Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-09-15 22:33:40

Отзыв к стихотворению:  Душа...

Автор стихотворения:      * Наташа

Наташа , когда мне очень - очень нравится , я просто говорю - великолепно . Несколько нездешние стихи , акварельные такие , как этюд , набросок , трепетное желание подняться над ))))) Вы очень молодец . Спасибо . Я унесу . Потому что - очень )

Дата: 2011-09-15 22:15:43

Отзыв к стихотворению:  " ЭПИГРАММЫ НА ГРАММЫ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , спасибо ) Вот , опять я с опозданием - к Самому Интересному ))))))

Дата: 2011-09-15 22:09:50

Отзыв к стихотворению:  АТМОСФЕРА ВЗАИМНЫХ ОБИД

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Ребята , но так хочется после настолько ярко прорисованной картины отчаяния , вдруг , как радость внезапную узнать , что - с этим милым Рай и в шалаше . Миша , как ты умеешь всё преподнести нам - женщинам - про нас же самих . Каждый это пережил в своей жизни . И многое помнится . Ну вот , Миша , и ты - растормошил . Умеешь же !

Дата: 2011-09-15 22:04:36

Отзыв к стихотворению:  " ВЕРИЛА - НАВЗРЫД . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , Вы - настоящий , такой уютно - семейный ))) Не сердитесь за такую мою откровенность . Мы так давно знакомы - стихами , что можем иногда и пошептаться )
Спасибо . Я очень рада .

Дата: 2011-09-15 22:02:24

Отзыв к стихотворению:  " ВЕРИЛА - НАВЗРЫД . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , милый Друг , спасибо за тёплые слова . Так и хочется добавить - " Вечно - Ваша ". Спасибо !!!!!!!!!!!

Дата: 2011-09-15 22:00:47

Отзыв к стихотворению:  " ВЕРИЛА - НАВЗРЫД . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мила , я уже поняла про себя одну заморочку . Чем ближе чувствуешь появление стихов , не мучаешь его намеренно , тем проще , легче он получается . Мне кажется , что именно в простоте слов и заложено чувство сопричастности . Когда с тобой просто говорят , как с близким другом . Но это удел - настоящих Авторов , почти не доступный нам , обычным . Для того , чтобы легко и верно попадать , нужно очень много пережить и я бы сказала - перемолчать наедине с собой . Вот в этом и кроется истина таланта . У каждого из нас бывают такие прозрения , в разной мере , в разной форме . Нет , мы не создаём шедевров , но мы пытаемся говорить так , как нам бы хотелось , чтобы разговаривали с нами .
Мила , Вы уж простите меня за такую длинную и , наверное , надоедливую болтовню . Как я обычно говорю -растормошили )))))

Дата: 2011-09-15 21:53:22

Отзыв к стихотворению:  " ВЕРИЛА - НАВЗРЫД . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

У всех прошу прощения за опоздание ) простите , ребята . Это всё Стёпа виноват . Гулять ему подавай .
Лариса , Вы очень милый человек . Это чувствуется и в стихах Ваших , и в отзывах на другие работы . что тут можно сказать ? Искреннее спасибо за теплоту Вашу !

Дата: 2011-09-15 21:46:40

Отзыв к стихотворению:  " ПОФИЛОСОФСТВУЕМ ? "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Аль , добрый вечер . Ты уж прости , я этих премудростей не знаю - про боты и чаты . Я с нетом - то знакома через этот сайт . И - наоборот . А создание видимости . Мы дома с моими " детьми " практически так и разговариваем . Для нас это нормально . Ну . в ситуации обсуждения чего - то не из повседневной магазинности и занятости на рабочих . Трамвайности и маршрутности тоже не обсуждаются . А вот прогрессивные режиссёры , музыканты , лидеры и пионеры ( ну ты понял , в каком смысле ) - тема для обычной беседы . Или я не в то русло поплыла ? Умеешь ты вывести кривую - из тупо - прямой . Мерси ) В общем , как сказалось , так и прочтётся . И не фиг тут мудрствовать . Всем привет !

Дата: 2011-09-15 21:39:48

Отзыв к стихотворению:  " ПОФИЛОСОФСТВУЕМ ? "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ANATOLE , спасибо , что Вы рядом )

Дата: 2011-09-15 21:35:38

Отзыв к стихотворению:  " НЕ - ЗНАЮ - О - КОМ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , ну просто - ОГРОМНОЕ Тебе Спасибо . Знаешь , чем дольше мы тут общаемся , тем легче понимаем все наши " премудрости " . И это - настоящий подарок - в обычных наших делах и событиях . И добрым словом полнится Душа . Это ты мне сейчас подсказал такое ) СПАСИБО .

Дата: 2011-09-15 21:32:49

Отзыв к стихотворению:  " НЕ - ЗНАЮ - О - КОМ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Такие тут у нас погоды , Ника . Переменчивые , капризные . То моросит , то светит . И мысли меняются буквально на ходу . Утром выходишь в осеннюю слякоть , днём попадаешь в Бабье лето . Перемены .
Я надеюсь на них - в любых их оттенках ) Спасибо .

Дата: 2011-09-15 21:29:03

Отзыв к стихотворению:  " НЕ - ЗНАЮ - О - КОМ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Вы уж простите меня , Ниночка , что я опять не вовремя . Я уже объяснила ребятам , что приходиться вечерами совершать прогулки под Луной с замечательным парнем Стёпой . Уши - лохматые , хвост колечком , и любит меня , как верный человек )
Спасибо Вам , Ниночка . Вы никогда не забываете заглянуть и сказать доброе слово .

Дата: 2011-09-15 21:25:10

Отзыв к стихотворению:  ОЖИДАНИЕ ЛЮБВИ

Автор стихотворения:      Ника

))))))))) Взаимно .

Дата: 2011-09-15 21:23:35

Отзыв к стихотворению:  " ЭПИГРАММЫ НА ГРАММЫ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Банан Степаныч , благодарю ) Уж так совпало - есть тут рядом со мной отличный человечище хвостатый - Стёпой величают . А за Ваш отзыв - огромное спасибо . Это очень радует , когда получается понятно . Всего Вам самого наидобрейшего !!!!!

Дата: 2011-09-15 21:20:57

Отзыв к стихотворению:  " ЭПИГРАММЫ НА ГРАММЫ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , ANATOLE , Вы мне сегодня устроили маленький праздник . Настоящие именины . Простите , что опять немного опоздала . Нужно было прогуляться со Степаном . Он обожает вечерние прогулки .
Спасибо .

Дата: 2011-09-15 20:03:23

Отзыв к стихотворению:  ОЖИДАНИЕ ЛЮБВИ

Автор стихотворения:      Ника

ОБВОРОЖИТЕЛЬНО ) Как по клавишам - тонкими , хрупкими пальчиками , но с таким откровением . Маэстро , это - обворожительно )
( утащила , как мышка , что из норушки )
Ника , спасибо !

Дата: 2011-09-15 20:00:03

Отзыв к стихотворению:  ПОДВИЗАЮЩЕМУСЯ ПОЭТУ

Автор стихотворения:      Банан Степаныч

Отлично скроено и очень ладно сшито !!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-09-15 19:58:06

Отзыв к стихотворению:  " ВЕРИЛА - НАВЗРЫД . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

БЛАГОДАРЮ ВАС ) Сегодня вот так у меня . А то , что в виде эпиграмм - придумано давно . Решила выставить - для разнообразия . Может и зря .
Спасибо !!!!!

Дата: 2011-09-15 19:54:30

Отзыв к стихотворению:  " ПОФИЛОСОФСТВУЕМ ? "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ANATOLE , добрый вечер ) Я не умею так мудро рассуждать , но чувствую много , правда . Иногда удивляет безразличие людей к тому , что их окружает . Ведь мы самым близким образом зависим именно от этого - от окружающего нас - ежедневно , ежечасно . Видимо мы потеряли то совершенство , которое природа пыталась вложить в нас , как в частичку себя . Это очень долгий и трудный разговор . Сколько об этом написано , рассказано , сколько снято великолепных киношных работ . Но человечество постоянно сбивается - то на войну , то на пере - цивилизацию - в виде - анти - прогресса .
Когда - то я не могла без тихой истерики смтреть фильм " Через тернии к звёздам ". Это фильм затёрли в прокате . Но там - впервые так открыто - о нас самих . Наверное , поэтому и затёрли . Простите за такую долгую болтовню . Очень болезненно )

Дата: 2011-09-15 19:47:19

Отзыв к стихотворению:  " ПОФИЛОСОФСТВУЕМ ? "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Леночка , спасибо Вам . За Ваше тёплое внимание к моим работам . Мне приятно - пытаться что - то находить вокруг себя . Правда впечатления мои очень скупы - на впечатления . Вот как получилось . И это говорит - о моём стиле жизни . Но мне очень радостно -общение с Вами . Для этого - все мои попытки ))))

Дата: 2011-09-15 18:46:43

Отзыв к стихотворению:  " ДРУГУ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Нина , Вы , наверное , встаёте так рано именно для того , чтобы подарить каждому из нас тёплые слова и лучик утреннего солнца . У Вас душа такая - не может она , чтобы не дарить . Поэтому и талант у Вас - светлый и радостный . И тепло - Вашим талантом - всем нам . Вы , как солнышко ранее ) Спасибо .

Дата: 2011-09-15 18:43:29

Отзыв к стихотворению:  " С ПРИВКУСОМ ЧЕРЕШЕН . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну что Вы , Олег . Мне ли учить Вас . Вы сами можете подсказать любому из нас - что такое хорошие стихи . Спасибо Вам . Принимаю , как отличную шутку . Они мне сейчас так нужны . Будьте счастливы . И пусть сбудутся все стихи , которые Вы задумали )

Дата: 2011-09-15 18:39:44

Отзыв к стихотворению:  " С ПРИВКУСОМ ЧЕРЕШЕН . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Ниночка . Искреннее )))

Дата: 2011-09-15 07:36:00

Отзыв к стихотворению:  " ДРУГУ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО )

Дата: 2011-09-15 07:34:42

Отзыв к стихотворению:  " С ПРИВКУСОМ ЧЕРЕШЕН . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам огромное , Наиля . Вы очень добры ко мне . Пусть сегодня Вам будет радостнее , чем вчера )))

Дата: 2011-09-14 23:26:39

Отзыв к стихотворению:  Твоё имя

Автор стихотворения:      Youg Николай

Замечательные стихи , Николай ) Такие уютные и мечтательные . Очень понравились - своей человеческой простотой . Спасибо .

Дата: 2011-09-14 23:12:56

Отзыв к стихотворению:  " ДРУГУ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас , Андрей ! Я очень - очень рада встрече с Вами ! Спасибо )

Дата: 2011-09-14 23:11:58

Отзыв к стихотворению:  " ДРУГУ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Николай , спасибо за такие ассоциации . Мне очень лестно ) Спасибо !

Дата: 2011-09-14 22:08:27

Отзыв к стихотворению:  " А ТЫ МЕНЯ НЕ ЗНАЕШЬ . ПУСТОТА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ладно ,обещаю - долго не умру . Знаешь , как - то была в хорошем настроении , и перед сном , уже в кровати . загадала , что буду жить 120 лет . Придумала , да ? Но что самое интересное - сама в это поверила . Так радостно вдруг стало , легко . Может быть в этом секрет - настраиваться на определённый отрезок жизни ? Сегодня немного по другому . Но я постараюсь не хандрить . Спасибо тебе , Гена , за такие важные для простого человека слова ) Искренне !

Дата: 2011-09-14 21:49:34

Отзыв к стихотворению:  Воля (сонет)

Автор стихотворения:      Пахомов Борис

Великолепно . Примите моё искреннее восхищение Вашими искренними стихами . Так легко читаются , веришь Вам - совершенно . Спасибо )

1 ... 243 244 245 246 247 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru