Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-08-31 21:37:07

Отзыв к стихотворению:  " Я ВСЯ ПЕРЕД ТОБОЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас , Николай . Как только может женщина благодарить мужчину . И простите мне невинное кокетство . Спасибо .

Дата: 2011-08-31 21:35:05

Отзыв к стихотворению:  " Я ВСЯ ПЕРЕД ТОБОЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Светлана , я тронута - такой оценкой . Не очень умею объясняться после стихов . Обычно все мои чувства в них , когда работаю . Потом - покой и радость от того , что стихи приняты вами . СПАСИБО )

Дата: 2011-08-31 21:32:59

Отзыв к стихотворению:  " Я ВСЯ ПЕРЕД ТОБОЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Ниночка , за такую похвалу . Сегодня у меня замечательный день , спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-08-31 21:31:56

Отзыв к стихотворению:  " Я ВСЯ ПЕРЕД ТОБОЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ANATOLE , благодарю Вас . Извините меня за мои вечные опоздания . Вот опять я , как и раньше , немного провинилась ) БЛАГОДАРЮ за Ваше внимание ко мне !

Дата: 2011-08-31 21:29:54

Отзыв к стихотворению:  ... И ВСЁ ПРИДУМЫВАЮ СКАЗКИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО , Ниночка !

Дата: 2011-08-31 21:29:17

Отзыв к стихотворению:  ЕСТЬ ПОВОД - ОТЫСКАТЬ МЕНЯ В ТОЛПЕ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , спасибо Вам . Простите , что я , как всегда , опаздываю - с ответом . Нужно было навестить друзей в нете . СПАСИБО )))

Дата: 2011-08-31 19:12:48

Отзыв к стихотворению:  " Я ВСЯ ПЕРЕД ТОБОЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО - почти до слёз )))))

Дата: 2011-08-31 19:10:47

Отзыв к стихотворению:  ... И ВСЁ ПРИДУМЫВАЮ СКАЗКИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

спасибо !!!!!

Дата: 2011-08-31 18:37:50

Отзыв к стихотворению:  " ЧЕТВЕРТОВАНИЕ ЛЮБОВЬЮ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Анна , спасибо )

Дата: 2011-08-31 07:38:05

Отзыв к стихотворению:  я так пишу, как будто мне не долго... Цикл: Моей душе теперь все чаще больн

Автор стихотворения:      Шитов Геннадий

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-08-30 23:04:17

Отзыв к стихотворению:  О таланте

Автор стихотворения:      Медведь Евгений

Будьте счастливы - талантом ))))))

Дата: 2011-08-30 22:13:18

Отзыв к стихотворению:  " ПОБЕДА . ВИКТОРИЯ . ВИКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Немного перепуталось в моей бестолковой голове - и хорошее и тревожное . Наверное поэтому и стихи такие - всё смешано - в непонятные цвета . Но Вы поймёте , я знаю . Спасибо , Лора , за то , что Вы рядом !

Дата: 2011-08-30 22:11:08

Отзыв к стихотворению:  " ПОБЕДА . ВИКТОРИЯ . ВИКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Олег , Вы так далеко , и так близко . Не сердитесь , если я - не всегда вовремя . СПАСИБО ОГРОМНОЕ за Ваше внимание )

Дата: 2011-08-30 22:09:26

Отзыв к стихотворению:  " ПОБЕДА . ВИКТОРИЯ . ВИКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас , Мариночка . Я сегодня немного растерялась . Так о многом хочется рассказать . Скоро - моя любимая пора . И сердце - в предвкушении счастья ))))

Дата: 2011-08-30 22:07:47

Отзыв к стихотворению:  " ПОБЕДА . ВИКТОРИЯ . ВИКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , Вы - наидобрейший читатель . Спасибо Вам - всегда - всегда !!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Дата: 2011-08-30 22:06:02

Отзыв к стихотворению:  " ЧЕТВЕРТОВАНИЕ ЛЮБОВЬЮ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , СПАСИБО ) Простите за опоздание .

Дата: 2011-08-30 22:05:21

Отзыв к стихотворению:  " ЧЕТВЕРТОВАНИЕ ЛЮБОВЬЮ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лора , Вы очень солнечный человек . Спасибо Вам за Ваше светлое настроение - в Вашем творчестве и в Вашем общении !

Дата: 2011-08-30 21:52:31

Отзыв к стихотворению:  " ЧЕТВЕРТОВАНИЕ ЛЮБОВЬЮ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Надя . Наконец - то я опять рядом с Вами )))))

Дата: 2011-08-30 21:51:42

Отзыв к стихотворению:  " ЧЕТВЕРТОВАНИЕ ЛЮБОВЬЮ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мариночка , Надя , Лора ))))))))))) Девочки , огромное спасибо Вам . Простите за опоздание .
Мариночка , сегодня у меня день немного тревожный . Вернулась домой после поездки . Стихи не придумывались долго . А сегодня - немного " штормит " . Благодарю Вас !

Дата: 2011-08-30 21:46:20

Отзыв к стихотворению:  А МЕСЯЦ ПРЯЧЕТСЯ В ЛУГА . ( этюд )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , здравствуйте . Я очень рада нашей встрече . Благодарю Вас ) Будьте счастливы !

Дата: 2011-08-30 21:45:12

Отзыв к стихотворению:  А МЕСЯЦ ПРЯЧЕТСЯ В ЛУГА . ( этюд )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый вечер , Лора ! Спасибо Вам , дружеское и искреннее ))))) Простите за маленькое опоздание . Всё возвращается на круги своя . Всего Вам самого наилучшего !

Дата: 2011-08-30 16:22:07

Отзыв к стихотворению:  Вот и снова нас двое

Автор стихотворения:      Черновский Сергей

ВАМ .

Дата: 2011-08-30 16:18:16

Отзыв к стихотворению:  ДА.

Автор стихотворения:      Пшеницына Нина

Браво )

Дата: 2011-08-30 16:16:56

Отзыв к стихотворению:  " ЧЕТВЕРТОВАНИЕ ЛЮБОВЬЮ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Ниночка . ОГРОМНОЕ !

Дата: 2011-08-30 16:14:16

Отзыв к стихотворению:  А МЕСЯЦ ПРЯЧЕТСЯ В ЛУГА . ( этюд )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , здравствуйте !!!!! Я очень рада . Спасибо .
Хорошо , что я опять могу поговорить - о своём - именно с Вами )

Дата: 2011-08-30 16:03:17

Отзыв к стихотворению:  Лето...

Автор стихотворения:      Онищук Алексей

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Замечательно . И очень искренне )

Дата: 2011-08-30 15:59:00

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Ульяничева Елена

Понравилось - очень )))

Дата: 2011-08-30 15:55:43

Отзыв к стихотворению:  Растворился как сахар туман

Автор стихотворения:      gorbatyuk evgeniya

Замечательно , великолепно и очень оригинально )

Дата: 2011-08-30 15:54:08

Отзыв к стихотворению:  Вот и снова нас двое

Автор стихотворения:      Черновский Сергей

Ну вот , а я так надеялась на нашу с Вами похожесть .
Но всё равно я очень рада )

Дата: 2011-08-30 15:51:15

Отзыв к стихотворению:  Непрошенные гости

Автор стихотворения:      Черновский Сергей

Забавно и неожиданно .

1 ... 252 253 254 255 256 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru