Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-07-30 18:04:16

Отзыв к стихотворению:  МОЙ УТРЕННИЙ ОТВЕТ НА ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЖИТЬ - ПАРАЛЛЕЛЬНО .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Ниночка !

Дата: 2011-07-30 18:03:41

Отзыв к стихотворению:  МОЙ УТРЕННИЙ ОТВЕТ НА ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЖИТЬ - ПАРАЛЛЕЛЬНО .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Последовательно - это - по следам ? Всяко пробовала . Параллельно - интереснее . Спасибо , Сергей )

Дата: 2011-07-30 07:59:49

Отзыв к стихотворению:  Слово и дело.

Автор стихотворения:      Аль Фернис

А я тоже теперь знаю . Ну вот и хорошо )

Дата: 2011-07-30 07:42:30

Отзыв к стихотворению:  Моя Тортуга.

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Привет , такой вариант - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тортуга - незабываемо )

Дата: 2011-07-29 23:11:18

Отзыв к стихотворению:  ЛЮДИ! ГДЕ МОЖНО КУПИТЬ СБОРНИК К. КОСТЯНА?

Автор стихотворения:      Ника

Буря столетия . Стивен Кинг , блин .

Дата: 2011-07-29 22:49:21

Отзыв к стихотворению:  " И СЛОВНО БЫ НИКАК ."

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо )))

Дата: 2011-07-29 20:55:42

Отзыв к стихотворению:  " БОГ НЕ ПРОХОДИТ МИМО . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО )))) Простите , приходится уходить .
Спасибо !

Дата: 2011-07-29 20:54:06

Отзыв к стихотворению:  " И СЛОВНО БЫ НИКАК ."

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лариса , и Вам - моё огромное спасибо ! Удачи !

Дата: 2011-07-29 20:39:51

Отзыв к стихотворению:  " КАК ВАНЮШКА СТАЛ ДИ - ДЖЕЕМ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И всё - таки , наверное - вляпЫваться . Ну извините . Стрессинг .

Дата: 2011-07-29 20:38:53

Отзыв к стихотворению:  " КАК ВАНЮШКА СТАЛ ДИ - ДЖЕЕМ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ )))))))))))))
Простите , опять появилось желание - головой - в песочек . И что меня так угораздывает вляповаться - в публикации стихов в последние дни . Интересно , это надолго ? Шухер . ( подпись )

Дата: 2011-07-29 20:34:05

Отзыв к стихотворению:  ПОСЛЕ ЯЩИКА ШАМПАНСКОГО .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ладно , поменяю . Нам ли ?
Ваш очень рыжий , бестолковый " бой ".

Дата: 2011-07-29 20:32:15

Отзыв к стихотворению:  А ПЯТОГО - НЕ БУДЕТ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Юрий , Миша , мальчики , спасибо . Миш , если честно - и в мыслях не было - выдрючиваться . Так уж вот - собралось - в такую непонятность . А если присмотреться - в тему происходящего . Но это - совсем не обязательно .
Спасибо !

Дата: 2011-07-29 18:33:38

Отзыв к стихотворению:  " О БАРМЕНЕ , И ОБО МНЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Илья , обещаю - всё будет под контролем . Я , если честно , вообще практически не пью . Но выпить за Баха - это святое )))))))
Спасибо Вам !

Дата: 2011-07-29 08:07:57

Отзыв к стихотворению:  Список чувств..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Ага , и меня так зовут . Иногда - оборачиваюсь , когда так кого - нибудь зовут . Рефлексы . И угораздило же Павлова ТАК собак любить . Не уверена , что они ему отвечали взаимностью )

Дата: 2011-07-29 08:01:44

Отзыв к стихотворению:  КОНЦЛАГЕРЬ СЛОВА

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Заметили )

Дата: 2011-07-29 07:58:04

Отзыв к стихотворению:  ТАК ( экспромт)

Автор стихотворения:      LЕМОN FLAVOR

ОФИГЕННО ))))))))))))))))))))))))
Уношу . Как же может быть по другому ?
Спасибо . Утро моё - супер !

Дата: 2011-07-29 07:55:39

Отзыв к стихотворению:  " АХ , КАК МЫ СЛАВНО ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Лора ! Все печали - это только - мы сами . Ну вот , есть начало - к новым стихам . Но нужно покумекать , а что же дальше ?
СПАСИБО )))))

Дата: 2011-07-29 07:54:06

Отзыв к стихотворению:  " АХ , КАК МЫ СЛАВНО ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , как Другу - БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ ИСКРЕННЕ !

Дата: 2011-07-29 07:53:25

Отзыв к стихотворению:  " АХ , КАК МЫ СЛАВНО ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лариса , простите за опоздание . СПАСИБО )))))

Дата: 2011-07-29 07:52:33

Отзыв к стихотворению:  " АХ , КАК МЫ СЛАВНО ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Павел . Я и сама удивилась таким воспоминаниям о простом русском быте . Корыто - это классика - " А перед ней - разбитАЯ корытА "...
Спасибо !

Дата: 2011-07-29 07:50:01

Отзыв к стихотворению:  " О БАРМЕНЕ , И ОБО МНЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лора ,спасибо . Огромное - огромное )))))

Дата: 2011-07-28 22:44:02

Отзыв к стихотворению:  Список чувств..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Да , Мы именно - такие - ИменнО )
Такие , потому что - знаем . Просто мужчинам легче - ТАК думать о нас . Аль , прости за полемику чудачеств ))) Ну зацепило , блин . Тащу - с коварной улыбкой . Ага )))))

Дата: 2011-07-28 22:35:09

Отзыв к стихотворению:  " О БАРМЕНЕ , И ОБО МНЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Катя , спасибо )

Дата: 2011-07-28 22:33:55

Отзыв к стихотворению:  " О БАРМЕНЕ , И ОБО МНЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Аль , все женщины - любопытны . Лично я отношусь к подвиду макак . Ну да . И не стыжусь этого . А если - под хорошую закуску , так и тем более . Тем более - улыбка Тарантино . И кто бы устоял ? Да , и опять - заставили Вы меня задуматься о своих собственных наклонностях ... Ах да , так Шостакович же !
ПризнаЮсь - я беспоБоБна ))))) Спасибо , наверное ?

Дата: 2011-07-28 22:26:50

Отзыв к стихотворению:  " АХ , КАК МЫ СЛАВНО ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Надя )))

Дата: 2011-07-28 21:10:50

Отзыв к стихотворению:  " О БАРМЕНЕ , И ОБО МНЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Владимир , БЛАГОДАРЮ ) Если бы Вы знали , как для меня знаменательно имя Владимир . Спасибо Вам - )))))))))))

Дата: 2011-07-28 21:03:09

Отзыв к стихотворению:  " АХ , КАК МЫ СЛАВНО ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ребята , Вы меня сегодня простите , что скажу просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШИ ТЁПЛЫЕ СЛОВА . Есть причина , по которой мне сегодня не хочется оставаться здесь . Простите . Старые " раны " дали знать о себе . Тысячу извинений ))))))))

Дата: 2011-07-28 08:13:00

Отзыв к стихотворению:  АНГЕЛ НОЧИ НЕ ХОДИТ СЮДА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Аль , и ешё - СПАСИБО . Я балдею - от нашего общения . Ну че - сло )))))

Дата: 2011-07-28 08:05:07

Отзыв к стихотворению:  АНГЕЛ НОЧИ НЕ ХОДИТ СЮДА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Доброе утро , Аль ) О поздравлениях - " Не за что . "
Об Ангеле - " Ходила , ходила . Даже поболтали о том , о сём . Том - не против . Сём - отмалчивается . А тему я закрою - благодаря Вашим провокациям задумывать о ещё ненаписанном . В смысле - не напечатанном и неизданном . Повторы темы оправдываю наличием только одной головы на плечах и отсутствием желания перечитывать свои старые публикации . Принимается ? Без меня не станет скучно ? Нет , не станет . Да я и не ... А Вы как бы - О ! А всё ещё - в процессе . А процесс отложен - до рассмотрения дела . А дел - невпроворот , А желание - очень , но всему своё время . Но он всё - таки дождётся . И мы обсудим , но приняв разумное . За неразумным - позднее ... ( Начинай - с первого абзаца )
Аль , надеюсь , всё в порядке - в моём порядке ?
СПАСИБО !!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-07-28 07:56:08

Отзыв к стихотворению:  АНГЕЛ НОЧИ НЕ ХОДИТ СЮДА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Надюша , я была у Вас в остях . Там - здОрово !
СПАСИБО - за Ваши стихи . И просто - СПАСИБО !!!!!!

1 ... 265 266 267 268 269 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта