Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-09-01 22:06:38

Отзыв к стихотворению:  НОЧНЫМ БРЕДОМ.

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Прошу у всех искреннего прощения за мои вечные опоздания .
Ниночка , благодарю Вас )

Дата: 2011-09-01 07:43:23

Отзыв к стихотворению:  Двоечка про любовь..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

!

Дата: 2011-09-01 01:01:43

Отзыв к стихотворению:  Пишите письма!

Автор стихотворения:      Достова Лора

СПАСИБО )

Дата: 2011-09-01 00:50:06

Отзыв к стихотворению:  ЕСТЬ ПОВОД - ОТЫСКАТЬ МЕНЯ В ТОЛПЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Ольга . Вы сегодня так много тёплых слов мне подарили . И радости . Спасибо )))))

Дата: 2011-09-01 00:48:45

Отзыв к стихотворению:  ЕСТЬ ПОВОД - ОТЫСКАТЬ МЕНЯ В ТОЛПЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Все женщины по природе своей романтичны . Правда не все говорят об этом открыто . Но нам с Вами нечего скрывать , правда ? Никто же не осудит . Благодарю Вас , Лора , как преданный Вам друг )

Дата: 2011-09-01 00:46:22

Отзыв к стихотворению:  ... И ВСЁ ПРИДУМЫВАЮ СКАЗКИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ничего , Лора , ведь мы не прощаемся . А значит сказки ещё будут . Столько сюжетов вокруг )))))
СПАСИБО !

Дата: 2011-09-01 00:35:36

Отзыв к стихотворению:  " Я ВСЯ ПЕРЕД ТОБОЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мила , Вы так славно всё мне рассказали - о моих стихах . Спасибо Вам . Спасибо огромное ! Когда стихи уже сложились , и перечитаны много - много раз , их принимаешь , как событие уже прошедшее . Спасибо , Вы очень добры .

Дата: 2011-09-01 00:32:40

Отзыв к стихотворению:  " Я ВСЯ ПЕРЕД ТОБОЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лора , БЛАГОДАРЮ )))))

Дата: 2011-09-01 00:31:06

Отзыв к стихотворению:  " УХОДИЛА - КОШКОЙ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Ольга . Спасибо - самое искреннее !!!!!!!!

Дата: 2011-09-01 00:30:05

Отзыв к стихотворению:  " УХОДИЛА - КОШКОЙ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Это очень здОрово , Лора , когда в тебе живут такие образы . Значит Вы независимы в этой жизни , и можете многое себе позволить , никого не обижая . Нам так часто не хватает независимости . С Вами интересно . И я очень этому рада )

Дата: 2011-08-31 21:47:20

Отзыв к стихотворению:  " УХОДИЛА - КОШКОЙ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Amenhotern , в этом мы очень похожи с Вами . Радостно . У нас дома - Мася и Дуся . Но есть и парень - Стёпа . Правда он - дворецкий )
Всего Вам доброго . Уже прогоняют , простите .

Дата: 2011-08-31 21:44:30

Отзыв к стихотворению:  " УХОДИЛА - КОШКОЙ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Аль , то , что Вы подарили мне сейчас - )))))))))))
Друзей не хвалят , друзьям доверяются .
Вы - шкатулочка с секретом . Принимается ?

Дата: 2011-08-31 21:41:28

Отзыв к стихотворению:  " УХОДИЛА - КОШКОЙ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Вы , как всегда , Ниночка - САМА ДОБРОТА )
СПАСИБО - бесконечное ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Дата: 2011-08-31 21:39:06

Отзыв к стихотворению:  " Я ВСЯ ПЕРЕД ТОБОЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Владлена , спасибо , Вы очень добры . Мы в стихах открываем самое своё заветное . На суд читателей и друзей ) Спасибо Вам за добрые слова и Вашу оценку .

Дата: 2011-08-31 21:37:07

Отзыв к стихотворению:  " Я ВСЯ ПЕРЕД ТОБОЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас , Николай . Как только может женщина благодарить мужчину . И простите мне невинное кокетство . Спасибо .

Дата: 2011-08-31 21:35:05

Отзыв к стихотворению:  " Я ВСЯ ПЕРЕД ТОБОЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Светлана , я тронута - такой оценкой . Не очень умею объясняться после стихов . Обычно все мои чувства в них , когда работаю . Потом - покой и радость от того , что стихи приняты вами . СПАСИБО )

Дата: 2011-08-31 21:32:59

Отзыв к стихотворению:  " Я ВСЯ ПЕРЕД ТОБОЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Ниночка , за такую похвалу . Сегодня у меня замечательный день , спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-08-31 21:31:56

Отзыв к стихотворению:  " Я ВСЯ ПЕРЕД ТОБОЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ANATOLE , благодарю Вас . Извините меня за мои вечные опоздания . Вот опять я , как и раньше , немного провинилась ) БЛАГОДАРЮ за Ваше внимание ко мне !

Дата: 2011-08-31 21:29:54

Отзыв к стихотворению:  ... И ВСЁ ПРИДУМЫВАЮ СКАЗКИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО , Ниночка !

Дата: 2011-08-31 21:29:17

Отзыв к стихотворению:  ЕСТЬ ПОВОД - ОТЫСКАТЬ МЕНЯ В ТОЛПЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , спасибо Вам . Простите , что я , как всегда , опаздываю - с ответом . Нужно было навестить друзей в нете . СПАСИБО )))

Дата: 2011-08-31 19:12:48

Отзыв к стихотворению:  " Я ВСЯ ПЕРЕД ТОБОЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО - почти до слёз )))))

Дата: 2011-08-31 19:10:47

Отзыв к стихотворению:  ... И ВСЁ ПРИДУМЫВАЮ СКАЗКИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

спасибо !!!!!

Дата: 2011-08-31 18:37:50

Отзыв к стихотворению:  " ЧЕТВЕРТОВАНИЕ ЛЮБОВЬЮ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Анна , спасибо )

Дата: 2011-08-31 07:38:05

Отзыв к стихотворению:  я так пишу, как будто мне не долго... Цикл: Моей душе теперь все чаще больн

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-08-30 23:04:17

Отзыв к стихотворению:  О таланте

Автор стихотворения:      Медведь Евгений

Будьте счастливы - талантом ))))))

Дата: 2011-08-30 22:13:18

Отзыв к стихотворению:  " ПОБЕДА . ВИКТОРИЯ . ВИКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Немного перепуталось в моей бестолковой голове - и хорошее и тревожное . Наверное поэтому и стихи такие - всё смешано - в непонятные цвета . Но Вы поймёте , я знаю . Спасибо , Лора , за то , что Вы рядом !

Дата: 2011-08-30 22:11:08

Отзыв к стихотворению:  " ПОБЕДА . ВИКТОРИЯ . ВИКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Олег , Вы так далеко , и так близко . Не сердитесь , если я - не всегда вовремя . СПАСИБО ОГРОМНОЕ за Ваше внимание )

Дата: 2011-08-30 22:09:26

Отзыв к стихотворению:  " ПОБЕДА . ВИКТОРИЯ . ВИКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас , Мариночка . Я сегодня немного растерялась . Так о многом хочется рассказать . Скоро - моя любимая пора . И сердце - в предвкушении счастья ))))

Дата: 2011-08-30 22:07:47

Отзыв к стихотворению:  " ПОБЕДА . ВИКТОРИЯ . ВИКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , Вы - наидобрейший читатель . Спасибо Вам - всегда - всегда !!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Дата: 2011-08-30 22:06:02

Отзыв к стихотворению:  " ЧЕТВЕРТОВАНИЕ ЛЮБОВЬЮ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , СПАСИБО ) Простите за опоздание .

1 ... 252 253 254 255 256 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта