Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-09-14 21:44:12

Отзыв к стихотворению:  " ДРУГУ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , ANATOLE , милые мои подружки !!! Ничего , что я вот так - открыто ? Благодарна Вам - до самых моих сокровенных мыслей . Тут у меня заморочка одна - на одного хорошего человечка . Думала , что успокоилось всё . Нет , нате вам , опять встрепенулось . Не живётся старушке спокойно . Вы так меня поддерживаете , спасибо . А то мне тут совсем - никак ))) Спасибо Вам , девочки .

Дата: 2011-09-14 21:39:11

Отзыв к стихотворению:  " А ТЫ МЕНЯ НЕ ЗНАЕШЬ . ПУСТОТА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ANATOLE , Вы меня простите , я оставила Вам отзыв с опечаточкой . Два дня с таблетками приходится решать проблемы здоровья и нездоровья . Простите )))) И огромное Вам спасибо за Ваше тонкое видение наших настроений . Вы всегда так точно угадываете . Талант , он во всём - талант )))))

Дата: 2011-09-14 21:36:18

Отзыв к стихотворению:  " А ТЫ МЕНЯ НЕ ЗНАЕШЬ . ПУСТОТА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжа , и не надо никаких надуманных слов . Прочли , и это самое главное . Именно за это - за внимание Ваше - огромное Вам спасибо . Вот сразу видно - Вы человек искренний . И мне вдвойне приятен именно Ваш отзыв !!!! А стихи такие - настроение неправильное . Случается . спасибо Вам )

Дата: 2011-09-14 21:21:05

Отзыв к стихотворению:  Мысли..

Автор стихотворения:      стрейт мери

И снова - БРАВО ) В Ваших стихах , точнее зарисовочках - тонкий стиль , и умение обычное превращать в необычное . Словно это для Вас - занимательная игра . Стильно - одним словом )))

Дата: 2011-09-14 21:17:31

Отзыв к стихотворению:  Сны

Автор стихотворения:      стрейт мери

Замечательно . Ну просто очень замечательно ) Браво . И - спасибо !

Дата: 2011-09-14 21:10:15

Отзыв к стихотворению:  С ветки падающий лист.

Автор стихотворения:      Подволоцкий Андрей

Вы уж простите ,Андрей , но и эти стихи я уношу . Очень профессиональная работа , продуманная каждым словом , каждым оттенком . Мне очень нравится такой стиль в поэзии . И я уверенна - не мне одной . Браво . Это удача !

Дата: 2011-09-14 21:06:03

Отзыв к стихотворению:  МЕЧТАТЕЛЬ. (Психушка., ...тропное)

Автор стихотворения:      Подволоцкий Андрей

Спасибо , Андрей . Всё - невероятно здОрово . По сюжету идёшь , как по лесенке . Ступенечка за ступенечкой . И проникаешься . А это - самое главное - в работе Автора - сделать всё так , чтобы проникались . Надо это всё унести . Понравилось - до восхищения )))

Дата: 2011-09-14 20:59:31

Отзыв к стихотворению:  " А ТЫ МЕНЯ НЕ ЗНАЕШЬ . ПУСТОТА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Ниночка ! Добрый Вам вечер )))))

Дата: 2011-09-14 17:02:43

Отзыв к стихотворению:  Декоративное

Автор стихотворения:      < ANATOLE

Браво . В моё сегодняшнее настроение - прямое попадание . Как - то заноси - в последнее время . То влево , то вправо . ( простите за излишки откровения ) Разбередили ... ))))))))))))))))))

Дата: 2011-09-14 16:45:10

Отзыв к стихотворению:  ПРИРОДЫ ЗАКАТ.

Автор стихотворения:      Филатов Олег

Великолепная красота . Очень искренние стихи , пейзажные . Спасибо .

Дата: 2011-09-14 16:42:53

Отзыв к стихотворению:  " В ГОРОДЕ ТВОЁМ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , ЛЕНОЧКА )

Дата: 2011-09-14 08:34:40

Отзыв к стихотворению:  ОСЕНЬ-СКАЗКА

Автор стихотворения:      Конева Нина

Ниночка , всё классно . Вот только бы с сентябрём разобраться . Может он тускнеет ? Первый раз я позволила себе такое ) Это - от огромного уважения к Вам и Вашему таланту .

Дата: 2011-09-14 08:32:01

Отзыв к стихотворению:  Бессонной ночью.

Автор стихотворения:      /Frau Tod/

Не слушайте никого . Слушайте себя . Вы себя никогда не обманете . !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-09-14 08:25:23

Отзыв к стихотворению:  В твоем голосе...

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Твои стихи , Лера , как зеркальце , в которое ты заглядываешь , чтобы рассмотреть себя повнимательнее ))))

Дата: 2011-09-14 08:23:19

Отзыв к стихотворению:  Вся красота?

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Аль , спасибо тебе - за твои мысли . Ты , как всегда прав . Знаю , ты опять будешь всё отрицать и отнекиваться . Не спорь со мной . Ты молодец . Переиграй , если хочешь , мой отзыв . Ты это отлично делаешь . Удачи !

Дата: 2011-09-13 22:38:16

Отзыв к стихотворению:  " Я БОЛЬШАЯ РЫБА МЕДЕЛЬМУМ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ , Лора , за тёплые слова )))

Дата: 2011-09-13 22:36:39

Отзыв к стихотворению:  " СЮР - Р - Р ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю , Лора ) Прости , что так скупо . Немного не здорова сегодня . Но ты не обидишься , я знаю .

Дата: 2011-09-13 22:33:16

Отзыв к стихотворению:  " ЛИВЕНЬ , КАК ПРЕДЧУВСТВИЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лора , я Вам очень благодарна . Спасибо )

Дата: 2011-09-13 22:31:44

Отзыв к стихотворению:  " ЛИВЕНЬ , КАК ПРЕДЧУВСТВИЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , Миша . Прости , что опоздала - к нашему свиданию )

Дата: 2011-09-13 22:30:35

Отзыв к стихотворению:  " Я СЛИШКОМ БЕЗЗАЩИТНА , МОЙ ГЕРОЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО )))))

Дата: 2011-09-13 22:28:31

Отзыв к стихотворению:  " В ГОРОДЕ ТВОЁМ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО , Лора !

Дата: 2011-09-12 22:39:31

Отзыв к стихотворению:  ОЛИВКОВОЕ МАСЛО

Автор стихотворения:      Ника

У нас , наверное , самый доброжелательный сайт - из поэтических , судя по отзывам . Удачи - нам всем )

Дата: 2011-09-12 22:16:18

Отзыв к стихотворению:  ОЛИВКОВОЕ МАСЛО

Автор стихотворения:      Ника

А словами - очень много эмоций вызывают твои стихи . Я - рядом с Павлом . Прими мои аплодисменты .
" Театр жизни - вечная игра .
Мы аплодируем . Мы чувствуем . Мы - знаем .
Отыграны сюжеты . Нам - пора .
Придёт пора , мы - лучшее сыграем . "
Это - экспромтом , словами . Ну , и может быть , началом нового сюжета . Вот такие эмоции вызывают твои стихи , Ника . Принимается ?

Дата: 2011-09-12 21:58:29

Отзыв к стихотворению:  " СЮР - Р - Р ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

У меня иногда бывает такая конкретная " ломка " от жизни , Павел . Многие , я знаю , осудят меня , или не поймут , если я скажу ( помимо стихов ) , что я и бранюсь иногда - без прикрас . Это - к костру в ванной комнате . Иногда клинит меня и на другие вещи . ( Что - то я сбилась совсем после костра . ) Простите .

Дата: 2011-09-12 21:53:51

Отзыв к стихотворению:  " СЮР - Р - Р ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , я просто скажу - спасибо ) Ладно ? Спасибо , МИШЕНЬКА ) ( по - дружески )

Дата: 2011-09-12 21:43:38

Отзыв к стихотворению:  Три минуты

Автор стихотворения:      Лизунова Анна

Очень тёплые стихи . И женственно - чувственные )

Дата: 2011-09-12 21:41:19

Отзыв к стихотворению:  Что осень?

Автор стихотворения:      Северное Слияние

Ребята , простите , что напрашиваюсь . Третьего берёте - на пиво ? А как бы чУдно было . ( мечты )

Дата: 2011-09-12 21:39:01

Отзыв к стихотворению:  Что осень?

Автор стихотворения:      Северное Слияние

Молодчинка )))) Ай , какая молодчинка .
" Зачем желтеть ? " Действительно . И почему нас никто никогда не спрашивает о палитре осенних цветов ? Хотя - и в осени есть таинственная прозрачность перемен )))))
!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-09-12 21:34:12

Отзыв к стихотворению:  Встреть меня!

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Чудо какое )))) Одуванчики , как сказке .
Павел , откуда такая щемящая тоска ? Или я совсем тупею , или с тобой что - то происходит - не самое радостное . Прости , если туплю )

Дата: 2011-09-12 21:31:02

Отзыв к стихотворению:  МУЗЫКА ОСЕННЕГО ДОЖДЯ

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Знаешь , Миша , позволь сделать тебе комплимент , как поэт - поэту ... У тебя стихи , как флаги . Можно в руках нести - с гордо поднятой головой . И знать при этом , что многие за тобой пойдут , рядом . Что добавить ? Так и реют - твои стихи ))))) Спасибо . Я их заберу , как переходящее красное знамя . С гордостью )
А если совсем от души - спасибо , Миша , что ты - именно такой !

1 ... 244 245 246 247 248 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru