Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-09-16 21:13:52

Отзыв к стихотворению:  " НАРЦИССЫ БРОШЕНЫ - НА ПЫЛЬНЫЙ ПОДОКОННИК .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Леночка . Разложила , как смогла , а судить уже - Вам )
Спасибо огромное !

Дата: 2011-09-16 21:11:14

Отзыв к стихотворению:  " ИСПАНСКИЕ КУПЛЕТЫ ОБ ИДАЛЬГО . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да , Миша , ничего не поделаешь - Испания ))))
Какие махи - на их балконах ! Чёрные кудри , гребни в волосах . А глаза .... У них было так мало свободы - у замужних испанок . Вот и влюблялись - в первого проезжающего мимо .
Спасибо , Миша . Я совершенно не специалист в области испанской культуры , но портреты Гойи запомнила навсегда )

Дата: 2011-09-16 20:25:28

Отзыв к стихотворению:  " ПОФИЛОСОФСТВУЕМ ? "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО , ЛЕНОЧКА . Я тут бесконечно опаздываю к Вам , Вы уж простите меня , ладно ?

Дата: 2011-09-16 20:23:57

Отзыв к стихотворению:  " НЕ - ЗНАЮ - О - КОМ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ЛЕНОЧКА , простите , но Вы меня совершенно забаловали . Просто какие - то бесконечные дни рождения ) Благодарю Вас - за такие подарки !

Дата: 2011-09-16 20:22:15

Отзыв к стихотворению:  " ВЕРИЛА - НАВЗРЫД . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый вечер , ЛЕНОЧКА . Простите , что опоздала . ЗАБИРАЙТЕ ))))) спасибо )

Дата: 2011-09-16 20:21:10

Отзыв к стихотворению:  " ПРИГЛАСИТЕ МЕНЯ НА РЫБАЛКУ . " ( романс рыболову - любителю)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , благодарю Вас )))

Дата: 2011-09-16 20:08:57

Отзыв к стихотворению:  " ПРИГЛАСИТЕ МЕНЯ НА РЫБАЛКУ . " ( романс рыболову - любителю)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо тебе , Ника . Я в молодости была очень весёлым и жизнерадостным человеком . Никто никогда не обижался на мою болтовню , а просто очень дружили со мной . Надеюсь , я не очень уж изменилась с тех пор ) Не внешне , конечно . Сейчас меня после долгой разлуки узнают по голосу . И это тоже радостно .
СПАСИБО )

Дата: 2011-09-16 07:54:27

Отзыв к стихотворению:  " ПОФИЛОСОФСТВУЕМ ? "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам огромное , Валентин . И доброго Вам утра ! Благодарю Вас за комплимент )

Дата: 2011-09-16 07:52:39

Отзыв к стихотворению:  " ПОФИЛОСОФСТВУЕМ ? "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Аль , честно , не помню . Может меня кто и развёл на такую откроНенность ) Я иногда бываю до глупости отзывчивой . Воспиталась , в общем ) Может и не стоит об этом вспоминать . Если бы мы помнили всё , что говорили в приступах межчеловеческого баланса , представь . Думаю , тут просто выходными на обошлось бы . Ладно , с добрым утром ) Мне тут пора , прости . Но опять повторюсь - с тобой чертовски интересно )

Дата: 2011-09-16 07:46:34

Отзыв к стихотворению:  " ПРИГЛАСИТЕ МЕНЯ НА РЫБАЛКУ . " ( романс рыболову - любителю)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Светлана , представляете - очень раннее утро , прохладно , туманно над водой . Тишина - космическая , только лёгкий шорох воды . И мы - такие тёплые растения , медленно погружающиеся в транс свободности мыслей ))))) Вот такие мечты .

Дата: 2011-09-16 07:44:21

Отзыв к стихотворению:  " ПРИГЛАСИТЕ МЕНЯ НА РЫБАЛКУ . " ( романс рыболову - любителю)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Аль , это самая лучшая СМСка , какую я получала в своей жизни .

Дата: 2011-09-16 07:43:17

Отзыв к стихотворению:  " ПРИГЛАСИТЕ МЕНЯ НА РЫБАЛКУ . " ( романс рыболову - любителю)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжа , считайте , что мы уже договорились . Надеюсь , Вас никто не будет ревновать . Я бы такого мужчину далеко от себя не отпускала . Мало ли ?
А если серьёзно , мечта у меня такая - рядом с речкой посидеть - рядом ))))))

Дата: 2011-09-16 07:41:19

Отзыв к стихотворению:  " ПРИГЛАСИТЕ МЕНЯ НА РЫБАЛКУ . " ( романс рыболову - любителю)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ANATOLE , Вы совершенно всё угадали - про то , что пою ) Я ещё и танцую .
В ранней молодости , когда мне было двадцать , ходила в туристические походы на байдарке с друзьями . У нас тут есть такая река Керженец . Заповедные были места . Вот там я и пиарила - в кекдах . Романтическое было время . Я тогда работала художником - оформителем на Секольном заводе , и художником по - стеклу . А в походах мы отдыхали . Другая Эпоха )
ANATOLE , Вы над сенсорной , как волшебница . Спасибо .

Дата: 2011-09-15 22:47:39

Отзыв к стихотворению:  НАСТАЛА ОСЕНЬ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Серёга , ты - супер . Думаю - в общей массе - не заметишь моей маленькой наглости . Надеюсь на это . Твоя рифмовка - вызов на дуэль - для многих ) Поздравляю )

Дата: 2011-09-15 22:33:40

Отзыв к стихотворению:  Душа...

Автор стихотворения:      * Наташа

Наташа , когда мне очень - очень нравится , я просто говорю - великолепно . Несколько нездешние стихи , акварельные такие , как этюд , набросок , трепетное желание подняться над ))))) Вы очень молодец . Спасибо . Я унесу . Потому что - очень )

Дата: 2011-09-15 22:15:43

Отзыв к стихотворению:  " ЭПИГРАММЫ НА ГРАММЫ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , спасибо ) Вот , опять я с опозданием - к Самому Интересному ))))))

Дата: 2011-09-15 22:09:50

Отзыв к стихотворению:  АТМОСФЕРА ВЗАИМНЫХ ОБИД

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Ребята , но так хочется после настолько ярко прорисованной картины отчаяния , вдруг , как радость внезапную узнать , что - с этим милым Рай и в шалаше . Миша , как ты умеешь всё преподнести нам - женщинам - про нас же самих . Каждый это пережил в своей жизни . И многое помнится . Ну вот , Миша , и ты - растормошил . Умеешь же !

Дата: 2011-09-15 22:04:36

Отзыв к стихотворению:  " ВЕРИЛА - НАВЗРЫД . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , Вы - настоящий , такой уютно - семейный ))) Не сердитесь за такую мою откровенность . Мы так давно знакомы - стихами , что можем иногда и пошептаться )
Спасибо . Я очень рада .

Дата: 2011-09-15 22:02:24

Отзыв к стихотворению:  " ВЕРИЛА - НАВЗРЫД . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , милый Друг , спасибо за тёплые слова . Так и хочется добавить - " Вечно - Ваша ". Спасибо !!!!!!!!!!!

Дата: 2011-09-15 22:00:47

Отзыв к стихотворению:  " ВЕРИЛА - НАВЗРЫД . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мила , я уже поняла про себя одну заморочку . Чем ближе чувствуешь появление стихов , не мучаешь его намеренно , тем проще , легче он получается . Мне кажется , что именно в простоте слов и заложено чувство сопричастности . Когда с тобой просто говорят , как с близким другом . Но это удел - настоящих Авторов , почти не доступный нам , обычным . Для того , чтобы легко и верно попадать , нужно очень много пережить и я бы сказала - перемолчать наедине с собой . Вот в этом и кроется истина таланта . У каждого из нас бывают такие прозрения , в разной мере , в разной форме . Нет , мы не создаём шедевров , но мы пытаемся говорить так , как нам бы хотелось , чтобы разговаривали с нами .
Мила , Вы уж простите меня за такую длинную и , наверное , надоедливую болтовню . Как я обычно говорю -растормошили )))))

Дата: 2011-09-15 21:53:22

Отзыв к стихотворению:  " ВЕРИЛА - НАВЗРЫД . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

У всех прошу прощения за опоздание ) простите , ребята . Это всё Стёпа виноват . Гулять ему подавай .
Лариса , Вы очень милый человек . Это чувствуется и в стихах Ваших , и в отзывах на другие работы . что тут можно сказать ? Искреннее спасибо за теплоту Вашу !

Дата: 2011-09-15 21:46:40

Отзыв к стихотворению:  " ПОФИЛОСОФСТВУЕМ ? "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Аль , добрый вечер . Ты уж прости , я этих премудростей не знаю - про боты и чаты . Я с нетом - то знакома через этот сайт . И - наоборот . А создание видимости . Мы дома с моими " детьми " практически так и разговариваем . Для нас это нормально . Ну . в ситуации обсуждения чего - то не из повседневной магазинности и занятости на рабочих . Трамвайности и маршрутности тоже не обсуждаются . А вот прогрессивные режиссёры , музыканты , лидеры и пионеры ( ну ты понял , в каком смысле ) - тема для обычной беседы . Или я не в то русло поплыла ? Умеешь ты вывести кривую - из тупо - прямой . Мерси ) В общем , как сказалось , так и прочтётся . И не фиг тут мудрствовать . Всем привет !

Дата: 2011-09-15 21:39:48

Отзыв к стихотворению:  " ПОФИЛОСОФСТВУЕМ ? "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ANATOLE , спасибо , что Вы рядом )

Дата: 2011-09-15 21:35:38

Отзыв к стихотворению:  " НЕ - ЗНАЮ - О - КОМ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , ну просто - ОГРОМНОЕ Тебе Спасибо . Знаешь , чем дольше мы тут общаемся , тем легче понимаем все наши " премудрости " . И это - настоящий подарок - в обычных наших делах и событиях . И добрым словом полнится Душа . Это ты мне сейчас подсказал такое ) СПАСИБО .

Дата: 2011-09-15 21:32:49

Отзыв к стихотворению:  " НЕ - ЗНАЮ - О - КОМ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Такие тут у нас погоды , Ника . Переменчивые , капризные . То моросит , то светит . И мысли меняются буквально на ходу . Утром выходишь в осеннюю слякоть , днём попадаешь в Бабье лето . Перемены .
Я надеюсь на них - в любых их оттенках ) Спасибо .

Дата: 2011-09-15 21:29:03

Отзыв к стихотворению:  " НЕ - ЗНАЮ - О - КОМ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Вы уж простите меня , Ниночка , что я опять не вовремя . Я уже объяснила ребятам , что приходиться вечерами совершать прогулки под Луной с замечательным парнем Стёпой . Уши - лохматые , хвост колечком , и любит меня , как верный человек )
Спасибо Вам , Ниночка . Вы никогда не забываете заглянуть и сказать доброе слово .

Дата: 2011-09-15 21:25:10

Отзыв к стихотворению:  ОЖИДАНИЕ ЛЮБВИ

Автор стихотворения:      Ника

))))))))) Взаимно .

Дата: 2011-09-15 21:23:35

Отзыв к стихотворению:  " ЭПИГРАММЫ НА ГРАММЫ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Банан Степаныч , благодарю ) Уж так совпало - есть тут рядом со мной отличный человечище хвостатый - Стёпой величают . А за Ваш отзыв - огромное спасибо . Это очень радует , когда получается понятно . Всего Вам самого наидобрейшего !!!!!

Дата: 2011-09-15 21:20:57

Отзыв к стихотворению:  " ЭПИГРАММЫ НА ГРАММЫ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , ANATOLE , Вы мне сегодня устроили маленький праздник . Настоящие именины . Простите , что опять немного опоздала . Нужно было прогуляться со Степаном . Он обожает вечерние прогулки .
Спасибо .

Дата: 2011-09-15 20:03:23

Отзыв к стихотворению:  ОЖИДАНИЕ ЛЮБВИ

Автор стихотворения:      Ника

ОБВОРОЖИТЕЛЬНО ) Как по клавишам - тонкими , хрупкими пальчиками , но с таким откровением . Маэстро , это - обворожительно )
( утащила , как мышка , что из норушки )
Ника , спасибо !

1 ... 243 244 245 246 247 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта