Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-08-08 00:38:22

Отзыв к стихотворению:  " КАТИТСЯ ПОД ГОРОЧКУ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо . Всё - таки никуда нам не убежать от истинно народного , веками сложенного . Оно в нашей крови , наверное . Простите за невольный пафос . Но верю в это искренне .

Дата: 2011-08-08 00:32:42

Отзыв к стихотворению:  НИ КРИКА, НИ ВЗДОХА...

Автор стихотворения:      LЕМОN FLAVOR

" Мы разумны . И это обязывает ."
Я уже встретилась сейчас с началом новых стихов . Спасибо за импульс ) Вы поймёте . Спасибо . В Ваших стихах - сила невероятная .

Дата: 2011-08-08 00:29:17

Отзыв к стихотворению:  Пёс

Автор стихотворения:      Youg Николай

Немного обидно , что именно так . Но Ваша преданность - просто удивительна . Это если - в образе .

Дата: 2011-08-08 00:26:29

Отзыв к стихотворению:  Обыватели

Автор стихотворения:      Amenhotern -

Великолепно . Я бы сказала - маленькими пульсарами находок . Великолепно и очень интересно , как произведение !!!!!

Дата: 2011-08-08 00:22:54

Отзыв к стихотворению:  "МЁРТВЫМ ПО БАРАБАНУ" АВТОР К.КОСТЯН

Автор стихотворения:      Александров Сергей

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-08-08 00:21:43

Отзыв к стихотворению:  НИ КРИКА, НИ ВЗДОХА...

Автор стихотворения:      LЕМОN FLAVOR

Пробило . И ритм , и текст . Не оставляет равнодушным - каждым словом . А это - главное в поэзии . В творчестве . Жму Вашу руку !

Дата: 2011-08-08 00:18:36

Отзыв к стихотворению:  " КАТИТСЯ ПОД ГОРОЧКУ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И Вам , Наташа , искреннее спасибо . Честно признаюсь - на последней строчке даже слёзы подступили . И такое со мной случается . Спасибо )

Дата: 2011-08-08 00:16:35

Отзыв к стихотворению:  " КРИКНУЛ ПОЕЗД . И СКОРО РАЗЛУКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо за оценку , Слияние . Просто вчера были неприятности с мамой . Молю Бога , чтобы всё обошлось . Отсюда и стихи . Простите за откровенность .

Дата: 2011-08-08 00:02:37

Отзыв к стихотворению:  " КРИКНУЛ ПОЕЗД . И СКОРО РАЗЛУКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Леночка , это из прошлого . Но и сейчас повод был к таким стихам . Надеюсь , всё наладится . Очень надеюсь . Спасибо за доброе слово ))))))))))))))

Дата: 2011-08-07 23:41:30

Отзыв к стихотворению:  " ЗДРАВСТВУЙ , СОЛНЦЕ . Я ТАК ТЕБЕ РАДА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Аль ! Именно это нам и нужно )
И над собственным прахом поплачем ,
и над собственным пеплом поржём .
Мы такие . Нас скучно иначе .
По - другому мы жить -не могём )
Спасибо .

Дата: 2011-08-07 23:37:51

Отзыв к стихотворению:  " РЕКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Надюша , СПАСИБО !

Дата: 2011-08-07 14:04:17

Отзыв к стихотворению:  Муляж сознания..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Нет , простите , про голос из склепа я промолчать ну никак не могу . Вот опять вернулась - через цЕлую ночь . Перечитать . Ну и унести уже пора . Так что - спасибо . А женский интеллект не подлежит оценке . Ему же и обосноваться не на чем . " Если он есть , то его сразу нет " . Или я опять не в теме ? Ну так это не я , это Винни . А он - плюшевый , что он понимает ?
мерси .

Дата: 2011-08-07 13:55:58

Отзыв к стихотворению:  " ЗДРАВСТВУЙ , СОЛНЦЕ . Я ТАК ТЕБЕ РАДА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

НИНОЧКА , добрый Вы наш Человечище , СПАСИБО )
Спасибо за такое начало дня !!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-08-07 13:54:20

Отзыв к стихотворению:  " ЗДРАВСТВУЙ , СОЛНЦЕ . Я ТАК ТЕБЕ РАДА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Аль , спасибо . Всегда очень интересно именно Ваше мнение . Вы для меня , как личность , загадочны . Завидую людям , имеющим право называться Вашими Друзьями . И уверена - им с Вами никогда не скучно . Спасибо ) Мне очень не хватает в жизни общения с такими людьми , как Вы . Это искреннее признание . Я редко об этом говорю так открыто . Если Вы это прочтёте , буду счастлива . Спасибо .

Дата: 2011-08-07 13:47:39

Отзыв к стихотворению:  " РЕКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Марк , искренне благодарю Вас . Вы так всё здОрово поняли , даже мне всё сумели объяснить - добрыми , тёплыми словами . Мы немного черствеем душой - вдали от природы . Это всё объяснимо . Ритм жизни заставляет нас всё реже оглядываться вокруг , чтобы присмотреться к окружающему , и к себе самому . Но бывают дни , когда наша человеческая природа всё - таки проявляется в нас , открывая много неизвестного . Спасибо . Я Вам очень рада )))))

Дата: 2011-08-07 13:43:24

Отзыв к стихотворению:  " РЕКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , спасибо Вам . Природа всегда стремиться помочь , поддержать нас . Нужно просто услышать её голос . И чем ты ближе к ней , тем откровеннее она открывает тебе свои тайны . Спасибо Вам , Ниночка . Простите за опоздание . Только вчера поздно вечером вернулась из заветных мест .

Дата: 2011-08-07 01:01:50

Отзыв к стихотворению:  " ЗДРАВСТВУЙ , СОЛНЦЕ . Я ТАК ТЕБЕ РАДА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Надюша . Так захотелось сегодня стихов без личных трагедий . Понимаю - набросочек . Но очень напрашивалось . Спасибо за Ваше понимание моих настроений .

Дата: 2011-08-07 00:55:21

Отзыв к стихотворению:  " РЕКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Здесь только я и река . Мне от неё ничего не надо , ей от меня ничего не надо . Мы просто молча смотрим друг на друга . За спиной - только время . И оно - лично моё . Сколько мы сможем продержаться так - это уже другой вопрос . А пока - я и река . И - не фантастика совсем . И она позволит мне всё , что я захочу - остаться рядом , или уйти в её глубину . Но это другая тема для других стихов .
Спасибо , Аль , за информацию . Есть места , пока не доступные цивилизации , как диктующей условия существования . Пока есть .

Дата: 2011-08-07 00:46:19

Отзыв к стихотворению:  " ЗДРАВСТВУЙ , СОЛНЦЕ . Я ТАК ТЕБЕ РАДА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Николай . Именно по такой тропинке я сегодня и бродила . И удивлялась невероятному разнообразию чудес вокруг нас . Мы просто избалованы - щедростью окружающей нас природы .

Дата: 2011-08-07 00:44:14

Отзыв к стихотворению:  " ЗДРАВСТВУЙ , СОЛНЦЕ . Я ТАК ТЕБЕ РАДА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Лариса ) Спасибо . Это маленький этюд после поездки в леса . Спасибо .

Дата: 2011-08-07 00:36:01

Отзыв к стихотворению:  " РЕКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ЮРИЙ , Лариса , спасибо ))))

Дата: 2011-08-07 00:33:31

Отзыв к стихотворению:  " ЗДРАВСТВУЙ , СОЛНЦЕ . Я ТАК ТЕБЕ РАДА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну вот и начало - новых -
" Есть страна , что с названием "Ага ".
Там всегда отвечают - " агА ".
И законом - для женщин прекрасных -
НИКОГДА НЕ РОЖАТЬ - НЕСОГЛАСНЫХ .
Даже если встречают врага ,
всё равно отвечают - АГА ...

Аль , это лично - Вам . Завтра закончу - посвящением Вам . Нет , посвящением Вас . ))))


Дата: 2011-08-07 00:25:17

Отзыв к стихотворению:  НЕ ВЕРИШЬ?

Автор стихотворения:      Шиганов Юрий

Я полностью - на Вашей стороне . Но можете и не верить )))
Стихи уношу - к любимым . Спасибо .

Дата: 2011-08-07 00:23:03

Отзыв к стихотворению:  АПОКАЛИПСИС

Автор стихотворения:      Шиганов Юрий

БРАВО .

Дата: 2011-08-07 00:10:27

Отзыв к стихотворению:  Иголки чувств

Автор стихотворения:      Томилин Владимир

Счастье есть . Оно не может - не быть ))))))

Дата: 2011-08-07 00:08:44

Отзыв к стихотворению:  ПОТЕРЯННЫЙ РАЙ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

И Кипелов !

Дата: 2011-08-06 23:21:28

Отзыв к стихотворению:  " УНЕСИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , Виктор , спасибо Вам моё самое - самое дружеское !!!!!!

Дата: 2011-08-06 23:17:13

Отзыв к стихотворению:  " НЕКРАСИВАЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

РЕБЯТА , ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ВАМ )

Дата: 2011-08-06 23:15:35

Отзыв к стихотворению:  Я СОВСЕМ НЕ ТАКАЯ , КАК КАЖЕТСЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Родственники , Лора , причём самые близкие !
Спасибо Вам ))))))))))))))

Дата: 2011-08-06 23:13:31

Отзыв к стихотворению:  О ЧЕЛОВЕЧНОСТИ - ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ ?

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

УУУУУУУУУУУУУУУУУ )

1 ... 261 262 263 264 265 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru