Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-08-19 21:55:32

Отзыв к стихотворению:  " На третьем уровне любви .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лерочка , привет . Непременно попробуй . Это - настоящая магия . Сама удивишься ) Спасибо тебе - самое тёплое )))))

Дата: 2011-08-19 21:53:47

Отзыв к стихотворению:  " На третьем уровне любви .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , здравствуйте ! Спасибо ) Мне кажется - наивысшая точка - осознание , что Вы - неразделимы . Пишу слитно , потому что - неразделимы . Удачи Вам , Миша ! Всего Вам самого - самого )

Дата: 2011-08-19 21:50:25

Отзыв к стихотворению:  " На третьем уровне любви .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мариночка , добрый вечер . Я Вам так рада ! Вы уж простите , что я задержалась . Сборы в дорогу всегда хлопотны . Всего Вам доброго )

Дата: 2011-08-19 21:48:57

Отзыв к стихотворению:  " На третьем уровне любви .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Олег , я рада , что мои стихи вызвали у Вас такие образы . Значит получилось всё просто и понятно . Именно так мне и хотелось ))))) СПАСИБО !

Дата: 2011-08-19 21:47:44

Отзыв к стихотворению:  " На третьем уровне любви .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Sarge . Я очень постараюсь .

Дата: 2011-08-19 21:46:44

Отзыв к стихотворению:  " На третьем уровне любви .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ANATOLE , простите меня за опоздание . И - благодарю Вас ))))))

Дата: 2011-08-19 16:56:24

Отзыв к стихотворению:  " На третьем уровне любви .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Sarge . У меня тут неприятности , такие , очень семейный , меня здесь не будет несколько дней . Настроение - ноль .
Правды много , всю не расскажешь , да и сложно это - быть до конца правдивым . Но нам всё равно есть что сказать друг - другу . Благодарю Вас )))

Дата: 2011-08-19 16:44:11

Отзыв к стихотворению:  " На третьем уровне любви .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Ниночка )

Дата: 2011-08-18 23:38:16

Отзыв к стихотворению:  " Я ПУСТИЛА СЕБЕ ПУЛЮ В ЛОБ . " ( считалочка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я рада )

Дата: 2011-08-18 08:05:35

Отзыв к стихотворению:  " Трын - трава . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Больше не буду . Но правда не совсем поняла - чей стиль опасно повторять . извините . Честное слово - не поняла .

Дата: 2011-08-18 08:02:56

Отзыв к стихотворению:  " Для связки строк . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Леонид , я немного растеряна - в последнее время . Но стихи прибегают , садятся в сторонке , и ждут общения . Не могу я им в этом отказать . Неказистые , но мои . Простите , если что - то не так . Спасибо Вам )

Дата: 2011-08-18 07:59:36

Отзыв к стихотворению:  " Но я не скажу . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Малышка , благодарю Вас . Вы - маленький провокатор , такое имя для себя прилумали . Супер !!!

Дата: 2011-08-18 07:57:52

Отзыв к стихотворению:  " Но я не скажу . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Аль - утреннее , полусонное , но - искреннее . Прости , пора сваливать на работу )

Дата: 2011-08-18 07:51:54

Отзыв к стихотворению:  " Просто стихи . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

благодарю .

Дата: 2011-08-17 21:29:36

Отзыв к стихотворению:  " Просто стихи . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Аль , Полунин - Невероятный Лунатик . А помнишь его миниатюра с плащом на вешалке ? Жаль , что его не поняли в нашей стране . Он пришёл на одно поколение раньше . Или наоборот - опоздал - на одно поколение . Какие штуки он вытворял со своим театром . А его Марш Дураков - вне истории )
Спасибо . Аль .

Дата: 2011-08-17 21:25:26

Отзыв к стихотворению:  " Но я не скажу . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

С . Слияние , БЛАГОДАРЮ - за такую перспективу )))))
Правда - спасибо )

Дата: 2011-08-17 21:24:13

Отзыв к стихотворению:  " Но я не скажу . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Как в " Заколдованном участке " ? Могем , могем . Не Бог весть как , но ... Туманом можно многое объяснить .
Спасибо , Владимир . Как - то Вам не очень - мои - " не очень " ? Извините ...

Дата: 2011-08-17 21:20:43

Отзыв к стихотворению:  " Для связки строк . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО ! Миша , Вы сегодня - мой самый близкий Читатель )

Дата: 2011-08-17 20:14:23

Отзыв к стихотворению:  БЫЛАЯ ЛЮБОВЬ

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Красоты невероятной - Ваши стихи . Как и всегда - талантливо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-08-17 20:09:54

Отзыв к стихотворению:  " Просто стихи . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Если летим на свет , значит и - любовь . Всё слишком просто , чтобы усложнять ))))
Спасибо Вам , Ольга . Искреннее )

Дата: 2011-08-17 20:06:23

Отзыв к стихотворению:  " Но я не скажу . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибище огромное , алексей . Сегодня у меня много новостей . Не все , конечно , настолько интересны всем , но вот решила поделиться , не секретничать в общем ) Спасибо Вам . Мне так приятно ) Такой отзыв у меня - впервые )))))))

Дата: 2011-08-17 20:01:20

Отзыв к стихотворению:  " Трын - трава . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , дорогой Миша )))) Сегодня на меня - ополчение стихов . Думаю , надо записать , пока не забылись ) СПАСИБО . ОГРОМНОЕ !

Дата: 2011-08-17 07:41:10

Отзыв к стихотворению:  Он пишет грубо и бездарно...

Автор стихотворения:      Портнова Вера

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-08-17 07:39:58

Отзыв к стихотворению:  Ангел-хранитель..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Вам , Аль , моё огромное БРАВИССИМО )))))
Я счастлива , что мы знакомы . Всё - до мурашек . Это я отдельно положу - как заветное - к заветным .

Дата: 2011-08-17 07:35:53

Отзыв к стихотворению:  УЖ ЛУЧШЕ

Автор стихотворения:      Нет тебя. Нет и меня.

Спасибо Вам , Автор , я в восторге )))))))
Примите моё дружеское рукопожатие за Вашу отвагу )

Дата: 2011-08-17 07:32:25

Отзыв к стихотворению:  " ПОЛНЫЙ ДРЫНДЕЦ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ой , спасибо Вам , Искандар ! Я и не подозревала , что это велибр . Не хватает образования для таких тонкостей . Вы уж простите . И спасибо Вам огромное за такую радостную для меня новость !!!!!!!

Дата: 2011-08-17 07:28:48

Отзыв к стихотворению:  РАЗНЕЖЕНА , РАЗ - НЕ ЖЕНА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам огромное , Вера ! Я сама люблю разные словесные ребусы . Мы с моим младшим , когда он был ещё мальчишкой , играли в рифмы и новые слова .
Вот это - его любимое - из придуманных мной -
" Косые косари косами косили ,
всё выкосили , совсем окосели ... " Приколюшка .
" Топали вокруг тополя , да всё повытоптали . "
" У попа - полба , у попадьи - оладьи . "
Вот этим я и занималась в свободное время .
СПАСИБО Вам ))))

Дата: 2011-08-17 07:24:02

Отзыв к стихотворению:  РАЗНЕЖЕНА , РАЗ - НЕ ЖЕНА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Арина , привет ) Я так рада тебе ! Спасибо )))))

Дата: 2011-08-16 23:22:43

Отзыв к стихотворению:  ВСПОМИНАЙ

Автор стихотворения:      < ANATOLE

Невероятно )

Дата: 2011-08-16 23:21:51

Отзыв к стихотворению:  Герой

Автор стихотворения:      < ANATOLE

Позвольте повториться - СУПЕР )
Моё любимое слово для гениальных людей - ОФИГИТЕЛЬНО . Примите )))))

1 ... 254 255 256 257 258 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru