Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-09-06 18:18:50

Отзыв к стихотворению:  ( шутливое )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Ниночка ))))

Дата: 2011-09-06 07:41:44

Отзыв к стихотворению:  "ТЕБЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное Вам спасибо , Светлана . Для меня это всегда большой подарок , если мои стихи приходятся Вам по душе )))))

Дата: 2011-09-05 23:41:45

Отзыв к стихотворению:  Предпочитаю внутренний распад.

Автор стихотворения:      Северное Слияние

Замечательно ) Утащила - в восторге . Такими шажочками - ровненькими , звонкими - цок - цок - цок . Замечательно , Умница !!!!!

Дата: 2011-09-05 23:37:50

Отзыв к стихотворению:  " ЧЕТВЕРТОВАНИЕ ЛЮБОВЬЮ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО ))))))))))))))

Дата: 2011-09-05 23:31:22

Отзыв к стихотворению:  " МОТЫЛЁК С КИТАЙСКОЙ ВАЗЫ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , ANATOLE , за Ваше терпение и дружеское благодушие . Вы и с ошибками моими так же доброжелательны ко мне . Спасибо . Пора устроить мне передышку . Надо поразмыслить .
Спасибо огромное )))))

Дата: 2011-09-05 23:28:10

Отзыв к стихотворению:  " МОТЫЛЁК С КИТАЙСКОЙ ВАЗЫ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лера , я виновата , признаюсь - в нелепости последних строчек ))))))Перепишу , всё исправлю . Честное слово . Как - то я перемудрила с этим мотыльком . Простите меня все ) Стихи спрячу пока . Утром .

Дата: 2011-09-05 23:25:51

Отзыв к стихотворению:  " МОТЫЛЁК С КИТАЙСКОЙ ВАЗЫ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Игорь , Вы совершенно правы , что не поняли . Я сейчас перечитала , сама ничего не поняла . Лера точно сказала - запутала буквально всё . Увлеклась рисунком темы . Случается такое , извините . Завтра стихи уберу в корзину - отредактирую . Благодарю Вас за подсказку . И , пожалуйста , не извиняйтесь - за чужие ошибки . СПАСИБО )

Дата: 2011-09-05 23:22:56

Отзыв к стихотворению:  " МОТЫЛЁК С КИТАЙСКОЙ ВАЗЫ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

С . Слияние , я немного растеряна , прочитав Ваш отзыв . Даже и не знаю , что принято говорить - в таких случаях в ответ . Простое спасибо как - то слишком плоско . Вот , запуталась совсем в маленькой паутинке лёгкого своего самолюбия . Как нас коварно обыгрывает наша надежда на необычность ) ........................................................

Дата: 2011-09-05 21:31:09

Отзыв к стихотворению:  ( шутливое )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Простите , немного уставшая сегодня . У нас тут настоящая осень - нахмурилось ))))

Дата: 2011-09-05 21:21:57

Отзыв к стихотворению:  "ТЕБЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый вечер , Ниночка . Спасибо .

Дата: 2011-09-05 20:42:05

Отзыв к стихотворению:  " ПАРЛАМЕНТ " ВЫКУРЕН , НО " ПУТИНКА " ОСТАЛАСЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Могу сказать одно - им же хуже )

Дата: 2011-09-05 20:40:52

Отзыв к стихотворению:  " СВЕРШИСЬ , МОЙ ДРУГ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Надя , спасибо )

Дата: 2011-09-05 08:08:42

Отзыв к стихотворению:  Коло нада..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

!!!!!!! А остальное ты и сам ЗНАЕШЬ )

Дата: 2011-09-05 08:06:47

Отзыв к стихотворению:  СКАЖИ , АННЕТ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , Лариса , милые девочки , спасибо )))))

Дата: 2011-09-05 08:05:07

Отзыв к стихотворению:  " МАУГЛИ . " ( рваные стихи )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Тогда всё - здОрово !

Дата: 2011-09-05 07:59:11

Отзыв к стихотворению:  " МЕЧТАЛА , ЧТО УЕДЕТ В ЛИВЕРПУЛЬ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Вы очень правы , Эльфинит ) . В каждой моей маленькой истории - немного и меня самой . Мне тоже приходилось петь , что широка страна родная . А " Битлы " для меня - " Вкус мёда . " Это первый альбом , который я купила просто в магазине . Знаете , фирмы " Мелодия " . Интересно было слушать - чужие миры - на английском , с невероятной для нас тогда музыкой . Настоящее человеческое счастье , нормальное - для нормальных людей .
Спасибо )

Дата: 2011-09-05 07:47:03

Отзыв к стихотворению:  " МЕЧТАЛА , ЧТО УЕДЕТ В ЛИВЕРПУЛЬ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Саша , за здОровский комплимент . Так и хочется всегда , чтобы - Стихи . Не всегда получается , но ведь мы все - в поиске . И это - самое интересное здесь )))))))) СПАСИБО !

Дата: 2011-09-05 07:43:58

Отзыв к стихотворению:  " МЕЧТАЛА , ЧТО УЕДЕТ В ЛИВЕРПУЛЬ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Аль , именно поэтому она о нём так мечтала . В мой Ливерпуль я уехала лет тридцать назад . Но пришлось вернуться , чтобы придумать двоих сыновей . Но ничего . Теперь " Битлы " - частые гости нашей маленькой семейки ) Спасибо за интересные раздумья , которые ты предлагаешь .

Дата: 2011-09-05 07:38:47

Отзыв к стихотворению:  " ПАРЛАМЕНТ " ВЫКУРЕН , НО " ПУТИНКА " ОСТАЛАСЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , бабушка Яга за доброе предсказание . А в сказках пишут , что ты вредная . Как они не правы )))

Дата: 2011-09-04 21:04:11

Отзыв к стихотворению:  " МЕЧТАЛА , ЧТО УЕДЕТ В ЛИВЕРПУЛЬ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

спасибо.

Дата: 2011-09-04 21:01:46

Отзыв к стихотворению:  " СВЕРШИСЬ , МОЙ ДРУГ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , ANATOLE . Сегодня такие разные мысли , и разные настроения . Как погода меняются - солнце , дождь . " Осенняя пора ... "
Спасибо )))))

Дата: 2011-09-04 20:58:54

Отзыв к стихотворению:  " ПАРЛАМЕНТ " ВЫКУРЕН , НО " ПУТИНКА " ОСТАЛАСЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

С Айвазовским лично не знакома , но в домике его была . В Крыму . Выпало такое счастье . И в домике Гриневского ( Грина ) . Всё очень скромно , но - помнится всю жизнь . А картина , что больше остальных помнится - " Волна " . Просто масса воды , пронизанная светом . Но - " Ах ! "

Дата: 2011-09-04 20:02:58

Отзыв к стихотворению:  " ПАРЛАМЕНТ " ВЫКУРЕН , НО " ПУТИНКА " ОСТАЛАСЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Аль , сейчас вот прям и обижусь . Это мой младший так меня видит . Ясно же сказано - рисунок . Ехидина - трахеидина ! А теперь придумай лучше . И ен гармошка там , а краски и кисточка . А если и гармошка , лучше , чем чекушка , или валенок . За мадам - мерс и ...
А про сюжет - плиз , копайте . Я новости не смотрю - курю парламент и пью путинку в гостях . Правда маломало , как представитель малых народов .

Дата: 2011-09-04 19:19:40

Отзыв к стихотворению:  " МАУГЛИ . " ( рваные стихи )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо тебе , Мави . Так давно не общалась с тобой . Радуюсь - новой возможности что - то обсудить , и отдать - на твой честный суд . Надеюсь , что если что - то будет у меня не так , ты мне об этом скажешь . Нам нечем хитрить . Мы все - на виду .

Дата: 2011-09-04 19:14:56

Отзыв к стихотворению:  " МАУГЛИ . " ( рваные стихи )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , я рада , что могу поделиться с Вами своими мыслями не только о любви . Темы жёсткие . Но я попыталась . Просто попыталась . И очень рада , что отозвалось . БЛАГОДАРЮ Вас !

Дата: 2011-09-04 19:13:11

Отзыв к стихотворению:  " МАУГЛИ . " ( рваные стихи )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ANATOLE , все наши проблемы - вокруг нас . Мы привыкаем к ним , как к обычному стилю жизни . Но это не каждый выдерживает . Поэтому проблем становится всё больше и больше . Как снежный ком , они сминают слабых , не имеющих возможности защитить себя .
Благодарю Вас за Ваше настоящее человеческое сердце ! И горжусь - соседством с Вами )))))

Дата: 2011-09-04 19:10:20

Отзыв к стихотворению:  " МАУГЛИ . " ( рваные стихи )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Наиля , Вы замечательный друг . Всё так прекрасно понимаете . Будьте счастливы !

Дата: 2011-09-04 19:09:12

Отзыв к стихотворению:  " МАУГЛИ . " ( рваные стихи )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , дорогая Вы наша , замечательная , спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-09-04 19:06:58

Отзыв к стихотворению:  " ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ В РИМ . ( или - айм сорри ) "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Amenhotern , такой комплимент - простой поэтессе с сайта - дорогого стоит . Я и не думала , что смогу . Спасибо . Извините , что не ответила Вам сразу . Работала .

Дата: 2011-09-04 19:04:44

Отзыв к стихотворению:  " ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ В РИМ . ( или - айм сорри ) "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Лариса . И простите - за опоздание . Рабочий график даже в выходные дни . Благодарю Вас )

1 ... 250 251 252 253 254 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта