Вход для пользователей
      


Загрузка...


Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...


Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13825

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-08-13 22:29:57

Отзыв к стихотворению:  Зима

Автор стихотворения:      < ANATOLE

Вам - СПАСИБО . Я всегда завидую людям с обнажённой душой . Им сложно , но им веришь )

Дата: 2011-08-13 22:23:18

Отзыв к стихотворению:  ОБНОВЛЕНИЕ

Автор стихотворения:      Конева Нина

Вы так трепетно всё обрисовали для нас . Спасибо , Ниночка .

Дата: 2011-08-13 22:21:32

Отзыв к стихотворению:  Зима

Автор стихотворения:      < ANATOLE

Просто забираю - в любимые . Всё так искренне и тонко , что не хочется говорить простые слова . Спасибо .

Дата: 2011-08-13 22:18:28

Отзыв к стихотворению:  " ЗОЛОТЫЕ СТАДА ИНОХОДЦЕВ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , благодарю Вас )

Дата: 2011-08-13 22:17:36

Отзыв к стихотворению:  " ЗОЛОТЫЕ СТАДА ИНОХОДЦЕВ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Марк . Именно в это время мы ума и набирались . " Голос Америки " - была самая продвинутая для нас радиостанция . А с музыкой что творилось ? Там такое - творилось ) Но действительно - на грани . Только начинали понимать - что есть ещё свободнее - свобода . И хлынуло потоком - в кино , литературу , музыку . Долгая тема , близкая . Но у нас было желание мыслить и рассуждать . Жаль , что это желание никого не интересовало .
спасибо .

Дата: 2011-08-13 20:36:05

Отзыв к стихотворению:  " ЗОЛОТЫЕ СТАДА ИНОХОДЦЕВ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО !

Дата: 2011-08-13 20:31:22

Отзыв к стихотворению:  " КОФЕ , НАЛИТЫЙ В СЛИВКИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Девочки , дорогие , спасибо Вам - моё самое сумасшедшее !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-08-13 20:29:33

Отзыв к стихотворению:  О , ПЕППИ , УЛЕТЕВШАЯ В СЕН - ТРОПЕ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Лора . Пыталась нарисовать - картинкой . Но , видимо , о несчастной женской доле - сюжеты более - мои )
СПАСИБО )

Дата: 2011-08-13 20:27:38

Отзыв к стихотворению:  " И ПОМПЕЕЙ ЗАКАЗАНА - НОЧЬ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лора , я Вам очень благодарна . И очень рада встрече с Вами . У нас тут гроза надвигается . За лесом уже молнии . Чудо !

Дата: 2011-08-13 20:26:03

Отзыв к стихотворению:  " И ПОМПЕЕЙ ЗАКАЗАНА - НОЧЬ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , спасибо ) Ну хоть раз сказали бы , что не - очень . Но Вы ведь - никогда так не скажете . Спасибо )

Дата: 2011-08-13 19:41:52

Отзыв к стихотворению:  ДЕКОРАТИВНЫЕ ЖЕНЩИНЫ

Автор стихотворения:      Кочевой Прохор

Почему же - в восторге ? Просто девушки )

Дата: 2011-08-13 19:38:00

Отзыв к стихотворению:  Играя «Jazz» в окраинах души...

Автор стихотворения:      Лопатник Илья

Илья , Я ВАС ОБОЖАЮ )))))

Дата: 2011-08-13 19:35:27

Отзыв к стихотворению:  " В ТВОИХ БОТИНКАХ - РАЗНЫЕ ШНУРКИ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Михаил . Вы очень добры .

Дата: 2011-08-13 19:34:15

Отзыв к стихотворению:  " В ТВОИХ БОТИНКАХ - РАЗНЫЕ ШНУРКИ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Аль , снимаю шляпку ) Не уколоться бы - булавкой )

Дата: 2011-08-13 18:46:11

Отзыв к стихотворению:  ВСЕ 5776 ПОЭТОВ, ВАМ!

Автор стихотворения:      ЩУРОВ БОРИС

Это - добровольное донорство собственной жизни .
Сейчас я чувствую так .
Завтра будет - другой ответ , послезавтра - совершенно обратный ... и так - до бесконечности )
Это и есть - поэзия .

Дата: 2011-08-13 18:42:01

Отзыв к стихотворению:  " МОНОТОННОСТЬ АПОКАЛИПСИСА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО ...

Дата: 2011-08-13 18:40:04

Отзыв к стихотворению:  " ПОССОРЬ МЕНЯ СО МНОЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Аль , не сердитесь , мы просто посекретничали . Ну совершенно невинно . Это - образы , фантомы , не оскорбляющие ни одного мужского достоинства . Мы же - только о вас - прекрасных и загадочных )))))

Дата: 2011-08-13 18:36:27

Отзыв к стихотворению:  " ПОССОРЬ МЕНЯ СО МНОЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Слияние , я просто уверена в похожести наших некоторых рефлексов - на достойный экземпляр . Правда мне всё больше нравятся просто мимо идущие ) Но - с улыбкой . А глаза чтоб - голубые .
Ля- ля- ля ))))) Это - припев ... Спасибо за открытие ) Моё ))))) ( я очень нам с вами рада )

Дата: 2011-08-13 18:32:15

Отзыв к стихотворению:  " ПОССОРЬ МЕНЯ СО МНОЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И правильно , Владимир . Через пару дней я сама пойму , что стихи - проходящи . Но когда они появляютя - по словечку , по строчечке , веришь , что - незряшние ) Вам ли это объяснять ? И это - во всём . Спасибо , меня радует любое внимание ко мне - даже - не заслуженное . Не так уж его и много - в моей реальности . Это не скулёж , это правда ) Не оправдываюсь , верите ?

Дата: 2011-08-13 18:28:21

Отзыв к стихотворению:  " ПОССОРЬ МЕНЯ СО МНОЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Николай , просто - СПАСИБО , но большими буквами !!!!

Дата: 2011-08-13 18:26:28

Отзыв к стихотворению:  " ПРОСТИ , Я , КАЖЕТСЯ , ЛЮБЛЮ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Аль , я думаю , что разумнее будет решить каждому - для себя - что ему важнее в своём прожитом времени . Мы иногда и сами не знаем - какими мы будем завтра . Я , например , никогда не уверена в происходящем со мной . Будьте счастливы , это всё , что я могу ответить Вам сегодня )))))

Дата: 2011-08-13 18:23:54

Отзыв к стихотворению:  " ПРОСТИ , Я , КАЖЕТСЯ , ЛЮБЛЮ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Марина , спасибо ) У женщин чувства всегда обострённее . Не зря же природа именно ей доверила продолжение рода человеческого . Благодарю Вас .

Дата: 2011-08-13 18:21:05

Отзыв к стихотворению:  " ПРОСТИ , Я , КАЖЕТСЯ , ЛЮБЛЮ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ЮРИЙ , СПАСИБО , за все слова , что Вы нашли для меня )))) Простите за опоздание !

Дата: 2011-08-12 22:51:57

Отзыв к стихотворению:  Картина

Автор стихотворения:      Yngwi

Вы - Волшебник )

Дата: 2011-08-12 22:21:54

Отзыв к стихотворению:  Понимание

Автор стихотворения:      Черновский Сергей

Жаль )

Дата: 2011-08-12 22:15:14

Отзыв к стихотворению:  " МОНОТОННОСТЬ АПОКАЛИПСИСА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Но пусть они будут крайними , а не последними . Можно ? СПАСИБО )
До глупости - суеверна ....

Дата: 2011-08-12 22:11:27

Отзыв к стихотворению:  Расставание-поровну

Автор стихотворения:      Yngwi

Спасибо Вам . Просто - СПАСИБО .
" У меня - трагедия , но это - не сценарий ". Вот такое мне придумалось после прочтения ) Спасибо !

Дата: 2011-08-12 22:07:27

Отзыв к стихотворению:  Остался яд...

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Лера , а мне кажется - было бы жаль , если бы промахнулся Амур . Иначе - зачем всё ЭТО надо было затевать - в таких масштабах ?
Стихи я утащила , шелестя крылышками твоего Амура )))))

Дата: 2011-08-12 22:02:43

Отзыв к стихотворению:  Лица дождя

Автор стихотворения:      < ANATOLE

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-08-12 22:01:55

Отзыв к стихотворению:  Судьба

Автор стихотворения:      Прокопович Сергей

Спасибо Вам за Ваши стихи . А то мы тут всё виноватых ищем , жалуемся , поскуливаем . А Вы так понятно всё объяснили . Спасибо .

1 ... 257 258 259 260 261 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта