Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-07-30 20:09:58

Отзыв к стихотворению:  " ОЖОГИ СЕРДЦА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

спасибо Вам , СЕРГЕЙ !

Дата: 2011-07-30 20:09:06

Отзыв к стихотворению:  ЕСЛИ - САКСОФОН И ЛУНА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Анна . Простите , что так скупо , но сегодня я - не очень .

Дата: 2011-07-30 20:07:51

Отзыв к стихотворению:  ЕСЛИ - САКСОФОН И ЛУНА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СЕРГЕЙ , спасибо . Саксофон - тот ещё Маэстро . Медленно , с хрипотцой , и - себе на уме ))))) Мыслитель )
Спасибо огромное .

Дата: 2011-07-30 19:37:29

Отзыв к стихотворению:  ЕСЛИ - САКСОФОН И ЛУНА ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я старалась , но получилось - не очень . Что - то скисла я в последнее время .
Спасибо Вам , Надюша за поддержку .

Дата: 2011-07-30 19:35:23

Отзыв к стихотворению:  " ОЖОГИ СЕРДЦА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО , Надя )

Дата: 2011-07-30 19:34:12

Отзыв к стихотворению:  Радио "ЛЮБВИ"***

Автор стихотворения:      позитив Надя

Офигенно )

Дата: 2011-07-30 19:28:36

Отзыв к стихотворению:  из цикла "Белая лошадь на Невской першпективе" 1

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Вы - загадка ? Жаль , если Вам у нас наскучит )
Спасибо , что подарили радость .

Дата: 2011-07-30 19:26:15

Отзыв к стихотворению:  из цикла "Белая лошадь на Невской першпективе" 3

Автор стихотворения:      Кучерук Александр

Вы - совершенно не наш - по стилю ) Но я СОВЕРШЕННО рада , что Вы - с нами !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-07-30 19:14:12

Отзыв к стихотворению:  Одностороннее движение любви...*

Автор стихотворения:      позитив Надя

Забираю , можно ? Какая - то хандра - в последнее время . А у Вас - свет и надежда , пусть немного печальные , но - свет и надежда ))))

Дата: 2011-07-30 19:06:38

Отзыв к стихотворению:  Она любила шоколад и сигареты

Автор стихотворения:      Кураксина Людмила

Великолепное Великолепие )))) Давно я не чувствовала такой радости от встречи со стихами . Люда , спасибо . Ваш монолог , Ваш рассказ - незабываемо ! спасибо . Забираю )

Дата: 2011-07-30 18:56:23

Отзыв к стихотворению:  О ТОМ, ПОЧЕМУ НЕ ПИШУТСЯ СТИХИ

Автор стихотворения:      Нет тебя. Нет и меня.

Спасибо . Отлично - от многого другого )

Дата: 2011-07-30 18:52:55

Отзыв к стихотворению:  " ОЖОГИ СЕРДЦА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , Дмитрий . Всегда радостно , когда именно мужчины читают женские заморочки . Лестно узнать мнение - противоположного ... СПАСИБО )

Дата: 2011-07-30 18:51:14

Отзыв к стихотворению:  " ОЖОГИ СЕРДЦА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Нет тебя . Нет и меня , благодарю Вас ) Очень рада нашей новой встрече !!!!! Спасибо )

Дата: 2011-07-30 18:49:51

Отзыв к стихотворению:  " ОЖОГИ СЕРДЦА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Николай , от любви лечиться - себе противоречить . А хуже этого , мне кажется , и придумать нельзя . Но это только моё мнение . И почему любовь - болезнь ? можно мне не согласиться с Вами ?
Спасибо , что нашли время - читать мою ерундистику .

Дата: 2011-07-30 18:05:40

Отзыв к стихотворению:  МОЙ УТРЕННИЙ ОТВЕТ НА ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЖИТЬ - ПАРАЛЛЕЛЬНО .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Танечка , редко так выходит . Но зато - вечный праздник . Спасибо - за Ваше внимание )))

Дата: 2011-07-30 18:04:42

Отзыв к стихотворению:  МОЙ УТРЕННИЙ ОТВЕТ НА ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЖИТЬ - ПАРАЛЛЕЛЬНО .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лариса , спасибо Вам )

Дата: 2011-07-30 18:04:16

Отзыв к стихотворению:  МОЙ УТРЕННИЙ ОТВЕТ НА ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЖИТЬ - ПАРАЛЛЕЛЬНО .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Ниночка !

Дата: 2011-07-30 18:03:41

Отзыв к стихотворению:  МОЙ УТРЕННИЙ ОТВЕТ НА ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЖИТЬ - ПАРАЛЛЕЛЬНО .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Последовательно - это - по следам ? Всяко пробовала . Параллельно - интереснее . Спасибо , Сергей )

Дата: 2011-07-30 07:59:49

Отзыв к стихотворению:  Слово и дело.

Автор стихотворения:      Аль Фернис

А я тоже теперь знаю . Ну вот и хорошо )

Дата: 2011-07-30 07:42:30

Отзыв к стихотворению:  Моя Тортуга.

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Привет , такой вариант - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тортуга - незабываемо )

Дата: 2011-07-29 23:11:18

Отзыв к стихотворению:  ЛЮДИ! ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ СБОРНИК К. КОСТЯНА?

Автор стихотворения:      Ника

Буря столетия . Стивен Кинг , блин .

Дата: 2011-07-29 22:49:21

Отзыв к стихотворению:  " И СЛОВНО БЫ НИКАК ."

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо )))

Дата: 2011-07-29 20:55:42

Отзыв к стихотворению:  " БОГ НЕ ПРОХОДИТ МИМО . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО )))) Простите , приходится уходить .
Спасибо !

Дата: 2011-07-29 20:54:06

Отзыв к стихотворению:  " И СЛОВНО БЫ НИКАК ."

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лариса , и Вам - моё огромное спасибо ! Удачи !

Дата: 2011-07-29 20:39:51

Отзыв к стихотворению:  " КАК ВАНЮШКА СТАЛ ДИ - ДЖЕЕМ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И всё - таки , наверное - вляпЫваться . Ну извините . Стрессинг .

Дата: 2011-07-29 20:38:53

Отзыв к стихотворению:  " КАК ВАНЮШКА СТАЛ ДИ - ДЖЕЕМ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ )))))))))))))
Простите , опять появилось желание - головой - в песочек . И что меня так угораздывает вляповаться - в публикации стихов в последние дни . Интересно , это надолго ? Шухер . ( подпись )

Дата: 2011-07-29 20:34:05

Отзыв к стихотворению:  ПОСЛЕ ЯЩИКА ШАМПАНСКОГО .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ладно , поменяю . Нам ли ?
Ваш очень рыжий , бестолковый " бой ".

Дата: 2011-07-29 20:32:15

Отзыв к стихотворению:  А ПЯТОГО - НЕ БУДЕТ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Юрий , Миша , мальчики , спасибо . Миш , если честно - и в мыслях не было - выдрючиваться . Так уж вот - собралось - в такую непонятность . А если присмотреться - в тему происходящего . Но это - совсем не обязательно .
Спасибо !

Дата: 2011-07-29 18:33:38

Отзыв к стихотворению:  " О БАРМЕНЕ , И ОБО МНЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Илья , обещаю - всё будет под контролем . Я , если честно , вообще практически не пью . Но выпить за Баха - это святое )))))))
Спасибо Вам !

Дата: 2011-07-29 08:07:57

Отзыв к стихотворению:  Список чувств..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Ага , и меня так зовут . Иногда - оборачиваюсь , когда так кого - нибудь зовут . Рефлексы . И угораздило же Павлова ТАК собак любить . Не уверена , что они ему отвечали взаимностью )

1 ... 264 265 266 267 268 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru