Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-08-16 23:17:13

Отзыв к стихотворению:  РАЗНЕЖЕНА , РАЗ - НЕ ЖЕНА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый вечер , Аль !

Дата: 2011-08-16 23:12:02

Отзыв к стихотворению:  РАЗНЕЖЕНА , РАЗ - НЕ ЖЕНА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ирина , спасибо на добром слове ))))

Дата: 2011-08-16 23:11:30

Отзыв к стихотворению:  РАЗНЕЖЕНА , РАЗ - НЕ ЖЕНА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Владимир , это - плохо ? Больше не буду выпендриваться . И кочевряжиться не буду . Тем более - ерепениться . Растерялась .

Дата: 2011-08-16 23:03:37

Отзыв к стихотворению:  РАЗНЕЖЕНА , РАЗ - НЕ ЖЕНА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Николай , вот именно - говорить не о чем , прощай ))))
И действительно , наверное - прощай ...

Дата: 2011-08-16 23:02:04

Отзыв к стихотворению:  Я - АЛЛЕГОРИЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я не пытаюсь примазаться к известным . Именно так я и чувствую . Не стала выставлять - в юмористические . Варианты настроения . Спасибо )))))

Дата: 2011-08-16 22:59:28

Отзыв к стихотворению:  " ПОЛНЫЙ ДРЫНДЕЦ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

С . Слияние , великолепная вариация . Намного интереснее оригинала . Хорошо , что это останется на моей странице . Как в сейфе ) СПАСИБО !

Дата: 2011-08-16 22:58:06

Отзыв к стихотворению:  " ПОЛНЫЙ ДРЫНДЕЦ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Николай . Даже к высоте можно привыкнуть , если дышать - полной грудью )))))
СПАСИБО )

Дата: 2011-08-16 07:40:08

Отзыв к стихотворению:  ДАЙ МНЕ РУКУ!

Автор стихотворения:      Северное Слияние

Яяяяя - Кентервильское пртвидееееение ))))))))))
И это - чудо обновления после пытки любовью ))))) С. Слияние , это не прикол , это эмоции после прочтения )

Дата: 2011-08-16 07:27:04

Отзыв к стихотворению:  " ОТРЫВ " ( как бы для взрослых )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Поэтому и хвалю . Нормальных скоро можно будет заносить в Красную Книгу . )))

Дата: 2011-08-15 18:30:03

Отзыв к стихотворению:  " ОТРЫВ " ( как бы для взрослых )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

С . Слияние , простите , но я передумала прятать стихи . можно оставлю ? После таких диалогов не хочется убирать самое интересное !!!!!
СПАСИБО за Вашу красоту )

Дата: 2011-08-15 18:26:54

Отзыв к стихотворению:  ДАМА ТРЕФ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ЗдОрово , что поётся . Не догадалась вот сама . Спасибо за подсказку , Ниночка , и за Ваше внимание )

Дата: 2011-08-15 18:24:08

Отзыв к стихотворению:  МАЛЕНЬКИЙ ОСЛИК И ОГРОМНЫЙ РОЯЛЬ ( детям )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

У Элтона отличный голос , тонкий слух и богатая фантазия . У него свои миры . Поэтому он интересен многим )))))

Дата: 2011-08-15 18:22:41

Отзыв к стихотворению:  МАЛЕНЬКИЙ ОСЛИК И ОГРОМНЫЙ РОЯЛЬ ( детям )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Мариночка ) Передавайте наш привет сыну - от меня и ослика . Удачи !

Дата: 2011-08-15 18:21:11

Отзыв к стихотворению:  МАЛЕНЬКИЙ ОСЛИК И ОГРОМНЫЙ РОЯЛЬ ( детям )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , спасибо . Если будет хорошее настроение , непременно попробую ) Спасибо !

Дата: 2011-08-15 07:59:07

Отзыв к стихотворению:  Ума Турмян - Лягуха Прекрасная..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Если - трофеина , дальше удивляться нечему . Остается вкушать и вкУшивать )))))
" За Певай ! " Тост .

Дата: 2011-08-15 07:54:00

Отзыв к стихотворению:  Песня повешенного...

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Мексиканские страсти под сомбреро ))))) То вы - увы , это обо мне ) Класс ! Аль , это - классно . Отношу - в свой фиквам )

Дата: 2011-08-15 07:50:02

Отзыв к стихотворению:  " ОТРЫВ " ( как бы для взрослых )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я уже пообещала исправиться и всё постирать . Завтра они будут в корзине - как не оправдавшие Вашего доверия . И опять - простите . Не прав . Не лев )

Дата: 2011-08-15 07:47:34

Отзыв к стихотворению:  " ОТРЫВ " ( как бы для взрослых )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

С . Слияние , да я и сама ещё толком не поняла . Зря я это всё затеяла . Больше не буду . Вот и с бананом облажалась , пардон . Всё , перерыв ) Да и мысли совершенно ватные . или жара , или жар . Пора придумывать отмазы )))))) Спасибо . Стихи потом спрячу .

Дата: 2011-08-15 07:44:38

Отзыв к стихотворению:  ДАМА ТРЕФ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО - вот такими огромными буквами . Простите за скупость слога - настроение пора относить в ремонт . Где - то там расклеилось что - то )))) Простите )

Дата: 2011-08-15 07:40:22

Отзыв к стихотворению:  МАЛЕНЬКИЙ ОСЛИК И ОГРОМНЫЙ РОЯЛЬ ( детям )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Видимо так ) Спасибо . Прикольно .Элтон - нормальный парень !

Дата: 2011-08-14 23:01:54

Отзыв к стихотворению:  БЕС-БЕС-БЕС-БЕС-БЕС

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

А мне нравится - " камон эври боди " . И вообще - нам ли печалиться , братцы - кролики ? За нас всё решили - ещё в семнадцатом - прошлого . До столетия начала раздолбая немного осталось .

Дата: 2011-08-14 22:49:30

Отзыв к стихотворению:  " БАБОЧКА - BEBI ."

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо !!!!!!!!!!!

Дата: 2011-08-14 22:36:26

Отзыв к стихотворению:  МАЛЕНЬКИЙ ОСЛИК И ОГРОМНЫЙ РОЯЛЬ ( детям )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Как - то вот придумалось сегодня - про ослика с роялем . А за ним - про коровку следом .
Спасибо , Юлия , что прочли .

Дата: 2011-08-14 22:34:52

Отзыв к стихотворению:  МАЛЕНЬКИЙ ОСЛИК И ОГРОМНЫЙ РОЯЛЬ ( детям )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Николай , здОрово ))))))

Дата: 2011-08-14 21:24:41

Отзыв к стихотворению:  Аминь

Автор стихотворения:      < ANATOLE

И мне - ОЧЕНЬ . В Ваших стихах можно бродить долго - долго . Уношу - бродить )

Дата: 2011-08-14 21:17:47

Отзыв к стихотворению:  " БАБОЧКА - BEBI ."

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Владимир , спасибо . Приятно , когда у читателей хорошее настроение . Тем более - у самых близких соседей . Спасибо .

Дата: 2011-08-14 20:57:55

Отзыв к стихотворению:  " БАБОЧКА - BEBI ."

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО )))))) Я так рада . Немного сложно придумывать в таком стиле . Не всё удалось ,я понимаю . Но это поиски . Спасибо Вам !

Дата: 2011-08-14 20:18:43

Отзыв к стихотворению:  " ПОССОРЬ МЕНЯ СО МНОЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Наталья , большое Вам спасибо !!!!

Дата: 2011-08-14 20:18:09

Отзыв к стихотворению:  " ПОССОРЬ МЕНЯ СО МНОЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Аль , Вы неповторимы )

Дата: 2011-08-14 20:16:54

Отзыв к стихотворению:  " ПРОСТИ , Я , КАЖЕТСЯ , ЛЮБЛЮ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Наталья , благодарю Вас .

1 ... 255 256 257 258 259 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru