Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-08-12 21:24:39

Отзыв к стихотворению:  Любимая

Автор стихотворения:      Кочнев Евгений

Вы - молодец !

Дата: 2011-08-12 21:23:38

Отзыв к стихотворению:  Капля сна

Автор стихотворения:      Антонов Леопольд

Заплетаете кружевами , но так туго , что поранили пальцы . Это сложное рукоделие - плести кружева тоски )))))
спасибо . унесла .

Дата: 2011-08-12 21:19:58

Отзыв к стихотворению:  Полоса

Автор стихотворения:      Youg Николай

Печальное , но очень светлое . Светлое - в своей печали .

Дата: 2011-08-12 21:17:40

Отзыв к стихотворению:  Ромашковый рай

Автор стихотворения:      Гирольд Юрий

Замечательно )

Дата: 2011-08-12 21:13:05

Отзыв к стихотворению:  А может?..

Автор стихотворения:      Гиголян Нина

Если Вы пишете ТАКИЕ стихи , живите , как можно дольше ))))))))))

Дата: 2011-08-12 21:11:37

Отзыв к стихотворению:  Опустошение

Автор стихотворения:      Ольшанский Андрей

Замечательно . И очень знакомо ) Спасибо !

Дата: 2011-08-12 21:10:22

Отзыв к стихотворению:  ПРОХЛАДА ДНЯ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

И мне очень понравилось . Эти вкрапления старинных слов - просто чудо )

Дата: 2011-08-12 21:07:53

Отзыв к стихотворению:  Интриганка судьба...

Автор стихотворения:      горницына наталья

Наталья , великолепно ! Замечательные , просто удивительные стихи . Я их унесу - в любимые . Спасибо !

Дата: 2011-08-12 20:54:52

Отзыв к стихотворению:  Нe будь собой!

Автор стихотворения:      Михaйло Скотeйнос


" Скованы одной цепью . " ( Вячеслав Бутусов , " Наутилус Помпилиус . )

Дата: 2011-08-12 20:46:05

Отзыв к стихотворению:  Тихое счастье. Река+

Автор стихотворения:      Sarge

Действительно - чудо ) Не оторваться просто . Редкой красоты , как камешек драгоценный на свету . Искрится .

Дата: 2011-08-12 20:39:23

Отзыв к стихотворению:  " ПРОСТИ , Я , КАЖЕТСЯ , ЛЮБЛЮ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо тебе огромное , Миша ) Ты один заметил - для кого . А этим я и пыталась оправдаться - за использование уже забитой темы . Но ведь прощения попросила . Простил уже , я думаю . Тем более , что никто не виноват .
А скучно станет без любви ,
придумай для себя - другую )))))

Дата: 2011-08-12 20:34:46

Отзыв к стихотворению:  " ПРОСТИ , Я , КАЖЕТСЯ , ЛЮБЛЮ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Хорошо , причина . Или повод . Или финишная прямая . Или - куда кривая выведет . Или - бег с препятствиями . Или - настоящие скачки .
Одним словом - дурдом ) Причём - желаемый дурдом , заманчивый , как любимый запах самца для самки . Вот так вот - Вам ! Не виноваты они . А мы - виноваты ? Не надо было нас выдумывать , выкраивать , вымысливать , и выгадывать . Жили бы себе спокойно . Нет . Чего нам не хватает ? Женщины не хватает - для общей гармонии . Ну вот вам - гармония . И уж какая получилась . Не виноваты они .
Аль , СПАСИБО . Это я так - ворчу - по - старушечьи .

Дата: 2011-08-12 19:44:30

Отзыв к стихотворению:  ДЕКОРАТИВНЫЕ ЖЕНЩИНЫ

Автор стихотворения:      Кочевой Прохор

Классно получилось . Специально так никогда не получится . Так нужно чувствовать - собственной кожей , и наблюдать - с лёгким прищуром - как в зоологическом саду ) Ведь тема стихов - об этом ?
Спасибо . " Музей восковых фигур . "

Дата: 2011-08-12 19:39:13

Отзыв к стихотворению:  " ПОССОРЬ МЕНЯ СО МНОЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо )))))

Дата: 2011-08-12 19:36:40

Отзыв к стихотворению:  " ПРОСТИ , Я , КАЖЕТСЯ , ЛЮБЛЮ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо тебе самое огромное , Валерия )))))
Ты , как никто другой , можешь меня понять . Спасибо тебе )

Дата: 2011-08-12 19:33:14

Отзыв к стихотворению:  " ПРОСТИ , Я , КАЖЕТСЯ , ЛЮБЛЮ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Леопольд , я очень рада , что Вам понравились эти мои некулёмости . И благодарна Вам )))) Спасибо . Эти наши женские заморочки на " люблю ". Но в них виноваты только мужчины )
Спасибо !

Дата: 2011-08-12 19:27:14

Отзыв к стихотворению:  " ПОССОРЬ МЕНЯ СО МНОЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Миша ) А Вы , как всегда - очень доброжелательно ))))) Спасибо !!!

Дата: 2011-08-12 18:43:15

Отзыв к стихотворению:  " МОНОТОННОСТЬ АПОКАЛИПСИСА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Именно так , как и Вы , думаю и я . Поэтому и появились эти стихи . Но в них - как намёком . Если эту тему развивать откровенно и реалистически , становится страшно . Нам , обычным , проще так - полу -сознательно , как в полусне . Спасибо Вам )

Дата: 2011-08-12 11:26:54

Отзыв к стихотворению:  НОТЫ.

Автор стихотворения:      Северное Слияние

Вся октава , как по - нотам ) Если добавить диезы - в мажорном звучании . Если бемоли - в минорном . Спасибо - от бывшей музыкантши . Стильно )
Аль правильно сказал . С такими фантазиями - старание - единственный вариант ))))) Пора - к шедевру )

Дата: 2011-08-12 11:21:26

Отзыв к стихотворению:  СЕРЫЙ и ЧЕРНЫЙ

Автор стихотворения:      Конева Нина

Ниночка , Вы , как Андерсен . В самом простом - сказочно )

Дата: 2011-08-12 11:19:35

Отзыв к стихотворению:  СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ

Автор стихотворения:      Ника

!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чудо !

Дата: 2011-08-12 11:18:08

Отзыв к стихотворению:  ПОМНЮ ТЕБЯ

Автор стихотворения:      Ника

Спасибо .
Шелест снов - Ваша светлая Тайна )

Дата: 2011-08-12 11:16:37

Отзыв к стихотворению:  СМЕРТЕЛЬНО ВЛЮБЛЕННЫЙ ДОЖДЬ

Автор стихотворения:      Ника

Ника , это - невероятное откровение )

Дата: 2011-08-12 11:15:15

Отзыв к стихотворению:  Божий пультик

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

" Ад - это стоять на краю обрыва , понимая , что ты никогда не сможешь прыгнуть вниз . "
Спасибо )

Дата: 2011-08-12 11:12:40

Отзыв к стихотворению:  ВЕЧНЫЕ ВОПРОСЫ

Автор стихотворения:      Япин Виктор

Виктор - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-08-12 11:02:00

Отзыв к стихотворению:  Уезжаю

Автор стихотворения:      Черновский Сергей

Вы - в другой плоскости полёта . На одно небо выше . Больше ничего не скажу . С сегодняшнего дня у Вас появились фанаты ( на моей странице ) .

Дата: 2011-08-12 10:54:08

Отзыв к стихотворению:  " СКАЗКА О ЛЕТНЕМ СНЕГЕ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Михаил , благодарю Вас ))))))))))))))))))

Дата: 2011-08-12 10:52:18

Отзыв к стихотворению:  " В ТВОИХ БОТИНКАХ - РАЗНЫЕ ШНУРКИ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Марина , стихи эти для меня самой немного неожиданны . Но чего не придумаешь - от невозможности путешествовать свободно по этой жизни . Как - то так получается . Спасибо Вам - самое искренне . Так не хватает путешествий . СПАСИБО )

Дата: 2011-08-12 10:49:08

Отзыв к стихотворению:  " В ТВОИХ БОТИНКАХ - РАЗНЫЕ ШНУРКИ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Аль , если бы почаще - такие отзывы ! Задравши юбку - самое то ! Уже представила восхитительный пейзаж с восхитительным натюрмортом . Ну Вы понимаете , о чём я сейчас . Такая динамика - в сюжете - можно клипы снимать ))))) Жалко , что я не очень по английски . Можно сказать - почти никак . Переведу чуть попозже такое заманчивое название чего ? Обычное спасибо будет слишком банальным . Тогда - " Не прощаемся ? " С надеждой на Ваше внимание .

Дата: 2011-08-12 10:42:49

Отзыв к стихотворению:  " В ТВОИХ БОТИНКАХ - РАЗНЫЕ ШНУРКИ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Марк , я так боялась этих стихов . Думала про себя , ведь облажаешься , старушка . Куда ты - в такие дебри ? Спасибо . Так классно - понять , что не совсем ещё мхом поросла . Всё ищется что - то , а что - не понятно . Так хочется разобраться - в своих "зарослях " . СПАСИБО . Я рада ...

1 ... 258 259 260 261 262 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта