Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-08-13 18:28:21

Отзыв к стихотворению:  " ПОССОРЬ МЕНЯ СО МНОЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Николай , просто - СПАСИБО , но большими буквами !!!!

Дата: 2011-08-13 18:26:28

Отзыв к стихотворению:  " ПРОСТИ , Я , КАЖЕТСЯ , ЛЮБЛЮ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Аль , я думаю , что разумнее будет решить каждому - для себя - что ему важнее в своём прожитом времени . Мы иногда и сами не знаем - какими мы будем завтра . Я , например , никогда не уверена в происходящем со мной . Будьте счастливы , это всё , что я могу ответить Вам сегодня )))))

Дата: 2011-08-13 18:23:54

Отзыв к стихотворению:  " ПРОСТИ , Я , КАЖЕТСЯ , ЛЮБЛЮ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Марина , спасибо ) У женщин чувства всегда обострённее . Не зря же природа именно ей доверила продолжение рода человеческого . Благодарю Вас .

Дата: 2011-08-13 18:21:05

Отзыв к стихотворению:  " ПРОСТИ , Я , КАЖЕТСЯ , ЛЮБЛЮ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ЮРИЙ , СПАСИБО , за все слова , что Вы нашли для меня )))) Простите за опоздание !

Дата: 2011-08-12 22:51:57

Отзыв к стихотворению:  Картина

Автор стихотворения:      Yngwi

Вы - Волшебник )

Дата: 2011-08-12 22:21:54

Отзыв к стихотворению:  Понимание

Автор стихотворения:      Черновский Сергей

Жаль )

Дата: 2011-08-12 22:15:14

Отзыв к стихотворению:  " МОНОТОННОСТЬ АПОКАЛИПСИСА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Но пусть они будут крайними , а не последними . Можно ? СПАСИБО )
До глупости - суеверна ....

Дата: 2011-08-12 22:11:27

Отзыв к стихотворению:  Расставание-поровну

Автор стихотворения:      Yngwi

Спасибо Вам . Просто - СПАСИБО .
" У меня - трагедия , но это - не сценарий ". Вот такое мне придумалось после прочтения ) Спасибо !

Дата: 2011-08-12 22:07:27

Отзыв к стихотворению:  Остался яд...

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Лера , а мне кажется - было бы жаль , если бы промахнулся Амур . Иначе - зачем всё ЭТО надо было затевать - в таких масштабах ?
Стихи я утащила , шелестя крылышками твоего Амура )))))

Дата: 2011-08-12 22:02:43

Отзыв к стихотворению:  Лица дождя

Автор стихотворения:      < ANATOLE

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-08-12 22:01:55

Отзыв к стихотворению:  Судьба

Автор стихотворения:      Прокопович Сергей

Спасибо Вам за Ваши стихи . А то мы тут всё виноватых ищем , жалуемся , поскуливаем . А Вы так понятно всё объяснили . Спасибо .

Дата: 2011-08-12 21:56:54

Отзыв к стихотворению:  " ПОССОРЬ МЕНЯ СО МНОЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Ниночка ) Вы всегда верите мне . Благодарю Вас )))))

Дата: 2011-08-12 21:55:11

Отзыв к стихотворению:  " ПОССОРЬ МЕНЯ СО МНОЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Слияние , в гости к Богу - не бывает опозданий ... ( В.В. ) Разве Ангелы опаздывают ? Они всегда рядом . Даже сейчас . Оглянись , видишь ? Нет ? Тогда прислушайся ... Ну вот , а я что говорила ?
И совсем - не ВСЁ , даже если - ВСЁ ... Спасибо тебе . Представила твои широко раскрытые глаза . Мужчины , наверное , сходят от них с ума ? Угадала ?

Дата: 2011-08-12 21:45:19

Отзыв к стихотворению:  " ПРОСТИ , Я , КАЖЕТСЯ , ЛЮБЛЮ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Аль , прости , что сразу не прибежала - к разговору . Всё в стихах шастаю . Знаешь , мне сложно размышлять в этом направлении , что - то доказывая и отстаивая - лично своё . Потому что лично моего к меня как раз и нет . Давно уже . Да и когда было , было слишком по - разному . НО ! я всегда считала , что отношения между партнёрами во всех смыслах - должны быть равноценными по их содержанию . Сейчас запутаюсь , точно . Так . Про финансово отвечает , это - в разных вариантах , а вот то , что у него отняли данную ему природой самодостаточность и уважение к себе самому , а значит - и к близким своим , и к обществу - это изуродованность нашей общественной системы . Вот тут недавно ругали традиции . А мы - без традиций - в тёмном лесу оказались . Чувствую , занесло меня . Аль , умеешь ты на откровенность разводить . А вредили крепкие семьи своим умением защитить свои права и отстоять своё человеческое достоинство . В таких семьях и детей воспитывали - собственным примером . А это - революционные мысли о личной независимости , и желание расчистить свои территории от скверны и насилия . Поэтому и живут большинство - одним днём , как говорят в народе . Или я - не в теме . Но я уже говорила - мне сложно об этом судить - моя колокольня устроена иначе .
Аль , если ты всё это прочёл , ты терпелив , как Ангел ) Или я просто - дура .

Дата: 2011-08-12 21:28:24

Отзыв к стихотворению:  Коснувшись жизни твоей...

Автор стихотворения:      горницына наталья

Необычно . Цепляет . Перечитала несколько раз . Ваши стихи - находка )

Дата: 2011-08-12 21:25:26

Отзыв к стихотворению:  Родная

Автор стихотворения:      Кочнев Евгений

Я же говорю , что Вы - молодец !

Дата: 2011-08-12 21:24:39

Отзыв к стихотворению:  Любимая

Автор стихотворения:      Кочнев Евгений

Вы - молодец !

Дата: 2011-08-12 21:23:38

Отзыв к стихотворению:  Капля сна

Автор стихотворения:      Антонов Леопольд

Заплетаете кружевами , но так туго , что поранили пальцы . Это сложное рукоделие - плести кружева тоски )))))
спасибо . унесла .

Дата: 2011-08-12 21:19:58

Отзыв к стихотворению:  Полоса

Автор стихотворения:      Youg Николай

Печальное , но очень светлое . Светлое - в своей печали .

Дата: 2011-08-12 21:17:40

Отзыв к стихотворению:  Ромашковый рай

Автор стихотворения:      Гирольд Юрий

Замечательно )

Дата: 2011-08-12 21:13:05

Отзыв к стихотворению:  А может?..

Автор стихотворения:      Гиголян Нина

Если Вы пишете ТАКИЕ стихи , живите , как можно дольше ))))))))))

Дата: 2011-08-12 21:11:37

Отзыв к стихотворению:  Опустошение

Автор стихотворения:      Ольшанский Андрей

Замечательно . И очень знакомо ) Спасибо !

Дата: 2011-08-12 21:10:22

Отзыв к стихотворению:  ПРОХЛАДА ДНЯ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

И мне очень понравилось . Эти вкрапления старинных слов - просто чудо )

Дата: 2011-08-12 21:07:53

Отзыв к стихотворению:  Интриганка судьба...

Автор стихотворения:      горницына наталья

Наталья , великолепно ! Замечательные , просто удивительные стихи . Я их унесу - в любимые . Спасибо !

Дата: 2011-08-12 20:54:52

Отзыв к стихотворению:  Нe будь собой!

Автор стихотворения:      Михaйло Скотeйнос


" Скованы одной цепью . " ( Вячеслав Бутусов , " Наутилус Помпилиус . )

Дата: 2011-08-12 20:46:05

Отзыв к стихотворению:  Тихое счастье. Река+

Автор стихотворения:      Sarge

Действительно - чудо ) Не оторваться просто . Редкой красоты , как камешек драгоценный на свету . Искрится .

Дата: 2011-08-12 20:39:23

Отзыв к стихотворению:  " ПРОСТИ , Я , КАЖЕТСЯ , ЛЮБЛЮ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо тебе огромное , Миша ) Ты один заметил - для кого . А этим я и пыталась оправдаться - за использование уже забитой темы . Но ведь прощения попросила . Простил уже , я думаю . Тем более , что никто не виноват .
А скучно станет без любви ,
придумай для себя - другую )))))

Дата: 2011-08-12 20:34:46

Отзыв к стихотворению:  " ПРОСТИ , Я , КАЖЕТСЯ , ЛЮБЛЮ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Хорошо , причина . Или повод . Или финишная прямая . Или - куда кривая выведет . Или - бег с препятствиями . Или - настоящие скачки .
Одним словом - дурдом ) Причём - желаемый дурдом , заманчивый , как любимый запах самца для самки . Вот так вот - Вам ! Не виноваты они . А мы - виноваты ? Не надо было нас выдумывать , выкраивать , вымысливать , и выгадывать . Жили бы себе спокойно . Нет . Чего нам не хватает ? Женщины не хватает - для общей гармонии . Ну вот вам - гармония . И уж какая получилась . Не виноваты они .
Аль , СПАСИБО . Это я так - ворчу - по - старушечьи .

Дата: 2011-08-12 19:44:30

Отзыв к стихотворению:  ДЕКОРАТИВНЫЕ ЖЕНЩИНЫ

Автор стихотворения:      Кочевой Прохор

Классно получилось . Специально так никогда не получится . Так нужно чувствовать - собственной кожей , и наблюдать - с лёгким прищуром - как в зоологическом саду ) Ведь тема стихов - об этом ?
Спасибо . " Музей восковых фигур . "

Дата: 2011-08-12 19:39:13

Отзыв к стихотворению:  " ПОССОРЬ МЕНЯ СО МНОЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо )))))

1 ... 257 258 259 260 261 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 10
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru