Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-08-11 21:11:23

Отзыв к стихотворению:  О женщинах

Автор стихотворения:      Youg Николай

И с кем мы тогда останемся ? Не согласна ! Мы всё ну ОЧЕНЬ разные ))))

Дата: 2011-08-11 20:56:15

Отзыв к стихотворению:  Опасное и нежное...(плагиат?)

Автор стихотворения:      хмелев евгений

Спасибо . Замечательно . Очень . Такая ласковость в Ваших стихах . Спасибо ) Я унесу . Какая - то тихая и светлая грусть в Вашем стихе .

Дата: 2011-08-11 20:53:44

Отзыв к стихотворению:  " В ТВОИХ БОТИНКАХ - РАЗНЫЕ ШНУРКИ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам ))))) Как - то так раскрутилось - бесконтрольно . Думаю - пусть остаются , как бесконрольное . Иногда можно и поболтать - ни о чём )
Спасибо !

Дата: 2011-08-11 20:51:12

Отзыв к стихотворению:  Поглядки

Автор стихотворения:      Колесников Павел

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-08-11 20:49:17

Отзыв к стихотворению:  " МОЙ СИАНИН МАР . " ( эро )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , благодарю . Я , конечно , лох - в эротике . Есть у нас и покруче . Но мне приятно , как рискнувшей - так - в приоткрытую дверь заглянуть . Спасибо !

Дата: 2011-08-11 20:46:50

Отзыв к стихотворению:  " МОЙ СИАНИН МАР . " ( эро )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Павел , я рада , как девчонка , правда . Решила рискнуть . Фантастикой просто брежу . Ах , если бы ещё времени свободного кто подарил . Недавно мой рассказ , выставленный в нете без авторства приняли за перевод американского какого - то писателя . Я обалдела . Это мой младший так экспериментирует с моими работами . Огромное Вам спасибо за такую оценку .

Дата: 2011-08-11 20:40:55

Отзыв к стихотворению:  Эпиграммы на ближних (1)

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

А мне их жалко )

Дата: 2011-08-11 20:38:10

Отзыв к стихотворению:  СТИХИ О ПРИРОДЕ

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

А Вам - особенное спасибо , Михаил . Жаль , что никто не в ответе . Но мы и сами во многом виноваты . От машин у половины страны разум снесло . Пол жизни - в пробках . О чём ещё говорить ? Пешком скоро ходить разучатся . Экология . Отлично рифмуется с онкологией . Может неспроста ?
Простите за долгую болтовню . Недавно была в деревне . Джунгли зелени ! И это - счастье )

Дата: 2011-08-11 20:32:38

Отзыв к стихотворению:  " БАРХАТНЫЙ БРЕД . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Миша . Бархатный - мягкий , текучий , переливчатый . Никому не в тягость . Спасибо )))

Дата: 2011-08-11 19:00:40

Отзыв к стихотворению:  " ШУТЛИВЫЕ ПРИБАУТКИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

БЛАГОДАРЮ ))))))

Дата: 2011-08-11 18:59:10

Отзыв к стихотворению:  " СКАЗКА О ЛЕТНЕМ СНЕГЕ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Мариночка . Я просто рада - так , по человечески рада . Маленькое , тёплое счастье )

Дата: 2011-08-11 18:57:49

Отзыв к стихотворению:  " СКАЗКА О ЛЕТНЕМ СНЕГЕ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Надя , спасибо . Стихи придумались полусонными , наверное поэтому они без лишних заморочек . Как сновидение с улыбкой . Благодарю Вас !

Дата: 2011-08-11 18:56:06

Отзыв к стихотворению:  " СКАЗКА О ЛЕТНЕМ СНЕГЕ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное Вам спасибо , Слияние . Так здОрово , когда что - то удаётся - на радость близким людям . Спасибо ) И простите за невольное опоздание . С искренним признанием )

Дата: 2011-08-11 07:39:58

Отзыв к стихотворению:  Любовь

Автор стихотворения:      Ольшанский Андрей

Замечательно )

Дата: 2011-08-11 07:39:06

Отзыв к стихотворению:  Закружилось, завертелось...

Автор стихотворения:      Маслова Надежда

Офигенно ! Забираю .

Дата: 2011-08-11 07:36:40

Отзыв к стихотворению:  к счастью

Автор стихотворения:      Ульянич Владлена

По трупам - это страшно . Не дай Бог !

Дата: 2011-08-11 07:35:14

Отзыв к стихотворению:  Ой, мама!

Автор стихотворения:      Здорнов Михаил

Браво . Но тихим голосом . Тема не терпит восторгов . Спасибо Вам . Забираю .

Дата: 2011-08-11 07:33:28

Отзыв к стихотворению:  Печаль

Автор стихотворения:      Бобков Дмитрий

И веточек можжевеловых - для костра . И печаль забудется и тоска .
Понравилось . Вот и я повыть люблю . Жаль , что зайти не смогу . СПАСИБО !

Дата: 2011-08-11 07:30:24

Отзыв к стихотворению:  Жар..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

" Растопи ты мне баньку по - белому ..." почему - то сразу вспомнилось . Ау ! Вы там - в дыму ?
Про вьетнамки - просто маленькие трагедии . Веришь - каждому слову .

Дата: 2011-08-11 07:25:18

Отзыв к стихотворению:  " ПОРА , ЖОКЕЙ ! "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

)))))))

Дата: 2011-08-11 07:22:59

Отзыв к стихотворению:  " СКАЗКА О ЛЕТНЕМ СНЕГЕ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Валерия )

Дата: 2011-08-11 00:47:07

Отзыв к стихотворению:  " СКАЗКА О ЛЕТНЕМ СНЕГЕ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Георгий , спасибо Вам . Всё исправила . Теперь , наверное , всё понятно . СПАСИБО .

Дата: 2011-08-10 23:20:56

Отзыв к стихотворению:  Песня солнца, песня луны.

Автор стихотворения:      Полозов Павел

А Вашу птицу с птенцами я уже никогда не забуду . Так пронзительно ))))) УНОШУ !!!! Все Ваши красоты !
СПАСИБО !

Дата: 2011-08-10 23:16:13

Отзыв к стихотворению:  Плохие рифмы? текст

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Как сказал однажды Б . Г. - Пока я не знал нотной грамоты , получались шедевры . Теперь я знаю нотную грамоту . И постоянно контролирую процесс написания музыки .
Где - то примерно так. Это - и о нас всех тоже . Искусство - в своём изначальном проявлении - интуитивно . Зачем ему хомуты и подпруги ? Моне тоже не признавали современники . И ни его одного . Спасибо , Аль . Я полностью на Вашей стороне . Как можно контролировать интуицию ?

Дата: 2011-08-10 23:07:50

Отзыв к стихотворению:  " ШУТЛИВЫЕ ПРИБАУТКИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Лариса . Я даже немного растерялась . Стихи - то совсем без претензий , шуткой , а Вы так доброжелательны к ним . Спасибо Вам . Поддержали . Очень )))))

Дата: 2011-08-10 23:05:45

Отзыв к стихотворению:  " ШУТЛИВЫЕ ПРИБАУТКИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Sarge , простите за опоздание . Прогнали от компьютера . Спасибо Вам . Вы сегодня - Мой Добрый Читатель . Вот уж я так - откровенно . Спасибо )

Дата: 2011-08-10 23:00:45

Отзыв к стихотворению:  " ПОРА , ЖОКЕЙ ! "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

LEMON , кажется , что говорить можно бесконечно . Но не всегда тебя могут услышать . Вы - услышали . Спасибо .

Дата: 2011-08-10 22:57:20

Отзыв к стихотворению:  ВКРИВЬ - И - ВКОСЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лариса , я рада . Спасибо и Вам !

Дата: 2011-08-10 22:56:43

Отзыв к стихотворению:  ВКРИВЬ - И - ВКОСЬ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО )

Дата: 2011-08-10 22:55:17

Отзыв к стихотворению:  СКАЗКА О РАДОСТИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Уже пора - про снег ? Нужно подумать . А в стихах , или в прозе ? Мне интересны оба варианта . Если Вы согласитесь всё это читать - нужно придумать что - то не совсем обычное )))))
Спасибо .

1 ... 259 260 261 262 263 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru