Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-08-12 19:36:40

Отзыв к стихотворению:  " ПРОСТИ , Я , КАЖЕТСЯ , ЛЮБЛЮ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо тебе самое огромное , Валерия )))))
Ты , как никто другой , можешь меня понять . Спасибо тебе )

Дата: 2011-08-12 19:33:14

Отзыв к стихотворению:  " ПРОСТИ , Я , КАЖЕТСЯ , ЛЮБЛЮ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Леопольд , я очень рада , что Вам понравились эти мои некулёмости . И благодарна Вам )))) Спасибо . Эти наши женские заморочки на " люблю ". Но в них виноваты только мужчины )
Спасибо !

Дата: 2011-08-12 19:27:14

Отзыв к стихотворению:  " ПОССОРЬ МЕНЯ СО МНОЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Миша ) А Вы , как всегда - очень доброжелательно ))))) Спасибо !!!

Дата: 2011-08-12 18:43:15

Отзыв к стихотворению:  " МОНОТОННОСТЬ АПОКАЛИПСИСА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Именно так , как и Вы , думаю и я . Поэтому и появились эти стихи . Но в них - как намёком . Если эту тему развивать откровенно и реалистически , становится страшно . Нам , обычным , проще так - полу -сознательно , как в полусне . Спасибо Вам )

Дата: 2011-08-12 11:26:54

Отзыв к стихотворению:  НОТЫ.

Автор стихотворения:      Северное Слияние

Вся октава , как по - нотам ) Если добавить диезы - в мажорном звучании . Если бемоли - в минорном . Спасибо - от бывшей музыкантши . Стильно )
Аль правильно сказал . С такими фантазиями - старание - единственный вариант ))))) Пора - к шедевру )

Дата: 2011-08-12 11:21:26

Отзыв к стихотворению:  СЕРЫЙ и ЧЕРНЫЙ

Автор стихотворения:      Конева Нина

Ниночка , Вы , как Андерсен . В самом простом - сказочно )

Дата: 2011-08-12 11:19:35

Отзыв к стихотворению:  СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ

Автор стихотворения:      Ника

!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чудо !

Дата: 2011-08-12 11:18:08

Отзыв к стихотворению:  ПОМНЮ ТЕБЯ

Автор стихотворения:      Ника

Спасибо .
Шелест снов - Ваша светлая Тайна )

Дата: 2011-08-12 11:16:37

Отзыв к стихотворению:  СМЕРТЕЛЬНО ВЛЮБЛЕННЫЙ ДОЖДЬ

Автор стихотворения:      Ника

Ника , это - невероятное откровение )

Дата: 2011-08-12 11:15:15

Отзыв к стихотворению:  Божий пультик

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

" Ад - это стоять на краю обрыва , понимая , что ты никогда не сможешь прыгнуть вниз . "
Спасибо )

Дата: 2011-08-12 11:12:40

Отзыв к стихотворению:  ВЕЧНЫЕ ВОПРОСЫ

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Виктор - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-08-12 11:02:00

Отзыв к стихотворению:  Уезжаю

Автор стихотворения:      Черновский Сергей

Вы - в другой плоскости полёта . На одно небо выше . Больше ничего не скажу . С сегодняшнего дня у Вас появились фанаты ( на моей странице ) .

Дата: 2011-08-12 10:54:08

Отзыв к стихотворению:  " СКАЗКА О ЛЕТНЕМ СНЕГЕ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Михаил , благодарю Вас ))))))))))))))))))

Дата: 2011-08-12 10:52:18

Отзыв к стихотворению:  " В ТВОИХ БОТИНКАХ - РАЗНЫЕ ШНУРКИ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Марина , стихи эти для меня самой немного неожиданны . Но чего не придумаешь - от невозможности путешествовать свободно по этой жизни . Как - то так получается . Спасибо Вам - самое искренне . Так не хватает путешествий . СПАСИБО )

Дата: 2011-08-12 10:49:08

Отзыв к стихотворению:  " В ТВОИХ БОТИНКАХ - РАЗНЫЕ ШНУРКИ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Аль , если бы почаще - такие отзывы ! Задравши юбку - самое то ! Уже представила восхитительный пейзаж с восхитительным натюрмортом . Ну Вы понимаете , о чём я сейчас . Такая динамика - в сюжете - можно клипы снимать ))))) Жалко , что я не очень по английски . Можно сказать - почти никак . Переведу чуть попозже такое заманчивое название чего ? Обычное спасибо будет слишком банальным . Тогда - " Не прощаемся ? " С надеждой на Ваше внимание .

Дата: 2011-08-12 10:42:49

Отзыв к стихотворению:  " В ТВОИХ БОТИНКАХ - РАЗНЫЕ ШНУРКИ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Марк , я так боялась этих стихов . Думала про себя , ведь облажаешься , старушка . Куда ты - в такие дебри ? Спасибо . Так классно - понять , что не совсем ещё мхом поросла . Всё ищется что - то , а что - не понятно . Так хочется разобраться - в своих "зарослях " . СПАСИБО . Я рада ...

Дата: 2011-08-12 10:37:05

Отзыв к стихотворению:  " МОЙ СИАНИН МАР . " ( эро )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

LEMON , спасибо , что Вы так близки - к моим воображаемым мирам . Спасибо . Не хочу прикидываться и кокетничать , но мне - до невероятности радостно Ваше внимание к моим работам .
" Стеклянная стена из голубого неба совсем не мешала ей разглядеть своё будущее . " Это начало нового рассказа . Спасибо Вам за маленький толчок к новому сюжету . Мы все учимся друг - у - друга пониманию нашего разнообразия . Не пафос . Искренне думаю именно так . БЛАГОДАРЮ !

Дата: 2011-08-12 10:30:21

Отзыв к стихотворению:  " МОЙ СИАНИН МАР . " ( эро )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Владимир , СПАСИБО )))))
Вот так начитаешься в детстве Уэллса , Брэдбери и Беляева , мысли и набекрень . Но заманчиво , правда ?
Спасибо . Наверное , у меня нынче фантастическая полоса - в моих поисках .

Дата: 2011-08-12 10:27:09

Отзыв к стихотворению:  " МОЙ СИАНИН МАР . " ( эро )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Николай . Простите , что не ответила Вам раньше . Времени - совершенно не хватает . Благодарю Вас )

Дата: 2011-08-11 22:26:51

Отзыв к стихотворению:  " МОНОТОННОСТЬ АПОКАЛИПСИСА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

LEMON , спасибо )
Николай , Марк , может это и глупо прочтётся - у каэдого из нас - свой апокалипсис . Для некоторых он уже наступил . Вариантов - бесконечно . Некоторые ушли в него добровольно . Многим - это - с рождения . но мы о них слишком мало знаем . простите за демагогию .
Это - не в тему стиха .
Марк , благодарю Вас - за нарисованный небосвод , за моря и горы . Немного жутковато правда . Но - мы сами решаем . " Глобальное сознание создаёт себе глобальные проблемы . " Расклеила бы на каждом перекрёстке . Простите за демагогию .
Спасибо .

Дата: 2011-08-11 21:56:37

Отзыв к стихотворению:  " БАРХАТНЫЙ БРЕД . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо )

Дата: 2011-08-11 21:43:50

Отзыв к стихотворению:  Это запах волос дурманящий

Автор стихотворения:      Черновский Сергей

Я зашла на Вашу страницу . Страна Открытий . Вы ОЧЕНЬ талантливы . Теперь все мои стихи кажутся мне такими незначительными и напрасными . Я уношу ВСЕ Ваши стихи - в любимые . Простите за эти эмоции .
Спасибо .

Дата: 2011-08-11 21:39:51

Отзыв к стихотворению:  Я на Солнышке лежу

Автор стихотворения:      Черновский Сергей

Вы ОЧЕНЬ талантливы .

Дата: 2011-08-11 21:36:16

Отзыв к стихотворению:  Унеси меня подальше

Автор стихотворения:      Черновский Сергей

Спасибо Вам . У меня от Ваших стихов - маленькое затмение здесь - перед монитором .

Дата: 2011-08-11 21:32:04

Отзыв к стихотворению:  Талантливому Человеку

Автор стихотворения:      Черновский Сергей

Мне кажется , нет я просто уверена , что в Вашей родословной не обошлось без гениев в искусстве . Этот стиль - только по наследству передаётся - из поколения - в поколение . Простите , если я - не к месту ))))
И - спасибо . У меня сегодня новое открытие . Извините .

Дата: 2011-08-11 21:27:53

Отзыв к стихотворению:  Бабушка

Автор стихотворения:      Черновский Сергей

Вы - невероятны )

Дата: 2011-08-11 21:27:09

Отзыв к стихотворению:  Неделимая Поэзия

Автор стихотворения:      Черновский Сергей

!

Дата: 2011-08-11 21:26:09

Отзыв к стихотворению:  Это запах волос дурманящий

Автор стихотворения:      Черновский Сергей

!

Дата: 2011-08-11 21:18:30

Отзыв к стихотворению:  " БАРХАТНЫЙ БРЕД . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Я сама - до сумасшествия люблю разные маленькие цветочки . Незабудки , анютины глазки , дедушкин табак . Я выросла почти на одной грядке с ними . Столько в них не кричащего достоинства и щедрости природной . Ой , простите , опять разболталась тут .
СПАСИБО !!!!!!

Дата: 2011-08-11 21:13:52

Отзыв к стихотворению:  СТИХИ О ПРИРОДЕ

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

)))))))))))))))))))

1 ... 258 259 260 261 262 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru