Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13825

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-08-18 07:59:36

Отзыв к стихотворению:  " Но я не скажу . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Малышка , благодарю Вас . Вы - маленький провокатор , такое имя для себя прилумали . Супер !!!

Дата: 2011-08-18 07:57:52

Отзыв к стихотворению:  " Но я не скажу . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Аль - утреннее , полусонное , но - искреннее . Прости , пора сваливать на работу )

Дата: 2011-08-18 07:51:54

Отзыв к стихотворению:  " Просто стихи . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

благодарю .

Дата: 2011-08-17 21:29:36

Отзыв к стихотворению:  " Просто стихи . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Аль , Полунин - Невероятный Лунатик . А помнишь его миниатюра с плащом на вешалке ? Жаль , что его не поняли в нашей стране . Он пришёл на одно поколение раньше . Или наоборот - опоздал - на одно поколение . Какие штуки он вытворял со своим театром . А его Марш Дураков - вне истории )
Спасибо . Аль .

Дата: 2011-08-17 21:25:26

Отзыв к стихотворению:  " Но я не скажу . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

С . Слияние , БЛАГОДАРЮ - за такую перспективу )))))
Правда - спасибо )

Дата: 2011-08-17 21:24:13

Отзыв к стихотворению:  " Но я не скажу . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Как в " Заколдованном участке " ? Могем , могем . Не Бог весть как , но ... Туманом можно многое объяснить .
Спасибо , Владимир . Как - то Вам не очень - мои - " не очень " ? Извините ...

Дата: 2011-08-17 21:20:43

Отзыв к стихотворению:  " Для связки строк . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО ! Миша , Вы сегодня - мой самый близкий Читатель )

Дата: 2011-08-17 20:14:23

Отзыв к стихотворению:  БЫЛАЯ ЛЮБОВЬ

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Красоты невероятной - Ваши стихи . Как и всегда - талантливо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-08-17 20:09:54

Отзыв к стихотворению:  " Просто стихи . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Если летим на свет , значит и - любовь . Всё слишком просто , чтобы усложнять ))))
Спасибо Вам , Ольга . Искреннее )

Дата: 2011-08-17 20:06:23

Отзыв к стихотворению:  " Но я не скажу . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибище огромное , алексей . Сегодня у меня много новостей . Не все , конечно , настолько интересны всем , но вот решила поделиться , не секретничать в общем ) Спасибо Вам . Мне так приятно ) Такой отзыв у меня - впервые )))))))

Дата: 2011-08-17 20:01:20

Отзыв к стихотворению:  " Трын - трава . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , дорогой Миша )))) Сегодня на меня - ополчение стихов . Думаю , надо записать , пока не забылись ) СПАСИБО . ОГРОМНОЕ !

Дата: 2011-08-17 07:41:10

Отзыв к стихотворению:  Он пишет грубо и бездарно...

Автор стихотворения:      Портнова Вера

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-08-17 07:39:58

Отзыв к стихотворению:  Ангел-хранитель..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Вам , Аль , моё огромное БРАВИССИМО )))))
Я счастлива , что мы знакомы . Всё - до мурашек . Это я отдельно положу - как заветное - к заветным .

Дата: 2011-08-17 07:35:53

Отзыв к стихотворению:  УЖ ЛУЧШЕ

Автор стихотворения:      Нет тебя. Нет и меня.

Спасибо Вам , Автор , я в восторге )))))))
Примите моё дружеское рукопожатие за Вашу отвагу )

Дата: 2011-08-17 07:32:25

Отзыв к стихотворению:  " ПОЛНЫЙ ДРЫНДЕЦ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ой , спасибо Вам , Искандар ! Я и не подозревала , что это велибр . Не хватает образования для таких тонкостей . Вы уж простите . И спасибо Вам огромное за такую радостную для меня новость !!!!!!!

Дата: 2011-08-17 07:28:48

Отзыв к стихотворению:  РАЗНЕЖЕНА , РАЗ - НЕ ЖЕНА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам огромное , Вера ! Я сама люблю разные словесные ребусы . Мы с моим младшим , когда он был ещё мальчишкой , играли в рифмы и новые слова .
Вот это - его любимое - из придуманных мной -
" Косые косари косами косили ,
всё выкосили , совсем окосели ... " Приколюшка .
" Топали вокруг тополя , да всё повытоптали . "
" У попа - полба , у попадьи - оладьи . "
Вот этим я и занималась в свободное время .
СПАСИБО Вам ))))

Дата: 2011-08-17 07:24:02

Отзыв к стихотворению:  РАЗНЕЖЕНА , РАЗ - НЕ ЖЕНА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Арина , привет ) Я так рада тебе ! Спасибо )))))

Дата: 2011-08-16 23:22:43

Отзыв к стихотворению:  ВСПОМИНАЙ

Автор стихотворения:      < ANATOLE

Невероятно )

Дата: 2011-08-16 23:21:51

Отзыв к стихотворению:  Герой

Автор стихотворения:      < ANATOLE

Позвольте повториться - СУПЕР )
Моё любимое слово для гениальных людей - ОФИГИТЕЛЬНО . Примите )))))

Дата: 2011-08-16 23:17:13

Отзыв к стихотворению:  РАЗНЕЖЕНА , РАЗ - НЕ ЖЕНА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый вечер , Аль !

Дата: 2011-08-16 23:12:02

Отзыв к стихотворению:  РАЗНЕЖЕНА , РАЗ - НЕ ЖЕНА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ирина , спасибо на добром слове ))))

Дата: 2011-08-16 23:11:30

Отзыв к стихотворению:  РАЗНЕЖЕНА , РАЗ - НЕ ЖЕНА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Владимир , это - плохо ? Больше не буду выпендриваться . И кочевряжиться не буду . Тем более - ерепениться . Растерялась .

Дата: 2011-08-16 23:03:37

Отзыв к стихотворению:  РАЗНЕЖЕНА , РАЗ - НЕ ЖЕНА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Николай , вот именно - говорить не о чем , прощай ))))
И действительно , наверное - прощай ...

Дата: 2011-08-16 23:02:04

Отзыв к стихотворению:  Я - АЛЛЕГОРИЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я не пытаюсь примазаться к известным . Именно так я и чувствую . Не стала выставлять - в юмористические . Варианты настроения . Спасибо )))))

Дата: 2011-08-16 22:59:28

Отзыв к стихотворению:  " ПОЛНЫЙ ДРЫНДЕЦ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

С . Слияние , великолепная вариация . Намного интереснее оригинала . Хорошо , что это останется на моей странице . Как в сейфе ) СПАСИБО !

Дата: 2011-08-16 22:58:06

Отзыв к стихотворению:  " ПОЛНЫЙ ДРЫНДЕЦ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Николай . Даже к высоте можно привыкнуть , если дышать - полной грудью )))))
СПАСИБО )

Дата: 2011-08-16 07:40:08

Отзыв к стихотворению:  ДАЙ МНЕ РУКУ!

Автор стихотворения:      Северное Слияние

Яяяяя - Кентервильское пртвидееееение ))))))))))
И это - чудо обновления после пытки любовью ))))) С. Слияние , это не прикол , это эмоции после прочтения )

Дата: 2011-08-16 07:27:04

Отзыв к стихотворению:  " ОТРЫВ " ( как бы для взрослых )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Поэтому и хвалю . Нормальных скоро можно будет заносить в Красную Книгу . )))

Дата: 2011-08-15 18:30:03

Отзыв к стихотворению:  " ОТРЫВ " ( как бы для взрослых )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

С . Слияние , простите , но я передумала прятать стихи . можно оставлю ? После таких диалогов не хочется убирать самое интересное !!!!!
СПАСИБО за Вашу красоту )

Дата: 2011-08-15 18:26:54

Отзыв к стихотворению:  ДАМА ТРЕФ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ЗдОрово , что поётся . Не догадалась вот сама . Спасибо за подсказку , Ниночка , и за Ваше внимание )

1 ... 255 256 257 258 259 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта