Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-08-30 15:38:52

Отзыв к стихотворению:  Секреты женской красоты

Автор стихотворения:      Сацук Андрей

Александра Сергеича жалко . Так всё перелопатили . А ведь у него было вдохновение , когда строчки ложились - одна к одной . А у Вас что ? Стоило огород городить - из классики ...

Дата: 2011-08-30 15:35:05

Отзыв к стихотворению:  Вот и снова нас двое

Автор стихотворения:      Черновский Сергей

Мне кажется , вы очень любите смотреть , как моросит осенний дождь . Думается - свободнее . И образы - прозрачнее . Стихи можно я возьму ? Спасибо Вам .

Дата: 2011-08-30 15:31:39

Отзыв к стихотворению:  О чем же ты думал, когда умирал?

Автор стихотворения:      /Frau Tod/

После смерти каждый уходит туда , где его ждут .
Огромное спасибо за Ваше великолепие во всём .
Уношу - безоговорочно . Это нужно хранить , как мысли о самом заветном .
Спасибо .

Дата: 2011-08-30 15:28:38

Отзыв к стихотворению:  " ЧЕТВЕРТОВАНИЕ ЛЮБОВЬЮ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я очень рада - нашему знакомству и нашей дружбе ! Спасибо ))) Приходите поболтать .

Дата: 2011-08-30 15:26:01

Отзыв к стихотворению:  А МЕСЯЦ ПРЯЧЕТСЯ В ЛУГА . ( этюд )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам . Тронута - до слёз . Честное слово .
Долго не было стихов . А сегодня - желание работать .
Спасибо .

Дата: 2011-08-30 15:22:41

Отзыв к стихотворению:  " ПОБЕДА . ВИКТОРИЯ . ВИКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Наиля ! Вы очень добры ко мне !
Спасибо за Ваше понимание )))))

Дата: 2011-08-30 15:20:16

Отзыв к стихотворению:  " ЧЕТВЕРТОВАНИЕ ЛЮБОВЬЮ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Наиля , спасибо . За понимание , за Ваше тепло )))
Искренне - СПАСИБО !

Дата: 2011-08-30 15:19:27

Отзыв к стихотворению:  " ЧЕТВЕРТОВАНИЕ ЛЮБОВЬЮ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам огромное , ANATOLE ! Мне очень радостно )
Благодарю !!!!

Дата: 2011-08-30 09:21:15

Отзыв к стихотворению:  Певец

Автор стихотворения:      Древнич Дмитрий

И мне понравилось ) СПАСИБО .

Дата: 2011-08-30 09:19:49

Отзыв к стихотворению:  Чужие поля

Автор стихотворения:      Youg Николай

Замысловато , и поэтому - здорово !

Дата: 2011-08-30 09:18:39

Отзыв к стихотворению:  Ночь

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Лера , чудесно !!!!!
Привет )

Дата: 2011-08-30 09:15:50

Отзыв к стихотворению:  Конфуз

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

А Вы = учитель ?

Дата: 2011-08-30 09:14:11

Отзыв к стихотворению:  Ну какая разница

Автор стихотворения:      Суровый Эдуард

Замечательно ))))

Дата: 2011-08-30 08:57:09

Отзыв к стихотворению:  ПОЭТ НЕ МОЖЕТ НЕ ПИСАТЬ

Автор стихотворения:      Конева Нина

Ниночка , Вы - умничка !!!!!

Дата: 2011-08-30 01:07:40

Отзыв к стихотворению:  И смех, и грех

Автор стихотворения:      Черновский Сергей

И Вы - не одиноки ) Спасибо . Проникло .

Дата: 2011-08-30 01:04:31

Отзыв к стихотворению:  Курицы

Автор стихотворения:      Сергеев Александр

То - то я смотрю - вас тут только - два ...

Дата: 2011-08-30 00:58:12

Отзыв к стихотворению:  Ты помнишь.

Автор стихотворения:      /FREDDIE/

Невероятно ) Просто - восторг .

Дата: 2011-08-30 00:32:21

Отзыв к стихотворению:  Я-великий поэт.часть2-стыдливая

Автор стихотворения:      Лоус Ги

Последняя строка - стенкой по лбу . Именно так . Наверное , мои глаза стали на секунду квадратными . Это точно )))) ( неожиданно )

Дата: 2011-08-30 00:21:23

Отзыв к стихотворению:  " Я ПЫТАЛАСЬ СТАТЬ ТЕБЕ ПЕСНЕЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Аль , добрый вечер , доброго начала нового дня , доброй ночи ? Как много можно придумать для этого времени суток . Аль , тут объяснения совсем не нужны , мне кажется . И кто кому жалуется , это ещё вопрос , но всё равно рада тебе - не рассказать ) Но - уж если что задумано , и в голове закручено , и уже зацеплено , и рассмотрено со всех сторон - никуда оно не денется . Доварится , домыслится , приправится , и такое получится - пальчики оближешь . Эти хитрости уж кому я объясняю . Ты лучше меня знаешь . Ага ? Теперь жду . Обещано . Не пробежать бы только - в бесконечной беготне . Жалко будет . Ты так " вкусно " всё рассказал !!!!!!! ЖДУ )

Дата: 2011-08-30 00:13:34

Отзыв к стихотворению:  " Я ПЫТАЛАСЬ СТАТЬ ТЕБЕ ПЕСНЕЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ANATOLE , спасибо . Я уезжала на неделю к родителям . Там стихи не пишутся . Дела иные . Сегодня первый день дома . Всё буквально сразу , без правки почти , за несколько минут . Но долго ждались - стихи . СПАСИБО )

Дата: 2011-08-29 21:58:40

Отзыв к стихотворению:  О ПОЭТЕ, ЖЕЛАВШЕМ СЛАВЫ

Автор стихотворения:      Банан Степаныч

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-08-28 23:18:20

Отзыв к стихотворению:  Меня не было..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Рада тебе ! Ну как бы я ...

Дата: 2011-08-28 23:14:19

Отзыв к стихотворению:  Голубой щенок (ерунда1).

Автор стихотворения:      Северное Слияние

Привет , весело тут у вас )

Дата: 2011-08-28 23:11:04

Отзыв к стихотворению:  Меня не было..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Привет , а мне не страшно ! Первая строка - мой полный восторг ! За неё - отдельное спасибо )

Дата: 2011-08-27 18:52:41

Отзыв к стихотворению:  Невероятнее всего .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ребята всем привет.Огромное спасибо за внимание.Простите что не могу ответить всем.Я пока далеко скоро приеду, ВСЕМ УДАЧИ.

Дата: 2011-08-20 10:45:16

Отзыв к стихотворению:  " На третьем уровне любви .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо Вам , Анна ))) Благодарю Вас за добрый отзыв . Удачи )

Дата: 2011-08-20 10:42:53

Отзыв к стихотворению:  А.. не спеть!..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Аль , песня была придумана , как стёб , но вся музыкальная тусовка решила принять ей , как серьёзное музыкальное произведение . Спорить и что - то утверждать не буду . Ты же знаешь - не люблю . У нас , у каждого свои пластилины , из которых мы и лепим . До свидания . Вечерней лошадью отправляюсь в мир неприхотливости обычаев и встреч . Ой , сначала же - привет . ( вот так и живу ... ) БУДЬ !!!!!!! А Чиж - не отстой . Он много чего знает и умеет . Ладно , это для меня - моё только . До новых встреЙч !!!!!!

Дата: 2011-08-19 22:20:25

Отзыв к стихотворению:  А.. не спеть!..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Аль , а С . Чиграков не будет в обиде на Вас ? Думаю - нет . У него отличное чувство юмора . Текст не его , но хитом эту первую строку сделал именно Чиж .

Дата: 2011-08-19 21:59:40

Отзыв к стихотворению:  " На третьем уровне любви .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Мариночка . Стихи - по настроению , без заморочек . Как размышление - в дороге . Понимаю , что могло быть всё намного интереснее , но уж так получилось . Спасибо . И - радости Вам , самой светлой !!!!

Дата: 2011-08-19 21:57:40

Отзыв к стихотворению:  " На третьем уровне любви .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Здравствуйте , Николай ) Спасибо , что заглянули в мои катакомбы . Знаете , мне самой интересно . Но тут такие наслоения - одного на другое , совершенно забываешь - ты здесь был уже , или это - впервые ))))) Благодарю ВАС !!!!

1 ... 253 254 255 256 257 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 13
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru