Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-09-17 07:54:34

Отзыв к стихотворению:  Умирать осенью..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

МНЕ НУЖЕН ))))))))

Дата: 2011-09-17 07:53:13

Отзыв к стихотворению:  Грубое

Автор стихотворения:      < ANATOLE

Ребята , вы оба такие умники . С утра забежала - на ваши голоса , и не пожалела , что знаю тропинку к вам . ANATOLE , Вы всё больше и больше удивляете меня , как поэтесса , как человек не ждущий " милости от природы ". Простите за пафосность утренней беседы . Поражена . И радости моей - нет предела . Так тепло ёкнуло внутри от Ваших совершенствований мира , нас окружающего .
Забираю . С благодарностью .

Дата: 2011-09-17 07:47:56

Отзыв к стихотворению:  Душа идеала...

Автор стихотворения:      Владимиров Александр

Мне очень понравились Ваши стихи , Александр . Размышления , достойные мужчины !

Дата: 2011-09-17 07:42:04

Отзыв к стихотворению:  " Я ПРИСЧИТАЛА ТЕБЯ К НЕЗНАКОМОМУ ПЛЕМЕНИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , ЛЕНА !!!!!

Дата: 2011-09-17 07:41:05

Отзыв к стихотворению:  " ЖАЛЬ , ЧТО НЕ ВЕЧНЫ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Доброе утро , ЛЕНОЧКА ! Спасибо )

Дата: 2011-09-16 22:52:31

Отзыв к стихотворению:  Сказка о жадности

Автор стихотворения:      Колмыков Сергей

А начинали с такой замечательной лирики .

Дата: 2011-09-16 22:44:16

Отзыв к стихотворению:  " ЖАЛЬ , ЧТО НЕ ВЕЧНЫ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

спасибо . До свидания ) Всем спокойной ночи и светлых снов )

Дата: 2011-09-16 22:43:09

Отзыв к стихотворению:  " НАРЦИССЫ БРОШЕНЫ - НА ПЫЛЬНЫЙ ПОДОКОННИК .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

благодарю Вас , ANATOLE )

Дата: 2011-09-16 22:40:47

Отзыв к стихотворению:  " ИСПАНСКИЕ КУПЛЕТЫ ОБ ИДАЛЬГО . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

спасибо )

Дата: 2011-09-16 22:39:11

Отзыв к стихотворению:  Рай

Автор стихотворения:      стрейт мери

Не грусти . Всё будет классно )

Дата: 2011-09-16 22:37:31

Отзыв к стихотворению:  Мы так...

Автор стихотворения:      стрейт мери

Привет ! Умница )
" Твори и вытворяй ,
творенье это - жизнь !
А если крикнут - " В Рай ",
то просто улыбнись ... "

Дата: 2011-09-16 22:29:08

Отзыв к стихотворению:  " ЖАЛЬ , ЧТО НЕ ВЕЧНЫ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да ? Тогда простите за мои не совсем мысли , если Вы не пошутили , конечно . А то у меня сегодня траур - по собственной нормальности . И эпитафия уже готова . Длинная правда . Не всякий дочитает до конца . Но там обо мне - как на блюде ) Ну , Вы поняли , о чём я . Вот такая у меня сегодня встреЙча . Спасибо . Почти не унываю ) Да , забыла , Вы мне , если что , подсказывайте , если не так что . Я ведь много стихов попрятала - по причине их неказистости . И ещё могу , если надо . Спасибо Вам . А так , в общем - то нормально )

Дата: 2011-09-16 22:14:44

Отзыв к стихотворению:  Начинающей рыбачке.

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Уже не прошусь и стихи свои удаляю . Ненавижу гамаши ) А вот заорать - это с удовольствием !
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА !
нормально ?

Дата: 2011-09-16 21:25:18

Отзыв к стихотворению:  ПОЦЕЛУЙ ИСПАНИЮ В МАДРИД!

Автор стихотворения:      Миколуцкий Марк

Коррида )))))
" И маленький матадор танцевал на песке танец смерти быка ".

Дата: 2011-09-16 21:21:24

Отзыв к стихотворению:  без названия (осеннее)

Автор стихотворения:      ТРЕСКА ЕЛЕНА

ЛЕНОЧКА , всё уже сказано . Я просто присоединяюсь - к восторгам читателей ) Браво !

Дата: 2011-09-16 21:16:18

Отзыв к стихотворению:  " ЖАЛЬ , ЧТО НЕ ВЕЧНЫ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Это , наверное , плохо ? Неожиданный для меня поворот событий . Значит облажалась .... А так захотелось помечтать )

Дата: 2011-09-16 21:13:52

Отзыв к стихотворению:  " НАРЦИССЫ БРОШЕНЫ - НА ПЫЛЬНЫЙ ПОДОКОННИК .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Леночка . Разложила , как смогла , а судить уже - Вам )
Спасибо огромное !

Дата: 2011-09-16 21:11:14

Отзыв к стихотворению:  " ИСПАНСКИЕ КУПЛЕТЫ ОБ ИДАЛЬГО . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да , Миша , ничего не поделаешь - Испания ))))
Какие махи - на их балконах ! Чёрные кудри , гребни в волосах . А глаза .... У них было так мало свободы - у замужних испанок . Вот и влюблялись - в первого проезжающего мимо .
Спасибо , Миша . Я совершенно не специалист в области испанской культуры , но портреты Гойи запомнила навсегда )

Дата: 2011-09-16 20:25:28

Отзыв к стихотворению:  " ПОФИЛОСОФСТВУЕМ ? "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО , ЛЕНОЧКА . Я тут бесконечно опаздываю к Вам , Вы уж простите меня , ладно ?

Дата: 2011-09-16 20:23:57

Отзыв к стихотворению:  " НЕ - ЗНАЮ - О - КОМ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ЛЕНОЧКА , простите , но Вы меня совершенно забаловали . Просто какие - то бесконечные дни рождения ) Благодарю Вас - за такие подарки !

Дата: 2011-09-16 20:22:15

Отзыв к стихотворению:  " ВЕРИЛА - НАВЗРЫД . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый вечер , ЛЕНОЧКА . Простите , что опоздала . ЗАБИРАЙТЕ ))))) спасибо )

Дата: 2011-09-16 20:21:10

Отзыв к стихотворению:  " ПРИГЛАСИТЕ МЕНЯ НА РЫБАЛКУ . " ( романс рыболову - любителю)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , благодарю Вас )))

Дата: 2011-09-16 20:08:57

Отзыв к стихотворению:  " ПРИГЛАСИТЕ МЕНЯ НА РЫБАЛКУ . " ( романс рыболову - любителю)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо тебе , Ника . Я в молодости была очень весёлым и жизнерадостным человеком . Никто никогда не обижался на мою болтовню , а просто очень дружили со мной . Надеюсь , я не очень уж изменилась с тех пор ) Не внешне , конечно . Сейчас меня после долгой разлуки узнают по голосу . И это тоже радостно .
СПАСИБО )

Дата: 2011-09-16 07:54:27

Отзыв к стихотворению:  " ПОФИЛОСОФСТВУЕМ ? "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам огромное , Валентин . И доброго Вам утра ! Благодарю Вас за комплимент )

Дата: 2011-09-16 07:52:39

Отзыв к стихотворению:  " ПОФИЛОСОФСТВУЕМ ? "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Аль , честно , не помню . Может меня кто и развёл на такую откроНенность ) Я иногда бываю до глупости отзывчивой . Воспиталась , в общем ) Может и не стоит об этом вспоминать . Если бы мы помнили всё , что говорили в приступах межчеловеческого баланса , представь . Думаю , тут просто выходными на обошлось бы . Ладно , с добрым утром ) Мне тут пора , прости . Но опять повторюсь - с тобой чертовски интересно )

Дата: 2011-09-16 07:46:34

Отзыв к стихотворению:  " ПРИГЛАСИТЕ МЕНЯ НА РЫБАЛКУ . " ( романс рыболову - любителю)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Светлана , представляете - очень раннее утро , прохладно , туманно над водой . Тишина - космическая , только лёгкий шорох воды . И мы - такие тёплые растения , медленно погружающиеся в транс свободности мыслей ))))) Вот такие мечты .

Дата: 2011-09-16 07:44:21

Отзыв к стихотворению:  " ПРИГЛАСИТЕ МЕНЯ НА РЫБАЛКУ . " ( романс рыболову - любителю)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Аль , это самая лучшая СМСка , какую я получала в своей жизни .

Дата: 2011-09-16 07:43:17

Отзыв к стихотворению:  " ПРИГЛАСИТЕ МЕНЯ НА РЫБАЛКУ . " ( романс рыболову - любителю)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжа , считайте , что мы уже договорились . Надеюсь , Вас никто не будет ревновать . Я бы такого мужчину далеко от себя не отпускала . Мало ли ?
А если серьёзно , мечта у меня такая - рядом с речкой посидеть - рядом ))))))

Дата: 2011-09-16 07:41:19

Отзыв к стихотворению:  " ПРИГЛАСИТЕ МЕНЯ НА РЫБАЛКУ . " ( романс рыболову - любителю)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ANATOLE , Вы совершенно всё угадали - про то , что пою ) Я ещё и танцую .
В ранней молодости , когда мне было двадцать , ходила в туристические походы на байдарке с друзьями . У нас тут есть такая река Керженец . Заповедные были места . Вот там я и пиарила - в кекдах . Романтическое было время . Я тогда работала художником - оформителем на Секольном заводе , и художником по - стеклу . А в походах мы отдыхали . Другая Эпоха )
ANATOLE , Вы над сенсорной , как волшебница . Спасибо .

Дата: 2011-09-15 22:47:39

Отзыв к стихотворению:  НАСТАЛА ОСЕНЬ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Серёга , ты - супер . Думаю - в общей массе - не заметишь моей маленькой наглости . Надеюсь на это . Твоя рифмовка - вызов на дуэль - для многих ) Поздравляю )

1 ... 242 243 244 245 246 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru