Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13825

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-09-15 21:29:03

Отзыв к стихотворению:  " НЕ - ЗНАЮ - О - КОМ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Вы уж простите меня , Ниночка , что я опять не вовремя . Я уже объяснила ребятам , что приходиться вечерами совершать прогулки под Луной с замечательным парнем Стёпой . Уши - лохматые , хвост колечком , и любит меня , как верный человек )
Спасибо Вам , Ниночка . Вы никогда не забываете заглянуть и сказать доброе слово .

Дата: 2011-09-15 21:25:10

Отзыв к стихотворению:  ОЖИДАНИЕ ЛЮБВИ

Автор стихотворения:      Ника

))))))))) Взаимно .

Дата: 2011-09-15 21:23:35

Отзыв к стихотворению:  " ЭПИГРАММЫ НА ГРАММЫ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Банан Степаныч , благодарю ) Уж так совпало - есть тут рядом со мной отличный человечище хвостатый - Стёпой величают . А за Ваш отзыв - огромное спасибо . Это очень радует , когда получается понятно . Всего Вам самого наидобрейшего !!!!!

Дата: 2011-09-15 21:20:57

Отзыв к стихотворению:  " ЭПИГРАММЫ НА ГРАММЫ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , ANATOLE , Вы мне сегодня устроили маленький праздник . Настоящие именины . Простите , что опять немного опоздала . Нужно было прогуляться со Степаном . Он обожает вечерние прогулки .
Спасибо .

Дата: 2011-09-15 20:03:23

Отзыв к стихотворению:  ОЖИДАНИЕ ЛЮБВИ

Автор стихотворения:      Ника

ОБВОРОЖИТЕЛЬНО ) Как по клавишам - тонкими , хрупкими пальчиками , но с таким откровением . Маэстро , это - обворожительно )
( утащила , как мышка , что из норушки )
Ника , спасибо !

Дата: 2011-09-15 20:00:03

Отзыв к стихотворению:  ПОДВИЗАЮЩЕМУСЯ ПОЭТУ

Автор стихотворения:      Банан Степаныч

Отлично скроено и очень ладно сшито !!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-09-15 19:58:06

Отзыв к стихотворению:  " ВЕРИЛА - НАВЗРЫД . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

БЛАГОДАРЮ ВАС ) Сегодня вот так у меня . А то , что в виде эпиграмм - придумано давно . Решила выставить - для разнообразия . Может и зря .
Спасибо !!!!!

Дата: 2011-09-15 19:54:30

Отзыв к стихотворению:  " ПОФИЛОСОФСТВУЕМ ? "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ANATOLE , добрый вечер ) Я не умею так мудро рассуждать , но чувствую много , правда . Иногда удивляет безразличие людей к тому , что их окружает . Ведь мы самым близким образом зависим именно от этого - от окружающего нас - ежедневно , ежечасно . Видимо мы потеряли то совершенство , которое природа пыталась вложить в нас , как в частичку себя . Это очень долгий и трудный разговор . Сколько об этом написано , рассказано , сколько снято великолепных киношных работ . Но человечество постоянно сбивается - то на войну , то на пере - цивилизацию - в виде - анти - прогресса .
Когда - то я не могла без тихой истерики смтреть фильм " Через тернии к звёздам ". Это фильм затёрли в прокате . Но там - впервые так открыто - о нас самих . Наверное , поэтому и затёрли . Простите за такую долгую болтовню . Очень болезненно )

Дата: 2011-09-15 19:47:19

Отзыв к стихотворению:  " ПОФИЛОСОФСТВУЕМ ? "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Леночка , спасибо Вам . За Ваше тёплое внимание к моим работам . Мне приятно - пытаться что - то находить вокруг себя . Правда впечатления мои очень скупы - на впечатления . Вот как получилось . И это говорит - о моём стиле жизни . Но мне очень радостно -общение с Вами . Для этого - все мои попытки ))))

Дата: 2011-09-15 18:46:43

Отзыв к стихотворению:  " ДРУГУ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Нина , Вы , наверное , встаёте так рано именно для того , чтобы подарить каждому из нас тёплые слова и лучик утреннего солнца . У Вас душа такая - не может она , чтобы не дарить . Поэтому и талант у Вас - светлый и радостный . И тепло - Вашим талантом - всем нам . Вы , как солнышко ранее ) Спасибо .

Дата: 2011-09-15 18:43:29

Отзыв к стихотворению:  " С ПРИВКУСОМ ЧЕРЕШЕН . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну что Вы , Олег . Мне ли учить Вас . Вы сами можете подсказать любому из нас - что такое хорошие стихи . Спасибо Вам . Принимаю , как отличную шутку . Они мне сейчас так нужны . Будьте счастливы . И пусть сбудутся все стихи , которые Вы задумали )

Дата: 2011-09-15 18:39:44

Отзыв к стихотворению:  " С ПРИВКУСОМ ЧЕРЕШЕН . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Ниночка . Искреннее )))

Дата: 2011-09-15 07:36:00

Отзыв к стихотворению:  " ДРУГУ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО )

Дата: 2011-09-15 07:34:42

Отзыв к стихотворению:  " С ПРИВКУСОМ ЧЕРЕШЕН . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам огромное , Наиля . Вы очень добры ко мне . Пусть сегодня Вам будет радостнее , чем вчера )))

Дата: 2011-09-14 23:26:39

Отзыв к стихотворению:  Твоё имя

Автор стихотворения:      Youg Николай

Замечательные стихи , Николай ) Такие уютные и мечтательные . Очень понравились - своей человеческой простотой . Спасибо .

Дата: 2011-09-14 23:12:56

Отзыв к стихотворению:  " ДРУГУ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас , Андрей ! Я очень - очень рада встрече с Вами ! Спасибо )

Дата: 2011-09-14 23:11:58

Отзыв к стихотворению:  " ДРУГУ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Николай , спасибо за такие ассоциации . Мне очень лестно ) Спасибо !

Дата: 2011-09-14 22:08:27

Отзыв к стихотворению:  " А ТЫ МЕНЯ НЕ ЗНАЕШЬ . ПУСТОТА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ладно ,обещаю - долго не умру . Знаешь , как - то была в хорошем настроении , и перед сном , уже в кровати . загадала , что буду жить 120 лет . Придумала , да ? Но что самое интересное - сама в это поверила . Так радостно вдруг стало , легко . Может быть в этом секрет - настраиваться на определённый отрезок жизни ? Сегодня немного по другому . Но я постараюсь не хандрить . Спасибо тебе , Гена , за такие важные для простого человека слова ) Искренне !

Дата: 2011-09-14 21:49:34

Отзыв к стихотворению:  Воля (сонет)

Автор стихотворения:      Пахомов Борис

Великолепно . Примите моё искреннее восхищение Вашими искренними стихами . Так легко читаются , веришь Вам - совершенно . Спасибо )

Дата: 2011-09-14 21:44:12

Отзыв к стихотворению:  " ДРУГУ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , ANATOLE , милые мои подружки !!! Ничего , что я вот так - открыто ? Благодарна Вам - до самых моих сокровенных мыслей . Тут у меня заморочка одна - на одного хорошего человечка . Думала , что успокоилось всё . Нет , нате вам , опять встрепенулось . Не живётся старушке спокойно . Вы так меня поддерживаете , спасибо . А то мне тут совсем - никак ))) Спасибо Вам , девочки .

Дата: 2011-09-14 21:39:11

Отзыв к стихотворению:  " А ТЫ МЕНЯ НЕ ЗНАЕШЬ . ПУСТОТА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ANATOLE , Вы меня простите , я оставила Вам отзыв с опечаточкой . Два дня с таблетками приходится решать проблемы здоровья и нездоровья . Простите )))) И огромное Вам спасибо за Ваше тонкое видение наших настроений . Вы всегда так точно угадываете . Талант , он во всём - талант )))))

Дата: 2011-09-14 21:36:18

Отзыв к стихотворению:  " А ТЫ МЕНЯ НЕ ЗНАЕШЬ . ПУСТОТА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжа , и не надо никаких надуманных слов . Прочли , и это самое главное . Именно за это - за внимание Ваше - огромное Вам спасибо . Вот сразу видно - Вы человек искренний . И мне вдвойне приятен именно Ваш отзыв !!!! А стихи такие - настроение неправильное . Случается . спасибо Вам )

Дата: 2011-09-14 21:21:05

Отзыв к стихотворению:  Мысли..

Автор стихотворения:      стрейт мери

И снова - БРАВО ) В Ваших стихах , точнее зарисовочках - тонкий стиль , и умение обычное превращать в необычное . Словно это для Вас - занимательная игра . Стильно - одним словом )))

Дата: 2011-09-14 21:17:31

Отзыв к стихотворению:  Сны

Автор стихотворения:      стрейт мери

Замечательно . Ну просто очень замечательно ) Браво . И - спасибо !

Дата: 2011-09-14 21:10:15

Отзыв к стихотворению:  С ветки падающий лист.

Автор стихотворения:      Подволоцкий Андрей

Вы уж простите ,Андрей , но и эти стихи я уношу . Очень профессиональная работа , продуманная каждым словом , каждым оттенком . Мне очень нравится такой стиль в поэзии . И я уверенна - не мне одной . Браво . Это удача !

Дата: 2011-09-14 21:06:03

Отзыв к стихотворению:  МЕЧТАТЕЛЬ. (Психушка., ...тропное)

Автор стихотворения:      Подволоцкий Андрей

Спасибо , Андрей . Всё - невероятно здОрово . По сюжету идёшь , как по лесенке . Ступенечка за ступенечкой . И проникаешься . А это - самое главное - в работе Автора - сделать всё так , чтобы проникались . Надо это всё унести . Понравилось - до восхищения )))

Дата: 2011-09-14 20:59:31

Отзыв к стихотворению:  " А ТЫ МЕНЯ НЕ ЗНАЕШЬ . ПУСТОТА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Ниночка ! Добрый Вам вечер )))))

Дата: 2011-09-14 17:02:43

Отзыв к стихотворению:  Декоративное

Автор стихотворения:      < ANATOLE

Браво . В моё сегодняшнее настроение - прямое попадание . Как - то заноси - в последнее время . То влево , то вправо . ( простите за излишки откровения ) Разбередили ... ))))))))))))))))))

Дата: 2011-09-14 16:45:10

Отзыв к стихотворению:  ПРИРОДЫ ЗАКАТ.

Автор стихотворения:      Филатов Олег

Великолепная красота . Очень искренние стихи , пейзажные . Спасибо .

Дата: 2011-09-14 16:42:53

Отзыв к стихотворению:  " В ГОРОДЕ ТВОЁМ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , ЛЕНОЧКА )

1 ... 244 245 246 247 248 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта