Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-08-30 22:05:21

Отзыв к стихотворению:  " ЧЕТВЕРТОВАНИЕ ЛЮБОВЬЮ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лора , Вы очень солнечный человек . Спасибо Вам за Ваше светлое настроение - в Вашем творчестве и в Вашем общении !

Дата: 2011-08-30 21:52:31

Отзыв к стихотворению:  " ЧЕТВЕРТОВАНИЕ ЛЮБОВЬЮ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Надя . Наконец - то я опять рядом с Вами )))))

Дата: 2011-08-30 21:51:42

Отзыв к стихотворению:  " ЧЕТВЕРТОВАНИЕ ЛЮБОВЬЮ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мариночка , Надя , Лора ))))))))))) Девочки , огромное спасибо Вам . Простите за опоздание .
Мариночка , сегодня у меня день немного тревожный . Вернулась домой после поездки . Стихи не придумывались долго . А сегодня - немного " штормит " . Благодарю Вас !

Дата: 2011-08-30 21:46:20

Отзыв к стихотворению:  А МЕСЯЦ ПРЯЧЕТСЯ В ЛУГА . ( этюд )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , здравствуйте . Я очень рада нашей встрече . Благодарю Вас ) Будьте счастливы !

Дата: 2011-08-30 21:45:12

Отзыв к стихотворению:  А МЕСЯЦ ПРЯЧЕТСЯ В ЛУГА . ( этюд )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый вечер , Лора ! Спасибо Вам , дружеское и искреннее ))))) Простите за маленькое опоздание . Всё возвращается на круги своя . Всего Вам самого наилучшего !

Дата: 2011-08-30 16:22:07

Отзыв к стихотворению:  Вот и снова нас двое

Автор стихотворения:      Черновский Сергей

ВАМ .

Дата: 2011-08-30 16:18:16

Отзыв к стихотворению:  ДА.

Автор стихотворения:      Пшеницына Нина

Браво )

Дата: 2011-08-30 16:16:56

Отзыв к стихотворению:  " ЧЕТВЕРТОВАНИЕ ЛЮБОВЬЮ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Ниночка . ОГРОМНОЕ !

Дата: 2011-08-30 16:14:16

Отзыв к стихотворению:  А МЕСЯЦ ПРЯЧЕТСЯ В ЛУГА . ( этюд )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , здравствуйте !!!!! Я очень рада . Спасибо .
Хорошо , что я опять могу поговорить - о своём - именно с Вами )

Дата: 2011-08-30 16:03:17

Отзыв к стихотворению:  Лето...

Автор стихотворения:      Онищук Алексей

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Замечательно . И очень искренне )

Дата: 2011-08-30 15:59:00

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      Ульяничева Елена

Понравилось - очень )))

Дата: 2011-08-30 15:55:43

Отзыв к стихотворению:  Растворился как сахар туман

Автор стихотворения:      gorbatyuk evgeniya

Замечательно , великолепно и очень оригинально )

Дата: 2011-08-30 15:54:08

Отзыв к стихотворению:  Вот и снова нас двое

Автор стихотворения:      Черновский Сергей

Ну вот , а я так надеялась на нашу с Вами похожесть .
Но всё равно я очень рада )

Дата: 2011-08-30 15:51:15

Отзыв к стихотворению:  Непрошенные гости

Автор стихотворения:      Черновский Сергей

Забавно и неожиданно .

Дата: 2011-08-30 15:38:52

Отзыв к стихотворению:  Секреты женской красоты

Автор стихотворения:      Сацук Андрей

Александра Сергеича жалко . Так всё перелопатили . А ведь у него было вдохновение , когда строчки ложились - одна к одной . А у Вас что ? Стоило огород городить - из классики ...

Дата: 2011-08-30 15:35:05

Отзыв к стихотворению:  Вот и снова нас двое

Автор стихотворения:      Черновский Сергей

Мне кажется , вы очень любите смотреть , как моросит осенний дождь . Думается - свободнее . И образы - прозрачнее . Стихи можно я возьму ? Спасибо Вам .

Дата: 2011-08-30 15:31:39

Отзыв к стихотворению:  О чем же ты думал, когда умирал?

Автор стихотворения:      /Frau Tod/

После смерти каждый уходит туда , где его ждут .
Огромное спасибо за Ваше великолепие во всём .
Уношу - безоговорочно . Это нужно хранить , как мысли о самом заветном .
Спасибо .

Дата: 2011-08-30 15:28:38

Отзыв к стихотворению:  " ЧЕТВЕРТОВАНИЕ ЛЮБОВЬЮ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я очень рада - нашему знакомству и нашей дружбе ! Спасибо ))) Приходите поболтать .

Дата: 2011-08-30 15:26:01

Отзыв к стихотворению:  А МЕСЯЦ ПРЯЧЕТСЯ В ЛУГА . ( этюд )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам . Тронута - до слёз . Честное слово .
Долго не было стихов . А сегодня - желание работать .
Спасибо .

Дата: 2011-08-30 15:22:41

Отзыв к стихотворению:  " ПОБЕДА . ВИКТОРИЯ . ВИКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Наиля ! Вы очень добры ко мне !
Спасибо за Ваше понимание )))))

Дата: 2011-08-30 15:20:16

Отзыв к стихотворению:  " ЧЕТВЕРТОВАНИЕ ЛЮБОВЬЮ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Наиля , спасибо . За понимание , за Ваше тепло )))
Искренне - СПАСИБО !

Дата: 2011-08-30 15:19:27

Отзыв к стихотворению:  " ЧЕТВЕРТОВАНИЕ ЛЮБОВЬЮ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам огромное , ANATOLE ! Мне очень радостно )
Благодарю !!!!

Дата: 2011-08-30 09:21:15

Отзыв к стихотворению:  Певец

Автор стихотворения:      Древнич Дмитрий

И мне понравилось ) СПАСИБО .

Дата: 2011-08-30 09:19:49

Отзыв к стихотворению:  Чужие поля

Автор стихотворения:      Youg Николай

Замысловато , и поэтому - здорово !

Дата: 2011-08-30 09:18:39

Отзыв к стихотворению:  Ночь

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Лера , чудесно !!!!!
Привет )

Дата: 2011-08-30 09:15:50

Отзыв к стихотворению:  Конфуз

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

А Вы = учитель ?

Дата: 2011-08-30 09:14:11

Отзыв к стихотворению:  Ну какая разница

Автор стихотворения:      Суровый Эдуард

Замечательно ))))

Дата: 2011-08-30 08:57:09

Отзыв к стихотворению:  ПОЭТ НЕ МОЖЕТ НЕ ПИСАТЬ

Автор стихотворения:      Конева Нина

Ниночка , Вы - умничка !!!!!

Дата: 2011-08-30 01:07:40

Отзыв к стихотворению:  И смех, и грех

Автор стихотворения:      Черновский Сергей

И Вы - не одиноки ) Спасибо . Проникло .

Дата: 2011-08-30 01:04:31

Отзыв к стихотворению:  Курицы

Автор стихотворения:      Сергеев Александр

То - то я смотрю - вас тут только - два ...

1 ... 253 254 255 256 257 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта