Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-09-12 08:09:23

Отзыв к стихотворению:  Какая круглая Луна!

Автор стихотворения:      Северное Слияние

Молодец . А можно рядом постоять ? Ну как будто мы знакомы ?
Заманчиво )))))

Дата: 2011-09-12 08:06:53

Отзыв к стихотворению:  Назови, как хочешь...

Автор стихотворения:      Иванов Андрей

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ОЧЕНЬ ) Про кораблик - невероятно .

Дата: 2011-09-12 08:05:12

Отзыв к стихотворению:  "Колыбель матери"

Автор стихотворения:      Polinka

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-09-11 19:17:34

Отзыв к стихотворению:  " ОСЫПАЮТСЯ АСТРЫ . " ( этюд ) .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Танечка , благодарю ВАС )))))

Дата: 2011-09-11 19:16:04

Отзыв к стихотворению:  ПЛЮШЕВЫЕ МЫСЛИ . ( шутка ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Ниночка . Они тоже разные , как и мы с Вами . Не обижайтесь , пожалуйста . Во все времена были люди исключительные и " исключённые ". А нынешнее поколение воспитано нашим поколением . Причину нужно искать в нас самих . Простите , если я что - то не так сказала .

Дата: 2011-09-11 07:56:16

Отзыв к стихотворению:  МУЖИКАЛЬНАЯ ПАУЗА (с) ( шутливо - печальное )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Как же я могу этого хотеть ? У меня тоже с ( как Вы сказали ) всё нормально . За чудо , конечно , спасибо , понимаю , что Вы это всем говорите сейчас , не лично мне . И стихи Ваши никто уже давно не осуждает . А Ваши стихи о Петербурге - отдельный разговор ? И всё - таки , что - то в Вашей манере общения есть знакомое , уж простите дуру . Напоминаете мне одного " человечка " с нашего сайта .

Дата: 2011-09-10 22:08:33

Отзыв к стихотворению:  Деревянным лицам...

Автор стихотворения:      Пронин Антон

Напросилось - после прочтения - " Пора избавляться от старых скелетов " . В смысле - от старых грехов . Спасибо за тему стиха .

Дата: 2011-09-10 22:06:05

Отзыв к стихотворению:  Поэт

Автор стихотворения:      Симонян Варужан

Вот и правильно ! Примите моё дружеское рукопожатие )

Дата: 2011-09-10 22:01:53

Отзыв к стихотворению:  МУЖИКАЛЬНАЯ ПАУЗА (с) ( шутливо - печальное )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я очень рада , Александр , Вашему хорошему настроению . Пусть так будет всегда ))))) Спасибо .

Дата: 2011-09-10 19:58:53

Отзыв к стихотворению:  Кто не дурак тот во истину гений

Автор стихотворения:      Попутчик Виктор

Спиться с небом не каждый умеет )

Дата: 2011-09-10 19:57:04

Отзыв к стихотворению:  помогите подобрать название

Автор стихотворения:      farmin Farmmy

Название - " Твои губы , как раньше ... "Вариант )

Дата: 2011-09-10 19:48:37

Отзыв к стихотворению:  ПЛЮШЕВЫЕ МЫСЛИ . ( шутка ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Ника ) Только афоризмами и спасаемся . Вокруг - сплошные афоризмы , если внимательно прислушаться . Не знаю , как в других населённых пунктах , но в нашем городе - только удивляться успевай .

Дата: 2011-09-10 19:44:19

Отзыв к стихотворению:  МУЖИКАЛЬНАЯ ПАУЗА (с) ( шутливо - печальное )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Ника . Это не я придумала - ребята из " Городка " - Илья и Юрий . Ну а я вот " примазалась ".

Дата: 2011-09-10 19:36:23

Отзыв к стихотворению:  Ночевать здесь холодно и дико.

Автор стихотворения:      Попутчик Виктор

Браво ))))

Дата: 2011-09-10 19:31:33

Отзыв к стихотворению:  "Недвижно, сыро, одиноко..."

Автор стихотворения:      Васильев Игорь

Великолепно ) Это - классика . Я себе возьму - на долгую память . К любимым . Вам просто невероятно удалось передать настроение , текучесть , задумчивость этого времени . Замечательно . Спасибо . Это большая удача - такие стихи ))))

Дата: 2011-09-10 19:22:36

Отзыв к стихотворению:  СЛОМАННЫЙ РОБОТ

Автор стихотворения:      Ника

)))))

Дата: 2011-09-10 19:22:04

Отзыв к стихотворению:  Недостижимое

Автор стихотворения:      Томилин Владимир

Не надо забывать . Любите . Именно любовь и даёт нам силы . Желаю Вам счастья искренне )

Дата: 2011-09-10 19:16:40

Отзыв к стихотворению:  РЕТРО

Автор стихотворения:      Ника

)))

Дата: 2011-09-10 19:14:26

Отзыв к стихотворению:  Воспоминания

Автор стихотворения:      Чувъюров Александр

Понравилось . Спасибо )

Дата: 2011-09-10 18:58:31

Отзыв к стихотворению:  Условное

Автор стихотворения:      < ANATOLE

Взаимно )

Дата: 2011-09-10 18:56:58

Отзыв к стихотворению:  ПЛЮШЕВЫЕ МЫСЛИ . ( шутка ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну да , согласна . Всё гораздо проще , Вы правы . Оставаться Женщиной - в нашей стране - не каждая королева сумеет )

Дата: 2011-09-10 18:54:20

Отзыв к стихотворению:  СЛОМАННЫЙ РОБОТ

Автор стихотворения:      Ника

Хорошо , больше не буду - до Ваших новых стихов . Договорились ) Нет - до ТВОИХ новых СТИХОВ ) Мы их очень ждём )

Дата: 2011-09-10 18:51:20

Отзыв к стихотворению:  РЕТРО

Автор стихотворения:      Ника

А вот это позвольте уж нам решать , как Вашим читателем . Скромность украшает , не спорю , а рядом с талантом она ещё прекраснее . Так что - ЗАБИРАЙТЕ , как сказал известный герой Булгакова ) Удачи тебе ! ВОТ ТАКООООЙ ))))

Дата: 2011-09-10 18:48:22

Отзыв к стихотворению:  СЛОМАННЫЙ РОБОТ

Автор стихотворения:      Ника

Ну да , по - другому и быть не могло . Но можно поспорить - о сломанности . Может всё как раз наоборот . Надо над этим подумать , пока не сломалась !!!!!!!!!! И ещё чуть - чуть - я в восторге )))

Дата: 2011-09-10 18:45:00

Отзыв к стихотворению:  РЕТРО

Автор стихотворения:      Ника

Стихи я уже припрятала . Сюрприз )

Дата: 2011-09-10 18:43:25

Отзыв к стихотворению:  РЕТРО

Автор стихотворения:      Ника

Ника , Вы - маленький , хрупкий Гений ) ГЕНИЭССА ) Вот теперь в нашей поэтической среде появится подходящее и всё объясняющее слово - для талантливых поэтесс - ГЕНИЭССА . Я дарю его - Вам )

Дата: 2011-09-10 18:40:23

Отзыв к стихотворению:  МЫ НА ВЕРШИНЕ, ДОРОГОЙ, ТЫ ТАК И ЗНАЙ! (Рок-н-ролл))

Автор стихотворения:      Ника

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-09-10 18:39:31

Отзыв к стихотворению:  Условное

Автор стихотворения:      < ANATOLE

НЕВЕРОЯТНЫЕ СТИХИ . ANATOLE , умеете Вы - до мурашек . Последние строки - горячей ладонью - под затылок . Вот такие чувства .
" И ты ко мне безмолвно " - это я уже запомнила навсегда . Спасибо . Спрятала - в сундучок . С тихим восторгом )

Дата: 2011-09-10 18:34:18

Отзыв к стихотворению:  МЫ НА ВЕРШИНЕ, ДОРОГОЙ, ТЫ ТАК И ЗНАЙ! (Рок-н-ролл))

Автор стихотворения:      Ника

Просто обворожительно ) Даже представила , как это чУдно поётся и танцуется . О - ля - ля ))))))
Ника , спасибо . Такой драйв ) у - но - шу )

Дата: 2011-09-10 18:31:38

Отзыв к стихотворению:  Пойти...

Автор стихотворения:      Томилин Владимир

Замечательно )))) Настоящее признание в любви !

1 ... 246 247 248 249 250 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта