Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-08-15 07:50:02

Отзыв к стихотворению:  " ОТРЫВ " ( как бы для взрослых )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я уже пообещала исправиться и всё постирать . Завтра они будут в корзине - как не оправдавшие Вашего доверия . И опять - простите . Не прав . Не лев )

Дата: 2011-08-15 07:47:34

Отзыв к стихотворению:  " ОТРЫВ " ( как бы для взрослых )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

С . Слияние , да я и сама ещё толком не поняла . Зря я это всё затеяла . Больше не буду . Вот и с бананом облажалась , пардон . Всё , перерыв ) Да и мысли совершенно ватные . или жара , или жар . Пора придумывать отмазы )))))) Спасибо . Стихи потом спрячу .

Дата: 2011-08-15 07:44:38

Отзыв к стихотворению:  ДАМА ТРЕФ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО - вот такими огромными буквами . Простите за скупость слога - настроение пора относить в ремонт . Где - то там расклеилось что - то )))) Простите )

Дата: 2011-08-15 07:40:22

Отзыв к стихотворению:  МАЛЕНЬКИЙ ОСЛИК И ОГРОМНЫЙ РОЯЛЬ ( детям )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Видимо так ) Спасибо . Прикольно .Элтон - нормальный парень !

Дата: 2011-08-14 23:01:54

Отзыв к стихотворению:  БЕС-БЕС-БЕС-БЕС-БЕС

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

А мне нравится - " камон эври боди " . И вообще - нам ли печалиться , братцы - кролики ? За нас всё решили - ещё в семнадцатом - прошлого . До столетия начала раздолбая немного осталось .

Дата: 2011-08-14 22:49:30

Отзыв к стихотворению:  " БАБОЧКА - BEBI ."

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо !!!!!!!!!!!

Дата: 2011-08-14 22:36:26

Отзыв к стихотворению:  МАЛЕНЬКИЙ ОСЛИК И ОГРОМНЫЙ РОЯЛЬ ( детям )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Как - то вот придумалось сегодня - про ослика с роялем . А за ним - про коровку следом .
Спасибо , Юлия , что прочли .

Дата: 2011-08-14 22:34:52

Отзыв к стихотворению:  МАЛЕНЬКИЙ ОСЛИК И ОГРОМНЫЙ РОЯЛЬ ( детям )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Николай , здОрово ))))))

Дата: 2011-08-14 21:24:41

Отзыв к стихотворению:  Аминь

Автор стихотворения:      < ANATOLE

И мне - ОЧЕНЬ . В Ваших стихах можно бродить долго - долго . Уношу - бродить )

Дата: 2011-08-14 21:17:47

Отзыв к стихотворению:  " БАБОЧКА - BEBI ."

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Владимир , спасибо . Приятно , когда у читателей хорошее настроение . Тем более - у самых близких соседей . Спасибо .

Дата: 2011-08-14 20:57:55

Отзыв к стихотворению:  " БАБОЧКА - BEBI ."

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО )))))) Я так рада . Немного сложно придумывать в таком стиле . Не всё удалось ,я понимаю . Но это поиски . Спасибо Вам !

Дата: 2011-08-14 20:18:43

Отзыв к стихотворению:  " ПОССОРЬ МЕНЯ СО МНОЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Наталья , большое Вам спасибо !!!!

Дата: 2011-08-14 20:18:09

Отзыв к стихотворению:  " ПОССОРЬ МЕНЯ СО МНОЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Аль , Вы неповторимы )

Дата: 2011-08-14 20:16:54

Отзыв к стихотворению:  " ПРОСТИ , Я , КАЖЕТСЯ , ЛЮБЛЮ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Наталья , благодарю Вас .

Дата: 2011-08-14 20:15:02

Отзыв к стихотворению:  " КОФЕ , НАЛИТЫЙ В СЛИВКИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Ника )

Дата: 2011-08-14 08:21:00

Отзыв к стихотворению:  " И ПОМПЕЕЙ ЗАКАЗАНА - НОЧЬ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Аль , а я по картине Брюллова сюжетик этот закончила . Я художникам больше верю , чем историкам . Историю можно выкроить , как тебе удобно , а художник никогда не соврёт , ну если пофантазирует немного . Это называется художественный вымысел . А картину я однажды увидела , и с тех пор забыть не могу . Вот такой вымысел . Слово смешное , но оправданное )))))
Спасибо . Надо в нете сегодня чо - нито прочитать - из документального - о Последнем Дне Помпеи .

Дата: 2011-08-14 08:13:47

Отзыв к стихотворению:  " КОФЕ , НАЛИТЫЙ В СЛИВКИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо !

Дата: 2011-08-14 08:13:18

Отзыв к стихотворению:  " ЗОЛОТЫЕ СТАДА ИНОХОДЦЕВ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Михаил , спасибо )

Дата: 2011-08-14 00:00:01

Отзыв к стихотворению:  О , ПЕППИ , УЛЕТЕВШАЯ В СЕН - ТРОПЕ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо тебе , ANATOLE . Стихи придумались наброском , попыткой разноцветного рисунка . Просто как память детских впечатлений . С . Слияние совершенно угадала - я сама была в тихом восторге от этой несносной , но гениальной в своей независимости девчонки . Спасибо )

Дата: 2011-08-13 23:45:41

Отзыв к стихотворению:  О , ПЕППИ , УЛЕТЕВШАЯ В СЕН - ТРОПЕ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ПОЖАЛУЙСТА ) Опять у нас с тобой совпадения )))))

Дата: 2011-08-13 23:40:14

Отзыв к стихотворению:  С улыбкой

Автор стихотворения:      < ANATOLE

БРАВО )

Дата: 2011-08-13 22:52:48

Отзыв к стихотворению:  "Хочу!"

Автор стихотворения:      Полечка

Супер ) Ваши " хочу " стороной не обойдешь )

Дата: 2011-08-13 22:50:30

Отзыв к стихотворению:  Любовь

Автор стихотворения:      Яникова Светлана

Мир - в Вашей светлой голове ))))))

Дата: 2011-08-13 22:49:14

Отзыв к стихотворению:  Там по переулкам

Автор стихотворения:      < ANATOLE

Не могла не вернуться - сказать Вам , что Вы - истинно талантливый человек !

Дата: 2011-08-13 22:47:38

Отзыв к стихотворению:  Там по переулкам

Автор стихотворения:      < ANATOLE

Такое пронзительное одиночество в Ваших стихах . И - никакого намёка на самолюбование . Просто рассказали . Это редкий дар )

Дата: 2011-08-13 22:29:57

Отзыв к стихотворению:  Зима

Автор стихотворения:      < ANATOLE

Вам - СПАСИБО . Я всегда завидую людям с обнажённой душой . Им сложно , но им веришь )

Дата: 2011-08-13 22:23:18

Отзыв к стихотворению:  ОБНОВЛЕНИЕ

Автор стихотворения:      Конева Нина

Вы так трепетно всё обрисовали для нас . Спасибо , Ниночка .

Дата: 2011-08-13 22:21:32

Отзыв к стихотворению:  Зима

Автор стихотворения:      < ANATOLE

Просто забираю - в любимые . Всё так искренне и тонко , что не хочется говорить простые слова . Спасибо .

Дата: 2011-08-13 22:18:28

Отзыв к стихотворению:  " ЗОЛОТЫЕ СТАДА ИНОХОДЦЕВ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , благодарю Вас )

Дата: 2011-08-13 22:17:36

Отзыв к стихотворению:  " ЗОЛОТЫЕ СТАДА ИНОХОДЦЕВ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Марк . Именно в это время мы ума и набирались . " Голос Америки " - была самая продвинутая для нас радиостанция . А с музыкой что творилось ? Там такое - творилось ) Но действительно - на грани . Только начинали понимать - что есть ещё свободнее - свобода . И хлынуло потоком - в кино , литературу , музыку . Долгая тема , близкая . Но у нас было желание мыслить и рассуждать . Жаль , что это желание никого не интересовало .
спасибо .

1 ... 256 257 258 259 260 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта