Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-07-27 23:16:13

Отзыв к стихотворению:  Я боль сумею превозмочь

Автор стихотворения:      Лёшка&Любик

Чтобы понять ) Совсем неплохо .

Дата: 2011-07-27 22:52:38

Отзыв к стихотворению:  Всё о том же+

Автор стихотворения:      Sarge

Окончание - супер . Вот так вот просто - принимай меня таким . Замечательно !

Дата: 2011-07-27 22:50:32

Отзыв к стихотворению:  Ты***

Автор стихотворения:      позитив Надя

Браво , браво , браво ))))))))))))))))

Дата: 2011-07-27 21:37:13

Отзыв к стихотворению:  " ... И ПРЕЗИРАЮ ПОШЛОСТЬ ПРОВОКАЦИЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я РАДА такому совпадению . Спасибо ) Интрига - это вечный двигатель !

Дата: 2011-07-27 21:34:19

Отзыв к стихотворению:  " Я К ТЕБЕ НИКОГДА НЕ ВЕРНУСЬ . " ( этюд )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))

Дата: 2011-07-27 21:32:03

Отзыв к стихотворению:  ЭТЮД .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Ниночка ))))))

Дата: 2011-07-27 21:31:29

Отзыв к стихотворению:  " ВО МНЕ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-07-27 21:29:37

Отзыв к стихотворению:  А ЕСЛИ - ДА ?

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО ))))))))

Дата: 2011-07-27 19:50:47

Отзыв к стихотворению:  " И СНОВА - ХУЛИО..."

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , Ваш отзыв - комплимент для меня . Вы это знаете - очень давно . И всё равно хвалите мои работы . СПАСИБО ))))))))))

Дата: 2011-07-27 19:49:37

Отзыв к стихотворению:  " И СНОВА - ХУЛИО..."

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Катя , Лариса , спасибо , что читаете меня , любую , разную . И никогда не проходите мимо . Спасибо .

Дата: 2011-07-27 19:44:13

Отзыв к стихотворению:  АНГЕЛ НОЧИ НЕ ХОДИТ СЮДА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Sarge , благодарю Вас . Принимаю , как дружеское пожелание . Можно . может быть это только сегодня так . А завтра будет что - то другое . Может быть всё останется , как есть . Мы не всегда решаем . Принимаем - да . И рассматриваем - наше это , или можно просто мимо пройти .
СПАСИБО )

Дата: 2011-07-27 19:41:01

Отзыв к стихотворению:  АНГЕЛ НОЧИ НЕ ХОДИТ СЮДА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Катя , спасибо . Не знаю , насколько я новая , просто это - мои поиски меня настоящей , или сегодняшней . Спасибо Вам за такие обнадёживающие слова , за поддержку . Спасибо .

Дата: 2011-07-27 19:38:56

Отзыв к стихотворению:  АНГЕЛ НОЧИ НЕ ХОДИТ СЮДА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Владимир , я думаю , Ангел всегда рядом , просто он ждёт , когда настанет - его время . Спасибо Вам за вопрос .Ответила , как вижу сама ответ на Ваш вопрос. Спасибо .

Дата: 2011-07-27 12:56:15

Отзыв к стихотворению:  «…И что Вы будете делать в соседней палате?»

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

Юля , фарш - то один , а вот ПРИПРАВЫ - к нему разные . Этим и узнаёмся - друг - другу , если мимо не прошли . Вегетарианцы в таких нюансах - не в теме . А Вам - удалось . Стиль .

Дата: 2011-07-27 12:51:10

Отзыв к стихотворению:  Прощай, Константин. Здравствуйте, новые поэты!

Автор стихотворения:      Александров Сергей

Ребята , есть такая поговорка - " пуля дырочку найдёт ".
Это о Косте . Не такой Костя человек , чтобы не вернуться к нам , и не потрясти нас за чуб ))))) И правильно . Слащавости у нас - достаточно , искренности - полный бак , откровенности - с запасом , осталось дело за малым - хорошего толчка , и - полетели ))))) А Костя будет винты раскручивать . Он мастер - на такие выдумки . У него - своя стезя - в аэродинамике ))))))
Спасибо за стихи . Понравилось .

Дата: 2011-07-27 12:39:27

Отзыв к стихотворению:  АНГЕЛ НОЧИ НЕ ХОДИТ СЮДА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО ))))

Дата: 2011-07-27 12:38:52

Отзыв к стихотворению:  " И СНОВА - ХУЛИО..."

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо )

Дата: 2011-07-27 10:13:39

Отзыв к стихотворению:  Молодой пастырь..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

ПРИМИТЕ - ))(( - ))((-))(( , ((()))//((()))//((())) ,
///))///))///))/// , ()//()//()//()// ()//() , LL() LL()LL() , {{{{{}}}}}(){{{{{}}}}}(){{{{{}}}}}() ?
(*)|||(*)|||(*)|||(*) , <>|||<>|||<>|||<> , <{{}}><{{}}><{{}}> .
Типа компьютерная графика - от художника по росписи .
С пожеланиями . В каждой композиции - пожелание .

Дата: 2011-07-27 09:51:25

Отзыв к стихотворению:  Вокзал

Автор стихотворения:      Корсак Владимир

Замечательно .

Дата: 2011-07-27 09:50:27

Отзыв к стихотворению:  Я цветами...

Автор стихотворения:      Северное Слияние

Незабудки - самые невероятные цветы !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-07-27 09:48:47

Отзыв к стихотворению:  Профессия поэт. Проза. Хлам.

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Ну , тогда - мои тысячи извинений . понято .

Дата: 2011-07-27 09:30:25

Отзыв к стихотворению:  " ... И ПРЕЗИРАЮ ПОШЛОСТЬ ПРОВОКАЦИЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лариса , забирайте . Надеюсь , всё обошлось ? Слава Богу , мне лично не приходилось с таким сталкиваться . Всего доброго )

Дата: 2011-07-27 09:19:57

Отзыв к стихотворению:  " И ЖИЗНЬ МЕНЯ УЧИЛА НА " ОТЛИЧНО ". "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Аль , разрешите так поздно , но с Вами не согласиться . В цепочке поколений - в семейных наследственностях очень много не совпадений - с первыми образцами , выданными многолетними стараниями природы над нами - человеками . И даже не зависит - в какой окружающей среде тебя угораздило вляпаться в эту жизнь . Тебя никто не спрашивал , и кому бы в голову пришло ? Я , простите , отношусь к природе как к экспериментатору , а мы - просто материал её экспериментов . И чем больше мы ей сопротивляемся в попытке показать свою независимость от неё - природы , ми свою самодостаточность , тем больше она будет экспериментировать с нами . Важен результат - когда же они - мы то есть - осознают свою счастливую зависимость от матери своей ? Но мне кажется , что цивилизация , как пласт совокупностей , уже обречена .
простите , отвлеклась . Но всё слишком переплелось в нашем мире - и экология среды , и экология человека . Если нам до сих пор не жалко себя самих , кому мы нужны ? Харакири , одним словом . Но там - цель оправданная . А мы - найдём потом оправдание ? Если останется - кому искать ?
Простите . Зло - бодневно .

Дата: 2011-07-27 09:06:19

Отзыв к стихотворению:  ЭТЮД .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Катя , благодарю )))))

Дата: 2011-07-27 09:05:28

Отзыв к стихотворению:  " ВО МНЕ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Надюша . У меня вчера была творческая встреча с собственными мыслями . Они сказали , что верят в меня ) Шучу . Но рада , что могу объяснить , что со мной происходит .

Дата: 2011-07-27 09:03:18

Отзыв к стихотворению:  " ВО МНЕ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Solnechnyi , спасибо . Кажется - всё просто . Но лучше - не вдумываться ))))
СПАСИБО !

Дата: 2011-07-27 08:57:45

Отзыв к стихотворению:  А ЕСЛИ - ДА ?

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Катя , ОГРОМНОЕ моё скромное мерси ))))))) Это не стёб , это моя утренняя радость от встречи . Спасибо - спасибо !!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-07-27 08:56:21

Отзыв к стихотворению:  А ЕСЛИ - ДА ?

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лариса , спасибо тебе за маленькие праздники , которые ты даришь мне своим внимание )))))))

Дата: 2011-07-27 08:54:34

Отзыв к стихотворению:  А ЕСЛИ - ДА ?

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Павел , Вы хитрить не будете больше ? Женское кокетство я ещё понимаю . С мужским приходилось встречаться ... Ага , значит просто забылось - самое увлекательное в общении - мужское кокетство , с наблюдением со стороны . Ну вот , теперь я всё уразумела . А Ваша мудрость уже не за горами . Если эти вопросы - Ваши приятели , решение скоро появится . Очень хочется пожелать Вам счастья . Можно ? Спасибо .

Дата: 2011-07-27 08:51:09

Отзыв к стихотворению:  А ЕСЛИ - ДА ?

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Надя , я сегодня - к Вам в гости . У меня выходной день - в смысле - можно найти много выходов из многих ситуаций . Так давно хотела Вас навестить . Спасибо , что есть возможность зайти в гости к замечательным и очень интересным соседям )))))

1 ... 266 267 268 269 270 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru