Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-07-26 08:45:53

Отзыв к стихотворению:  " ... И ПРЕЗИРАЮ ПОШЛОСТЬ ПРОВОКАЦИЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , милый Вы наш человек , СПАСИБО ))))))))))

Дата: 2011-07-26 08:45:01

Отзыв к стихотворению:  " ... И ПРЕЗИРАЮ ПОШЛОСТЬ ПРОВОКАЦИЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Николай , благодарю Вас . Каждая женщина - это маленький вызов обстоятельствам . Часто складывается не так , как задумывалось , и поменять всё , как я говорю шутливо - " в свою пользу " - маленькие женские победы , на заметные окружающим . Хорошо , что природа задумала нас именно так . Спасибо , Николай , за то , что Вы всё так прекрасно поняли )

Дата: 2011-07-26 08:41:10

Отзыв к стихотворению:  " ... И ПРЕЗИРАЮ ПОШЛОСТЬ ПРОВОКАЦИЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Елена , спасибо . Простите , что с таким опозданием . Спасибо Вам огромное !

Дата: 2011-07-25 23:34:19

Отзыв к стихотворению:  ПРИВЕТ!

Автор стихотворения:      Северное Слияние

Без таких интриг и жизнь не интересна , особенно в самом её начале . Загадки и разгадки - вечные наши спутники . Спасибо )

Дата: 2011-07-25 23:29:32

Отзыв к стихотворению:  НЕ ИСКРЕННЕ

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Разве может быть чудное мгновение не искренним ? Никогда в это не поверю . Великие не зря выбирают подобные строки ))))))))) А любить - с восклицательным знаком - это и есть - чудное мгновение ! Это уже не просто желание - это уже идея ! А идеи всегда гениальны )
Спасибо .

Дата: 2011-07-25 23:23:26

Отзыв к стихотворению:  БЕСХИТРОСТНАЯ ПЕСЕНКА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лариса , спасибо Вам ! Вы очень добры . Спасибо .

Дата: 2011-07-25 23:19:03

Отзыв к стихотворению:  " ... И ПРЕЗИРАЮ ПОШЛОСТЬ ПРОВОКАЦИЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Игорь , БЛАГОДАРЮ ВАС ! За праздник души ) Спасибо !!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-07-25 23:17:55

Отзыв к стихотворению:  " ... И ПРЕЗИРАЮ ПОШЛОСТЬ ПРОВОКАЦИЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Танечка , Вы так прекрасно всё объяснили - мне самой . Вы ведь знаете , когда работаешь над стихами , забываешь сам себя . Ну Вы понимаете . Складывается , или нет - ты уже весь - в сюжете , в образах , которые создаются . Я Вам так благодарна за Ваше внимание . Спасибо .

Дата: 2011-07-25 23:13:58

Отзыв к стихотворению:  " ... И ПРЕЗИРАЮ ПОШЛОСТЬ ПРОВОКАЦИЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

LEMON , спасибо . Мыслей много . Хочется - работать и работать , но так , чтобы в этом был смысл . Чтобы откликнулось , и было понятным - в каждом слове . Не хочется - пустоты и обыденности . Но это так сложно . Спасибо за такую поддержку . Сомнения , сомнения . Но в попытках отыскать что - то своё и есть - самое интересное в творчестве . Спасибо .

Дата: 2011-07-25 23:09:29

Отзыв к стихотворению:  " ... И ПРЕЗИРАЮ ПОШЛОСТЬ ПРОВОКАЦИЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Павел , огромное Вам спасибо ! Я счастлива , что именно Ваш отзыв - первый . Спасибо - самое искреннее )

Дата: 2011-07-25 20:56:42

Отзыв к стихотворению:  " СЕРДЦЕ - МОЯ ОТМЕТИНА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мариночка , СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-07-25 20:55:52

Отзыв к стихотворению:  " СЕРДЦЕ - МОЯ ОТМЕТИНА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Катя , спасибо . Я рада , что мои стихи оказались достойными - Вашего внимания . Не очень люблю перечитывать старые свои работы , но благодаря Вам - стала часто возвращаться к старым публикациям . СПАСИБО )

Дата: 2011-07-25 20:41:09

Отзыв к стихотворению:  " МЫСЛИ НЕ В ТАКТ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Марина , так неожиданно для меня - Ваши слова . Таким сюрпризом . Я даже опять перечитала стихи . Словно они и не мои вовсе . Спасибо Вам за новую радость маленького открытия ))))))

Дата: 2011-07-25 20:38:51

Отзыв к стихотворению:  " МЫСЛИ НЕ В ТАКТ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Катя , спасибо Вам )

Дата: 2011-07-25 07:43:55

Отзыв к стихотворению:  ПМЖ

Автор стихотворения:      Youg Николай

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Самокат в гараже - такой гранж !
Спасибо !

Дата: 2011-07-24 23:34:35

Отзыв к стихотворению:  " МЫСЛИ НЕ В ТАКТ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Надюша , СПАСИБО ! Я рада - рада )

Дата: 2011-07-24 23:33:39

Отзыв к стихотворению:  " МЫСЛИ НЕ В ТАКТ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Михаил , спасибо Вам за тёплые слова . Мне радостно . А это для нас , женщин с фантазией - это очень важно . Спасибо , Миша !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-07-24 23:31:29

Отзыв к стихотворению:  " МЫСЛИ НЕ В ТАКТ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Геннадий , в этом вся и " фишка " . Женщина знает , что она должна пообещать мужчине , чтобы мужчина сам захотел быть любимым навсегда . Вот такие мы .
А мне понравилась Ваша мысль . С перспективой на прекрасное )))))) Благодарю за такое видение моих стихов . Я об этом даже не подумала , когда работала над стихами . Спасибо . Класс !

Дата: 2011-07-24 23:27:31

Отзыв к стихотворению:  " МЫСЛИ НЕ В ТАКТ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Елена , с этой самой любви и начинается всё самое интересное на Земле . Адам любил дегустировать фрукты . В итоге и появилось человечество . А Ева любила подшутить . Тут уж всем досталось ...
Спасибо Вам огромное )

Дата: 2011-07-24 23:23:42

Отзыв к стихотворению:  " СЕРДЦЕ - МОЯ ОТМЕТИНА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Согласна с Вами , Геннадий . Любое лекарство - в меру . И тогда - никакого вреда . Нужно знать назначение этого лекарства , тогда оно не повредит ? Спасибо , счастья Вам !

Дата: 2011-07-24 23:20:24

Отзыв к стихотворению:  " ДА Я НИЧЁ , МЛЯ . ЗА ПАЭЗИЮ ОБИДНО " ( утренний экспромт )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , СПАСИБО . Я очень рада , что именно Вы согласны со мной . Удачи Вам - в творчестве !

Дата: 2011-07-24 23:19:25

Отзыв к стихотворению:  " ДА Я НИЧЁ , МЛЯ . ЗА ПАЭЗИЮ ОБИДНО " ( утренний экспромт )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Надюша , спасибо Вам !

Дата: 2011-07-24 19:45:56

Отзыв к стихотворению:  " МЫСЛИ НЕ В ТАКТ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Ниночка , спасибо , Лариса !
Девочки , спасибо Вам за Ваше понимание . Что не ругаете меня за эту бесконечную тему . И мои бесконечные возвращения к это теме . Благодарю Вас ))))))))

Дата: 2011-07-24 19:42:20

Отзыв к стихотворению:  " СЕРДЦЕ - МОЯ ОТМЕТИНА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Роман . Искреннее спасибо )

Дата: 2011-07-24 19:41:40

Отзыв к стихотворению:  " СЕРДЦЕ - МОЯ ОТМЕТИНА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Галина , спасибо . Я сама очень не равнодушна к проявлению чувств - в музыке , в литературе , да и просто - в обычной жизни . В этом - наше состояние , то , что мы можем принести и отдать другим . Спасибо Вам .

Дата: 2011-07-24 19:39:26

Отзыв к стихотворению:  " СЕРДЦЕ - МОЯ ОТМЕТИНА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Николай , эти беды только в радость . И можно ли это назвать бедами ? Беда , когда мы этих бед не знаем . Я уверена , что Вы согласитесь со мной . Иначе почему мы здесь общаемся ? СПАСИБО Вам за Ваше внимание .

Дата: 2011-07-24 19:37:16

Отзыв к стихотворению:  " СЕРДЦЕ - МОЯ ОТМЕТИНА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Лариса . Вы человек очень чуткий , благодарю Вас )))))

Дата: 2011-07-24 19:36:27

Отзыв к стихотворению:  " СЕРДЦЕ - МОЯ ОТМЕТИНА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый вечер , Ниночка . Спасибо . Я два дня одна - мальчишки разъехались по своим делам . И не смотря на нашу жару ещё и стихи приходят . Спасибо )

Дата: 2011-07-24 17:48:32

Отзыв к стихотворению:  О музыканте ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

LEMON , спасибо ! Не буду много болтать . Всё - в стихах . Благодарю .

Дата: 2011-07-24 17:47:25

Отзыв к стихотворению:  О музыканте ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Андрей , спасибо Вам . Простите , что поздно , редко захожу в прошлые публикации . Спасибо )

1 ... 268 269 270 271 272 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 7
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru