Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13825

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-11-12 22:17:21

Отзыв к стихотворению:  Я ВАС ОТРЫВАЛА С МЯСОМ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо.Пётр,Вы ошибаетесь-никаких завистников.
Мы всё тут дружим по мере сил. Общаемся .поддерживаем друг-друга.Да и откуда зависть,если одним делом увлечены - постижением тайны стиха?
Удачи Вам желаю.Во всём!!!!

Дата: 2014-11-12 20:29:17

Отзыв к стихотворению:  23 километр

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Чё это в прошлой?Он и сейчас вытягивает.Слышала лично.
Похудел,помолодел,а в Нижнем посмотрим.Потом в контакте расскажу.Может видео будет.Камеру хочу взять.

Дата: 2014-11-12 20:08:28

Отзыв к стихотворению:  Я ВАС ОТРЫВАЛА С МЯСОМ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Простите за опечатки.слепенькая...

Дата: 2014-11-12 20:07:45

Отзыв к стихотворению:  Я ВАС ОТРЫВАЛА С МЯСОМ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Не умею я объяснять.Вот понеслось,и всё тут.
Ну ладно,пусть будет,а? Я ж не часто выпендриваюсь.
Котика пожалей. Он животная нежная,хрупкая.
Спасибо,правда.Это ты всё виноват- такое выдашь-завидки берут,а я человек отзывчивый,сразу хочется и мне отозваться)))))

Дата: 2014-11-12 20:02:58

Отзыв к стихотворению:  Я ВАС ОТРЫВАЛА С МЯСОМ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да,да,Евгений,Вы всё угадали.Увлекаюсь,когда собираю всё в звуковую кучку.М не только человеческого.Вообще любого.Поэтому не ем красного мяса,очень редко-курицу.Это от экологии, в которой живу.А так бы вообще не ела.
А можео - не лгуны, а фантазёры?
Спасибо Вам за проницательнось.Без шуток- спасибо!

Дата: 2014-11-12 19:57:52

Отзыв к стихотворению:  УЛЕТАЙ НА ВАСИЛЬЕВСКИЙ ОСТРОВ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

посмотрела в гугле,поняла. Сложно.
Такие озарения у меня - редкость. замоталась с семьЁЙ.

Дата: 2014-11-12 19:55:40

Отзыв к стихотворению:  УЛЕТАЙ НА ВАСИЛЬЕВСКИЙ ОСТРОВ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Объясни...

Дата: 2014-11-12 19:54:21

Отзыв к стихотворению:  23 километр

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

А я 20 -го на концерт Чижа.Не сглазить бы...

Дата: 2014-11-12 19:42:41

Отзыв к стихотворению:  23 километр

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

НИНАДА. (испекла.радуюсь.)

Дата: 2014-11-12 19:29:45

Отзыв к стихотворению:  23 километр

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Вот. А это - накопилось.

Дата: 2014-11-12 19:29:01

Отзыв к стихотворению:  23 километр

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Представляешь,делаю сейчас с такой же ритмикой. новое.
Абалдеть.

Дата: 2014-11-12 19:27:22

Отзыв к стихотворению:  23 километр

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

На ленте.
Спасибо тебе.

Дата: 2014-11-12 19:11:39

Отзыв к стихотворению:  УЛЕТАЙ НА ВАСИЛЬЕВСКИЙ ОСТРОВ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо.

Дата: 2014-11-10 21:40:50

Отзыв к стихотворению:  НО ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО , Сергей. Сергей - моё любимое имя.
вот,открыла Вам маленький секрет. :-) :-[

Дата: 2014-11-10 21:33:29

Отзыв к стихотворению:  ТОНКАЯ ГРАНЬ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Виталий . Жаль , что не услышала , как Вы пели.
Уверена , это было здОрово !!!!!!! *in love*

Дата: 2014-11-10 01:01:00

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМПИОНАТ САЙТА. ДУЭЛЬ «Сладкая каторга»

Автор стихотворения:      Agency by Taruba

1 - Бьорн.
2 - Вера.
3 - Валентина.
4 - Герт.

Дата: 2014-11-10 00:54:02

Отзыв к стихотворению:  ЧЕМПИОНАТ САЙТА. ДУЭЛЬ «Царство грибов»

Автор стихотворения:      Agency by Taruba

1 - Карл Льюис.
2 - Николай Андрианов.
3 - Хуберт ван Иннис.

Дата: 2014-11-10 00:35:39

Отзыв к стихотворению:  ТОНКАЯ ГРАНЬ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Воспоминания..........................................
Мне так приятно узнавать Ваше мнение о своих работах.
Спасибо Вам большое, Лена)

Дата: 2014-11-10 00:33:54

Отзыв к стихотворению:  ТОНКАЯ ГРАНЬ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное Вам спасибо. Я очень рада, что не промахнулась.
Спасибо.

Дата: 2014-11-10 00:32:29

Отзыв к стихотворению:  ТОНКАЯ ГРАНЬ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

У Егора любимая про дурачка.Мечтала сделать клип. Может быть ещё получится ? На фейсбуке с Сергеем Летовым как бы друзья. Узнаю все новости о нём. Спасибо Вас !

Дата: 2014-11-09 21:39:52

Отзыв к стихотворению:  ТОНКАЯ ГРАНЬ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Нужно очень постараться)))))

Дата: 2014-11-09 19:38:53

Отзыв к стихотворению:  до-ре-ми-до

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

у меня на столе лежит губная "Hohner",младший подарил на псятпять лет.я играю,собачий сын подпевает.Щастье.

Дата: 2014-11-09 19:32:45

Отзыв к стихотворению:  чу

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Хозяин,не ругайся,уношу на ленту.
"...и виляешь в ответ
и скулишь"- словно ледяными пальцами под затылок - ах...

Дата: 2014-11-09 01:40:23

Отзыв к стихотворению:  СЛОВЕСА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Виталий , спасибо Вам за комплимент)))))

Дата: 2014-11-08 22:10:03

Отзыв к стихотворению:  МОЙ ФАРФОРОВЫЙ СЕТТЕР.(жалостливая песенка)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Катерина,пожалуйста,не грустите.
Как написал мне Чиж на своём сайте - "Пройдёт и это. "
На моё - "Мне так хреново сейчас."
И я ему верю. Пусть у Вас всё будет фантастично хорошо.
Договорились ? Удачи Вам. И - спасибо за всё.

Дата: 2014-11-08 22:06:56

Отзыв к стихотворению:  МОЙ ФАРФОРОВЫЙ СЕТТЕР.(жалостливая песенка)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ой,спасибо Вам. Вы сделали меня сейчас ещё счастливее.
Правда - правда . :-[

Дата: 2014-11-08 22:05:27

Отзыв к стихотворению:  МОЙ ФАРФОРОВЫЙ СЕТТЕР.(жалостливая песенка)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , НИКА. Так, помечталось немного.
У меня в детстве правда была фарфоровая собачка.
Я с ней разговаривала,когда взрослым было не до меня.
А было им не до меня очень часто ...
Спасибо. Мне радостно.

Дата: 2014-11-08 20:23:21

Отзыв к стихотворению:  МОЙ ФАРФОРОВЫЙ СЕТТЕР.(жалостливая песенка)

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Блииин,Ведьмочка,стыдно признаться -всё с названия и потянулось.Вот прям из духовочки, горяченькое есчё.

Подумала - не всё же о личных катастрофах канючить .
Спасибочки !!!!!!!!!!!!

Дата: 2014-11-08 18:09:17

Отзыв к стихотворению:  СЛОВЕСА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Константин, взаимно . *in love* *in love* *in love* :-[

Дата: 2014-11-08 18:08:32

Отзыв к стихотворению:  СЛОВЕСА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Кристина, благодарю Вас .
Добрый вечер у меня сегодня.
Спасибо !!!!

1 ... 23 24 25 26 27 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта