Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-09-09 07:57:30

Отзыв к стихотворению:  МЫ С ОСЕНЬЮ ПОСПОРИЛИ НА " ТЫ " .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Серёжа . Я очень рада дружбе с Вами . Всего Вам самого замечательного )

Дата: 2011-09-09 07:55:35

Отзыв к стихотворению:  МЫ С ОСЕНЬЮ ПОСПОРИЛИ НА " ТЫ " .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Не грустите , Мария . Снег - это благодарность природы за щедрое лето . Зато как хорошо мечтается - под белую тишину .
Спасибо Вам за внимание к моим работам )

Дата: 2011-09-09 07:53:29

Отзыв к стихотворению:  МЫ С ОСЕНЬЮ ПОСПОРИЛИ НА " ТЫ " .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Надюша , мои чувства - уже почти взахлёб . Покажутся глупыми эти мои слова . Но так оно и есть . Нет , великие не зря любили это время года . Увядание - это тоже прощание , но с надеждой на возвращение . Ой , опять вокруг - новые замыслы и желание их не потерять . СПАСИБО !!!!

Дата: 2011-09-09 07:50:33

Отзыв к стихотворению:  МЫ С ОСЕНЬЮ ПОСПОРИЛИ НА " ТЫ " .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лора , простые спасибо - это уже не для Вашего имени . Что бы придумать , чтобы - наверняка ?
" Мы понимаем друг - друга , а нам и не надо - больше . " Наверное , так ?

Дата: 2011-09-09 07:47:30

Отзыв к стихотворению:  " ТОТ ШУТ , ЧТО ЛЮБИТ КОРОЛЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Серёжа . Я рада , что так всё получилось )

Дата: 2011-09-09 07:46:52

Отзыв к стихотворению:  " ТОТ ШУТ , ЧТО ЛЮБИТ КОРОЛЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Доброе утро , Лора ))) Всё отлично , правда ? Спасибо . И - до встречи !

Дата: 2011-09-09 07:44:51

Отзыв к стихотворению:  " ПОКОЛЕНИЕ ХИППИ - ЭНДА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас , Серёжа . Удачи Вам - самой настоящей !

Дата: 2011-09-09 07:43:39

Отзыв к стихотворению:  НО ... " АНГЕЛ СПЯЩИЙ " - ВАШЕ ЧУДО .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжа , ТЕБЕ - спасибо ))))))

Дата: 2011-09-09 07:43:04

Отзыв к стихотворению:  НО ... " АНГЕЛ СПЯЩИЙ " - ВАШЕ ЧУДО .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Сергей , спасибо . Прибежало вечером - после прочтения замечательных стихов Вашего тёзки .
Спасибо !

Дата: 2011-09-08 22:32:05

Отзыв к стихотворению:  " ПОКОЛЕНИЕ ХИППИ - ЭНДА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лора , СПАСИБО ВАМ !!!! Вы простите , меня уже гонят . Компьютер - в очередь , увы . Но - СПАСИБО ВАМ ))))

Дата: 2011-09-08 22:20:18

Отзыв к стихотворению:  " ПОКОЛЕНИЕ ХИППИ - ЭНДА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лариса , милая , спасибо - искреннее и дружеское . Наша удача - прошлое было не напрасным )))))

Дата: 2011-09-08 22:18:49

Отзыв к стихотворению:  " ПОКОЛЕНИЕ ХИППИ - ЭНДА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Amenhotern , мне кажется - воспоминания нашей молодости и дают нам желание что - то создавать , придумывать . Не умею это объяснить простыми словами , но Вы так принимаете эти мои настроения - радость просто невероятная . Спасибо Вам . И я очень рада - за Вашу дочку . Ей повезло ))))) Спасибо Вам .

Дата: 2011-09-08 22:13:18

Отзыв к стихотворению:  " ТОТ ШУТ , ЧТО ЛЮБИТ КОРОЛЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мне так радостно . Спасибо . Я сегодня словно помолодела лет на десять , правда . День такой дождливый тут у нас , но складывалось как - то легко . Спасибо !!!!!

Дата: 2011-09-08 22:11:13

Отзыв к стихотворению:  МЫ С ОСЕНЬЮ ПОСПОРИЛИ НА " ТЫ " .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное Вам спасибо , Amenhotern . Я очень рада ) Спасибо .

Дата: 2011-09-08 21:02:13

Отзыв к стихотворению:  " ПОКОЛЕНИЕ ХИППИ - ЭНДА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Не жалейте . У Вашего поколения - свои " симпатичности " . Мне с моими пацанами так интересно ! И музыка - в новаторстве , и кино - в поиске . Не жалейте , мы же так рядом .
СПАСИБО )))))

Дата: 2011-09-08 20:59:56

Отзыв к стихотворению:  СЕМЕЙНАЯ РАЗБОРКА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Серёж , а если так -
Три дня - немытая посуда ,
и груды мятого белья ,
НО ... - " Ангел Спящий " - Ваше чудо ,
Художница Небытия .

Серёж , одобрямс ?

Дата: 2011-09-08 20:54:30

Отзыв к стихотворению:  СЕМЕЙНАЯ РАЗБОРКА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Класс !!! Истинно - мужское ) Примите моё скромное уважение . Ваш Ангел спящий - просто чудо )
( Серёж , это к новым стихам первая строчка - " Ваш Ангел спящий - просто чудо , Художница Небытия )
Серёж , спасибо за подарок ! )

Дата: 2011-09-08 20:48:12

Отзыв к стихотворению:  УДАЧА.

Автор стихотворения:      Филатов Олег

Я думаю , что Вашей удаче тоже повезло . Есть куда возвращаться ))))))
Спасибо , Олег . Очень лирично у Вас - в Ваших стихах )

Дата: 2011-09-08 20:41:27

Отзыв к стихотворению:  МЫ С ОСЕНЬЮ ПОСПОРИЛИ НА " ТЫ " .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И Вам , Миша , самое настоящее моё огромное спасибо за добрые слова ))))

Дата: 2011-09-08 20:01:52

Отзыв к стихотворению:  " ПОКОЛЕНИЕ ХИППИ - ЭНДА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Вы правы , Миша - совершенно . Есть , о чём вспомнить - светло )))) Я тоже придумывала себе разные штучки - бахрому на штаны , косички с бусинками , шёлковые платки на клетчатые рубашки . Мы улыбались друг - другу . Взрослые дети )))))

Дата: 2011-09-08 19:45:28

Отзыв к стихотворению:  " ПОКОЛЕНИЕ ХИППИ - ЭНДА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

я тоже так считаю .

Дата: 2011-09-08 19:43:09

Отзыв к стихотворению:  " ТОТ ШУТ , ЧТО ЛЮБИТ КОРОЛЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И не извиняйтесь даже !!!!! Я рада , что так совпадает . Значит я - не одинока - в своих размышлениях .
Спасибо Вам , Олег . Всё подсознательно - образы , слова , как ручеёк . Услышал , значит - Твоё ))))

Дата: 2011-09-08 19:40:24

Отзыв к стихотворению:  МЫ С ОСЕНЬЮ ПОСПОРИЛИ НА " ТЫ " .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , почти плачу сейчас . Но это я только Вам сказала ) Целый день как - то смутно было . " Новые виды - на завтра . К этому нужно привыкнуть . " Ну вот и начало новых стихов . Ниночка , спасибо Вам . А чаепитие я уже начала . Скоро приглашу Вас в гости )))

Дата: 2011-09-08 19:37:36

Отзыв к стихотворению:  МЫ С ОСЕНЬЮ ПОСПОРИЛИ НА " ТЫ " .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Олег , я Вам ОЧЕНЬ благодарна за Ваши светлые слова . Вы моими мыслями сейчас мне ответили . Даже сердце сжалось . Ну и пусть все читают . Не стыдно мне )))
Так тепло . СПАСИБО .

Дата: 2011-09-08 19:32:46

Отзыв к стихотворению:  " ЛЮБОВЬ - В ПРОКАТЕ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Олег , Вы так классно всё поняли . Просто суперски )))) Приглашаю Вас - на Фенимора Курера !!!!! "Апачи " будут в восторге !
Спасибо Вам .

Дата: 2011-09-08 19:31:11

Отзыв к стихотворению:  " ЛЮБОВЬ - В ПРОКАТЕ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Евгений , Купер - по - жизни был большим приколистом . Вечно искал приключений . А где бывают приключения ? Там , где - " Рамштайн " - стерео ))))
Ну пусть останется , можно ? Один раз ? И больше не буду !!!!!

Дата: 2011-09-07 00:05:16

Отзыв к стихотворению:  Ми~

Автор стихотворения:      Alice

Спасибо за эти стихи . СПАСИБО )

Дата: 2011-09-07 00:04:11

Отзыв к стихотворению:  ПАРА ЖЕЛТЫХ БОТИНОК...(Эра осени)

Автор стихотворения:      Буянова Анна

БРАВИССИМО ! Вы , как истинный художник - мазками , красками . Всё зримо и романтично - по - настоящему . Спасибо )

Дата: 2011-09-07 00:00:51

Отзыв к стихотворению:  ПОЖИВЁМ УВИДИМ

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

И я тоже - забираю Ваши стихи , Миша . Так вроде бы обычно . Но так по - человечески гениально )

Дата: 2011-09-06 23:54:07

Отзыв к стихотворению:  " НОВО - РУССКИЕ СКАЗКИ ". ( или - айм сорри )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Светлана , спасибо . Так мне этот Винни со своей новой тачкой сегодня приглянулся . Вот решила - может рискнуть ? Спасибо за Вашу поддержку )

1 ... 248 249 250 251 252 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru