Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-08-09 23:26:01

Отзыв к стихотворению:  " МЯУ - МЯУ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ребята , последней строчкой я ответила на все предполагаемые вопросы . Ладно ?
Это - в идеале отношений Августина и девушки в валенках . Но какая живопись )))))
И огромное спасибо за внимание к моим новым сдвигам по - фазе )
Правда - спасибо !!!!! "Хотела - в отпуск . Увы - рефлексы ...."

Дата: 2011-08-09 23:20:25

Отзыв к стихотворению:  ФУНИКУЛЁР ЗАСТРЯЛ НА АПЕННИНАХ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Вот и я - балуюсь просто .
Пока - просто . А дальше посмотрим .
СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-08-09 23:18:42

Отзыв к стихотворению:  " С УТРА БОЛЯТ МОИ ПУАНТЫ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

НАдевать пуанты лень .
Я танцую босиком ....
СПАСИБО ))))))))))))))

Дата: 2011-08-09 08:04:04

Отзыв к стихотворению:  Лидер не оправдывается..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

))))))))))))))))))))))))

Дата: 2011-08-08 20:42:31

Отзыв к стихотворению:  " Я С УТРА - ПОСТАРЕВШАЯ НИМФА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

алексей , спасибо Вам самое искреннее )

Дата: 2011-08-08 20:40:59

Отзыв к стихотворению:  " ТЕБЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Ниночка )

Дата: 2011-08-08 20:39:36

Отзыв к стихотворению:  " ВЕДЬМА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

А может не надо - веселить ? Ну не могут быть все развесёлыми . Стихи я убираю . Да и самой , видно , пора делать перерыв . На комедию я не потяну .
Простите )

Дата: 2011-08-08 20:35:06

Отзыв к стихотворению:  " Я С УТРА - ПОСТАРЕВШАЯ НИМФА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Позитив подарят другие . А понимать и не обязательно совсем . Стихи спрячу . Чтобы не объяснять - почему без фанфар и шариков разноцветных . Простите . Пора сваливать , похоже .
Спасибо .

Дата: 2011-08-08 20:31:07

Отзыв к стихотворению:  " ОБОЙДЁМСЯ БЕЗ ЛИЧНЫХ ТРАГЕДИЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Слияние , спасибо )
Владимир , это Вы меня извините - на оправдала .
Теперь просто хожу по Земле .
спасибо .

Дата: 2011-08-08 07:58:52

Отзыв к стихотворению:  "Идут, идут..."

Автор стихотворения:      Васильев Игорь

Браво !
" Катись , катись , яблочко наливное . Покажи мне , как люди живут ."
Браво !

Дата: 2011-08-08 07:53:19

Отзыв к стихотворению:  О духовности

Автор стихотворения:      ХоЛсТ

И я уношу .
Холодный номер уездного отеля - достойная находка .
Достойная и удивительная - своим неожиданным образом . Я в восторге ) Спасибо Вам , как Автору и человеку ))))

Дата: 2011-08-08 07:49:52

Отзыв к стихотворению:  " КРИКНУЛ ПОЕЗД . И СКОРО РАЗЛУКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас , Анастасия , за поддержку . Понимаю , что от проблем и потерь никто не застрахован . Да и какие тут страховки ? Это - наша жизнь . От неё не спрятаться .
Спасибо . Когда рядом друзья , становится легче )

Дата: 2011-08-08 07:45:46

Отзыв к стихотворению:  " КАТИТСЯ ПОД ГОРОЧКУ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Аль )))

Дата: 2011-08-08 01:00:32

Отзыв к стихотворению:  Умирающие стихи

Автор стихотворения:      Crick Shaun

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-08-08 00:38:22

Отзыв к стихотворению:  " КАТИТСЯ ПОД ГОРОЧКУ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Всё - таки никуда нам не убежать от истинно народного , веками сложенного . Оно в нашей крови , наверное . Простите за невольный пафос . Но верю в это искренне .

Дата: 2011-08-08 00:32:42

Отзыв к стихотворению:  НИ КРИКА, НИ ВЗДОХА...

Автор стихотворения:      LЕМОN FLAVOR

" Мы разумны . И это обязывает ."
Я уже встретилась сейчас с началом новых стихов . Спасибо за импульс ) Вы поймёте . Спасибо . В Ваших стихах - сила невероятная .

Дата: 2011-08-08 00:29:17

Отзыв к стихотворению:  Пёс

Автор стихотворения:      Youg Николай

Немного обидно , что именно так . Но Ваша преданность - просто удивительна . Это если - в образе .

Дата: 2011-08-08 00:26:29

Отзыв к стихотворению:  Обыватели

Автор стихотворения:      Amenhotern -

Великолепно . Я бы сказала - маленькими пульсарами находок . Великолепно и очень интересно , как произведение !!!!!

Дата: 2011-08-08 00:22:54

Отзыв к стихотворению:  "МЁРТВЫМ ПО БАРАБАНУ" АВТОР К.КОСТЯН

Автор стихотворения:      Александров Сергей

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-08-08 00:21:43

Отзыв к стихотворению:  НИ КРИКА, НИ ВЗДОХА...

Автор стихотворения:      LЕМОN FLAVOR

Пробило . И ритм , и текст . Не оставляет равнодушным - каждым словом . А это - главное в поэзии . В творчестве . Жму Вашу руку !

Дата: 2011-08-08 00:18:36

Отзыв к стихотворению:  " КАТИТСЯ ПОД ГОРОЧКУ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И Вам , Наташа , искреннее спасибо . Честно признаюсь - на последней строчке даже слёзы подступили . И такое со мной случается . Спасибо )

Дата: 2011-08-08 00:16:35

Отзыв к стихотворению:  " КРИКНУЛ ПОЕЗД . И СКОРО РАЗЛУКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо за оценку , Слияние . Просто вчера были неприятности с мамой . Молю Бога , чтобы всё обошлось . Отсюда и стихи . Простите за откровенность .

Дата: 2011-08-08 00:02:37

Отзыв к стихотворению:  " КРИКНУЛ ПОЕЗД . И СКОРО РАЗЛУКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Леночка , это из прошлого . Но и сейчас повод был к таким стихам . Надеюсь , всё наладится . Очень надеюсь . Спасибо за доброе слово ))))))))))))))

Дата: 2011-08-07 23:41:30

Отзыв к стихотворению:  " ЗДРАВСТВУЙ , СОЛНЦЕ . Я ТАК ТЕБЕ РАДА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Аль ! Именно это нам и нужно )
И над собственным прахом поплачем ,
и над собственным пеплом поржём .
Мы такие . Нас скучно иначе .
По - другому мы жить -не могём )
Спасибо .

Дата: 2011-08-07 23:37:51

Отзыв к стихотворению:  " РЕКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Надюша , СПАСИБО !

Дата: 2011-08-07 14:04:17

Отзыв к стихотворению:  Муляж сознания..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Нет , простите , про голос из склепа я промолчать ну никак не могу . Вот опять вернулась - через цЕлую ночь . Перечитать . Ну и унести уже пора . Так что - спасибо . А женский интеллект не подлежит оценке . Ему же и обосноваться не на чем . " Если он есть , то его сразу нет " . Или я опять не в теме ? Ну так это не я , это Винни . А он - плюшевый , что он понимает ?
мерси .

Дата: 2011-08-07 13:55:58

Отзыв к стихотворению:  " ЗДРАВСТВУЙ , СОЛНЦЕ . Я ТАК ТЕБЕ РАДА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

НИНОЧКА , добрый Вы наш Человечище , СПАСИБО )
Спасибо за такое начало дня !!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-08-07 13:54:20

Отзыв к стихотворению:  " ЗДРАВСТВУЙ , СОЛНЦЕ . Я ТАК ТЕБЕ РАДА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Аль , спасибо . Всегда очень интересно именно Ваше мнение . Вы для меня , как личность , загадочны . Завидую людям , имеющим право называться Вашими Друзьями . И уверена - им с Вами никогда не скучно . Спасибо ) Мне очень не хватает в жизни общения с такими людьми , как Вы . Это искреннее признание . Я редко об этом говорю так открыто . Если Вы это прочтёте , буду счастлива . Спасибо .

Дата: 2011-08-07 13:47:39

Отзыв к стихотворению:  " РЕКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Марк , искренне благодарю Вас . Вы так всё здОрово поняли , даже мне всё сумели объяснить - добрыми , тёплыми словами . Мы немного черствеем душой - вдали от природы . Это всё объяснимо . Ритм жизни заставляет нас всё реже оглядываться вокруг , чтобы присмотреться к окружающему , и к себе самому . Но бывают дни , когда наша человеческая природа всё - таки проявляется в нас , открывая много неизвестного . Спасибо . Я Вам очень рада )))))

Дата: 2011-08-07 13:43:24

Отзыв к стихотворению:  " РЕКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , спасибо Вам . Природа всегда стремиться помочь , поддержать нас . Нужно просто услышать её голос . И чем ты ближе к ней , тем откровеннее она открывает тебе свои тайны . Спасибо Вам , Ниночка . Простите за опоздание . Только вчера поздно вечером вернулась из заветных мест .

1 ... 261 262 263 264 265 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта