Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-08-07 01:01:50

Отзыв к стихотворению:  " ЗДРАВСТВУЙ , СОЛНЦЕ . Я ТАК ТЕБЕ РАДА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Надюша . Так захотелось сегодня стихов без личных трагедий . Понимаю - набросочек . Но очень напрашивалось . Спасибо за Ваше понимание моих настроений .

Дата: 2011-08-07 00:55:21

Отзыв к стихотворению:  " РЕКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Здесь только я и река . Мне от неё ничего не надо , ей от меня ничего не надо . Мы просто молча смотрим друг на друга . За спиной - только время . И оно - лично моё . Сколько мы сможем продержаться так - это уже другой вопрос . А пока - я и река . И - не фантастика совсем . И она позволит мне всё , что я захочу - остаться рядом , или уйти в её глубину . Но это другая тема для других стихов .
Спасибо , Аль , за информацию . Есть места , пока не доступные цивилизации , как диктующей условия существования . Пока есть .

Дата: 2011-08-07 00:46:19

Отзыв к стихотворению:  " ЗДРАВСТВУЙ , СОЛНЦЕ . Я ТАК ТЕБЕ РАДА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Николай . Именно по такой тропинке я сегодня и бродила . И удивлялась невероятному разнообразию чудес вокруг нас . Мы просто избалованы - щедростью окружающей нас природы .

Дата: 2011-08-07 00:44:14

Отзыв к стихотворению:  " ЗДРАВСТВУЙ , СОЛНЦЕ . Я ТАК ТЕБЕ РАДА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Лариса ) Спасибо . Это маленький этюд после поездки в леса . Спасибо .

Дата: 2011-08-07 00:36:01

Отзыв к стихотворению:  " РЕКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ЮРИЙ , Лариса , спасибо ))))

Дата: 2011-08-07 00:33:31

Отзыв к стихотворению:  " ЗДРАВСТВУЙ , СОЛНЦЕ . Я ТАК ТЕБЕ РАДА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну вот и начало - новых -
" Есть страна , что с названием "Ага ".
Там всегда отвечают - " агА ".
И законом - для женщин прекрасных -
НИКОГДА НЕ РОЖАТЬ - НЕСОГЛАСНЫХ .
Даже если встречают врага ,
всё равно отвечают - АГА ...

Аль , это лично - Вам . Завтра закончу - посвящением Вам . Нет , посвящением Вас . ))))


Дата: 2011-08-07 00:25:17

Отзыв к стихотворению:  НЕ ВЕРИШЬ?

Автор стихотворения:      Шиганов Юрий

Я полностью - на Вашей стороне . Но можете и не верить )))
Стихи уношу - к любимым . Спасибо .

Дата: 2011-08-07 00:23:03

Отзыв к стихотворению:  АПОКАЛИПСИС

Автор стихотворения:      Шиганов Юрий

БРАВО .

Дата: 2011-08-07 00:10:27

Отзыв к стихотворению:  Иголки чувств

Автор стихотворения:      Томилин Владимир

Счастье есть . Оно не может - не быть ))))))

Дата: 2011-08-07 00:08:44

Отзыв к стихотворению:  ПОТЕРЯННЫЙ РАЙ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

И Кипелов !

Дата: 2011-08-06 23:21:28

Отзыв к стихотворению:  " УНЕСИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , Виктор , спасибо Вам моё самое - самое дружеское !!!!!!

Дата: 2011-08-06 23:17:13

Отзыв к стихотворению:  " НЕКРАСИВАЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

РЕБЯТА , ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ВАМ )

Дата: 2011-08-06 23:15:35

Отзыв к стихотворению:  Я СОВСЕМ НЕ ТАКАЯ , КАК КАЖЕТСЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Родственники , Лора , причём самые близкие !
Спасибо Вам ))))))))))))))

Дата: 2011-08-06 23:13:31

Отзыв к стихотворению:  О ЧЕЛОВЕЧНОСТИ - ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ ?

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

УУУУУУУУУУУУУУУУУ )

Дата: 2011-08-06 23:12:14

Отзыв к стихотворению:  " МЕНЯ УБИВАЕТ ТВОЯ КРАСОТА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Привет всем )))))))))))))))))))))))))
И - СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-08-05 08:20:20

Отзыв к стихотворению:  ТЕНИ

Автор стихотворения:      LЕМОN FLAVOR

БРАВО )
В закрома !

Дата: 2011-08-05 08:15:27

Отзыв к стихотворению:  О ЧЕЛОВЕЧНОСТИ - ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ ?

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное !

Дата: 2011-08-05 00:51:41

Отзыв к стихотворению:  ПОЭТ ХУДОЖНИК

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Мудро - по - мужски ))) Уверенно , и с фантазией . В общем - по - мужски !

Дата: 2011-08-05 00:47:19

Отзыв к стихотворению:  ты приедешь?

Автор стихотворения:      ТРЕСКА ЕЛЕНА

Это просто великолепие ))))) ВЕЛИКОЛЕПИЕ !
Таким потоком несёт меня в Ваших стихах . Глаза закрыть - великолепие )
Уношу , перечитывать и перечитывать )))))

Дата: 2011-08-05 00:41:52

Отзыв к стихотворению:  " КОГДА ЛУНА ЕЁ ГНАЛА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ЮРИЙ , СПАСИБО ОГРОМНОЕ ! Я просто счастлива , что мои стихи понравились Вам . Счастлива , без вранья ))) Спасибо )

Дата: 2011-08-05 00:38:59

Отзыв к стихотворению:  " Я ЛЮБИЛА ТЕБЯ ОКЕАНОМ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Катя )))))))

Дата: 2011-08-05 00:36:44

Отзыв к стихотворению:  " ВНУТРИ МЕНЯ ОБЫЧНАЯ ВОЙНА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Катя , спасибо за Ваше внимание . За Ваше желание читать мои почеркушки . Я очень рада . Благодарю Вас ))))

Дата: 2011-08-05 00:35:03

Отзыв к стихотворению:  " МЕНЯ УБИВАЕТ ТВОЯ КРАСОТА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО ))))))))))))))))))
И - спокойной Вам ночи )

Дата: 2011-08-05 00:32:57

Отзыв к стихотворению:  Я СОВСЕМ НЕ ТАКАЯ , КАК КАЖЕТСЯ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Катя , Вы сегодня читаете меня , мне так приятно . Спасибо Вам огромное . У меня сегодня - урожайный день . Пусть просто будут стихи , я так сегодня вот решила для себя . Наверное , мне просто нужно было выговориться . Спасибо за Ваш диалог со мной . Спасибо )

Дата: 2011-08-05 00:29:32

Отзыв к стихотворению:  " НЕКРАСИВАЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

LEMON , спасибо ))))))))

Дата: 2011-08-05 00:29:04

Отзыв к стихотворению:  " НЕКРАСИВАЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное , Екатерина . Таких - одиноких - слишком много в нашей стране , увы . Поэтому и знакомо многим . Спасибо .

Дата: 2011-08-05 00:27:35

Отзыв к стихотворению:  " НЕКРАСИВАЯ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Слияние , немного - ранка , Вы правы . Это немного - о моей подруге детства . Нам уже много лет . Мы ровесницы с ней . Но у неё именно так , как в сюжете . Спасибо Вам .

Дата: 2011-08-05 00:24:41

Отзыв к стихотворению:  О ЧЕЛОВЕЧНОСТИ - ДО БЕСКОНЕЧНОСТИ ?

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

LEMON , спасибо ) Я очень долго думала - выставлять мне это , или доработать . Написаны сразу . Рифмы - условные , но желания - действительные . СПАСИБО Вам ))))) Пусть пока это останется , как эскиз . Спасибо .

Дата: 2011-08-04 23:53:58

Отзыв к стихотворению:  ***

Автор стихотворения:      ТРЕСКА ЕЛЕНА

Интересно . Интересные образы , нестандартные . Спасибо )))

Дата: 2011-08-04 23:52:22

Отзыв к стихотворению:  Не провожай...

Автор стихотворения:      Тимакина Екатерина

Замечательно ) Искреннее Вам спасибо .

1 ... 262 263 264 265 266 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта