Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13825

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-09-14 08:34:40

Отзыв к стихотворению:  ОСЕНЬ-СКАЗКА

Автор стихотворения:      Конева Нина

Ниночка , всё классно . Вот только бы с сентябрём разобраться . Может он тускнеет ? Первый раз я позволила себе такое ) Это - от огромного уважения к Вам и Вашему таланту .

Дата: 2011-09-14 08:32:01

Отзыв к стихотворению:  Бессонной ночью.

Автор стихотворения:      /Frau Tod/

Не слушайте никого . Слушайте себя . Вы себя никогда не обманете . !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-09-14 08:25:23

Отзыв к стихотворению:  В твоем голосе...

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Твои стихи , Лера , как зеркальце , в которое ты заглядываешь , чтобы рассмотреть себя повнимательнее ))))

Дата: 2011-09-14 08:23:19

Отзыв к стихотворению:  Вся красота?

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Аль , спасибо тебе - за твои мысли . Ты , как всегда прав . Знаю , ты опять будешь всё отрицать и отнекиваться . Не спорь со мной . Ты молодец . Переиграй , если хочешь , мой отзыв . Ты это отлично делаешь . Удачи !

Дата: 2011-09-13 22:38:16

Отзыв к стихотворению:  " Я БОЛЬШАЯ РЫБА МЕДЕЛЬМУМ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ , Лора , за тёплые слова )))

Дата: 2011-09-13 22:36:39

Отзыв к стихотворению:  " СЮР - Р - Р ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю , Лора ) Прости , что так скупо . Немного не здорова сегодня . Но ты не обидишься , я знаю .

Дата: 2011-09-13 22:33:16

Отзыв к стихотворению:  " ЛИВЕНЬ , КАК ПРЕДЧУВСТВИЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лора , я Вам очень благодарна . Спасибо )

Дата: 2011-09-13 22:31:44

Отзыв к стихотворению:  " ЛИВЕНЬ , КАК ПРЕДЧУВСТВИЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , Миша . Прости , что опоздала - к нашему свиданию )

Дата: 2011-09-13 22:30:35

Отзыв к стихотворению:  " Я СЛИШКОМ БЕЗЗАЩИТНА , МОЙ ГЕРОЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО )))))

Дата: 2011-09-13 22:28:31

Отзыв к стихотворению:  " В ГОРОДЕ ТВОЁМ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО , Лора !

Дата: 2011-09-12 22:39:31

Отзыв к стихотворению:  ОЛИВКОВОЕ МАСЛО

Автор стихотворения:      Ника

У нас , наверное , самый доброжелательный сайт - из поэтических , судя по отзывам . Удачи - нам всем )

Дата: 2011-09-12 22:16:18

Отзыв к стихотворению:  ОЛИВКОВОЕ МАСЛО

Автор стихотворения:      Ника

А словами - очень много эмоций вызывают твои стихи . Я - рядом с Павлом . Прими мои аплодисменты .
" Театр жизни - вечная игра .
Мы аплодируем . Мы чувствуем . Мы - знаем .
Отыграны сюжеты . Нам - пора .
Придёт пора , мы - лучшее сыграем . "
Это - экспромтом , словами . Ну , и может быть , началом нового сюжета . Вот такие эмоции вызывают твои стихи , Ника . Принимается ?

Дата: 2011-09-12 21:58:29

Отзыв к стихотворению:  " СЮР - Р - Р ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

У меня иногда бывает такая конкретная " ломка " от жизни , Павел . Многие , я знаю , осудят меня , или не поймут , если я скажу ( помимо стихов ) , что я и бранюсь иногда - без прикрас . Это - к костру в ванной комнате . Иногда клинит меня и на другие вещи . ( Что - то я сбилась совсем после костра . ) Простите .

Дата: 2011-09-12 21:53:51

Отзыв к стихотворению:  " СЮР - Р - Р ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , я просто скажу - спасибо ) Ладно ? Спасибо , МИШЕНЬКА ) ( по - дружески )

Дата: 2011-09-12 21:43:38

Отзыв к стихотворению:  Три минуты

Автор стихотворения:      Лизунова Анна

Очень тёплые стихи . И женственно - чувственные )

Дата: 2011-09-12 21:41:19

Отзыв к стихотворению:  Что осень?

Автор стихотворения:      Северное Слияние

Ребята , простите , что напрашиваюсь . Третьего берёте - на пиво ? А как бы чУдно было . ( мечты )

Дата: 2011-09-12 21:39:01

Отзыв к стихотворению:  Что осень?

Автор стихотворения:      Северное Слияние

Молодчинка )))) Ай , какая молодчинка .
" Зачем желтеть ? " Действительно . И почему нас никто никогда не спрашивает о палитре осенних цветов ? Хотя - и в осени есть таинственная прозрачность перемен )))))
!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-09-12 21:34:12

Отзыв к стихотворению:  Встреть меня!

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Чудо какое )))) Одуванчики , как сказке .
Павел , откуда такая щемящая тоска ? Или я совсем тупею , или с тобой что - то происходит - не самое радостное . Прости , если туплю )

Дата: 2011-09-12 21:31:02

Отзыв к стихотворению:  МУЗЫКА ОСЕННЕГО ДОЖДЯ

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Знаешь , Миша , позволь сделать тебе комплимент , как поэт - поэту ... У тебя стихи , как флаги . Можно в руках нести - с гордо поднятой головой . И знать при этом , что многие за тобой пойдут , рядом . Что добавить ? Так и реют - твои стихи ))))) Спасибо . Я их заберу , как переходящее красное знамя . С гордостью )
А если совсем от души - спасибо , Миша , что ты - именно такой !

Дата: 2011-09-12 21:09:05

Отзыв к стихотворению:  " СЮР - Р - Р ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , спасибо )

Дата: 2011-09-12 21:02:07

Отзыв к стихотворению:  Для них...Денис,Маша

Автор стихотворения:      Шишова Дарья

Умница ))))))

Дата: 2011-09-12 20:59:22

Отзыв к стихотворению:  Морфий

Автор стихотворения:      Шишова Дарья

Браво - Вам ))))))

Дата: 2011-09-12 20:56:12

Отзыв к стихотворению:  Всегда у нас как-то так...

Автор стихотворения:      Колесников Павел

Больно и страшно - что ждёт нас - в нашем будущем .

Дата: 2011-09-12 20:54:17

Отзыв к стихотворению:  Летний дождь!

Автор стихотворения:      Типальчук Евгений

Живопись - словами !!!!!

Дата: 2011-09-12 20:51:52

Отзыв к стихотворению:  Дом просел-стар и сед,и уже не живут здесь стрижи

Автор стихотворения:      Степаненков Леонид

Спасибо . Отлично ! Просто невероятно )

Дата: 2011-09-12 20:49:12

Отзыв к стихотворению:  ОЛИВКОВОЕ МАСЛО

Автор стихотворения:      Ника

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-09-12 20:47:49

Отзыв к стихотворению:  Аналитическое

Автор стихотворения:      < ANATOLE

Замечательно . Уношу )

Дата: 2011-09-12 20:31:52

Отзыв к стихотворению:  Бони и Клайд

Автор стихотворения:      Замараев Кирилл

Мне очень понравились Ваши мысли . Вы пытаетесь найти ответы . Это сложно . Желаю Вам удачи !

Дата: 2011-09-12 20:15:43

Отзыв к стихотворению:  " СЮР - Р - Р ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Евгений , за такую оценку . Может и правда будет какой - то толк от моей головы ? спасибо .

Дата: 2011-09-12 20:14:00

Отзыв к стихотворению:  " СЮР - Р - Р ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ANATOLE , спасибо Вам ))))) Стихи странные для меня самой . Но что - то находится - в последнее время . Новые обороты , новые темы . Не Бог весть что - по большому счёту , но иногда бывает радостно - от простых , обычных вещей .




1 ... 245 246 247 248 249 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 11
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта