Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-09-08 20:54:30

Отзыв к стихотворению:  СЕМЕЙНАЯ РАЗБОРКА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Класс !!! Истинно - мужское ) Примите моё скромное уважение . Ваш Ангел спящий - просто чудо )
( Серёж , это к новым стихам первая строчка - " Ваш Ангел спящий - просто чудо , Художница Небытия )
Серёж , спасибо за подарок ! )

Дата: 2011-09-08 20:48:12

Отзыв к стихотворению:  УДАЧА.

Автор стихотворения:      Филатов Олег

Я думаю , что Вашей удаче тоже повезло . Есть куда возвращаться ))))))
Спасибо , Олег . Очень лирично у Вас - в Ваших стихах )

Дата: 2011-09-08 20:41:27

Отзыв к стихотворению:  МЫ С ОСЕНЬЮ ПОСПОРИЛИ НА " ТЫ " .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И Вам , Миша , самое настоящее моё огромное спасибо за добрые слова ))))

Дата: 2011-09-08 20:01:52

Отзыв к стихотворению:  " ПОКОЛЕНИЕ ХИППИ - ЭНДА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Вы правы , Миша - совершенно . Есть , о чём вспомнить - светло )))) Я тоже придумывала себе разные штучки - бахрому на штаны , косички с бусинками , шёлковые платки на клетчатые рубашки . Мы улыбались друг - другу . Взрослые дети )))))

Дата: 2011-09-08 19:45:28

Отзыв к стихотворению:  " ПОКОЛЕНИЕ ХИППИ - ЭНДА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

я тоже так считаю .

Дата: 2011-09-08 19:43:09

Отзыв к стихотворению:  " ТОТ ШУТ , ЧТО ЛЮБИТ КОРОЛЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И не извиняйтесь даже !!!!! Я рада , что так совпадает . Значит я - не одинока - в своих размышлениях .
Спасибо Вам , Олег . Всё подсознательно - образы , слова , как ручеёк . Услышал , значит - Твоё ))))

Дата: 2011-09-08 19:40:24

Отзыв к стихотворению:  МЫ С ОСЕНЬЮ ПОСПОРИЛИ НА " ТЫ " .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , почти плачу сейчас . Но это я только Вам сказала ) Целый день как - то смутно было . " Новые виды - на завтра . К этому нужно привыкнуть . " Ну вот и начало новых стихов . Ниночка , спасибо Вам . А чаепитие я уже начала . Скоро приглашу Вас в гости )))

Дата: 2011-09-08 19:37:36

Отзыв к стихотворению:  МЫ С ОСЕНЬЮ ПОСПОРИЛИ НА " ТЫ " .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Олег , я Вам ОЧЕНЬ благодарна за Ваши светлые слова . Вы моими мыслями сейчас мне ответили . Даже сердце сжалось . Ну и пусть все читают . Не стыдно мне )))
Так тепло . СПАСИБО .

Дата: 2011-09-08 19:32:46

Отзыв к стихотворению:  " ЛЮБОВЬ - В ПРОКАТЕ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Олег , Вы так классно всё поняли . Просто суперски )))) Приглашаю Вас - на Фенимора Курера !!!!! "Апачи " будут в восторге !
Спасибо Вам .

Дата: 2011-09-08 19:31:11

Отзыв к стихотворению:  " ЛЮБОВЬ - В ПРОКАТЕ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Евгений , Купер - по - жизни был большим приколистом . Вечно искал приключений . А где бывают приключения ? Там , где - " Рамштайн " - стерео ))))
Ну пусть останется , можно ? Один раз ? И больше не буду !!!!!

Дата: 2011-09-07 00:05:16

Отзыв к стихотворению:  Ми~

Автор стихотворения:      Alice

Спасибо за эти стихи . СПАСИБО )

Дата: 2011-09-07 00:04:11

Отзыв к стихотворению:  ПАРА ЖЕЛТЫХ БОТИНОК...(Эра осени)

Автор стихотворения:      Буянова Анна

БРАВИССИМО ! Вы , как истинный художник - мазками , красками . Всё зримо и романтично - по - настоящему . Спасибо )

Дата: 2011-09-07 00:00:51

Отзыв к стихотворению:  ПОЖИВЁМ УВИДИМ

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

И я тоже - забираю Ваши стихи , Миша . Так вроде бы обычно . Но так по - человечески гениально )

Дата: 2011-09-06 23:54:07

Отзыв к стихотворению:  " НОВО - РУССКИЕ СКАЗКИ ". ( или - айм сорри )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Светлана , спасибо . Так мне этот Винни со своей новой тачкой сегодня приглянулся . Вот решила - может рискнуть ? Спасибо за Вашу поддержку )

Дата: 2011-09-06 23:51:32

Отзыв к стихотворению:  " НОВО - РУССКИЕ СКАЗКИ ". ( или - айм сорри )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Почему же русские не рожают ? Я , например , каждый день наблюдаю одну молодую семью - у них это отлично получается - каждый год - новый член семьи . Эта молодая женщина , как мама , уже состоялась . У неё пять детей . Ждут шестого . Не знаю , насколько они счастливы , но ведь счастье - понятие ажурное .
А дедом ты будешь стильным . Думаю , никто в этом не сомневается .

Дата: 2011-09-06 23:40:13

Отзыв к стихотворению:  ДУМАЛОСЬ - ПО - МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Аль , и опять - прости . Ну а если мы иногда мыслим параллельно , значит главная заморочка в нас самих . Продолжать не буду . Признания в любви здесь не практикуются . Только в стихотворной форме . А этим уже никого не удивишь , ну только если - ОЧЕНЬ - В ФОРМЕ ))))) Но над этим надо долго работать . Просто - спасибо - за параллельность . Это я так в приятели напрашиваюсь .

Дата: 2011-09-06 23:33:27

Отзыв к стихотворению:  ДУМАЛОСЬ - ПО - МОСКОВСКОМУ ВРЕМЕНИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , Вы сегодня - мой праздник ))))) Тут иногда так неприглядно бывает - в моей жизни . А встречусь с Вами здесь , и много легче становится . СПАСИБО !!!!!!

Дата: 2011-09-06 23:26:47

Отзыв к стихотворению:  " СТИХИ - СЕГОДНЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , и Вам - моё самое искреннее спасибо . Вот ведь какая маленькая беда - и в гости к Вам не напросишься , и к себе - не пригласишь . А так хотелось бы ! Ну мне только что придумалась новаф тема - посиделки за самоваром . " Чаепитие в Мытищах . " Как у Кустодиева . Я и антуражем подхожу . Теперь есть над чем работать . Спасибо Вам , Ниночка !!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-09-06 23:19:17

Отзыв к стихотворению:  " СТИХИ - СЕГОДНЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Аль , мне бы ещё хоть немного свободного времени , которое уже - потерянное . Общение - самая большая щедрость , которую мы можем себе позволить , никого не ставя в неловкое положение . А с Вами - невероятно интересно . Жаль только , что так издалека . Ни в глаза не заглянуть , ни голоса не услышать . А это бывает так интересно - понять , что близкое - рядом . Ну вот я Вам всё и разболтала . Правда опять - с опозданием к горячему . Но десерт ещё не остыл ))))))) Спасибо . Есть мысли , и мы их мыслим ...............

Дата: 2011-09-06 23:13:47

Отзыв к стихотворению:  " СТИХИ - СЕГОДНЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , а знаете , я БЕСКОНЕЧНО рада , как улитка - по спирали Вашей доброжелательности к мои иногда затейливым воображениям . Как здОрово , что мы друзья . Мне есть чем гордиться !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-09-06 23:10:36

Отзыв к стихотворению:  " НОВО - РУССКИЕ СКАЗКИ ". ( или - айм сорри )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Лариса , за Ваше терпение - к моей всячине ))))) Спасибо огромное !

Дата: 2011-09-06 23:08:35

Отзыв к стихотворению:  " НОВО - РУССКИЕ СКАЗКИ ". ( или - айм сорри )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Аль , ты уж меня прости , но и у меня внуков - то нету . Старшему уже тридцать , да и младший - вполне взрослый чел , но вот - увы , и думать не думают - о продолжении рода . А сказочка не такая уж и страшная . по телеку гораздо страшнее можно каждый день увидеть и услышать . И ничего , все привыкли . О Роу никто и не вспоминает . А уж он - то был сказочник )))) Это я так , в виде невинной шутки - салон красоты , маслинки , машинки - всё прозрачно и без криминала . Ну а если чем не угодила , ты уж меня прости , как за чуть постарше ))))))

Дата: 2011-09-06 19:26:31

Отзыв к стихотворению:  Мое сердце так хочет любить!

Автор стихотворения:      Михайлова Екатерина

!!!!!!!

Дата: 2011-09-06 19:25:28

Отзыв к стихотворению:  "В ожидании"

Автор стихотворения:      Тропою Волка

Уношу . Так понравилось - словами не объяснить !!!!
" Строит время козни "- просто гениально ) Спасибо )))

Дата: 2011-09-06 19:22:51

Отзыв к стихотворению:  С тобой-опять одна

Автор стихотворения:      Yngwi

Нравится . Очень . Откровение - всегда немного опасно , но у Вас всё получилось ))))

Дата: 2011-09-06 19:19:51

Отзыв к стихотворению:  Во мраке душ...

Автор стихотворения:      Михайлова Екатерина

Молодчина !!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-09-06 19:18:45

Отзыв к стихотворению:  Чёрное - чёрное

Автор стихотворения:      Достова Лора

Такая печаль в твоих стихах ... Но рисунок - великолепен . Браво , Лора ! Музыка стиха - неповторима ))))
Унесла - к любимым .

Дата: 2011-09-06 18:54:48

Отзыв к стихотворению:  " НОВО - РУССКИЕ СКАЗКИ ". ( или - айм сорри )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Милая , дорогая Ниночка . Сегодня у меня мозги немного набекрень . У нас тут - Осень . Присматриваемся друг - к - другу . Но пока - в её пользу . Хмурость серая , правда с пробивочками солнца . Приручает .... Спасибо Вам ))))

Дата: 2011-09-06 18:22:56

Отзыв к стихотворению:  "ТЕБЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

А и всё правильно , Лора . Отогрелась , расслабилась , вечер , камин ))))) Всё складывается - отличной строкой . Камин просто напрашивается в рисунок стиха , и в настроение . Замечательно получается - с камином !

Дата: 2011-09-06 18:20:28

Отзыв к стихотворению:  "ТЕБЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Олег . Я рада - рада , что мы с Вами добрые друзья !!!!!

1 ... 249 250 251 252 253 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта