Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13825

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-07-28 21:10:50

Отзыв к стихотворению:  " О БАРМЕНЕ , И ОБО МНЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Владимир , БЛАГОДАРЮ ) Если бы Вы знали , как для меня знаменательно имя Владимир . Спасибо Вам - )))))))))))

Дата: 2011-07-28 21:03:09

Отзыв к стихотворению:  " АХ , КАК МЫ СЛАВНО ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ребята , Вы меня сегодня простите , что скажу просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШИ ТЁПЛЫЕ СЛОВА . Есть причина , по которой мне сегодня не хочется оставаться здесь . Простите . Старые " раны " дали знать о себе . Тысячу извинений ))))))))

Дата: 2011-07-28 08:13:00

Отзыв к стихотворению:  АНГЕЛ НОЧИ НЕ ХОДИТ СЮДА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Аль , и ешё - СПАСИБО . Я балдею - от нашего общения . Ну че - сло )))))

Дата: 2011-07-28 08:05:07

Отзыв к стихотворению:  АНГЕЛ НОЧИ НЕ ХОДИТ СЮДА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Доброе утро , Аль ) О поздравлениях - " Не за что . "
Об Ангеле - " Ходила , ходила . Даже поболтали о том , о сём . Том - не против . Сём - отмалчивается . А тему я закрою - благодаря Вашим провокациям задумывать о ещё ненаписанном . В смысле - не напечатанном и неизданном . Повторы темы оправдываю наличием только одной головы на плечах и отсутствием желания перечитывать свои старые публикации . Принимается ? Без меня не станет скучно ? Нет , не станет . Да я и не ... А Вы как бы - О ! А всё ещё - в процессе . А процесс отложен - до рассмотрения дела . А дел - невпроворот , А желание - очень , но всему своё время . Но он всё - таки дождётся . И мы обсудим , но приняв разумное . За неразумным - позднее ... ( Начинай - с первого абзаца )
Аль , надеюсь , всё в порядке - в моём порядке ?
СПАСИБО !!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-07-28 07:56:08

Отзыв к стихотворению:  АНГЕЛ НОЧИ НЕ ХОДИТ СЮДА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Надюша , я была у Вас в остях . Там - здОрово !
СПАСИБО - за Ваши стихи . И просто - СПАСИБО !!!!!!

Дата: 2011-07-27 23:41:22

Отзыв к стихотворению:  CИЛА СТРАСТИ

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

И меня впустите - с комплиментами ....
Миш , ты , как всегда - отчаянная лаконичность , и лаконичное отчаяние . Но с умыслом - пробить - до конца )))))

Дата: 2011-07-27 23:37:08

Отзыв к стихотворению:  Если бы об этом раньше знать...

Автор стихотворения:      Давыдова Натали

Любая встреча имеет именно свой смысл . Даже если она - не из самых счастливых .
Очень понравилось , Натали )

Дата: 2011-07-27 23:34:16

Отзыв к стихотворению:  Твоей гитары нежные мотивы...

Автор стихотворения:      позитив Надя

Умничка !

Дата: 2011-07-27 23:31:41

Отзыв к стихотворению:  *Рябиновою горстью...

Автор стихотворения:      позитив Надя

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-07-27 23:30:48

Отзыв к стихотворению:  *Мечты...*

Автор стихотворения:      позитив Надя

Браво )

Дата: 2011-07-27 23:29:36

Отзыв к стихотворению:  !Под оправой...!

Автор стихотворения:      позитив Надя

Интересно ))))))

Дата: 2011-07-27 23:27:19

Отзыв к стихотворению:  *Я сегодня выбираю память...*

Автор стихотворения:      позитив Надя

И опять - Молодец !

Дата: 2011-07-27 23:25:26

Отзыв к стихотворению:  *Дождь всегда рад напомнить о прошлом*

Автор стихотворения:      позитив Надя

Мои аплодисменты - Вам ))))))))))))))))

Дата: 2011-07-27 23:24:25

Отзыв к стихотворению:  ЗОЛОТИСТЫЕ ДУГИ...*

Автор стихотворения:      позитив Надя

Замечательно ) Чудесно !!!!

Дата: 2011-07-27 23:20:58

Отзыв к стихотворению:  ***Откровенно говоря***

Автор стихотворения:      позитив Надя

Молодчина !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-07-27 23:19:46

Отзыв к стихотворению:  Сонные мухи

Автор стихотворения:      позитив Надя

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-07-27 23:19:03

Отзыв к стихотворению:  Колыбельная ЕМУ***

Автор стихотворения:      позитив Надя

Чудо )))))

Дата: 2011-07-27 23:17:57

Отзыв к стихотворению:  (ПОПЫТКА) В июле...*

Автор стихотворения:      позитив Надя

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Дата: 2011-07-27 23:17:27

Отзыв к стихотворению:  Маленькая ночная история

Автор стихотворения:      позитив Надя

Превосходно !

Дата: 2011-07-27 23:16:13

Отзыв к стихотворению:  Я боль сумею превозмочь

Автор стихотворения:      Лёшка&Любик

Чтобы понять ) Совсем неплохо .

Дата: 2011-07-27 22:52:38

Отзыв к стихотворению:  Всё о том же+

Автор стихотворения:      Sarge

Окончание - супер . Вот так вот просто - принимай меня таким . Замечательно !

Дата: 2011-07-27 22:50:32

Отзыв к стихотворению:  Ты***

Автор стихотворения:      позитив Надя

Браво , браво , браво ))))))))))))))))

Дата: 2011-07-27 21:37:13

Отзыв к стихотворению:  " ... И ПРЕЗИРАЮ ПОШЛОСТЬ ПРОВОКАЦИЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Я РАДА такому совпадению . Спасибо ) Интрига - это вечный двигатель !

Дата: 2011-07-27 21:34:19

Отзыв к стихотворению:  " Я К ТЕБЕ НИКОГДА НЕ ВЕРНУСЬ . " ( этюд )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))

Дата: 2011-07-27 21:32:03

Отзыв к стихотворению:  ЭТЮД .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Ниночка ))))))

Дата: 2011-07-27 21:31:29

Отзыв к стихотворению:  " ВО МНЕ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-07-27 21:29:37

Отзыв к стихотворению:  А ЕСЛИ - ДА ?

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО ))))))))

Дата: 2011-07-27 19:50:47

Отзыв к стихотворению:  " И СНОВА - ХУЛИО..."

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , Ваш отзыв - комплимент для меня . Вы это знаете - очень давно . И всё равно хвалите мои работы . СПАСИБО ))))))))))

Дата: 2011-07-27 19:49:37

Отзыв к стихотворению:  " И СНОВА - ХУЛИО..."

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Катя , Лариса , спасибо , что читаете меня , любую , разную . И никогда не проходите мимо . Спасибо .

Дата: 2011-07-27 19:44:13

Отзыв к стихотворению:  АНГЕЛ НОЧИ НЕ ХОДИТ СЮДА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Sarge , благодарю Вас . Принимаю , как дружеское пожелание . Можно . может быть это только сегодня так . А завтра будет что - то другое . Может быть всё останется , как есть . Мы не всегда решаем . Принимаем - да . И рассматриваем - наше это , или можно просто мимо пройти .
СПАСИБО )

1 ... 266 267 268 269 270 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта