Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-09-04 19:03:44

Отзыв к стихотворению:  " ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ В РИМ . ( или - айм сорри ) "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , спасибо ) Наверное , именно так и нужно нам сегодня - не бояться говорить . Если бы всем вместе .
Спасибо огромное !

Дата: 2011-09-04 18:55:01

Отзыв к стихотворению:  " ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ В РИМ . ( или - айм сорри ) "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное Вам спасибо , Роман . Эти заморочки - постоянно в моей голове . Вот только не решалась на подобные темы . А сегодня с утра так всё быстренько сложилось . Практически сразу . Спасибо .

Дата: 2011-09-04 18:53:24

Отзыв к стихотворению:  " ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ В РИМ . ( или - айм сорри ) "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ANATOLE , спасибо . Я очень рада , что эта тема интересна Вам . Благодарю Вас за Ваше внимание к моим работам . Спасибо .

Дата: 2011-09-04 18:50:47

Отзыв к стихотворению:  " ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ В РИМ . ( или - айм сорри ) "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Наиля , милая , благодарю Вас искренне )))))
Спасибо Вам !

Дата: 2011-09-04 18:49:24

Отзыв к стихотворению:  " ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ В РИМ . ( или - айм сорри ) "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Простите ВСЕ - за опоздание . Была на работе , увы )

Ниночка , СПАСИБИЩЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-09-04 07:39:39

Отзыв к стихотворению:  " МАУГЛИ . " ( рваные стихи )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И Вам - спасибо . БОЛЬШОЕ - спасибо !

Дата: 2011-09-04 00:10:35

Отзыв к стихотворению:  

Автор стихотворения:      Северное Слияние

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-09-04 00:02:40

Отзыв к стихотворению:  " И ТОСКА БЫВАЕТ КСТАТИ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Да и ладно ?

Дата: 2011-09-04 00:01:51

Отзыв к стихотворению:  ЛАДОНЬЮ - ПО СРЕЗУ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Это я - сорри )))))

Дата: 2011-09-04 00:01:02

Отзыв к стихотворению:  СКАЖИ , АННЕТ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну да , где - то так ))))

Дата: 2011-09-03 22:29:04

Отзыв к стихотворению:  СКАЖИ , АННЕТ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Наталия , мне очень приятно . спасибо . Как - то вдруг придумался такой образ . Даже не знаю - откуда свалилось ? Спасибо Вам .

Дата: 2011-09-03 22:26:49

Отзыв к стихотворению:  СКАЖИ , АННЕТ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , С . Слияние ) И я повторюсь - ОГРОМНОЕ СПАСИБО ) Рада нашей встрече ))))

Дата: 2011-09-03 22:22:44

Отзыв к стихотворению:  письмо другу.

Автор стихотворения:      Полозов Павел

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-09-03 21:50:51

Отзыв к стихотворению:  " МАЗО - САДО . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Ниночка )

Дата: 2011-09-02 17:56:59

Отзыв к стихотворению:  " ТРИНАДЦАТЫЙ ВАГОН . " ( проза )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И Вам , Лора - моё самое огромное и искреннее спасибо . Рассказ записался сразу , помарок - чуть - чуть . Но я - только ищу - свои мысли . Может мне повезёт - и отзовётся ? Будьте счастливы .

Дата: 2011-09-02 17:54:45

Отзыв к стихотворению:  " ПОГАДАЙ МНЕ , КУКУШКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лора , милая , спасибище !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-09-02 17:53:55

Отзыв к стихотворению:  " ПОГАДАЙ МНЕ , КУКУШКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Олег , невероятно благодарна Вам за Вашу доброту . Спасибо . Мне приятно , когда Вам - весело . Правда )

Дата: 2011-09-02 17:52:32

Отзыв к стихотворению:  " ПОГАДАЙ МНЕ , КУКУШКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Аль , КВН - это лучшее изобретение человечества . Типа " Добрый жук ". Я фанатка КВН . Не скрываю )

Дата: 2011-09-02 17:47:46

Отзыв к стихотворению:  " МАЗО - САДО . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лора , я очень рада - попаданию в Ваше настроение . Для меня это - лучший комплимент моим работам . Спасибо Вам , Лора . И - радостных выходных дней !

Дата: 2011-09-02 17:45:46

Отзыв к стихотворению:  " МАЗО - САДО . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мама в саду - это знакомо ) Спасибо Вам , Sarge , за интересную трактовку моей чепухи . Спасибо . Тут уже больше романтики , чем отчаяния . Пора пересматривать взгляды на привычное .

Дата: 2011-09-02 07:50:46

Отзыв к стихотворению:  " ПОГАДАЙ МНЕ , КУКУШКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я сегодня на ужин
приготовлю рагу .
Для любимого мужа
что угодно могу ))))

Дата: 2011-09-02 07:47:11

Отзыв к стихотворению:  " ПОГАДАЙ МНЕ , КУКУШКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ANATOLE , спасибо .

Дата: 2011-09-02 07:41:36

Отзыв к стихотворению:  " ТРИНАДЦАТЫЙ ВАГОН . " ( проза )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО ВАМ )

Дата: 2011-09-02 07:39:25

Отзыв к стихотворению:  " МАЗО - САДО . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Неплохая идея , Аль . Я , например , очень люблю оригинальные вывески . Магазин продуктов " Съешь меня . " Оптика - " Не проходите - мимо . "
С наилучшими ))))

Дата: 2011-09-02 00:23:46

Отзыв к стихотворению:  436

Автор стихотворения:      Эвтаназия Морали

Это не поэтесса , это - остов поэтессы . Но кто вправе осуждать ? А Вы агрессивны . Жаль .

Дата: 2011-09-02 00:04:27

Отзыв к стихотворению:  " ЧЕТВЕРТОВАНИЕ ЛЮБОВЬЮ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Наиля , благодарю Вас .

Дата: 2011-09-02 00:03:24

Отзыв к стихотворению:  " ЧЕТВЕРТОВАНИЕ ЛЮБОВЬЮ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное Вам спасибо , Владимир . Я тронута !

Дата: 2011-09-01 22:10:30

Отзыв к стихотворению:  НОЧНЫМ БРЕДОМ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

AYATOLE , обычно наши настроения не советуются с нами . Наверное именно поэтому у нас всех такие разные стихи . Этим мы и интересны друг - другу . СПАСИБО .

Дата: 2011-09-01 22:08:41

Отзыв к стихотворению:  НОЧНЫМ БРЕДОМ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Сергей , СПАСИБО ! Стихи придумались ночью , почти в полусне . Спасибо Вам за добрые слова )

Дата: 2011-09-01 22:07:47

Отзыв к стихотворению:  НОЧНЫМ БРЕДОМ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Олег , спасибо . Я очень рада встрече с Вами . Простите за невовремя )))))))))

1 ... 251 252 253 254 255 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта