Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-09-05 08:05:07

Отзыв к стихотворению:  " МАУГЛИ . " ( рваные стихи )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Тогда всё - здОрово !

Дата: 2011-09-05 07:59:11

Отзыв к стихотворению:  " МЕЧТАЛА , ЧТО УЕДЕТ В ЛИВЕРПУЛЬ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Вы очень правы , Эльфинит ) . В каждой моей маленькой истории - немного и меня самой . Мне тоже приходилось петь , что широка страна родная . А " Битлы " для меня - " Вкус мёда . " Это первый альбом , который я купила просто в магазине . Знаете , фирмы " Мелодия " . Интересно было слушать - чужие миры - на английском , с невероятной для нас тогда музыкой . Настоящее человеческое счастье , нормальное - для нормальных людей .
Спасибо )

Дата: 2011-09-05 07:47:03

Отзыв к стихотворению:  " МЕЧТАЛА , ЧТО УЕДЕТ В ЛИВЕРПУЛЬ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Саша , за здОровский комплимент . Так и хочется всегда , чтобы - Стихи . Не всегда получается , но ведь мы все - в поиске . И это - самое интересное здесь )))))))) СПАСИБО !

Дата: 2011-09-05 07:43:58

Отзыв к стихотворению:  " МЕЧТАЛА , ЧТО УЕДЕТ В ЛИВЕРПУЛЬ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Аль , именно поэтому она о нём так мечтала . В мой Ливерпуль я уехала лет тридцать назад . Но пришлось вернуться , чтобы придумать двоих сыновей . Но ничего . Теперь " Битлы " - частые гости нашей маленькой семейки ) Спасибо за интересные раздумья , которые ты предлагаешь .

Дата: 2011-09-05 07:38:47

Отзыв к стихотворению:  " ПАРЛАМЕНТ " ВЫКУРЕН , НО " ПУТИНКА " ОСТАЛАСЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , бабушка Яга за доброе предсказание . А в сказках пишут , что ты вредная . Как они не правы )))

Дата: 2011-09-04 21:04:11

Отзыв к стихотворению:  " МЕЧТАЛА , ЧТО УЕДЕТ В ЛИВЕРПУЛЬ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

спасибо.

Дата: 2011-09-04 21:01:46

Отзыв к стихотворению:  " СВЕРШИСЬ , МОЙ ДРУГ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , ANATOLE . Сегодня такие разные мысли , и разные настроения . Как погода меняются - солнце , дождь . " Осенняя пора ... "
Спасибо )))))

Дата: 2011-09-04 20:58:54

Отзыв к стихотворению:  " ПАРЛАМЕНТ " ВЫКУРЕН , НО " ПУТИНКА " ОСТАЛАСЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

С Айвазовским лично не знакома , но в домике его была . В Крыму . Выпало такое счастье . И в домике Гриневского ( Грина ) . Всё очень скромно , но - помнится всю жизнь . А картина , что больше остальных помнится - " Волна " . Просто масса воды , пронизанная светом . Но - " Ах ! "

Дата: 2011-09-04 20:02:58

Отзыв к стихотворению:  " ПАРЛАМЕНТ " ВЫКУРЕН , НО " ПУТИНКА " ОСТАЛАСЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Аль , сейчас вот прям и обижусь . Это мой младший так меня видит . Ясно же сказано - рисунок . Ехидина - трахеидина ! А теперь придумай лучше . И ен гармошка там , а краски и кисточка . А если и гармошка , лучше , чем чекушка , или валенок . За мадам - мерс и ...
А про сюжет - плиз , копайте . Я новости не смотрю - курю парламент и пью путинку в гостях . Правда маломало , как представитель малых народов .

Дата: 2011-09-04 19:19:40

Отзыв к стихотворению:  " МАУГЛИ . " ( рваные стихи )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо тебе , Мави . Так давно не общалась с тобой . Радуюсь - новой возможности что - то обсудить , и отдать - на твой честный суд . Надеюсь , что если что - то будет у меня не так , ты мне об этом скажешь . Нам нечем хитрить . Мы все - на виду .

Дата: 2011-09-04 19:14:56

Отзыв к стихотворению:  " МАУГЛИ . " ( рваные стихи )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , я рада , что могу поделиться с Вами своими мыслями не только о любви . Темы жёсткие . Но я попыталась . Просто попыталась . И очень рада , что отозвалось . БЛАГОДАРЮ Вас !

Дата: 2011-09-04 19:13:11

Отзыв к стихотворению:  " МАУГЛИ . " ( рваные стихи )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ANATOLE , все наши проблемы - вокруг нас . Мы привыкаем к ним , как к обычному стилю жизни . Но это не каждый выдерживает . Поэтому проблем становится всё больше и больше . Как снежный ком , они сминают слабых , не имеющих возможности защитить себя .
Благодарю Вас за Ваше настоящее человеческое сердце ! И горжусь - соседством с Вами )))))

Дата: 2011-09-04 19:10:20

Отзыв к стихотворению:  " МАУГЛИ . " ( рваные стихи )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Наиля , Вы замечательный друг . Всё так прекрасно понимаете . Будьте счастливы !

Дата: 2011-09-04 19:09:12

Отзыв к стихотворению:  " МАУГЛИ . " ( рваные стихи )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , дорогая Вы наша , замечательная , спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-09-04 19:06:58

Отзыв к стихотворению:  " ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ В РИМ . ( или - айм сорри ) "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Amenhotern , такой комплимент - простой поэтессе с сайта - дорогого стоит . Я и не думала , что смогу . Спасибо . Извините , что не ответила Вам сразу . Работала .

Дата: 2011-09-04 19:04:44

Отзыв к стихотворению:  " ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ В РИМ . ( или - айм сорри ) "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Лариса . И простите - за опоздание . Рабочий график даже в выходные дни . Благодарю Вас )

Дата: 2011-09-04 19:03:44

Отзыв к стихотворению:  " ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ В РИМ . ( или - айм сорри ) "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , спасибо ) Наверное , именно так и нужно нам сегодня - не бояться говорить . Если бы всем вместе .
Спасибо огромное !

Дата: 2011-09-04 18:55:01

Отзыв к стихотворению:  " ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ В РИМ . ( или - айм сорри ) "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное Вам спасибо , Роман . Эти заморочки - постоянно в моей голове . Вот только не решалась на подобные темы . А сегодня с утра так всё быстренько сложилось . Практически сразу . Спасибо .

Дата: 2011-09-04 18:53:24

Отзыв к стихотворению:  " ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ В РИМ . ( или - айм сорри ) "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ANATOLE , спасибо . Я очень рада , что эта тема интересна Вам . Благодарю Вас за Ваше внимание к моим работам . Спасибо .

Дата: 2011-09-04 18:50:47

Отзыв к стихотворению:  " ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ В РИМ . ( или - айм сорри ) "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Наиля , милая , благодарю Вас искренне )))))
Спасибо Вам !

Дата: 2011-09-04 18:49:24

Отзыв к стихотворению:  " ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ В РИМ . ( или - айм сорри ) "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Простите ВСЕ - за опоздание . Была на работе , увы )

Ниночка , СПАСИБИЩЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-09-04 07:39:39

Отзыв к стихотворению:  " МАУГЛИ . " ( рваные стихи )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И Вам - спасибо . БОЛЬШОЕ - спасибо !

Дата: 2011-09-04 00:10:35

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      Северное Слияние

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-09-04 00:02:40

Отзыв к стихотворению:  " И ТОСКА БЫВАЕТ КСТАТИ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да и ладно ?

Дата: 2011-09-04 00:01:51

Отзыв к стихотворению:  ЛАДОНЬЮ - ПО СРЕЗУ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Это я - сорри )))))

Дата: 2011-09-04 00:01:02

Отзыв к стихотворению:  СКАЖИ , АННЕТ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну да , где - то так ))))

Дата: 2011-09-03 22:29:04

Отзыв к стихотворению:  СКАЖИ , АННЕТ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Наталия , мне очень приятно . спасибо . Как - то вдруг придумался такой образ . Даже не знаю - откуда свалилось ? Спасибо Вам .

Дата: 2011-09-03 22:26:49

Отзыв к стихотворению:  СКАЖИ , АННЕТ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , С . Слияние ) И я повторюсь - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ) Рада нашей встрече ))))

Дата: 2011-09-03 22:22:44

Отзыв к стихотворению:  письмо другу.

Автор стихотворения:      Полозов Павел

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-09-03 21:50:51

Отзыв к стихотворению:  " МАЗО - САДО . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Ниночка )

1 ... 250 251 252 253 254 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 12
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru