Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-09-09 19:46:58

Отзыв к стихотворению:  " ОСЫПАЮТСЯ АСТРЫ . " ( этюд ) .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ANATOLE , для меня это тоже не просто стихи . Обычно самое заветное и ложится легко . Вы знаете ) Спасибо Вам . Радостно ))))

Дата: 2011-09-09 19:44:30

Отзыв к стихотворению:  " АЛЬФРЕД ХИЧКОК СЕГОДНЯ ОТДЫХАЕТ . ( или женская месть - ужасна ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да , зрелище будет - не для слабонервных . Людей , страдающих богатой фантазией и эпилепсией мозга - просим не смотреть )))))
А так , в общем - то - обычные будни .................
спасибо . меня это тоже прикалывает .

Дата: 2011-09-09 19:41:37

Отзыв к стихотворению:  " АЛЬФРЕД ХИЧКОК СЕГОДНЯ ОТДЫХАЕТ . ( или женская месть - ужасна ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжа , что Вы , гитара - это живое существо ) Я бы в жизни не решилась на такое варварство . Это злобная глупость - мелкая такая - выглядывает иногда при случае обиды . Но она своё место знает . Поэтому и помалкивает . Спасибо Вам - за тёплые чувства к семиструнному чуду )

Дата: 2011-09-09 19:37:55

Отзыв к стихотворению:  " ОСЫПАЮТСЯ АСТРЫ . " ( этюд ) .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Валечка , благодарю Вас . Вы не поверите - мне столько много лет , а слёзы - на глаза , как у ребёнка . Спасибо Вам . На душе теплеет )))))

Дата: 2011-09-09 19:34:18

Отзыв к стихотворению:  " МУЖЧИНА МОЙ , ЧТО ТАК ПОХОЖ НА ПТИЦУ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Александр . Спасибо , что всё понимаете про меня . Это огромная радость - для каждого из нас . Благодарю Вас искренне !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-09-09 19:33:03

Отзыв к стихотворению:  " МУЖЧИНА МОЙ , ЧТО ТАК ПОХОЖ НА ПТИЦУ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Валентина , спасибо . У каждой настоящей Женщины есть свой настоящий Мужчина , похожий на птицу . Правда они часто об этом забывают . Даже чаще , чем мы , придумавшие их для себя ))))) СПАСИБО .

Дата: 2011-09-09 19:30:44

Отзыв к стихотворению:  " МУЖЧИНА МОЙ , ЧТО ТАК ПОХОЖ НА ПТИЦУ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо Вам , Игорь . Этот Мужчина на самом деле - существует - в своём городе , в своём замечательном мире . Это я просто в стихах себе Его присвоила . Люблю , наверное )

Дата: 2011-09-09 18:37:36

Отзыв к стихотворению:  Король оранжевой долины (наброски стихов в прозе)

Автор стихотворения:      Ероханов Алексей

Я уношу - в свою библиотеку с огромной благодарностью . Нужно перечитать ещё внимательней . Мне слишком понравилось , чтобы прощаться с Вашим Гаем )

Дата: 2011-09-09 18:34:21

Отзыв к стихотворению:  Горчащее

Автор стихотворения:      < ANATOLE

ВЕЛИКОЛЕПИЕ . " И воздуху - вдосталь , и сини небес . Дорога , рябина . Ты словно воскрес ..."
Спасибо . Забираю Вашу красоту в закрома заветные .

Дата: 2011-09-09 18:29:03

Отзыв к стихотворению:  Акростих не пишу, не умею.

Автор стихотворения:      Удольский Владимир

Супер ) Я в восторге . Спасибо Вам . Идея - !!!!

Дата: 2011-09-09 18:20:11

Отзыв к стихотворению:  " ПОКОЛЕНИЕ ХИППИ - ЭНДА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да , воспоминания , что надо ))))

Дата: 2011-09-09 18:19:24

Отзыв к стихотворению:  НО ... " АНГЕЛ СПЯЩИЙ " - ВАШЕ ЧУДО .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , милая Ниночка )

Дата: 2011-09-09 08:01:58

Отзыв к стихотворению:  " ЛЮБОВЬ - В ПРОКАТЕ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну , это , конечно - не всерьёз , но именно такие сюжетики часто нам встречаются . Безобидные и забавные . Разнообразие наших иногда скучных буден )))))) СПАСИБО , Лора !

Дата: 2011-09-09 07:59:28

Отзыв к стихотворению:  МЫ С ОСЕНЬЮ ПОСПОРИЛИ НА " ТЫ " .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Доброе утро , Полечка . Не сердитесь на моё опоздание . Приходится много работать и соблюдать хоть видимость режима . Благодарю Вас , искренне ))) Имя у Вас - просто сказочное ))) Чудо )

Дата: 2011-09-09 07:57:30

Отзыв к стихотворению:  МЫ С ОСЕНЬЮ ПОСПОРИЛИ НА " ТЫ " .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Серёжа . Я очень рада дружбе с Вами . Всего Вам самого замечательного )

Дата: 2011-09-09 07:55:35

Отзыв к стихотворению:  МЫ С ОСЕНЬЮ ПОСПОРИЛИ НА " ТЫ " .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Не грустите , Мария . Снег - это благодарность природы за щедрое лето . Зато как хорошо мечтается - под белую тишину .
Спасибо Вам за внимание к моим работам )

Дата: 2011-09-09 07:53:29

Отзыв к стихотворению:  МЫ С ОСЕНЬЮ ПОСПОРИЛИ НА " ТЫ " .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Надюша , мои чувства - уже почти взахлёб . Покажутся глупыми эти мои слова . Но так оно и есть . Нет , великие не зря любили это время года . Увядание - это тоже прощание , но с надеждой на возвращение . Ой , опять вокруг - новые замыслы и желание их не потерять . СПАСИБО !!!!

Дата: 2011-09-09 07:50:33

Отзыв к стихотворению:  МЫ С ОСЕНЬЮ ПОСПОРИЛИ НА " ТЫ " .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лора , простые спасибо - это уже не для Вашего имени . Что бы придумать , чтобы - наверняка ?
" Мы понимаем друг - друга , а нам и не надо - больше . " Наверное , так ?

Дата: 2011-09-09 07:47:30

Отзыв к стихотворению:  " ТОТ ШУТ , ЧТО ЛЮБИТ КОРОЛЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Серёжа . Я рада , что так всё получилось )

Дата: 2011-09-09 07:46:52

Отзыв к стихотворению:  " ТОТ ШУТ , ЧТО ЛЮБИТ КОРОЛЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Доброе утро , Лора ))) Всё отлично , правда ? Спасибо . И - до встречи !

Дата: 2011-09-09 07:44:51

Отзыв к стихотворению:  " ПОКОЛЕНИЕ ХИППИ - ЭНДА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас , Серёжа . Удачи Вам - самой настоящей !

Дата: 2011-09-09 07:43:39

Отзыв к стихотворению:  НО ... " АНГЕЛ СПЯЩИЙ " - ВАШЕ ЧУДО .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серёжа , ТЕБЕ - спасибо ))))))

Дата: 2011-09-09 07:43:04

Отзыв к стихотворению:  НО ... " АНГЕЛ СПЯЩИЙ " - ВАШЕ ЧУДО .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Сергей , спасибо . Прибежало вечером - после прочтения замечательных стихов Вашего тёзки .
Спасибо !

Дата: 2011-09-08 22:32:05

Отзыв к стихотворению:  " ПОКОЛЕНИЕ ХИППИ - ЭНДА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лора , СПАСИБО ВАМ !!!! Вы простите , меня уже гонят . Компьютер - в очередь , увы . Но - СПАСИБО ВАМ ))))

Дата: 2011-09-08 22:20:18

Отзыв к стихотворению:  " ПОКОЛЕНИЕ ХИППИ - ЭНДА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лариса , милая , спасибо - искреннее и дружеское . Наша удача - прошлое было не напрасным )))))

Дата: 2011-09-08 22:18:49

Отзыв к стихотворению:  " ПОКОЛЕНИЕ ХИППИ - ЭНДА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Amenhotern , мне кажется - воспоминания нашей молодости и дают нам желание что - то создавать , придумывать . Не умею это объяснить простыми словами , но Вы так принимаете эти мои настроения - радость просто невероятная . Спасибо Вам . И я очень рада - за Вашу дочку . Ей повезло ))))) Спасибо Вам .

Дата: 2011-09-08 22:13:18

Отзыв к стихотворению:  " ТОТ ШУТ , ЧТО ЛЮБИТ КОРОЛЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мне так радостно . Спасибо . Я сегодня словно помолодела лет на десять , правда . День такой дождливый тут у нас , но складывалось как - то легко . Спасибо !!!!!

Дата: 2011-09-08 22:11:13

Отзыв к стихотворению:  МЫ С ОСЕНЬЮ ПОСПОРИЛИ НА " ТЫ " .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное Вам спасибо , Amenhotern . Я очень рада ) Спасибо .

Дата: 2011-09-08 21:02:13

Отзыв к стихотворению:  " ПОКОЛЕНИЕ ХИППИ - ЭНДА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Не жалейте . У Вашего поколения - свои " симпатичности " . Мне с моими пацанами так интересно ! И музыка - в новаторстве , и кино - в поиске . Не жалейте , мы же так рядом .
СПАСИБО )))))

Дата: 2011-09-08 20:59:56

Отзыв к стихотворению:  СЕМЕЙНАЯ РАЗБОРКА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Серёж , а если так -
Три дня - немытая посуда ,
и груды мятого белья ,
НО ... - " Ангел Спящий " - Ваше чудо ,
Художница Небытия .

Серёж , одобрямс ?

1 ... 248 249 250 251 252 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта