Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-11-10 00:32:29

Отзыв к стихотворению:  ТОНКАЯ ГРАНЬ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

У Егора любимая про дурачка.Мечтала сделать клип. Может быть ещё получится ? На фейсбуке с Сергеем Летовым как бы друзья. Узнаю все новости о нём. Спасибо Вас !

Дата: 2014-11-09 21:39:52

Отзыв к стихотворению:  ТОНКАЯ ГРАНЬ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Нужно очень постараться)))))

Дата: 2014-11-09 19:38:53

Отзыв к стихотворению:  до-ре-ми-до

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

у меня на столе лежит губная "Hohner",младший подарил на псятпять лет.я играю,собачий сын подпевает.Щастье.

Дата: 2014-11-09 19:32:45

Отзыв к стихотворению:  чу

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Хозяин,не ругайся,уношу на ленту.
"...и виляешь в ответ
и скулишь"- словно ледяными пальцами под затылок - ах...

Дата: 2014-11-09 01:40:23

Отзыв к стихотворению:  СЛОВЕСА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Виталий , спасибо Вам за комплимент)))))

Дата: 2014-11-08 22:10:03

Отзыв к стихотворению:  МОЙ ФАРФОРОВЫЙ СЕТТЕР.(жалостливая песенка)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Катерина,пожалуйста,не грустите.
Как написал мне Чиж на своём сайте - "Пройдёт и это. "
На моё - "Мне так хреново сейчас."
И я ему верю. Пусть у Вас всё будет фантастично хорошо.
Договорились ? Удачи Вам. И - спасибо за всё.

Дата: 2014-11-08 22:06:56

Отзыв к стихотворению:  МОЙ ФАРФОРОВЫЙ СЕТТЕР.(жалостливая песенка)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ой,спасибо Вам. Вы сделали меня сейчас ещё счастливее.
Правда - правда . :-[

Дата: 2014-11-08 22:05:27

Отзыв к стихотворению:  МОЙ ФАРФОРОВЫЙ СЕТТЕР.(жалостливая песенка)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , НИКА. Так, помечталось немного.
У меня в детстве правда была фарфоровая собачка.
Я с ней разговаривала,когда взрослым было не до меня.
А было им не до меня очень часто ...
Спасибо. Мне радостно.

Дата: 2014-11-08 20:23:21

Отзыв к стихотворению:  МОЙ ФАРФОРОВЫЙ СЕТТЕР.(жалостливая песенка)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Блииин,Ведьмочка,стыдно признаться -всё с названия и потянулось.Вот прям из духовочки, горяченькое есчё.

Подумала - не всё же о личных катастрофах канючить .
Спасибочки !!!!!!!!!!!!

Дата: 2014-11-08 18:09:17

Отзыв к стихотворению:  СЛОВЕСА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Константин, взаимно . *in love* *in love* *in love* :-[

Дата: 2014-11-08 18:08:32

Отзыв к стихотворению:  СЛОВЕСА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Кристина, благодарю Вас .
Добрый вечер у меня сегодня.
Спасибо !!!!

Дата: 2014-11-08 18:07:15

Отзыв к стихотворению:  СЛОВЕСА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Леночка , спасибо.

Дата: 2014-11-08 18:05:51

Отзыв к стихотворению:  СЛОВЕСА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Николай , я Вам очень - очень признательна. Спасибо !!!!!

Дата: 2014-11-08 18:04:52

Отзыв к стихотворению:  СЛОВЕСА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я очень постараюсь . Спасибо огромное )))))

Дата: 2014-11-08 15:23:53

Отзыв к стихотворению:  СЛОВЕСА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо, НИКА.

Дата: 2014-11-08 14:51:13

Отзыв к стихотворению:  ДРУГУ . ( М.М. )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Вика )))))))) *in love*

Дата: 2014-11-07 23:57:40

Отзыв к стихотворению:  ДРУГУ . ( М.М. )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

привет )

Дата: 2014-11-07 21:01:31

Отзыв к стихотворению:  ДРУГУ . ( М.М. )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ЛЮДИ , милые , родные , простите , что отвечаю вот так ,
набегу , всем сразу - я тут человека нашла , которого искала много лет , я в тихом восторге .
Спасибо , спасибо , спасибо огромное за ваше внимание ко мне .

Дата: 2014-11-07 20:56:49

Отзыв к стихотворению:  НО ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Константин , благодарю Вас .
Представляете - ДА . И - к лучшему .
Счастья Вам !!!!!

Дата: 2014-11-07 20:55:53

Отзыв к стихотворению:  НО ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО !!!!!
Простите , у меня тут такое событие - просто сказка наяву )))))
СПАСИБО , Леночка !!!!

Дата: 2014-11-07 20:54:41

Отзыв к стихотворению:  НО ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Веточка , спасибо огромное .
У нас тут маленькое торжество - вдруг , на одном известном сайте встретила имя человека , которого безумно лоюбила тридцать лет тому ... Музыкант , композитор , и просто красивый человек .
веточка , спасибо . Мой Ангел - хранитель трудится не покладая крыл )))))))))

Дата: 2014-11-07 18:00:38

Отзыв к стихотворению:  ДРУГУ . ( М.М. )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мише спасибо . Подтолкнул .
А я и рада ))))))

Дата: 2014-11-07 17:58:57

Отзыв к стихотворению:  НО ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ведьмочка , пусть лучше - ты проницательная ?
ЛАНА ?
Так , почеркушки , ты знаешь ...
Спасибо огромное !!!!!

Дата: 2014-11-07 17:55:08

Отзыв к стихотворению:  НО ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Простите , Маргарита , но я опять повторюсь - манера такая .
Так привыкла . И никогда не задумывалась об этом . Наверное , это не правильно . попробую исправиться . Хотя трудно обещать . Что там дальше будет , кто знает ? Удачи Вам .
С огромной благодарностью .
Вика . :-)

Дата: 2014-11-07 17:51:10

Отзыв к стихотворению:  НО ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Антонина , спасибо за Ваши замечания и подсказки .
Можно поспорить с Вами ? Иногда и святость , даже часто , к сожалению , в нашей повседневности опошлена . Простите , если откровенно , как думаю и чувствую - я не очень верю в теперешние храмы , должные нести людям энергетику веры человеческой . Есть много тому примеров . Но это слишком лично - для меня , простите . Наша жизнь противоречива - на грани . Мне , например , в жизни очень часто приходилось отделять эти слишком разные понятия , увы , я долго живу на свете . И это не самолюбование , наоборот - некая печаль ... Зашла в интернет , посмотрела понятие " трюизм " . Что тут скажешь - манера такая - говорить избитыми истинами . И опять , как оправдание - долгий опыт . Я не считаю чем - то зазорным повторить уже известное всем . Если чувствуешь в этом потребность , сиюминутное дуновение . Простите , если в чём - то не права . Благодарю Вас , Антонина . Всего Вам доброго .

Дата: 2014-11-07 17:04:17

Отзыв к стихотворению:  НО ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО огромное , Николай .
Вот сейчас мастерю новое .
Прочитала стихо М.М. , и " толкнулось " вдруг .
спасибо ВАМ !!!!!

Дата: 2014-11-07 16:48:31

Отзыв к стихотворению:  Аngina pectoris

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Просто браво . И в запасники . Несомненно .

Дата: 2014-10-28 02:06:13

Отзыв к стихотворению:  ТОСКА ПОЧЁТА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну вот и славно , Алексей . Я очень - очень рада .

Дата: 2014-10-28 00:09:07

Отзыв к стихотворению:  ТОСКА ПОЧЁТА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну что Вы , Алексей .
Никуда я не . Стихо завтра удалю .
Но и мне иногда простительно то , что я решаюсь опубликовать публично . Ничего личного , никакой конкретики . Так , мимо пробегая . Никак не могу домыслить Ваши многоточия , простите . Просто интересно . Спасибо . Всё так же , как и прежде . Удачи всем ) *stop* *yes* *stop*

Дата: 2014-10-28 00:04:23

Отзыв к стихотворению:  ТОСКА ПОЧЁТА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Удачи тебе .

1 ... 23 24 25 26 27 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru