Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-09-10 19:31:33

Отзыв к стихотворению:  "Недвижно, сыро, одиноко..."

Автор стихотворения:      Васильев Игорь

Великолепно ) Это - классика . Я себе возьму - на долгую память . К любимым . Вам просто невероятно удалось передать настроение , текучесть , задумчивость этого времени . Замечательно . Спасибо . Это большая удача - такие стихи ))))

Дата: 2011-09-10 19:22:36

Отзыв к стихотворению:  СЛОМАННЫЙ РОБОТ

Автор стихотворения:      Ника

)))))

Дата: 2011-09-10 19:22:04

Отзыв к стихотворению:  Недостижимое

Автор стихотворения:      Томилин Владимир

Не надо забывать . Любите . Именно любовь и даёт нам силы . Желаю Вам счастья искренне )

Дата: 2011-09-10 19:16:40

Отзыв к стихотворению:  РЕТРО

Автор стихотворения:      Ника

)))

Дата: 2011-09-10 19:14:26

Отзыв к стихотворению:  Воспоминания

Автор стихотворения:      Чувъюров Александр

Понравилось . Спасибо )

Дата: 2011-09-10 18:58:31

Отзыв к стихотворению:  Условное

Автор стихотворения:      < ANATOLE

Взаимно )

Дата: 2011-09-10 18:56:58

Отзыв к стихотворению:  ПЛЮШЕВЫЕ МЫСЛИ . ( шутка ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну да , согласна . Всё гораздо проще , Вы правы . Оставаться Женщиной - в нашей стране - не каждая королева сумеет )

Дата: 2011-09-10 18:54:20

Отзыв к стихотворению:  СЛОМАННЫЙ РОБОТ

Автор стихотворения:      Ника

Хорошо , больше не буду - до Ваших новых стихов . Договорились ) Нет - до ТВОИХ новых СТИХОВ ) Мы их очень ждём )

Дата: 2011-09-10 18:51:20

Отзыв к стихотворению:  РЕТРО

Автор стихотворения:      Ника

А вот это позвольте уж нам решать , как Вашим читателем . Скромность украшает , не спорю , а рядом с талантом она ещё прекраснее . Так что - ЗАБИРАЙТЕ , как сказал известный герой Булгакова ) Удачи тебе ! ВОТ ТАКООООЙ ))))

Дата: 2011-09-10 18:48:22

Отзыв к стихотворению:  СЛОМАННЫЙ РОБОТ

Автор стихотворения:      Ника

Ну да , по - другому и быть не могло . Но можно поспорить - о сломанности . Может всё как раз наоборот . Надо над этим подумать , пока не сломалась !!!!!!!!!! И ещё чуть - чуть - я в восторге )))

Дата: 2011-09-10 18:45:00

Отзыв к стихотворению:  РЕТРО

Автор стихотворения:      Ника

Стихи я уже припрятала . Сюрприз )

Дата: 2011-09-10 18:43:25

Отзыв к стихотворению:  РЕТРО

Автор стихотворения:      Ника

Ника , Вы - маленький , хрупкий Гений ) ГЕНИЭССА ) Вот теперь в нашей поэтической среде появится подходящее и всё объясняющее слово - для талантливых поэтесс - ГЕНИЭССА . Я дарю его - Вам )

Дата: 2011-09-10 18:40:23

Отзыв к стихотворению:  МЫ НА ВЕРШИНЕ, ДОРОГОЙ, ТЫ ТАК И ЗНАЙ! (Рок-н-ролл))

Автор стихотворения:      Ника

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-09-10 18:39:31

Отзыв к стихотворению:  Условное

Автор стихотворения:      < ANATOLE

НЕВЕРОЯТНЫЕ СТИХИ . ANATOLE , умеете Вы - до мурашек . Последние строки - горячей ладонью - под затылок . Вот такие чувства .
" И ты ко мне безмолвно " - это я уже запомнила навсегда . Спасибо . Спрятала - в сундучок . С тихим восторгом )

Дата: 2011-09-10 18:34:18

Отзыв к стихотворению:  МЫ НА ВЕРШИНЕ, ДОРОГОЙ, ТЫ ТАК И ЗНАЙ! (Рок-н-ролл))

Автор стихотворения:      Ника

Просто обворожительно ) Даже представила , как это чУдно поётся и танцуется . О - ля - ля ))))))
Ника , спасибо . Такой драйв ) у - но - шу )

Дата: 2011-09-10 18:31:38

Отзыв к стихотворению:  Пойти...

Автор стихотворения:      Томилин Владимир

Замечательно )))) Настоящее признание в любви !

Дата: 2011-09-10 18:26:37

Отзыв к стихотворению:  УВЯДАНЬЕ

Автор стихотворения:      Конева Нина

Красивые , искренние стихи . Прочитала с огромным удовольствием . Замечательно . В них - Ваше отношение к жизни ))))

Дата: 2011-09-10 18:22:57

Отзыв к стихотворению:  ПЛЮШЕВЫЕ МЫСЛИ . ( шутка ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Знаете , ANATOLE , татаро - монгольское иго внесло свой огромный вклад в наш генофонд , поляки , австрийцы . Да мало ли . А они - народ не простой .
Хочется сделать нашим дамам комплимент - если Вы - не Королева , то Золушка - наверняка . А что лучше , каждая из нас решает сама . Об этом можно очень долго беседовать с друзьями . Я , например , выбрала Золушку . И ни капли не жалею ))))) СПАСИБО , ANATOLE )

Дата: 2011-09-10 18:17:06

Отзыв к стихотворению:  МУЖИКАЛЬНАЯ ПАУЗА (с) ( шутливо - печальное )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , ЛЕНА . Ничего серьёзного в голову сегодня не приходит . Голова , как проходной двор - мысли пробегают , не задерживаясь . Перемена погоды . Никак не приспособлюсь .

Дата: 2011-09-10 17:59:00

Отзыв к стихотворению:  ПЛЮШЕВЫЕ МЫСЛИ . ( шутка ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Знаете , в нашей жизни может быть что угодно . Такие родословные заплетает . Мне кажется - в каждом из нас есть хоть капелька - благородной крови . За столько столетий - это вполне возможно )))
Спасибо )

Дата: 2011-09-10 17:55:07

Отзыв к стихотворению:  МУЖИКАЛЬНАЯ ПАУЗА (с) ( шутливо - печальное )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас )))) Вот такие у нас тут представители фауны ) Загляденье !

Дата: 2011-09-10 07:59:36

Отзыв к стихотворению:  Открытие стыка месяцев..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Мда , вот про апрель - то и не правда . Именно в апреле всё и начинается -
Я в детстве придумала . Лет десять мне тогда было - " Апрель , апрель
звенит весь день .
О солнце песнь заводит .
Идти мне на уроки лень .
И кот счастливый ходит .
И вот лучи уже звенят
на капельках и в лужах .
Такой вот день , счастливый день
всем людям очень нужен ".

Не в рифму правда немного , но с детской искренностью . )))))))

Дата: 2011-09-10 07:52:36

Отзыв к стихотворению:  " ОСЫПАЮТСЯ АСТРЫ . " ( этюд ) .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Николай , спасибо . ( Ваш комплимент - в самую пору ) Пора - то осенняя . Ну и настроение - по циферблату -
утром полусонность , а вечером - разочарование в очаровании . Ничего , нам не привыкать )))))

Дата: 2011-09-10 07:49:39

Отзыв к стихотворению:  " АЛЬФРЕД ХИЧКОК СЕГОДНЯ ОТДЫХАЕТ . ( или женская месть - ужасна ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Доброе утро , Виктор ))) Женщины - существа эфемерные , только и умеют - отношения выяснять . А как только выяснят , сразу начинают туман напускать . Вот так и живём . И настрой - тот ещё ! СПАСИБО !

Дата: 2011-09-10 07:46:35

Отзыв к стихотворению:  " АЛЬФРЕД ХИЧКОК СЕГОДНЯ ОТДЫХАЕТ . ( или женская месть - ужасна ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное , Николай ! История вечной любви ...

Дата: 2011-09-09 23:49:38

Отзыв к стихотворению:  В апрель!

Автор стихотворения:      ТРЕСКА ЕЛЕНА

Да , простите , забыла попросить разрешения унести в любимые . Спасибо )

Дата: 2011-09-09 23:47:47

Отзыв к стихотворению:  В апрель!

Автор стихотворения:      ТРЕСКА ЕЛЕНА

И всё звенит , как первая капель , и в каждой строчке - ЛЕНОЧКИН АПРЕЛЬ )))))))))))) Леночка , простите за такую импровизацию . Это от удовольствия . Такие светлые , свежие стихи . Прохладным влажным воздухом повеяло , но с тёплым привкусом солнца . Я сама обожаю апрель . Он мой ближайший родственник ) Спасибо Вам за радость , что Вы подарили нам .

Дата: 2011-09-09 23:21:45

Отзыв к стихотворению:  " МУЖЧИНА МОЙ , ЧТО ТАК ПОХОЖ НА ПТИЦУ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да ? Я так этому рада )))) Знаете , из несбыточных мечт у меня одна - маленькая такая - выпустить скромный сборник своих стихов , и подарить эти брошюрки своим друзьям . На память . Многие друзья далеко сейчас , а так вспоминались бы друг - другу )
СПАСИБО , Лора .

Дата: 2011-09-09 23:17:18

Отзыв к стихотворению:  " ОСЫПАЮТСЯ АСТРЫ . " ( этюд ) .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , самое дружеское , ЛЕНОЧКА ))))) Спасибо , что заглядываете в мои " дебри ".

Дата: 2011-09-09 23:15:45

Отзыв к стихотворению:  " АЛЬФРЕД ХИЧКОК СЕГОДНЯ ОТДЫХАЕТ . ( или женская месть - ужасна ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас , Виктор . Вот такая героиня придумалась мне сегодня . Да и со мной случались такие истории . Правда много лет назад . Дом вдруг наполнялся летающими тарелками и бокалами , как опознанными объектами . Правда на лестничной площадке . Не напугала Вас своим откровением ? Это я так снимала стрессы . Знаете , помогало . Удачи Вам )

1 ... 246 247 248 249 250 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru