Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-08-04 23:43:44

Отзыв к стихотворению:  " ВНУТРИ МЕНЯ ОБЫЧНАЯ ВОЙНА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И Вам , Лариса , огромное спасибо )

Дата: 2011-08-04 23:24:57

Отзыв к стихотворению:  " МАЛЕНЬКАЯ ЖЕНЩИНА ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Девочки , СПАСИБО ))))) Стихи придумывались , как маленький диалог . Не думалось - о законах стихосложения . Просто размышления - о знакомом , немного тревожном . Спасибо Вам , Надюша ! Спасибо , Лариса !

Дата: 2011-08-04 23:21:12

Отзыв к стихотворению:  " УНЕСИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лариса , благодарю Вас . Спасибо Вам . Вы всегда очень добры к моим работам . Спасибо !

Дата: 2011-08-04 23:19:47

Отзыв к стихотворению:  " УНЕСИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый вечер , Надя . ЗдОрово , что сегодня я могу поделиться с Вами своими маленькими находками . День сегодня сложился так - стихотворно . Молжет быть не настолько удачно - по форме , но по настроению - радостно . Спасибо Вам - самое искреннее )

Дата: 2011-08-04 23:16:43

Отзыв к стихотворению:  " УНЕСИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я рада - рада , Николай , что сегодня мои работы получились так , чтобы понравиться - Вам ))))
СПАСИБО . И - удачи !

Дата: 2011-08-04 23:15:14

Отзыв к стихотворению:  " УНЕСИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Каждый из нас - путешественник . У каждого из нас - своя заветная страна , в которой он - и Царь , и Бог ...
Это без пафоса , это искренне . Когда создаются стихи - это и есть - далёкая страна , о которой мы рассказываем другим . Вы тоже - прекрасный Путешественник , Миша . И я этому бесконечно рада !!!!! Правда , правда )))))

Дата: 2011-08-04 23:10:40

Отзыв к стихотворению:  " Я ЛЮБИЛА ТЕБЯ ОКЕАНОМ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Сегодня как - то легко сложилось . Думалось долго , но записалось - легко . Спасибо , Николай . Когда стихи читаю мужчины - радостно вдвойне . Ведь каждое женское стихо о любви - для мужчины . Поэтому и радостно - вдвойне . Спасибо Вам ))))))

Дата: 2011-08-04 23:07:40

Отзыв к стихотворению:  " Я ЛЮБИЛА ТЕБЯ ОКЕАНОМ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мальчики , мои дорогие , можно я сегодня так ? Не обижу Вас , правда ?
Миша , и опять - Вы добры ко мне , как самый близкий друг . Спасибо Вам , спасибо . Так хочется выразить себя , и не облажаться , как говорят музыканты . Вы всегда очень поддерживаете меня в своих отзывах . Можно и повториться - в моей благодарности - БЛАГОДАРЮ ВАС , МИША ! Это просто радость переполняет . Вы всё поймёте . Спасибо !

Дата: 2011-08-04 23:01:52

Отзыв к стихотворению:  " ВНУТРИ МЕНЯ ОБЫЧНАЯ ВОЙНА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное Вам спасибо , Николай . Так приятно - получить от Вас добрую весточку . Спасибо - самое бесконечное и тёплое !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-08-04 23:00:28

Отзыв к стихотворению:  " ВНУТРИ МЕНЯ ОБЫЧНАЯ ВОЙНА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , добрый вечер . Спасибо , я Вам так рада !!!!!
Спасибо Вам , замечательный мой Друг )))))

Дата: 2011-08-04 22:23:06

Отзыв к стихотворению:  ПРОСТИТЕ , НО ДОСТАЛО .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо .

Дата: 2011-08-02 20:04:51

Отзыв к стихотворению:  Тесная Вселенная

Автор стихотворения:      Catocala Lacrymosa

Невероятные стихи !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-08-02 20:03:36

Отзыв к стихотворению:  На фоне ковра

Автор стихотворения:      Catocala Lacrymosa

Такого я ещё не встречала !

Дата: 2011-08-02 20:02:38

Отзыв к стихотворению:  Одной рифмой

Автор стихотворения:      Catocala Lacrymosa

Офигенно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-08-02 20:01:46

Отзыв к стихотворению:  Mente et malleo

Автор стихотворения:      Catocala Lacrymosa

ЗдОрово . С таким отрывом ))))) Последняя строка - наповал ! СПАСИБО !

Дата: 2011-08-02 19:58:55

Отзыв к стихотворению:  Дождик.

Автор стихотворения:      Садовников Анатолий

И правда - отлично . Самое главное - очень искренне .

Дата: 2011-08-02 19:56:54

Отзыв к стихотворению:  Как суетлива жизнь.

Автор стихотворения:      Немцов Сергей

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-08-02 19:56:05

Отзыв к стихотворению:  Сон

Автор стихотворения:      Грановский Пётр

Замечательно . Располагает - к доверию и раздумью . Спасибо )

Дата: 2011-08-02 19:53:14

Отзыв к стихотворению:  Эти строки

Автор стихотворения:      Festival

Спасибо . Понравилось . Извечные темы Нашего Отечества .

Дата: 2011-08-02 19:50:19

Отзыв к стихотворению:  ПЕСНЯ ЛЕТА

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Миша , как всегда - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И откуда - столько светлой доброты берёте ? Загадка ...

Дата: 2011-08-02 19:46:35

Отзыв к стихотворению:  Скажи

Автор стихотворения:      Лжепоэт Стас

Стас , мне всё - очень понравилось , каждой строкой . Тёплым потоком - получились Ваши стихи . Спасибо . Унесу , можно ?

Дата: 2011-08-02 19:44:11

Отзыв к стихотворению:  Простите меня

Автор стихотворения:      Морозов Илья

И тревоги пройдут и печали , лишь бы - не по - одёжке встречали .... Всё у Вас будет здОрово )

Дата: 2011-08-02 19:40:51

Отзыв к стихотворению:  Художник. М.Врубель

Автор стихотворения:      сафарова ольга

Широкими , размашистыми мазками .
Спасибо , Ольга , за Ваше творение ))))))

Дата: 2011-08-02 19:36:32

Отзыв к стихотворению:  Черновики

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Я знала , что разгадаю Вас . Привет , пока ещё можно оставлять отзывы . Ну , удачи тогда )

Дата: 2011-08-02 19:33:44

Отзыв к стихотворению:  Воззвaниe

Автор стихотворения:      Михaйло Скотeйнос

Последняя строка убила всякое желание обсудить с Вам Вами поднятую тему . Простите , как - то по вокзальному закончили . А начало было интересным . Вот так у нас и заканчивается всё интересное . Именно этими Вашими словами . Простите .

Дата: 2011-08-02 19:30:13

Отзыв к стихотворению:  Поле

Автор стихотворения:      Елена Акопова

Замечательно . Искренние , сердечные строки ) Чудесно !

Дата: 2011-08-02 19:27:37

Отзыв к стихотворению:  " ПОПЫТКА СЕРЕНАДЫ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Владимир , за такой отзыв . Стихи - ребята капризные . Не всегда удаётся найти с ними общий язык . Спасибо . Я бесконечно рада )

Дата: 2011-08-02 19:08:39

Отзыв к стихотворению:  " ПОПЫТКА ЛЮБВИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , милая , благодарю Вас . Последние дни как - то с настроением не очень . У нас так резко поменялось вокруг . Дожди и без солнца . Как - то растревожило . Ну вот и стихи . Спасибо , Ниночка . Как здОрово , что Вы меня читаете ))))))))))))))))))))

Дата: 2011-08-02 19:05:15

Отзыв к стихотворению:  " ПОПЫТКА ПОЗИТИВА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , Вы не поверите , я сама немного влюблена в эти стишата . Неплохие получились бродяги . Вроде думались , как юмористические , а когда закончила , решила так оставить . Миша , я Вам так благодарна . Несколько дней ничего не придумывалось . А тут вот . Но это - искренне . Я знаю , Вы мне верите . Спасибо .

Дата: 2011-08-02 19:00:50

Отзыв к стихотворению:  " ПОПЫТКА СЕРЕНАДЫ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Милая наша Ниночка , я так рада , что Вы читаете мои почеркушки ) Спасибо Вам !!!!!!!!

1 ... 263 264 265 266 267 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта