Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13825

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-09-21 07:21:37

Отзыв к стихотворению:  " МНЕ СЕГОДНЯ ПАСМУРНО ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Простите , дорогие ВСЕ , за моё бессовестное опоздание !
Ниночка , я , как всегда , БЛАГОДАРНА ВАМ ! Спасибо .

Дата: 2011-09-20 20:29:45

Отзыв к стихотворению:  " МНЕ СЕГОДНЯ ПАСМУРНО ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ой , тогда всё совпадает , Владимир - мои надежды и - ВЫ ) А за этюд - спасибо . Приятно - до невероятности . Я ведь птичка неказистая - так - воробышек перелётный - с веточки на веточку ) Спасибо - самое искреннее )))))

Дата: 2011-09-20 20:27:20

Отзыв к стихотворению:  " МНЕ СЕГОДНЯ ПАСМУРНО ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Комплименты - не моя стезя , тем паче - одичала тут немного без собеседника , но очень рада - Вашему отличному настроению , Серёжа . Есть с кого брать ... пример ) В общем - пока ! Надо наговориться - перед скорой разлукой )))))

Дата: 2011-09-20 20:23:02

Отзыв к стихотворению:  АКРОСТИХ № ЛЮБОВЬ!

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Ну да , простите , как я сразу не догадалась , что лёжа - намного интереснее . Без лишнего пафоса и вреда здоровью . А если ещё и на звёзды смотреть ...
Удачи , Серёжа - Вам !

Дата: 2011-09-20 20:15:51

Отзыв к стихотворению:  АКРОСТИХ № ЛЮБОВЬ!

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Ну , об этом - только стоя , с бокалом хорошего вина в руках . Виват , ЛЮБОВЬ !!!

Дата: 2011-09-20 20:12:48

Отзыв к стихотворению:  Грустное

Автор стихотворения:      < ANATOLE

" И уплывает тихая печаль
в Страну Вопросов ... "
Замечательно , великолепно , обворожительно )
" Грустить стихами - это ли не счастье ?"
Ну вот и придумалась благодаря Вам первая строчка к новым , лирическим . А вдруг ?
СПАСИБО , ANATOLE !

Дата: 2011-09-20 20:06:17

Отзыв к стихотворению:  " МНЕ СЕГОДНЯ ПАСМУРНО ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжа , Ваши отзывы - бальзам на слабое женское сердце . Слабое - в смысле - отзывчивое на добрые слова . Но кому я рассказываю ? Вы уже обворожили всё местное женское население своим обаянием . А удивить поэтесс оригинальностью мысли - занятие сложное . Вам удаётся , не станем этого скрывать , не станем ?

Дата: 2011-09-20 20:01:59

Отзыв к стихотворению:  " МНЕ СЕГОДНЯ ПАСМУРНО ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Неужели так всё безнадёжно ? А я надеялась , Владимир , что есть ещё оптимисты . Но это так - частный случай . Спасибо за обнадёживающий вопрос )

Дата: 2011-09-20 19:58:42

Отзыв к стихотворению:  Осенний блюз

Автор стихотворения:      сафарова ольга

Ольга , очень радостно , что Вы не забываете нас - пытающихся )))) спасибо за ЭТО !

Дата: 2011-09-20 19:55:05

Отзыв к стихотворению:  Ты мне сказал...

Автор стихотворения:      Лашманова Любовь

С огромным удовольствием прочитала Ваши стихи . Лирика высшей пробы )))))

Дата: 2011-09-20 19:51:51

Отзыв к стихотворению:  КЛЯТВА

Автор стихотворения:      Михин Николай

Николай , жму Вашу крепкую мужскую руку !

Дата: 2011-09-20 19:50:38

Отзыв к стихотворению:  АКРОСТИХ № 3

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Молодец ты , мОлодец ))))))) Прямо Данила - Мастер . Есть за что похвалить , как говорят в народе .

Дата: 2011-09-20 19:37:17

Отзыв к стихотворению:  " ВСЁ ТО , ЧЕГО В ПОМИНЕ НЕТ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Ниночка . Мне очень радостно от Вашей оценки !

Дата: 2011-09-20 19:36:21

Отзыв к стихотворению:  " ВСЁ ТО , ЧЕГО В ПОМИНЕ НЕТ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Николай , благодарю Вас ) Вы очень добры к моим работам . Спасибо !

Дата: 2011-09-20 15:47:17

Отзыв к стихотворению:  "Мы только взглядом..."

Автор стихотворения:      Михин Николай

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-09-20 15:45:10

Отзыв к стихотворению:  Ночь

Автор стихотворения:      Тинова Гиля

УМНИЦА )))))

Дата: 2011-09-20 15:44:01

Отзыв к стихотворению:  Пустыня

Автор стихотворения:      Тинова Гиля

Умница )

Дата: 2011-09-20 15:43:02

Отзыв к стихотворению:  Командировка+

Автор стихотворения:      Sarge

Как всегда - замечательно и просто до гениальности .

Дата: 2011-09-20 15:40:32

Отзыв к стихотворению:  АКРОСТИХ № 3

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Занятное занятие , Серёжа . На зависть )

Дата: 2011-09-20 15:23:07

Отзыв к стихотворению:  " ВСЁ ТО , ЧЕГО В ПОМИНЕ НЕТ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ребята , благодарю Вас ! Стихи спрячу чуть попозжее .

Дата: 2011-09-20 15:21:30

Отзыв к стихотворению:  " В ШАРФИКЕ ЯРКОМ , ПОХОЖЕМ НА ОКРИК . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО )

Дата: 2011-09-20 09:46:54

Отзыв к стихотворению:  Милое

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Обалдеть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-09-20 09:41:17

Отзыв к стихотворению:  Караван

Автор стихотворения:      Тинова Гиля

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-09-20 09:39:06

Отзыв к стихотворению:  Очарованная

Автор стихотворения:      Тинова Гиля

Замечательно . В ваших стихах загадочная мистика . Именно этого так не хватает нам в нашем прагматичном мире . Я очень рада , что познакомилась с Вашими стихами .

Дата: 2011-09-20 09:36:36

Отзыв к стихотворению:  Девушка с огнём

Автор стихотворения:      Тинова Гиля

Великолепно ) Унесу в любимые стихи . Понравилось - невероятно )

Дата: 2011-09-20 09:34:36

Отзыв к стихотворению:  Старый мастер

Автор стихотворения:      Тинова Гиля

Мне очень понравились Ваши стихи . Спасибо !

Дата: 2011-09-20 09:28:10

Отзыв к стихотворению:  душа...

Автор стихотворения:      бачурин александр

Замечательно . Спасибо . Именно сегодня так нужны Ваши стихи )

Дата: 2011-09-20 08:42:50

Отзыв к стихотворению:  " КАК ТИХО УГАСАЛИ ДНИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам )))))

Дата: 2011-09-18 21:05:40

Отзыв к стихотворению:  Лермонтов

Автор стихотворения:      Дон Эллиот

Ваши стихи не нуждаются в стандартных комментариях . Они слишком хороши , чтобы их комментировать .

Дата: 2011-09-18 20:55:22

Отзыв к стихотворению:  Как во поле-полюшке

Автор стихотворения:      Михаил (у попа была и кошка) Марусин

!!!!!!!!!!! )

1 ... 241 242 243 244 245 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта