Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-08-06 23:12:14

Отзыв к стихотворению:  " МЕНЯ УБИВАЕТ ТВОЯ КРАСОТА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Привет всем )))))))))))))))))))))))))
И - СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-08-05 08:20:20

Отзыв к стихотворению:  ТЕНИ

Автор стихотворения:      LЕМОN FLAVOR

БРАВО )
В закрома !

Дата: 2011-08-05 08:15:27

Отзыв к стихотворению:  О ЧЕЛОВЕЧНОСТИ - ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ ?

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное !

Дата: 2011-08-05 00:51:41

Отзыв к стихотворению:  ПОЭТ ХУДОЖНИК

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Мудро - по - мужски ))) Уверенно , и с фантазией . В общем - по - мужски !

Дата: 2011-08-05 00:47:19

Отзыв к стихотворению:  ты приедешь?

Автор стихотворения:      ТРЕСКА ЕЛЕНА

Это просто великолепие ))))) ВЕЛИКОЛЕПИЕ !
Таким потоком несёт меня в Ваших стихах . Глаза закрыть - великолепие )
Уношу , перечитывать и перечитывать )))))

Дата: 2011-08-05 00:41:52

Отзыв к стихотворению:  " КОГДА ЛУНА ЕЁ ГНАЛА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ЮРИЙ , СПАСИБО ОГРОМНОЕ ! Я просто счастлива , что мои стихи понравились Вам . Счастлива , без вранья ))) Спасибо )

Дата: 2011-08-05 00:38:59

Отзыв к стихотворению:  " Я ЛЮБИЛА ТЕБЯ ОКЕАНОМ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Катя )))))))

Дата: 2011-08-05 00:36:44

Отзыв к стихотворению:  " ВНУТРИ МЕНЯ ОБЫЧНАЯ ВОЙНА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Катя , спасибо за Ваше внимание . За Ваше желание читать мои почеркушки . Я очень рада . Благодарю Вас ))))

Дата: 2011-08-05 00:35:03

Отзыв к стихотворению:  " МЕНЯ УБИВАЕТ ТВОЯ КРАСОТА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО ))))))))))))))))))
И - спокойной Вам ночи )

Дата: 2011-08-05 00:32:57

Отзыв к стихотворению:  Я СОВСЕМ НЕ ТАКАЯ , КАК КАЖЕТСЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Катя , Вы сегодня читаете меня , мне так приятно . Спасибо Вам огромное . У меня сегодня - урожайный день . Пусть просто будут стихи , я так сегодня вот решила для себя . Наверное , мне просто нужно было выговориться . Спасибо за Ваш диалог со мной . Спасибо )

Дата: 2011-08-05 00:29:32

Отзыв к стихотворению:  " НЕКРАСИВАЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

LEMON , спасибо ))))))))

Дата: 2011-08-05 00:29:04

Отзыв к стихотворению:  " НЕКРАСИВАЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное , Екатерина . Таких - одиноких - слишком много в нашей стране , увы . Поэтому и знакомо многим . Спасибо .

Дата: 2011-08-05 00:27:35

Отзыв к стихотворению:  " НЕКРАСИВАЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Слияние , немного - ранка , Вы правы . Это немного - о моей подруге детства . Нам уже много лет . Мы ровесницы с ней . Но у неё именно так , как в сюжете . Спасибо Вам .

Дата: 2011-08-05 00:24:41

Отзыв к стихотворению:  О ЧЕЛОВЕЧНОСТИ - ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ ?

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

LEMON , спасибо ) Я очень долго думала - выставлять мне это , или доработать . Написаны сразу . Рифмы - условные , но желания - действительные . СПАСИБО Вам ))))) Пусть пока это останется , как эскиз . Спасибо .

Дата: 2011-08-04 23:53:58

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      ТРЕСКА ЕЛЕНА

Интересно . Интересные образы , нестандартные . Спасибо )))

Дата: 2011-08-04 23:52:22

Отзыв к стихотворению:  Не провожай...

Автор стихотворения:      Тимакина Екатерина

Замечательно ) Искреннее Вам спасибо .

Дата: 2011-08-04 23:43:44

Отзыв к стихотворению:  " ВНУТРИ МЕНЯ ОБЫЧНАЯ ВОЙНА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И Вам , Лариса , огромное спасибо )

Дата: 2011-08-04 23:24:57

Отзыв к стихотворению:  " МАЛЕНЬКАЯ ЖЕНЩИНА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Девочки , СПАСИБО ))))) Стихи придумывались , как маленький диалог . Не думалось - о законах стихосложения . Просто размышления - о знакомом , немного тревожном . Спасибо Вам , Надюша ! Спасибо , Лариса !

Дата: 2011-08-04 23:21:12

Отзыв к стихотворению:  " УНЕСИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лариса , благодарю Вас . Спасибо Вам . Вы всегда очень добры к моим работам . Спасибо !

Дата: 2011-08-04 23:19:47

Отзыв к стихотворению:  " УНЕСИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый вечер , Надя . ЗдОрово , что сегодня я могу поделиться с Вами своими маленькими находками . День сегодня сложился так - стихотворно . Молжет быть не настолько удачно - по форме , но по настроению - радостно . Спасибо Вам - самое искреннее )

Дата: 2011-08-04 23:16:43

Отзыв к стихотворению:  " УНЕСИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я рада - рада , Николай , что сегодня мои работы получились так , чтобы понравиться - Вам ))))
СПАСИБО . И - удачи !

Дата: 2011-08-04 23:15:14

Отзыв к стихотворению:  " УНЕСИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Каждый из нас - путешественник . У каждого из нас - своя заветная страна , в которой он - и Царь , и Бог ...
Это без пафоса , это искренне . Когда создаются стихи - это и есть - далёкая страна , о которой мы рассказываем другим . Вы тоже - прекрасный Путешественник , Миша . И я этому бесконечно рада !!!!! Правда , правда )))))

Дата: 2011-08-04 23:10:40

Отзыв к стихотворению:  " Я ЛЮБИЛА ТЕБЯ ОКЕАНОМ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Сегодня как - то легко сложилось . Думалось долго , но записалось - легко . Спасибо , Николай . Когда стихи читаю мужчины - радостно вдвойне . Ведь каждое женское стихо о любви - для мужчины . Поэтому и радостно - вдвойне . Спасибо Вам ))))))

Дата: 2011-08-04 23:07:40

Отзыв к стихотворению:  " Я ЛЮБИЛА ТЕБЯ ОКЕАНОМ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мальчики , мои дорогие , можно я сегодня так ? Не обижу Вас , правда ?
Миша , и опять - Вы добры ко мне , как самый близкий друг . Спасибо Вам , спасибо . Так хочется выразить себя , и не облажаться , как говорят музыканты . Вы всегда очень поддерживаете меня в своих отзывах . Можно и повториться - в моей благодарности - БЛАГОДАРЮ ВАС , МИША ! Это просто радость переполняет . Вы всё поймёте . Спасибо !

Дата: 2011-08-04 23:01:52

Отзыв к стихотворению:  " ВНУТРИ МЕНЯ ОБЫЧНАЯ ВОЙНА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное Вам спасибо , Николай . Так приятно - получить от Вас добрую весточку . Спасибо - самое бесконечное и тёплое !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-08-04 23:00:28

Отзыв к стихотворению:  " ВНУТРИ МЕНЯ ОБЫЧНАЯ ВОЙНА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , добрый вечер . Спасибо , я Вам так рада !!!!!
Спасибо Вам , замечательный мой Друг )))))

Дата: 2011-08-04 22:23:06

Отзыв к стихотворению:  ПРОСТИТЕ , НО ДОСТАЛО .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо .

Дата: 2011-08-02 20:04:51

Отзыв к стихотворению:  Тесная Вселенная

Автор стихотворения:      Catocala Lacrymosa

Невероятные стихи !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-08-02 20:03:36

Отзыв к стихотворению:  На фоне ковра

Автор стихотворения:      Catocala Lacrymosa

Такого я ещё не встречала !

Дата: 2011-08-02 20:02:38

Отзыв к стихотворению:  Одной рифмой

Автор стихотворения:      Catocala Lacrymosa

Офигенно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1 ... 262 263 264 265 266 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru