё нормально поняли . Без заскорузлостей стандартных и выискиваний философий в том , где их и быть не могёт ))))
Спасибо Вам ! Вы так меня порадовали . Если можно , передайте и от меня привет ) Ну , в смысле - пожелание счастья .

Дата: 2011-09-17 20:13:42

Отзыв к стихотворению:  " НАРЦИССЫ БРОШЕНЫ - НА ПЫЛЬНЫЙ ПОДОКОННИК .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да ? И неожиданно , и удивительно , и лестно )
Что можно на это ответить ? Мужчины не зря предпочитают блондинок )))))
Спасибо .

Дата: 2011-09-17 20:10:05

Отзыв к стихотворению:  Грубое

Автор стихотворения:      < ANATOLE

))))))))

Дата: 2011-09-17 07:56:26

Отзыв к стихотворению:  Просроченный сезон..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Аль , прости , уношу ! Вечером ОЧЕНЬ нужно перечитать . А сейчас - работа , будь она неладна )
Спасибо , что встретился мне этим утром )))))

1 ... 241 242 243 244 245 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru