Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-07-26 22:22:17

Отзыв к стихотворению:  " И ЖИЗНЬ МЕНЯ УЧИЛА НА " ОТЛИЧНО ". "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО , Ниночка . У меня тут пишется в последние дни . В смысле - не последние , в смысле - в ближайшие )))) Всё со мной понятно .....

Дата: 2011-07-26 22:18:15

Отзыв к стихотворению:  " Я К ТЕБЕ НИКОГДА НЕ ВЕРНУСЬ . " ( этюд )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Лариса . В последние дни , кажется что - то получается понемногу . Мне очень радостно , когда работа удаётся . Пусть - этюдами , набросками . Но выход эмоций - облегчением ) Спасибо , удачи Вам !!!

Дата: 2011-07-26 22:15:53

Отзыв к стихотворению:  " Я К ТЕБЕ НИКОГДА НЕ ВЕРНУСЬ . " ( этюд )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Сергей , Павел , мальчики , СПАСИБО ))))))
Я рада , как девчонка . Простите , что так откровенно . Да чего уж скрывать . Благодарю Вас , ребята !

Дата: 2011-07-26 22:14:16

Отзыв к стихотворению:  " Я К ТЕБЕ НИКОГДА НЕ ВЕРНУСЬ . " ( этюд )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

LEMON , благодарю ) У нас сейчас такая сумасшедшая гроза . Отрыв - полный . Но впечатляет - до мурашек . По спине . За спиной - гроза , по спине - мурашки . А ливень какой - загляденье )))))) Ну и грохот !

Дата: 2011-07-26 22:11:45

Отзыв к стихотворению:  " Я К ТЕБЕ НИКОГДА НЕ ВЕРНУСЬ . " ( этюд )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Слияние , всё это - совсем рядом с нами . И я так рада , что нам есть где покопаться . Это так клёво - копаться в том , что отрицают атеисты . Глупый народ . Но мы - то с Вами знаем , что там - у нас внутри ))))))) Спасибо )

Дата: 2011-07-26 22:09:17

Отзыв к стихотворению:  " Я К ТЕБЕ НИКОГДА НЕ ВЕРНУСЬ . " ( этюд )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Простите меня , пожалуйста все , что я опять - так поздно .
Ниночка , милая , я знаю . Вы меня уже давно простили , и всё обо мне поняли . Спасибо Вам , светлая Душа !

Дата: 2011-07-26 20:11:23

Отзыв к стихотворению:  БЕСХИТРОСТНАЯ ПЕСЕНКА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лора , БЛАГОДАРЮ Вас за Вашу музыкальную ФАНТАЗИЮ . Это - редкий дар - напевать не очень удачные тексты . Спасибо , удачи , Лора )

Дата: 2011-07-26 20:09:34

Отзыв к стихотворению:  БЕСХИТРОСТНАЯ ПЕСЕНКА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , спасибо . Пусть это - маленьким этюдом , но я очень искренне складывала строчки в четверостишия . Спасибо Вам , Ниночка .

Дата: 2011-07-26 20:07:46

Отзыв к стихотворению:  БЕСХИТРОСТНАЯ ПЕСЕНКА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Николай , я очарована Вашим отзывом . Не будем скромничать , мы отлично всё знаем - великолепно !!!!
Благодарю Вас за эти строки )

Дата: 2011-07-26 20:06:21

Отзыв к стихотворению:  БЕСХИТРОСТНАЯ ПЕСЕНКА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ребята , прошу у всех искреннего прощения за опоздание к разговору . Свободного времени катастрофически не хватает .
Александр , можно - в Вашем стиле - тоже быть кроткой ? Я искренне рада )))))

Дата: 2011-07-26 20:03:51

Отзыв к стихотворению:  " ... И ПРЕЗИРАЮ ПОШЛОСТЬ ПРОВОКАЦИЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лора , милый мой друг , спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-07-26 20:01:37

Отзыв к стихотворению:  " ... И ПРЕЗИРАЮ ПОШЛОСТЬ ПРОВОКАЦИЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо за доверие , Катя . Постараюсь его оправдать , и не разочаровывать Вас - своими мыслями . Но если что - то не так , простите )))) Спасибо огромное .

Дата: 2011-07-26 19:59:47

Отзыв к стихотворению:  " ... И ПРЕЗИРАЮ ПОШЛОСТЬ ПРОВОКАЦИЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Надя . Я и сама не ожидала - такого поворота событий - в этих стихах . Наверное , уже было пора им появиться . СПАСИБО .

Дата: 2011-07-26 19:58:16

Отзыв к стихотворению:  " ... И ПРЕЗИРАЮ ПОШЛОСТЬ ПРОВОКАЦИЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Андрей , благодарю Вас . У меня сегодня - именины сердца ) Спасибо !

Дата: 2011-07-26 08:45:53

Отзыв к стихотворению:  " ... И ПРЕЗИРАЮ ПОШЛОСТЬ ПРОВОКАЦИЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , милый Вы наш человек , СПАСИБО ))))))))))

Дата: 2011-07-26 08:45:01

Отзыв к стихотворению:  " ... И ПРЕЗИРАЮ ПОШЛОСТЬ ПРОВОКАЦИЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Николай , благодарю Вас . Каждая женщина - это маленький вызов обстоятельствам . Часто складывается не так , как задумывалось , и поменять всё , как я говорю шутливо - " в свою пользу " - маленькие женские победы , на заметные окружающим . Хорошо , что природа задумала нас именно так . Спасибо , Николай , за то , что Вы всё так прекрасно поняли )

Дата: 2011-07-26 08:41:10

Отзыв к стихотворению:  " ... И ПРЕЗИРАЮ ПОШЛОСТЬ ПРОВОКАЦИЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Елена , спасибо . Простите , что с таким опозданием . Спасибо Вам огромное !

Дата: 2011-07-25 23:34:19

Отзыв к стихотворению:  ПРИВЕТ!

Автор стихотворения:      Северное Слияние

Без таких интриг и жизнь не интересна , особенно в самом её начале . Загадки и разгадки - вечные наши спутники . Спасибо )

Дата: 2011-07-25 23:29:32

Отзыв к стихотворению:  НЕ ИСКРЕННЕ

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Разве может быть чудное мгновение не искренним ? Никогда в это не поверю . Великие не зря выбирают подобные строки ))))))))) А любить - с восклицательным знаком - это и есть - чудное мгновение ! Это уже не просто желание - это уже идея ! А идеи всегда гениальны )
Спасибо .

Дата: 2011-07-25 23:23:26

Отзыв к стихотворению:  БЕСХИТРОСТНАЯ ПЕСЕНКА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лариса , спасибо Вам ! Вы очень добры . Спасибо .

Дата: 2011-07-25 23:19:03

Отзыв к стихотворению:  " ... И ПРЕЗИРАЮ ПОШЛОСТЬ ПРОВОКАЦИЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Игорь , БЛАГОДАРЮ ВАС ! За праздник души ) Спасибо !!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-07-25 23:17:55

Отзыв к стихотворению:  " ... И ПРЕЗИРАЮ ПОШЛОСТЬ ПРОВОКАЦИЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Танечка , Вы так прекрасно всё объяснили - мне самой . Вы ведь знаете , когда работаешь над стихами , забываешь сам себя . Ну Вы понимаете . Складывается , или нет - ты уже весь - в сюжете , в образах , которые создаются . Я Вам так благодарна за Ваше внимание . Спасибо .

Дата: 2011-07-25 23:13:58

Отзыв к стихотворению:  " ... И ПРЕЗИРАЮ ПОШЛОСТЬ ПРОВОКАЦИЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

LEMON , спасибо . Мыслей много . Хочется - работать и работать , но так , чтобы в этом был смысл . Чтобы откликнулось , и было понятным - в каждом слове . Не хочется - пустоты и обыденности . Но это так сложно . Спасибо за такую поддержку . Сомнения , сомнения . Но в попытках отыскать что - то своё и есть - самое интересное в творчестве . Спасибо .

Дата: 2011-07-25 23:09:29

Отзыв к стихотворению:  " ... И ПРЕЗИРАЮ ПОШЛОСТЬ ПРОВОКАЦИЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Павел , огромное Вам спасибо ! Я счастлива , что именно Ваш отзыв - первый . Спасибо - самое искреннее )

Дата: 2011-07-25 20:56:42

Отзыв к стихотворению:  " СЕРДЦЕ - МОЯ ОТМЕТИНА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мариночка , СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-07-25 20:55:52

Отзыв к стихотворению:  " СЕРДЦЕ - МОЯ ОТМЕТИНА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Катя , спасибо . Я рада , что мои стихи оказались достойными - Вашего внимания . Не очень люблю перечитывать старые свои работы , но благодаря Вам - стала часто возвращаться к старым публикациям . СПАСИБО )

Дата: 2011-07-25 20:41:09

Отзыв к стихотворению:  " МЫСЛИ НЕ В ТАКТ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Марина , так неожиданно для меня - Ваши слова . Таким сюрпризом . Я даже опять перечитала стихи . Словно они и не мои вовсе . Спасибо Вам за новую радость маленького открытия ))))))

Дата: 2011-07-25 20:38:51

Отзыв к стихотворению:  " МЫСЛИ НЕ В ТАКТ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Катя , спасибо Вам )

Дата: 2011-07-25 07:43:55

Отзыв к стихотворению:  ПМЖ

Автор стихотворения:      Youg Николай

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Самокат в гараже - такой гранж !
Спасибо !

Дата: 2011-07-24 23:34:35

Отзыв к стихотворению:  " МЫСЛИ НЕ В ТАКТ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Надюша , СПАСИБО ! Я рада - рада )

1 ... 268 269 270 271 272 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта