Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-09-09 23:12:31

Отзыв к стихотворению:  " АЛЬФРЕД ХИЧКОК СЕГОДНЯ ОТДЫХАЕТ . ( или женская месть - ужасна ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Здравствуйте , ЛЕНА )))) Я так рада нашей встрече ! Спасибо . Вам тоже не спится ?

Дата: 2011-09-09 23:06:04

Отзыв к стихотворению:  " ОСЫПАЮТСЯ АСТРЫ . " ( этюд ) .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да , Лора , хорошо . И пусть это останется у тех , кто этим счастлив . Многие привыкают к такому , но потеряв , горюют всем сердцем )
Простите за печальные интонации . Вспомнилось тут вдруг . Вы славный человечище , Лора ))))

Дата: 2011-09-09 23:03:54

Отзыв к стихотворению:  " ОСЫПАЮТСЯ АСТРЫ . " ( этюд ) .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Светлана . Стихи случаются по настроению . И складываются - не зависимо от нас самих . Иногда и не заметишь , а всё уже сказал , оказывается )
Спасибо Вам , и много - много светлых Вам дней !

Дата: 2011-09-09 23:01:19

Отзыв к стихотворению:  " ОСЫПАЮТСЯ АСТРЫ . " ( этюд ) .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , Вы истинный друг поэтесс )))) Никого не оставите без Вашего доброго внимания и слова . Радуете нас , балуете . Благодарна Вам - ОЧЕНЬ !!!!!

Дата: 2011-09-09 22:59:05

Отзыв к стихотворению:  " АЛЬФРЕД ХИЧКОК СЕГОДНЯ ОТДЫХАЕТ . ( или женская месть - ужасна ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжа , СПАСИБО ) Я очень рада , что именно Вам - СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-09-09 22:58:18

Отзыв к стихотворению:  " АЛЬФРЕД ХИЧКОК СЕГОДНЯ ОТДЫХАЕТ . ( или женская месть - ужасна ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Лора . Но я уже начинаю сомневаться во всём эдаком . Ну так , ради шутки , оставлю пока )
Спасибо Вам )

Дата: 2011-09-09 21:12:50

Отзыв к стихотворению:  ОСЕННЯЯ ГРУСТЬ

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Права , тысячу раз права . И каждый год - опять ЕЁ права )))))

Дата: 2011-09-09 21:11:04

Отзыв к стихотворению:  Психологическое?)

Автор стихотворения:      Северное Слияние

Свободна , как лунный свет )))))))))))))))))

Дата: 2011-09-09 21:07:44

Отзыв к стихотворению:  Жестоко, как же всё жестоко.

Автор стихотворения:      /Frau Tod/

Никогда этому не поверю . Тем более - из Ваших светлых уст . Придётся Вам мириться со своей гениальностью . Куда ей - без Вас ? Примите , как необходимость - желание " Вас окружающего " быть Вами рассмотренным )))) Иначе бы и не сложились Ваши стихи . Значит во всём происходящем с Вами есть свой наивысший Смысл . Смиритесь , внимайте и отдавайте .
А если просто - в каждого из нас вкладывается именно наш талант . У каждого из нас он разный . У Вас Талант - видеть )))))

Дата: 2011-09-09 21:01:32

Отзыв к стихотворению:  " ОСЫПАЮТСЯ АСТРЫ . " ( этюд ) .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый вечер , Ниночка . Вы снова - рядом . СПАСИБО )

Дата: 2011-09-09 21:00:00

Отзыв к стихотворению:  " МУЖЧИНА МОЙ , ЧТО ТАК ПОХОЖ НА ПТИЦУ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И Вам , ANATOLE , спасибо . Не всегда зависит от нас самих - наш завтрашний день . За нас , к сожалению , тоже многое решается . Поэтому и надеемся - на нереальность происходящего завтра . Иначе - многие просто сошли бы с ума . Я говорю о натурах тонких , чувственных . Их немного - на вес золота . Но встретишься с таким человеком , и проникаешься его самобытностью .
Спасибо Вам . Я очень рада - поговорить с Вами искренне ))))

Дата: 2011-09-09 20:07:47

Отзыв к стихотворению:  Жестоко, как же всё жестоко.

Автор стихотворения:      /Frau Tod/

Я понимаю - у Вас - своя трактовка действительности . Мнение Личности , достойное уважения окружающих ) Не каждый может позволить себе так пристально рассматривать Этот Мир . Спасибо .

Дата: 2011-09-09 20:04:35

Отзыв к стихотворению:  СТИХИ О ЛЮБВИ

Автор стихотворения:      Таган Сергей

Замечательно )

Дата: 2011-09-09 19:55:14

Отзыв к стихотворению:  Сон

Автор стихотворения:      * Марго

Браво ) Просто - БРАВО ! Я так рада встрече с Вашими стихами . Каким - то тёплым бархатом укутываете читателя . И он струится , переливается . Замечательно . спасибо . Унесу , если Вы не против . Перечитывать .

Дата: 2011-09-09 19:52:03

Отзыв к стихотворению:  Горчащее

Автор стихотворения:      < ANATOLE

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-09-09 19:49:28

Отзыв к стихотворению:  " ОСЫПАЮТСЯ АСТРЫ . " ( этюд ) .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Александр , за Вашу доброжелательность .
Не всегда у нас - благополучные дни . А здесь , на сайте , такая эмоциональная поддержка . Уже не представляю , что можно - без стихов ))))

Дата: 2011-09-09 19:46:58

Отзыв к стихотворению:  " ОСЫПАЮТСЯ АСТРЫ . " ( этюд ) .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ANATOLE , для меня это тоже не просто стихи . Обычно самое заветное и ложится легко . Вы знаете ) Спасибо Вам . Радостно ))))

Дата: 2011-09-09 19:44:30

Отзыв к стихотворению:  " АЛЬФРЕД ХИЧКОК СЕГОДНЯ ОТДЫХАЕТ . ( или женская месть - ужасна ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да , зрелище будет - не для слабонервных . Людей , страдающих богатой фантазией и эпилепсией мозга - просим не смотреть )))))
А так , в общем - то - обычные будни .................
спасибо . меня это тоже прикалывает .

Дата: 2011-09-09 19:41:37

Отзыв к стихотворению:  " АЛЬФРЕД ХИЧКОК СЕГОДНЯ ОТДЫХАЕТ . ( или женская месть - ужасна ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжа , что Вы , гитара - это живое существо ) Я бы в жизни не решилась на такое варварство . Это злобная глупость - мелкая такая - выглядывает иногда при случае обиды . Но она своё место знает . Поэтому и помалкивает . Спасибо Вам - за тёплые чувства к семиструнному чуду )

Дата: 2011-09-09 19:37:55

Отзыв к стихотворению:  " ОСЫПАЮТСЯ АСТРЫ . " ( этюд ) .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Валечка , благодарю Вас . Вы не поверите - мне столько много лет , а слёзы - на глаза , как у ребёнка . Спасибо Вам . На душе теплеет )))))

Дата: 2011-09-09 19:34:18

Отзыв к стихотворению:  " МУЖЧИНА МОЙ , ЧТО ТАК ПОХОЖ НА ПТИЦУ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Александр . Спасибо , что всё понимаете про меня . Это огромная радость - для каждого из нас . Благодарю Вас искренне !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-09-09 19:33:03

Отзыв к стихотворению:  " МУЖЧИНА МОЙ , ЧТО ТАК ПОХОЖ НА ПТИЦУ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Валентина , спасибо . У каждой настоящей Женщины есть свой настоящий Мужчина , похожий на птицу . Правда они часто об этом забывают . Даже чаще , чем мы , придумавшие их для себя ))))) СПАСИБО .

Дата: 2011-09-09 19:30:44

Отзыв к стихотворению:  " МУЖЧИНА МОЙ , ЧТО ТАК ПОХОЖ НА ПТИЦУ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо Вам , Игорь . Этот Мужчина на самом деле - существует - в своём городе , в своём замечательном мире . Это я просто в стихах себе Его присвоила . Люблю , наверное )

Дата: 2011-09-09 18:37:36

Отзыв к стихотворению:  Король оранжевой долины (наброски стихов в прозе)

Автор стихотворения:      Ероханов Алексей

Я уношу - в свою библиотеку с огромной благодарностью . Нужно перечитать ещё внимательней . Мне слишком понравилось , чтобы прощаться с Вашим Гаем )

Дата: 2011-09-09 18:34:21

Отзыв к стихотворению:  Горчащее

Автор стихотворения:      < ANATOLE

ВЕЛИКОЛЕПИЕ . " И воздуху - вдосталь , и сини небес . Дорога , рябина . Ты словно воскрес ..."
Спасибо . Забираю Вашу красоту в закрома заветные .

Дата: 2011-09-09 18:29:03

Отзыв к стихотворению:  Акростих не пишу, не умею.

Автор стихотворения:      Удольский Владимир

Супер ) Я в восторге . Спасибо Вам . Идея - !!!!

Дата: 2011-09-09 18:20:11

Отзыв к стихотворению:  " ПОКОЛЕНИЕ ХИППИ - ЭНДА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да , воспоминания , что надо ))))

Дата: 2011-09-09 18:19:24

Отзыв к стихотворению:  НО ... " АНГЕЛ СПЯЩИЙ " - ВАШЕ ЧУДО .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , милая Ниночка )

Дата: 2011-09-09 08:01:58

Отзыв к стихотворению:  " ЛЮБОВЬ - В ПРОКАТЕ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну , это , конечно - не всерьёз , но именно такие сюжетики часто нам встречаются . Безобидные и забавные . Разнообразие наших иногда скучных буден )))))) СПАСИБО , Лора !

Дата: 2011-09-09 07:59:28

Отзыв к стихотворению:  МЫ С ОСЕНЬЮ ПОСПОРИЛИ НА " ТЫ " .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Доброе утро , Полечка . Не сердитесь на моё опоздание . Приходится много работать и соблюдать хоть видимость режима . Благодарю Вас , искренне ))) Имя у Вас - просто сказочное ))) Чудо )

1 ... 247 248 249 250 251 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 11
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru