Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-08-12 10:37:05

Отзыв к стихотворению:  " МОЙ СИАНИН МАР . " ( эро )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

LEMON , спасибо , что Вы так близки - к моим воображаемым мирам . Спасибо . Не хочу прикидываться и кокетничать , но мне - до невероятности радостно Ваше внимание к моим работам .
" Стеклянная стена из голубого неба совсем не мешала ей разглядеть своё будущее . " Это начало нового рассказа . Спасибо Вам за маленький толчок к новому сюжету . Мы все учимся друг - у - друга пониманию нашего разнообразия . Не пафос . Искренне думаю именно так . БЛАГОДАРЮ !

Дата: 2011-08-12 10:30:21

Отзыв к стихотворению:  " МОЙ СИАНИН МАР . " ( эро )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Владимир , СПАСИБО )))))
Вот так начитаешься в детстве Уэллса , Брэдбери и Беляева , мысли и набекрень . Но заманчиво , правда ?
Спасибо . Наверное , у меня нынче фантастическая полоса - в моих поисках .

Дата: 2011-08-12 10:27:09

Отзыв к стихотворению:  " МОЙ СИАНИН МАР . " ( эро )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Николай . Простите , что не ответила Вам раньше . Времени - совершенно не хватает . Благодарю Вас )

Дата: 2011-08-11 22:26:51

Отзыв к стихотворению:  " МОНОТОННОСТЬ АПОКАЛИПСИСА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

LEMON , спасибо )
Николай , Марк , может это и глупо прочтётся - у каэдого из нас - свой апокалипсис . Для некоторых он уже наступил . Вариантов - бесконечно . Некоторые ушли в него добровольно . Многим - это - с рождения . но мы о них слишком мало знаем . простите за демагогию .
Это - не в тему стиха .
Марк , благодарю Вас - за нарисованный небосвод , за моря и горы . Немного жутковато правда . Но - мы сами решаем . " Глобальное сознание создаёт себе глобальные проблемы . " Расклеила бы на каждом перекрёстке . Простите за демагогию .
Спасибо .

Дата: 2011-08-11 21:56:37

Отзыв к стихотворению:  " БАРХАТНЫЙ БРЕД . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо )

Дата: 2011-08-11 21:43:50

Отзыв к стихотворению:  Это запах волос дурманящий

Автор стихотворения:      Черновский Сергей

Я зашла на Вашу страницу . Страна Открытий . Вы ОЧЕНЬ талантливы . Теперь все мои стихи кажутся мне такими незначительными и напрасными . Я уношу ВСЕ Ваши стихи - в любимые . Простите за эти эмоции .
Спасибо .

Дата: 2011-08-11 21:39:51

Отзыв к стихотворению:  Я на Солнышке лежу

Автор стихотворения:      Черновский Сергей

Вы ОЧЕНЬ талантливы .

Дата: 2011-08-11 21:36:16

Отзыв к стихотворению:  Унеси меня подальше

Автор стихотворения:      Черновский Сергей

Спасибо Вам . У меня от Ваших стихов - маленькое затмение здесь - перед монитором .

Дата: 2011-08-11 21:32:04

Отзыв к стихотворению:  Талантливому Человеку

Автор стихотворения:      Черновский Сергей

Мне кажется , нет я просто уверена , что в Вашей родословной не обошлось без гениев в искусстве . Этот стиль - только по наследству передаётся - из поколения - в поколение . Простите , если я - не к месту ))))
И - спасибо . У меня сегодня новое открытие . Извините .

Дата: 2011-08-11 21:27:53

Отзыв к стихотворению:  Бабушка

Автор стихотворения:      Черновский Сергей

Вы - невероятны )

Дата: 2011-08-11 21:27:09

Отзыв к стихотворению:  Неделимая Поэзия

Автор стихотворения:      Черновский Сергей

!

Дата: 2011-08-11 21:26:09

Отзыв к стихотворению:  Это запах волос дурманящий

Автор стихотворения:      Черновский Сергей

!

Дата: 2011-08-11 21:18:30

Отзыв к стихотворению:  " БАРХАТНЫЙ БРЕД . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Я сама - до сумасшествия люблю разные маленькие цветочки . Незабудки , анютины глазки , дедушкин табак . Я выросла почти на одной грядке с ними . Столько в них не кричащего достоинства и щедрости природной . Ой , простите , опять разболталась тут .
СПАСИБО !!!!!!

Дата: 2011-08-11 21:13:52

Отзыв к стихотворению:  СТИХИ О ПРИРОДЕ

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

)))))))))))))))))))

Дата: 2011-08-11 21:11:23

Отзыв к стихотворению:  О женщинах

Автор стихотворения:      Youg Николай

И с кем мы тогда останемся ? Не согласна ! Мы всё ну ОЧЕНЬ разные ))))

Дата: 2011-08-11 20:56:15

Отзыв к стихотворению:  Опасное и нежное...(плагиат?)

Автор стихотворения:      хмелев евгений

Спасибо . Замечательно . Очень . Такая ласковость в Ваших стихах . Спасибо ) Я унесу . Какая - то тихая и светлая грусть в Вашем стихе .

Дата: 2011-08-11 20:53:44

Отзыв к стихотворению:  " В ТВОИХ БОТИНКАХ - РАЗНЫЕ ШНУРКИ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам ))))) Как - то так раскрутилось - бесконтрольно . Думаю - пусть остаются , как бесконрольное . Иногда можно и поболтать - ни о чём )
Спасибо !

Дата: 2011-08-11 20:51:12

Отзыв к стихотворению:  Поглядки

Автор стихотворения:      Колесников Павел

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-08-11 20:49:17

Отзыв к стихотворению:  " МОЙ СИАНИН МАР . " ( эро )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , благодарю . Я , конечно , лох - в эротике . Есть у нас и покруче . Но мне приятно , как рискнувшей - так - в приоткрытую дверь заглянуть . Спасибо !

Дата: 2011-08-11 20:46:50

Отзыв к стихотворению:  " МОЙ СИАНИН МАР . " ( эро )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Павел , я рада , как девчонка , правда . Решила рискнуть . Фантастикой просто брежу . Ах , если бы ещё времени свободного кто подарил . Недавно мой рассказ , выставленный в нете без авторства приняли за перевод американского какого - то писателя . Я обалдела . Это мой младший так экспериментирует с моими работами . Огромное Вам спасибо за такую оценку .

Дата: 2011-08-11 20:40:55

Отзыв к стихотворению:  Эпиграммы на ближних (1)

Автор стихотворения:      Шелков Юрий

А мне их жалко )

Дата: 2011-08-11 20:38:10

Отзыв к стихотворению:  СТИХИ О ПРИРОДЕ

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

А Вам - особенное спасибо , Михаил . Жаль , что никто не в ответе . Но мы и сами во многом виноваты . От машин у половины страны разум снесло . Пол жизни - в пробках . О чём ещё говорить ? Пешком скоро ходить разучатся . Экология . Отлично рифмуется с онкологией . Может неспроста ?
Простите за долгую болтовню . Недавно была в деревне . Джунгли зелени ! И это - счастье )

Дата: 2011-08-11 20:32:38

Отзыв к стихотворению:  " БАРХАТНЫЙ БРЕД . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Миша . Бархатный - мягкий , текучий , переливчатый . Никому не в тягость . Спасибо )))

Дата: 2011-08-11 19:00:40

Отзыв к стихотворению:  " ШУТЛИВЫЕ ПРИБАУТКИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

БЛАГОДАРЮ ))))))

Дата: 2011-08-11 18:59:10

Отзыв к стихотворению:  " СКАЗКА О ЛЕТНЕМ СНЕГЕ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Мариночка . Я просто рада - так , по человечески рада . Маленькое , тёплое счастье )

Дата: 2011-08-11 18:57:49

Отзыв к стихотворению:  " СКАЗКА О ЛЕТНЕМ СНЕГЕ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Надя , спасибо . Стихи придумались полусонными , наверное поэтому они без лишних заморочек . Как сновидение с улыбкой . Благодарю Вас !

Дата: 2011-08-11 18:56:06

Отзыв к стихотворению:  " СКАЗКА О ЛЕТНЕМ СНЕГЕ ".

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное Вам спасибо , Слияние . Так здОрово , когда что - то удаётся - на радость близким людям . Спасибо ) И простите за невольное опоздание . С искренним признанием )

Дата: 2011-08-11 07:39:58

Отзыв к стихотворению:  Любовь

Автор стихотворения:      Ольшанский Андрей

Замечательно )

Дата: 2011-08-11 07:39:06

Отзыв к стихотворению:  Закружилось, завертелось...

Автор стихотворения:      Маслова Надежда

Офигенно ! Забираю .

Дата: 2011-08-11 07:36:40

Отзыв к стихотворению:  к счастью

Автор стихотворения:      Ульянич Владлена

По трупам - это страшно . Не дай Бог !

1 ... 259 260 261 262 263 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта