Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13825

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-07-27 19:41:01

Отзыв к стихотворению:  АНГЕЛ НОЧИ НЕ ХОДИТ СЮДА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Катя , спасибо . Не знаю , насколько я новая , просто это - мои поиски меня настоящей , или сегодняшней . Спасибо Вам за такие обнадёживающие слова , за поддержку . Спасибо .

Дата: 2011-07-27 19:38:56

Отзыв к стихотворению:  АНГЕЛ НОЧИ НЕ ХОДИТ СЮДА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Владимир , я думаю , Ангел всегда рядом , просто он ждёт , когда настанет - его время . Спасибо Вам за вопрос .Ответила , как вижу сама ответ на Ваш вопрос. Спасибо .

Дата: 2011-07-27 12:56:15

Отзыв к стихотворению:  «…И что Вы будете делать в соседней палате?»

Автор стихотворения:      Дмитревич Юлия

Юля , фарш - то один , а вот ПРИПРАВЫ - к нему разные . Этим и узнаёмся - друг - другу , если мимо не прошли . Вегетарианцы в таких нюансах - не в теме . А Вам - удалось . Стиль .

Дата: 2011-07-27 12:51:10

Отзыв к стихотворению:  Прощай, Константин. Здравствуйте, новые поэты!

Автор стихотворения:      Александров Сергей

Ребята , есть такая поговорка - " пуля дырочку найдёт ".
Это о Косте . Не такой Костя человек , чтобы не вернуться к нам , и не потрясти нас за чуб ))))) И правильно . Слащавости у нас - достаточно , искренности - полный бак , откровенности - с запасом , осталось дело за малым - хорошего толчка , и - полетели ))))) А Костя будет винты раскручивать . Он мастер - на такие выдумки . У него - своя стезя - в аэродинамике ))))))
Спасибо за стихи . Понравилось .

Дата: 2011-07-27 12:39:27

Отзыв к стихотворению:  АНГЕЛ НОЧИ НЕ ХОДИТ СЮДА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО ))))

Дата: 2011-07-27 12:38:52

Отзыв к стихотворению:  " И СНОВА - ХУЛИО..."

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо )

Дата: 2011-07-27 10:13:39

Отзыв к стихотворению:  Молодой пастырь..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

ПРИМИТЕ - ))(( - ))((-))(( , ((()))//((()))//((())) ,
///))///))///))/// , ()//()//()//()// ()//() , LL() LL()LL() , {{{{{}}}}}(){{{{{}}}}}(){{{{{}}}}}() ?
(*)|||(*)|||(*)|||(*) , <>|||<>|||<>|||<> , <{{}}><{{}}><{{}}> .
Типа компьютерная графика - от художника по росписи .
С пожеланиями . В каждой композиции - пожелание .

Дата: 2011-07-27 09:51:25

Отзыв к стихотворению:  Вокзал

Автор стихотворения:      Корсак Владимир

Замечательно .

Дата: 2011-07-27 09:50:27

Отзыв к стихотворению:  Я цветами...

Автор стихотворения:      Северное Слияние

Незабудки - самые невероятные цветы !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-07-27 09:48:47

Отзыв к стихотворению:  Профессия поэт. Проза. Хлам.

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Ну , тогда - мои тысячи извинений . понято .

Дата: 2011-07-27 09:30:25

Отзыв к стихотворению:  " ... И ПРЕЗИРАЮ ПОШЛОСТЬ ПРОВОКАЦИЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лариса , забирайте . Надеюсь , всё обошлось ? Слава Богу , мне лично не приходилось с таким сталкиваться . Всего доброго )

Дата: 2011-07-27 09:19:57

Отзыв к стихотворению:  " И ЖИЗНЬ МЕНЯ УЧИЛА НА " ОТЛИЧНО ". "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Аль , разрешите так поздно , но с Вами не согласиться . В цепочке поколений - в семейных наследственностях очень много не совпадений - с первыми образцами , выданными многолетними стараниями природы над нами - человеками . И даже не зависит - в какой окружающей среде тебя угораздило вляпаться в эту жизнь . Тебя никто не спрашивал , и кому бы в голову пришло ? Я , простите , отношусь к природе как к экспериментатору , а мы - просто материал её экспериментов . И чем больше мы ей сопротивляемся в попытке показать свою независимость от неё - природы , ми свою самодостаточность , тем больше она будет экспериментировать с нами . Важен результат - когда же они - мы то есть - осознают свою счастливую зависимость от матери своей ? Но мне кажется , что цивилизация , как пласт совокупностей , уже обречена .
простите , отвлеклась . Но всё слишком переплелось в нашем мире - и экология среды , и экология человека . Если нам до сих пор не жалко себя самих , кому мы нужны ? Харакири , одним словом . Но там - цель оправданная . А мы - найдём потом оправдание ? Если останется - кому искать ?
Простите . Зло - бодневно .

Дата: 2011-07-27 09:06:19

Отзыв к стихотворению:  ЭТЮД .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Катя , благодарю )))))

Дата: 2011-07-27 09:05:28

Отзыв к стихотворению:  " ВО МНЕ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Надюша . У меня вчера была творческая встреча с собственными мыслями . Они сказали , что верят в меня ) Шучу . Но рада , что могу объяснить , что со мной происходит .

Дата: 2011-07-27 09:03:18

Отзыв к стихотворению:  " ВО МНЕ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Solnechnyi , спасибо . Кажется - всё просто . Но лучше - не вдумываться ))))
СПАСИБО !

Дата: 2011-07-27 08:57:45

Отзыв к стихотворению:  А ЕСЛИ - ДА ?

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Катя , ОГРОМНОЕ моё скромное мерси ))))))) Это не стёб , это моя утренняя радость от встречи . Спасибо - спасибо !!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-07-27 08:56:21

Отзыв к стихотворению:  А ЕСЛИ - ДА ?

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лариса , спасибо тебе за маленькие праздники , которые ты даришь мне своим внимание )))))))

Дата: 2011-07-27 08:54:34

Отзыв к стихотворению:  А ЕСЛИ - ДА ?

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Павел , Вы хитрить не будете больше ? Женское кокетство я ещё понимаю . С мужским приходилось встречаться ... Ага , значит просто забылось - самое увлекательное в общении - мужское кокетство , с наблюдением со стороны . Ну вот , теперь я всё уразумела . А Ваша мудрость уже не за горами . Если эти вопросы - Ваши приятели , решение скоро появится . Очень хочется пожелать Вам счастья . Можно ? Спасибо .

Дата: 2011-07-27 08:51:09

Отзыв к стихотворению:  А ЕСЛИ - ДА ?

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Надя , я сегодня - к Вам в гости . У меня выходной день - в смысле - можно найти много выходов из многих ситуаций . Так давно хотела Вас навестить . Спасибо , что есть возможность зайти в гости к замечательным и очень интересным соседям )))))

Дата: 2011-07-27 08:48:48

Отзыв к стихотворению:  А ЕСЛИ - ДА ?

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Николай - моё огромное , моё женское спасибо . И ничего в этом стыдного нет - сознаться в том , что скрыто за стихами . Благодарю )

Дата: 2011-07-27 08:46:38

Отзыв к стихотворению:  А ЕСЛИ - ДА ?

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Апь , я восхищаюсь Вашим терпеливым всё - и - всёх - пониманием . У Вас ещё хватает терпения обыгрывать самую рутинную ситуацию - обращать внимание на то ... Благодарности моей , как бы - нет предела . Простите , что не могла поболтать с Вами вчера . Но ведь мы и не прощаемся ? Я , во всяком случае , не прощаюсь . И к чему это всё -реверансы , подмигивания , и суетливое потирание ладоней . Мы же с Вами не Чичиковы , правда ? Нам " мёртвые души " не нужны - в отсутствии интереса к ним . И это приближает нас к надежде проскользнуть в более высокие атмосферы , никому не причинив ))))))))
Аль , СПАСИБО - это уже - от меня лично .

Дата: 2011-07-26 23:49:24

Отзыв к стихотворению:  " И ЖИЗНЬ МЕНЯ УЧИЛА НА " ОТЛИЧНО ". "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Надюша , я можно завтра к Вам загляну ? Меня тут уже гонять спасть . Забота .... А завтра у меня выходной . И я - к Вам - в гости ))))) СПАСИБО .

Дата: 2011-07-26 23:47:31

Отзыв к стихотворению:  " И ЖИЗНЬ МЕНЯ УЧИЛА НА " ОТЛИЧНО ". "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Николай , спасибо за Вашу внимательность . На самом деле в школе я и троек много получала . Но художку закончила с красным .... Ну Вы знаете . Живопись , композиция , рисунок - всё сдала на " 5 ". Так что Вы где - то правы . Спасибо .

Дата: 2011-07-26 23:45:15

Отзыв к стихотворению:  " И ЖИЗНЬ МЕНЯ УЧИЛА НА " ОТЛИЧНО ". "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лариса , милая , давай с тобой переходить на " ты " ?
Ты не против ? Мне так будет легче разговаривать нормальными словами , не официальными . Не обидишься , правда ? Ты такой замечательный человек . Спасибо ТЕБЕ ))))

Дата: 2011-07-26 23:40:29

Отзыв к стихотворению:  " Я К ТЕБЕ НИКОГДА НЕ ВЕРНУСЬ . " ( этюд )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо Вам , Надюша ))))) СПАСИБО !

Дата: 2011-07-26 23:39:10

Отзыв к стихотворению:  " Я К ТЕБЕ НИКОГДА НЕ ВЕРНУСЬ . " ( этюд )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лора , спасибо . Мы с Вами , как родные , правда . Пусть - дальние , но родственники . Я этому знаете как рада )))))) Вот спадёт жара , я непременно приеду в Нижний , и , если Вы не откажетесь , устройте мне маленькую экскурсию - по откосу над Волгой . Это моё самое любимое место в Вашем городе .

Дата: 2011-07-26 23:35:57

Отзыв к стихотворению:  " Я К ТЕБЕ НИКОГДА НЕ ВЕРНУСЬ . " ( этюд )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Николай , простите , печатаюсь - только своими работами . Да и прочесть их раньше Вы бы всё равно не смогли . Стихи сложились сегодня днём , и ещё нигде не выставлялись . Просто они из тех же самых слов , что и раньше , но в другой композиции . В другом наборе . Наверное , поэтому - ощущение знакомости .
Спасибо )

Дата: 2011-07-26 23:32:55

Отзыв к стихотворению:  " Я К ТЕБЕ НИКОГДА НЕ ВЕРНУСЬ . " ( этюд )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Лариса ) Я рада - Вашему вниманию к моим работам . Благодарю Вас .

Дата: 2011-07-26 23:30:15

Отзыв к стихотворению:  " Я К ТЕБЕ НИКОГДА НЕ ВЕРНУСЬ . " ( этюд )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лариса , спасибо ТЕБЕ - за понимание .
Лет - то уже много , и чувствуешь себя обязанным хоть что - то вернуть Жизни - за её подарки . Спасибо .

Дата: 2011-07-26 23:23:17

Отзыв к стихотворению:  Все сказал.

Автор стихотворения:      Дарк Найс

Живите - бесконечно , бесконечность - затягивает, и не даёт шансов возвратиться к точке отсчёта . А это - вечная интрига - с самим собой . Живите - ВЕЧНО !

1 ... 267 268 269 270 271 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта