Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-08-30 00:58:12

Отзыв к стихотворению:  Ты помнишь.

Автор стихотворения:      /FREDDIE/

Невероятно ) Просто - восторг .

Дата: 2011-08-30 00:32:21

Отзыв к стихотворению:  Я-великий поэт.часть2-стыдливая

Автор стихотворения:      Лоус Ги

Последняя строка - стенкой по лбу . Именно так . Наверное , мои глаза стали на секунду квадратными . Это точно )))) ( неожиданно )

Дата: 2011-08-30 00:21:23

Отзыв к стихотворению:  " Я ПЫТАЛАСЬ СТАТЬ ТЕБЕ ПЕСНЕЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Аль , добрый вечер , доброго начала нового дня , доброй ночи ? Как много можно придумать для этого времени суток . Аль , тут объяснения совсем не нужны , мне кажется . И кто кому жалуется , это ещё вопрос , но всё равно рада тебе - не рассказать ) Но - уж если что задумано , и в голове закручено , и уже зацеплено , и рассмотрено со всех сторон - никуда оно не денется . Доварится , домыслится , приправится , и такое получится - пальчики оближешь . Эти хитрости уж кому я объясняю . Ты лучше меня знаешь . Ага ? Теперь жду . Обещано . Не пробежать бы только - в бесконечной беготне . Жалко будет . Ты так " вкусно " всё рассказал !!!!!!! ЖДУ )

Дата: 2011-08-30 00:13:34

Отзыв к стихотворению:  " Я ПЫТАЛАСЬ СТАТЬ ТЕБЕ ПЕСНЕЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ANATOLE , спасибо . Я уезжала на неделю к родителям . Там стихи не пишутся . Дела иные . Сегодня первый день дома . Всё буквально сразу , без правки почти , за несколько минут . Но долго ждались - стихи . СПАСИБО )

Дата: 2011-08-29 21:58:40

Отзыв к стихотворению:  О ПОЭТЕ, ЖЕЛАВШЕМ СЛАВЫ

Автор стихотворения:      Банан Степаныч

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-08-28 23:18:20

Отзыв к стихотворению:  Меня не было..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Рада тебе ! Ну как бы я ...

Дата: 2011-08-28 23:14:19

Отзыв к стихотворению:  Голубой щенок (ерунда1).

Автор стихотворения:      Северное Слияние

Привет , весело тут у вас )

Дата: 2011-08-28 23:11:04

Отзыв к стихотворению:  Меня не было..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Привет , а мне не страшно ! Первая строка - мой полный восторг ! За неё - отдельное спасибо )

Дата: 2011-08-27 18:52:41

Отзыв к стихотворению:  Невероятнее всего .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ребята всем привет.Огромное спасибо за внимание.Простите что не могу ответить всем.Я пока далеко скоро приеду, ВСЕМ УДАЧИ.

Дата: 2011-08-20 10:45:16

Отзыв к стихотворению:  " На третьем уровне любви .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо Вам , Анна ))) Благодарю Вас за добрый отзыв . Удачи )

Дата: 2011-08-20 10:42:53

Отзыв к стихотворению:  А.. не спеть!..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Аль , песня была придумана , как стёб , но вся музыкальная тусовка решила принять ей , как серьёзное музыкальное произведение . Спорить и что - то утверждать не буду . Ты же знаешь - не люблю . У нас , у каждого свои пластилины , из которых мы и лепим . До свидания . Вечерней лошадью отправляюсь в мир неприхотливости обычаев и встреч . Ой , сначала же - привет . ( вот так и живу ... ) БУДЬ !!!!!!! А Чиж - не отстой . Он много чего знает и умеет . Ладно , это для меня - моё только . До новых встреЙч !!!!!!

Дата: 2011-08-19 22:20:25

Отзыв к стихотворению:  А.. не спеть!..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Аль , а С . Чиграков не будет в обиде на Вас ? Думаю - нет . У него отличное чувство юмора . Текст не его , но хитом эту первую строку сделал именно Чиж .

Дата: 2011-08-19 21:59:40

Отзыв к стихотворению:  " На третьем уровне любви .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Мариночка . Стихи - по настроению , без заморочек . Как размышление - в дороге . Понимаю , что могло быть всё намного интереснее , но уж так получилось . Спасибо . И - радости Вам , самой светлой !!!!

Дата: 2011-08-19 21:57:40

Отзыв к стихотворению:  " На третьем уровне любви .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Здравствуйте , Николай ) Спасибо , что заглянули в мои катакомбы . Знаете , мне самой интересно . Но тут такие наслоения - одного на другое , совершенно забываешь - ты здесь был уже , или это - впервые ))))) Благодарю ВАС !!!!

Дата: 2011-08-19 21:55:32

Отзыв к стихотворению:  " На третьем уровне любви .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лерочка , привет . Непременно попробуй . Это - настоящая магия . Сама удивишься ) Спасибо тебе - самое тёплое )))))

Дата: 2011-08-19 21:53:47

Отзыв к стихотворению:  " На третьем уровне любви .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , здравствуйте ! Спасибо ) Мне кажется - наивысшая точка - осознание , что Вы - неразделимы . Пишу слитно , потому что - неразделимы . Удачи Вам , Миша ! Всего Вам самого - самого )

Дата: 2011-08-19 21:50:25

Отзыв к стихотворению:  " На третьем уровне любви .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мариночка , добрый вечер . Я Вам так рада ! Вы уж простите , что я задержалась . Сборы в дорогу всегда хлопотны . Всего Вам доброго )

Дата: 2011-08-19 21:48:57

Отзыв к стихотворению:  " На третьем уровне любви .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Олег , я рада , что мои стихи вызвали у Вас такие образы . Значит получилось всё просто и понятно . Именно так мне и хотелось ))))) СПАСИБО !

Дата: 2011-08-19 21:47:44

Отзыв к стихотворению:  " На третьем уровне любви .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Sarge . Я очень постараюсь .

Дата: 2011-08-19 21:46:44

Отзыв к стихотворению:  " На третьем уровне любви .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ANATOLE , простите меня за опоздание . И - благодарю Вас ))))))

Дата: 2011-08-19 16:56:24

Отзыв к стихотворению:  " На третьем уровне любви .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Sarge . У меня тут неприятности , такие , очень семейный , меня здесь не будет несколько дней . Настроение - ноль .
Правды много , всю не расскажешь , да и сложно это - быть до конца правдивым . Но нам всё равно есть что сказать друг - другу . Благодарю Вас )))

Дата: 2011-08-19 16:44:11

Отзыв к стихотворению:  " На третьем уровне любви .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Ниночка )

Дата: 2011-08-18 23:38:16

Отзыв к стихотворению:  " Я ПУСТИЛА СЕБЕ ПУЛЮ В ЛОБ . " ( считалочка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я рада )

Дата: 2011-08-18 08:05:35

Отзыв к стихотворению:  " Трын - трава . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Больше не буду . Но правда не совсем поняла - чей стиль опасно повторять . извините . Честное слово - не поняла .

Дата: 2011-08-18 08:02:56

Отзыв к стихотворению:  " Для связки строк . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Леонид , я немного растеряна - в последнее время . Но стихи прибегают , садятся в сторонке , и ждут общения . Не могу я им в этом отказать . Неказистые , но мои . Простите , если что - то не так . Спасибо Вам )

Дата: 2011-08-18 07:59:36

Отзыв к стихотворению:  " Но я не скажу . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Малышка , благодарю Вас . Вы - маленький провокатор , такое имя для себя прилумали . Супер !!!

Дата: 2011-08-18 07:57:52

Отзыв к стихотворению:  " Но я не скажу . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Аль - утреннее , полусонное , но - искреннее . Прости , пора сваливать на работу )

Дата: 2011-08-18 07:51:54

Отзыв к стихотворению:  " Просто стихи . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

благодарю .

Дата: 2011-08-17 21:29:36

Отзыв к стихотворению:  " Просто стихи . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Аль , Полунин - Невероятный Лунатик . А помнишь его миниатюра с плащом на вешалке ? Жаль , что его не поняли в нашей стране . Он пришёл на одно поколение раньше . Или наоборот - опоздал - на одно поколение . Какие штуки он вытворял со своим театром . А его Марш Дураков - вне истории )
Спасибо . Аль .

Дата: 2011-08-17 21:25:26

Отзыв к стихотворению:  " Но я не скажу . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

С . Слияние , БЛАГОДАРЮ - за такую перспективу )))))
Правда - спасибо )

1 ... 254 255 256 257 258 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта