Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-09-02 17:56:59

Отзыв к стихотворению:  " ТРИНАДЦАТЫЙ ВАГОН . " ( проза )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И Вам , Лора - моё самое огромное и искреннее спасибо . Рассказ записался сразу , помарок - чуть - чуть . Но я - только ищу - свои мысли . Может мне повезёт - и отзовётся ? Будьте счастливы .

Дата: 2011-09-02 17:54:45

Отзыв к стихотворению:  " ПОГАДАЙ МНЕ , КУКУШКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лора , милая , спасибище !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-09-02 17:53:55

Отзыв к стихотворению:  " ПОГАДАЙ МНЕ , КУКУШКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Олег , невероятно благодарна Вам за Вашу доброту . Спасибо . Мне приятно , когда Вам - весело . Правда )

Дата: 2011-09-02 17:52:32

Отзыв к стихотворению:  " ПОГАДАЙ МНЕ , КУКУШКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Аль , КВН - это лучшее изобретение человечества . Типа " Добрый жук ". Я фанатка КВН . Не скрываю )

Дата: 2011-09-02 17:47:46

Отзыв к стихотворению:  " МАЗО - САДО . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лора , я очень рада - попаданию в Ваше настроение . Для меня это - лучший комплимент моим работам . Спасибо Вам , Лора . И - радостных выходных дней !

Дата: 2011-09-02 17:45:46

Отзыв к стихотворению:  " МАЗО - САДО . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мама в саду - это знакомо ) Спасибо Вам , Sarge , за интересную трактовку моей чепухи . Спасибо . Тут уже больше романтики , чем отчаяния . Пора пересматривать взгляды на привычное .

Дата: 2011-09-02 07:50:46

Отзыв к стихотворению:  " ПОГАДАЙ МНЕ , КУКУШКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я сегодня на ужин
приготовлю рагу .
Для любимого мужа
что угодно могу ))))

Дата: 2011-09-02 07:47:11

Отзыв к стихотворению:  " ПОГАДАЙ МНЕ , КУКУШКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ANATOLE , спасибо .

Дата: 2011-09-02 07:41:36

Отзыв к стихотворению:  " ТРИНАДЦАТЫЙ ВАГОН . " ( проза )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО ВАМ )

Дата: 2011-09-02 07:39:25

Отзыв к стихотворению:  " МАЗО - САДО . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Неплохая идея , Аль . Я , например , очень люблю оригинальные вывески . Магазин продуктов " Съешь меня . " Оптика - " Не проходите - мимо . "
С наилучшими ))))

Дата: 2011-09-02 00:23:46

Отзыв к стихотворению:  436

Автор стихотворения:      Эвтаназия Морали

Это не поэтесса , это - остов поэтессы . Но кто вправе осуждать ? А Вы агрессивны . Жаль .

Дата: 2011-09-02 00:04:27

Отзыв к стихотворению:  " ЧЕТВЕРТОВАНИЕ ЛЮБОВЬЮ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Наиля , благодарю Вас .

Дата: 2011-09-02 00:03:24

Отзыв к стихотворению:  " ЧЕТВЕРТОВАНИЕ ЛЮБОВЬЮ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное Вам спасибо , Владимир . Я тронута !

Дата: 2011-09-01 22:10:30

Отзыв к стихотворению:  НОЧНЫМ БРЕДОМ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

AYATOLE , обычно наши настроения не советуются с нами . Наверное именно поэтому у нас всех такие разные стихи . Этим мы и интересны друг - другу . СПАСИБО .

Дата: 2011-09-01 22:08:41

Отзыв к стихотворению:  НОЧНЫМ БРЕДОМ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Сергей , СПАСИБО ! Стихи придумались ночью , почти в полусне . Спасибо Вам за добрые слова )

Дата: 2011-09-01 22:07:47

Отзыв к стихотворению:  НОЧНЫМ БРЕДОМ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Олег , спасибо . Я очень рада встрече с Вами . Простите за невовремя )))))))))

Дата: 2011-09-01 22:06:38

Отзыв к стихотворению:  НОЧНЫМ БРЕДОМ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Прошу у всех искреннего прощения за мои вечные опоздания .
Ниночка , благодарю Вас )

Дата: 2011-09-01 07:43:23

Отзыв к стихотворению:  Двоечка про любовь..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

!

Дата: 2011-09-01 01:01:43

Отзыв к стихотворению:  Пишите письма!

Автор стихотворения:      Достова Лора

СПАСИБО )

Дата: 2011-09-01 00:50:06

Отзыв к стихотворению:  ЕСТЬ ПОВОД - ОТЫСКАТЬ МЕНЯ В ТОЛПЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Ольга . Вы сегодня так много тёплых слов мне подарили . И радости . Спасибо )))))

Дата: 2011-09-01 00:48:45

Отзыв к стихотворению:  ЕСТЬ ПОВОД - ОТЫСКАТЬ МЕНЯ В ТОЛПЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Все женщины по природе своей романтичны . Правда не все говорят об этом открыто . Но нам с Вами нечего скрывать , правда ? Никто же не осудит . Благодарю Вас , Лора , как преданный Вам друг )

Дата: 2011-09-01 00:46:22

Отзыв к стихотворению:  ... И ВСЁ ПРИДУМЫВАЮ СКАЗКИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ничего , Лора , ведь мы не прощаемся . А значит сказки ещё будут . Столько сюжетов вокруг )))))
СПАСИБО !

Дата: 2011-09-01 00:35:36

Отзыв к стихотворению:  " Я ВСЯ ПЕРЕД ТОБОЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мила , Вы так славно всё мне рассказали - о моих стихах . Спасибо Вам . Спасибо огромное ! Когда стихи уже сложились , и перечитаны много - много раз , их принимаешь , как событие уже прошедшее . Спасибо , Вы очень добры .

Дата: 2011-09-01 00:32:40

Отзыв к стихотворению:  " Я ВСЯ ПЕРЕД ТОБОЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лора , БЛАГОДАРЮ )))))

Дата: 2011-09-01 00:31:06

Отзыв к стихотворению:  " УХОДИЛА - КОШКОЙ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Ольга . Спасибо - самое искреннее !!!!!!!!

Дата: 2011-09-01 00:30:05

Отзыв к стихотворению:  " УХОДИЛА - КОШКОЙ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Это очень здОрово , Лора , когда в тебе живут такие образы . Значит Вы независимы в этой жизни , и можете многое себе позволить , никого не обижая . Нам так часто не хватает независимости . С Вами интересно . И я очень этому рада )

Дата: 2011-08-31 21:47:20

Отзыв к стихотворению:  " УХОДИЛА - КОШКОЙ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Amenhotern , в этом мы очень похожи с Вами . Радостно . У нас дома - Мася и Дуся . Но есть и парень - Стёпа . Правда он - дворецкий )
Всего Вам доброго . Уже прогоняют , простите .

Дата: 2011-08-31 21:44:30

Отзыв к стихотворению:  " УХОДИЛА - КОШКОЙ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Аль , то , что Вы подарили мне сейчас - )))))))))))
Друзей не хвалят , друзьям доверяются .
Вы - шкатулочка с секретом . Принимается ?

Дата: 2011-08-31 21:41:28

Отзыв к стихотворению:  " УХОДИЛА - КОШКОЙ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Вы , как всегда , Ниночка - САМА ДОБРОТА )
СПАСИБО - бесконечное ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Дата: 2011-08-31 21:39:06

Отзыв к стихотворению:  " Я ВСЯ ПЕРЕД ТОБОЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Владлена , спасибо , Вы очень добры . Мы в стихах открываем самое своё заветное . На суд читателей и друзей ) Спасибо Вам за добрые слова и Вашу оценку .

1 ... 251 252 253 254 255 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru