Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-07-27 08:48:48

Отзыв к стихотворению:  А ЕСЛИ - ДА ?

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Николай - моё огромное , моё женское спасибо . И ничего в этом стыдного нет - сознаться в том , что скрыто за стихами . Благодарю )

Дата: 2011-07-27 08:46:38

Отзыв к стихотворению:  А ЕСЛИ - ДА ?

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Апь , я восхищаюсь Вашим терпеливым всё - и - всёх - пониманием . У Вас ещё хватает терпения обыгрывать самую рутинную ситуацию - обращать внимание на то ... Благодарности моей , как бы - нет предела . Простите , что не могла поболтать с Вами вчера . Но ведь мы и не прощаемся ? Я , во всяком случае , не прощаюсь . И к чему это всё -реверансы , подмигивания , и суетливое потирание ладоней . Мы же с Вами не Чичиковы , правда ? Нам " мёртвые души " не нужны - в отсутствии интереса к ним . И это приближает нас к надежде проскользнуть в более высокие атмосферы , никому не причинив ))))))))
Аль , СПАСИБО - это уже - от меня лично .

Дата: 2011-07-26 23:49:24

Отзыв к стихотворению:  " И ЖИЗНЬ МЕНЯ УЧИЛА НА " ОТЛИЧНО ". "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Надюша , я можно завтра к Вам загляну ? Меня тут уже гонять спасть . Забота .... А завтра у меня выходной . И я - к Вам - в гости ))))) СПАСИБО .

Дата: 2011-07-26 23:47:31

Отзыв к стихотворению:  " И ЖИЗНЬ МЕНЯ УЧИЛА НА " ОТЛИЧНО ". "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Николай , спасибо за Вашу внимательность . На самом деле в школе я и троек много получала . Но художку закончила с красным .... Ну Вы знаете . Живопись , композиция , рисунок - всё сдала на " 5 ". Так что Вы где - то правы . Спасибо .

Дата: 2011-07-26 23:45:15

Отзыв к стихотворению:  " И ЖИЗНЬ МЕНЯ УЧИЛА НА " ОТЛИЧНО ". "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лариса , милая , давай с тобой переходить на " ты " ?
Ты не против ? Мне так будет легче разговаривать нормальными словами , не официальными . Не обидишься , правда ? Ты такой замечательный человек . Спасибо ТЕБЕ ))))

Дата: 2011-07-26 23:40:29

Отзыв к стихотворению:  " Я К ТЕБЕ НИКОГДА НЕ ВЕРНУСЬ . " ( этюд )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо Вам , Надюша ))))) СПАСИБО !

Дата: 2011-07-26 23:39:10

Отзыв к стихотворению:  " Я К ТЕБЕ НИКОГДА НЕ ВЕРНУСЬ . " ( этюд )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лора , спасибо . Мы с Вами , как родные , правда . Пусть - дальние , но родственники . Я этому знаете как рада )))))) Вот спадёт жара , я непременно приеду в Нижний , и , если Вы не откажетесь , устройте мне маленькую экскурсию - по откосу над Волгой . Это моё самое любимое место в Вашем городе .

Дата: 2011-07-26 23:35:57

Отзыв к стихотворению:  " Я К ТЕБЕ НИКОГДА НЕ ВЕРНУСЬ . " ( этюд )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Николай , простите , печатаюсь - только своими работами . Да и прочесть их раньше Вы бы всё равно не смогли . Стихи сложились сегодня днём , и ещё нигде не выставлялись . Просто они из тех же самых слов , что и раньше , но в другой композиции . В другом наборе . Наверное , поэтому - ощущение знакомости .
Спасибо )

Дата: 2011-07-26 23:32:55

Отзыв к стихотворению:  " Я К ТЕБЕ НИКОГДА НЕ ВЕРНУСЬ . " ( этюд )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Лариса ) Я рада - Вашему вниманию к моим работам . Благодарю Вас .

Дата: 2011-07-26 23:30:15

Отзыв к стихотворению:  " Я К ТЕБЕ НИКОГДА НЕ ВЕРНУСЬ . " ( этюд )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лариса , спасибо ТЕБЕ - за понимание .
Лет - то уже много , и чувствуешь себя обязанным хоть что - то вернуть Жизни - за её подарки . Спасибо .

Дата: 2011-07-26 23:23:17

Отзыв к стихотворению:  Все сказал.

Автор стихотворения:      Дарк Найс

Живите - бесконечно , бесконечность - затягивает, и не даёт шансов возвратиться к точке отсчёта . А это - вечная интрига - с самим собой . Живите - ВЕЧНО !

Дата: 2011-07-26 23:07:00

Отзыв к стихотворению:  Я тебя не смею+

Автор стихотворения:      Sarge

" Я тебя не смею ,
я тебя не очень " - НАПОВАЛ ) И больше ну ничего не скажу .
Блин , мне ни разу в жизни так никто не сказал . Я бы к нему пришилась - суровыми нитками . А впрочем , этого никогда не будет . Стихи я утащила , ага ?

Дата: 2011-07-26 22:57:46

Отзыв к стихотворению:  Профессия поэт. Проза. Хлам.

Автор стихотворения:      Полозов Павел

А я Вам , Павел , не верю . Вы - и рейтинг ? Даже не смешно . И не злите меня больше этими глупостями . Прикидываться - не Ваш стиль , не Ваш образ мыслей . На этот образ мыслей есть другие претенденты . И они этого не скрывают . Рейтинг для них - навязчивая , но даже не идея . Но мы с Вами их не знаем , и они - с другого сайта . И не в нашем районе . Вот , разговорили старушку на брюзжание . Ая- яй )))

Дата: 2011-07-26 22:43:45

Отзыв к стихотворению:  " ВО МНЕ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

LEMON , благодарю . Не умею , простите , разговаривать о своих работах . Просто - СПАСИБО - за общение со мной , ну правда )))))

Дата: 2011-07-26 22:41:22

Отзыв к стихотворению:  ЭТЮД .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , LEMON !

Дата: 2011-07-26 22:39:48

Отзыв к стихотворению:  " И ЖИЗНЬ МЕНЯ УЧИЛА НА " ОТЛИЧНО ". "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Аль , поверьте , родители уже смирились со мной . как с неизбежным , лет тридцать назад . Но к директору зайдут . Почему бы не побеседовать с интеллигентным человеком об общей проблеме ) Думаю , они найдут общий язык . Мой папа . А Вы знаете , кем работал мой папа ? Педагогом . Совпало
.
Теперь мне уже самой интересно , что же за слова там такие ? Пойду , перечитаю .
Аль , ))))))))))))))))))))))))))) Нет , не так - ()()()()()()()() , или - ((((( )))))((((())))) . Специально для Вас , Аль .

Дата: 2011-07-26 22:22:17

Отзыв к стихотворению:  " И ЖИЗНЬ МЕНЯ УЧИЛА НА " ОТЛИЧНО ". "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО , Ниночка . У меня тут пишется в последние дни . В смысле - не последние , в смысле - в ближайшие )))) Всё со мной понятно .....

Дата: 2011-07-26 22:18:15

Отзыв к стихотворению:  " Я К ТЕБЕ НИКОГДА НЕ ВЕРНУСЬ . " ( этюд )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Лариса . В последние дни , кажется что - то получается понемногу . Мне очень радостно , когда работа удаётся . Пусть - этюдами , набросками . Но выход эмоций - облегчением ) Спасибо , удачи Вам !!!

Дата: 2011-07-26 22:15:53

Отзыв к стихотворению:  " Я К ТЕБЕ НИКОГДА НЕ ВЕРНУСЬ . " ( этюд )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Сергей , Павел , мальчики , СПАСИБО ))))))
Я рада , как девчонка . Простите , что так откровенно . Да чего уж скрывать . Благодарю Вас , ребята !

Дата: 2011-07-26 22:14:16

Отзыв к стихотворению:  " Я К ТЕБЕ НИКОГДА НЕ ВЕРНУСЬ . " ( этюд )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

LEMON , благодарю ) У нас сейчас такая сумасшедшая гроза . Отрыв - полный . Но впечатляет - до мурашек . По спине . За спиной - гроза , по спине - мурашки . А ливень какой - загляденье )))))) Ну и грохот !

Дата: 2011-07-26 22:11:45

Отзыв к стихотворению:  " Я К ТЕБЕ НИКОГДА НЕ ВЕРНУСЬ . " ( этюд )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Слияние , всё это - совсем рядом с нами . И я так рада , что нам есть где покопаться . Это так клёво - копаться в том , что отрицают атеисты . Глупый народ . Но мы - то с Вами знаем , что там - у нас внутри ))))))) Спасибо )

Дата: 2011-07-26 22:09:17

Отзыв к стихотворению:  " Я К ТЕБЕ НИКОГДА НЕ ВЕРНУСЬ . " ( этюд )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Простите меня , пожалуйста все , что я опять - так поздно .
Ниночка , милая , я знаю . Вы меня уже давно простили , и всё обо мне поняли . Спасибо Вам , светлая Душа !

Дата: 2011-07-26 20:11:23

Отзыв к стихотворению:  БЕСХИТРОСТНАЯ ПЕСЕНКА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лора , БЛАГОДАРЮ Вас за Вашу музыкальную ФАНТАЗИЮ . Это - редкий дар - напевать не очень удачные тексты . Спасибо , удачи , Лора )

Дата: 2011-07-26 20:09:34

Отзыв к стихотворению:  БЕСХИТРОСТНАЯ ПЕСЕНКА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , спасибо . Пусть это - маленьким этюдом , но я очень искренне складывала строчки в четверостишия . Спасибо Вам , Ниночка .

Дата: 2011-07-26 20:07:46

Отзыв к стихотворению:  БЕСХИТРОСТНАЯ ПЕСЕНКА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Николай , я очарована Вашим отзывом . Не будем скромничать , мы отлично всё знаем - великолепно !!!!
Благодарю Вас за эти строки )

Дата: 2011-07-26 20:06:21

Отзыв к стихотворению:  БЕСХИТРОСТНАЯ ПЕСЕНКА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ребята , прошу у всех искреннего прощения за опоздание к разговору . Свободного времени катастрофически не хватает .
Александр , можно - в Вашем стиле - тоже быть кроткой ? Я искренне рада )))))

Дата: 2011-07-26 20:03:51

Отзыв к стихотворению:  " ... И ПРЕЗИРАЮ ПОШЛОСТЬ ПРОВОКАЦИЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лора , милый мой друг , спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-07-26 20:01:37

Отзыв к стихотворению:  " ... И ПРЕЗИРАЮ ПОШЛОСТЬ ПРОВОКАЦИЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо за доверие , Катя . Постараюсь его оправдать , и не разочаровывать Вас - своими мыслями . Но если что - то не так , простите )))) Спасибо огромное .

Дата: 2011-07-26 19:59:47

Отзыв к стихотворению:  " ... И ПРЕЗИРАЮ ПОШЛОСТЬ ПРОВОКАЦИЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Надя . Я и сама не ожидала - такого поворота событий - в этих стихах . Наверное , уже было пора им появиться . СПАСИБО .

Дата: 2011-07-26 19:58:16

Отзыв к стихотворению:  " ... И ПРЕЗИРАЮ ПОШЛОСТЬ ПРОВОКАЦИЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Андрей , благодарю Вас . У меня сегодня - именины сердца ) Спасибо !

1 ... 267 268 269 270 271 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru