Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2014-11-07 23:57:40

Отзыв к стихотворению:  ДРУГУ . ( М.М. )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

привет )

Дата: 2014-11-07 21:01:31

Отзыв к стихотворению:  ДРУГУ . ( М.М. )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ЛЮДИ , милые , родные , простите , что отвечаю вот так ,
набегу , всем сразу - я тут человека нашла , которого искала много лет , я в тихом восторге .
Спасибо , спасибо , спасибо огромное за ваше внимание ко мне .

Дата: 2014-11-07 20:56:49

Отзыв к стихотворению:  НО ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Константин , благодарю Вас .
Представляете - ДА . И - к лучшему .
Счастья Вам !!!!!

Дата: 2014-11-07 20:55:53

Отзыв к стихотворению:  НО ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО !!!!!
Простите , у меня тут такое событие - просто сказка наяву )))))
СПАСИБО , Леночка !!!!

Дата: 2014-11-07 20:54:41

Отзыв к стихотворению:  НО ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Веточка , спасибо огромное .
У нас тут маленькое торжество - вдруг , на одном известном сайте встретила имя человека , которого безумно лоюбила тридцать лет тому ... Музыкант , композитор , и просто красивый человек .
веточка , спасибо . Мой Ангел - хранитель трудится не покладая крыл )))))))))

Дата: 2014-11-07 18:00:38

Отзыв к стихотворению:  ДРУГУ . ( М.М. )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мише спасибо . Подтолкнул .
А я и рада ))))))

Дата: 2014-11-07 17:58:57

Отзыв к стихотворению:  НО ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ведьмочка , пусть лучше - ты проницательная ?
ЛАНА ?
Так , почеркушки , ты знаешь ...
Спасибо огромное !!!!!

Дата: 2014-11-07 17:55:08

Отзыв к стихотворению:  НО ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Простите , Маргарита , но я опять повторюсь - манера такая .
Так привыкла . И никогда не задумывалась об этом . Наверное , это не правильно . попробую исправиться . Хотя трудно обещать . Что там дальше будет , кто знает ? Удачи Вам .
С огромной благодарностью .
Вика . :-)

Дата: 2014-11-07 17:51:10

Отзыв к стихотворению:  НО ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Антонина , спасибо за Ваши замечания и подсказки .
Можно поспорить с Вами ? Иногда и святость , даже часто , к сожалению , в нашей повседневности опошлена . Простите , если откровенно , как думаю и чувствую - я не очень верю в теперешние храмы , должные нести людям энергетику веры человеческой . Есть много тому примеров . Но это слишком лично - для меня , простите . Наша жизнь противоречива - на грани . Мне , например , в жизни очень часто приходилось отделять эти слишком разные понятия , увы , я долго живу на свете . И это не самолюбование , наоборот - некая печаль ... Зашла в интернет , посмотрела понятие " трюизм " . Что тут скажешь - манера такая - говорить избитыми истинами . И опять , как оправдание - долгий опыт . Я не считаю чем - то зазорным повторить уже известное всем . Если чувствуешь в этом потребность , сиюминутное дуновение . Простите , если в чём - то не права . Благодарю Вас , Антонина . Всего Вам доброго .

Дата: 2014-11-07 17:04:17

Отзыв к стихотворению:  НО ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО огромное , Николай .
Вот сейчас мастерю новое .
Прочитала стихо М.М. , и " толкнулось " вдруг .
спасибо ВАМ !!!!!

Дата: 2014-11-07 16:48:31

Отзыв к стихотворению:  Аngina pectoris

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Просто браво . И в запасники . Несомненно .

Дата: 2014-10-28 02:06:13

Отзыв к стихотворению:  ТОСКА ПОЧЁТА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну вот и славно , Алексей . Я очень - очень рада .

Дата: 2014-10-28 00:09:07

Отзыв к стихотворению:  ТОСКА ПОЧЁТА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну что Вы , Алексей .
Никуда я не . Стихо завтра удалю .
Но и мне иногда простительно то , что я решаюсь опубликовать публично . Ничего личного , никакой конкретики . Так , мимо пробегая . Никак не могу домыслить Ваши многоточия , простите . Просто интересно . Спасибо . Всё так же , как и прежде . Удачи всем ) *stop* *yes* *stop*

Дата: 2014-10-28 00:04:23

Отзыв к стихотворению:  ТОСКА ПОЧЁТА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Удачи тебе .

Дата: 2014-10-27 22:58:26

Отзыв к стихотворению:  ТОСКА ПОЧЁТА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ОК )

Дата: 2014-10-27 22:55:16

Отзыв к стихотворению:  ТОСКА ПОЧЁТА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам огромное .

Дата: 2014-10-27 22:54:44

Отзыв к стихотворению:  ТОСКА ПОЧЁТА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ведьмочка , ты поняла . Спасибо тебе .
У меня просто всё вздыблевается внутри
от примитивной бесцеремонности .
Мише привет .

Дата: 2014-10-27 22:21:58

Отзыв к стихотворению:  И куда?

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Поэтский сайт не перестаёт удивлять .
Миша , прости , забежала ещё разик перечитать .

Дата: 2014-10-27 22:19:17

Отзыв к стихотворению:  ГРУСТИЗНА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Умница .

Дата: 2014-10-27 18:31:28

Отзыв к стихотворению:  Мой маленький Кай .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я Вам рада ))))) ОЧЧЧЕНЬ ))))
O:-)

Дата: 2014-10-27 18:27:48

Отзыв к стихотворению:  И куда?

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

Гениям всё по - карману )

Дата: 2014-10-27 18:24:54

Отзыв к стихотворению:  слон

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

ощущение - словно идёшь в тёмный дом ,
открываешь дверь , а там - яркий свет .
спасибо .

Дата: 2014-10-27 18:16:51

Отзыв к стихотворению:  Реалити

Автор стихотворения:      Михаил Марусин

да .

Дата: 2014-10-27 18:14:54

Отзыв к стихотворению:  Мой маленький Кай .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Эти образы - и есть наша жизнь .
Спасибо .

Дата: 2014-10-27 18:13:32

Отзыв к стихотворению:  Сны .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам за доброе пожелание .
Взаимно !!!!!

Дата: 2014-10-27 18:12:11

Отзыв к стихотворению:  У любви все слова кратки ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

К сожалению , Катерина , у тех , от кого убежал ,
об этом не спросишь ...
Спасибо Вам за внимание ко мне . Огромное спасибо )

Дата: 2014-10-27 17:38:01

Отзыв к стихотворению:  УДАВЫ И КРОЛИКИ

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Так нам и надо .

Дата: 2014-10-27 01:58:38

Отзыв к стихотворению:  ТЫ УБИЛА МЕНЯ САМА

Автор стихотворения:      Коровичев Сергей

Серёжечка , прости , но мне прочиталось и прочувствовалось" Я ушёл умирать в поле . "
Спасибо тебе за стихо .

Дата: 2014-10-27 00:51:08

Отзыв к стихотворению:  Офелия ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Константин , Вы так добры ко мне .
Благодарна Вам бесконечно . Простите за скупость ответа .
Чем больше есть о чём сказать , тем чаще хочется смолчать ...
Всего Вам доброго .

Дата: 2014-10-27 00:48:51

Отзыв к стихотворению:  Офелия ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1 ... 24 25 26 27 28 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта