Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .

Загрузка...


Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13825

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-07-26 23:07:00

Отзыв к стихотворению:  Я тебя не смею+

Автор стихотворения:      Sarge

" Я тебя не смею ,
я тебя не очень " - НАПОВАЛ ) И больше ну ничего не скажу .
Блин , мне ни разу в жизни так никто не сказал . Я бы к нему пришилась - суровыми нитками . А впрочем , этого никогда не будет . Стихи я утащила , ага ?

Дата: 2011-07-26 22:57:46

Отзыв к стихотворению:  Профессия поэт. Проза. Хлам.

Автор стихотворения:      Полозов Павел

А я Вам , Павел , не верю . Вы - и рейтинг ? Даже не смешно . И не злите меня больше этими глупостями . Прикидываться - не Ваш стиль , не Ваш образ мыслей . На этот образ мыслей есть другие претенденты . И они этого не скрывают . Рейтинг для них - навязчивая , но даже не идея . Но мы с Вами их не знаем , и они - с другого сайта . И не в нашем районе . Вот , разговорили старушку на брюзжание . Ая- яй )))

Дата: 2011-07-26 22:43:45

Отзыв к стихотворению:  " ВО МНЕ ... "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

LEMON , благодарю . Не умею , простите , разговаривать о своих работах . Просто - СПАСИБО - за общение со мной , ну правда )))))

Дата: 2011-07-26 22:41:22

Отзыв к стихотворению:  ЭТЮД .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , LEMON !

Дата: 2011-07-26 22:39:48

Отзыв к стихотворению:  " И ЖИЗНЬ МЕНЯ УЧИЛА НА " ОТЛИЧНО ". "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Аль , поверьте , родители уже смирились со мной . как с неизбежным , лет тридцать назад . Но к директору зайдут . Почему бы не побеседовать с интеллигентным человеком об общей проблеме ) Думаю , они найдут общий язык . Мой папа . А Вы знаете , кем работал мой папа ? Педагогом . Совпало
.
Теперь мне уже самой интересно , что же за слова там такие ? Пойду , перечитаю .
Аль , ))))))))))))))))))))))))))) Нет , не так - ()()()()()()()() , или - ((((( )))))((((())))) . Специально для Вас , Аль .

Дата: 2011-07-26 22:22:17

Отзыв к стихотворению:  " И ЖИЗНЬ МЕНЯ УЧИЛА НА " ОТЛИЧНО ". "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО , Ниночка . У меня тут пишется в последние дни . В смысле - не последние , в смысле - в ближайшие )))) Всё со мной понятно .....

Дата: 2011-07-26 22:18:15

Отзыв к стихотворению:  " Я К ТЕБЕ НИКОГДА НЕ ВЕРНУСЬ . " ( этюд )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Лариса . В последние дни , кажется что - то получается понемногу . Мне очень радостно , когда работа удаётся . Пусть - этюдами , набросками . Но выход эмоций - облегчением ) Спасибо , удачи Вам !!!

Дата: 2011-07-26 22:15:53

Отзыв к стихотворению:  " Я К ТЕБЕ НИКОГДА НЕ ВЕРНУСЬ . " ( этюд )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Сергей , Павел , мальчики , СПАСИБО ))))))
Я рада , как девчонка . Простите , что так откровенно . Да чего уж скрывать . Благодарю Вас , ребята !

Дата: 2011-07-26 22:14:16

Отзыв к стихотворению:  " Я К ТЕБЕ НИКОГДА НЕ ВЕРНУСЬ . " ( этюд )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

LEMON , благодарю ) У нас сейчас такая сумасшедшая гроза . Отрыв - полный . Но впечатляет - до мурашек . По спине . За спиной - гроза , по спине - мурашки . А ливень какой - загляденье )))))) Ну и грохот !

Дата: 2011-07-26 22:11:45

Отзыв к стихотворению:  " Я К ТЕБЕ НИКОГДА НЕ ВЕРНУСЬ . " ( этюд )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Слияние , всё это - совсем рядом с нами . И я так рада , что нам есть где покопаться . Это так клёво - копаться в том , что отрицают атеисты . Глупый народ . Но мы - то с Вами знаем , что там - у нас внутри ))))))) Спасибо )

Дата: 2011-07-26 22:09:17

Отзыв к стихотворению:  " Я К ТЕБЕ НИКОГДА НЕ ВЕРНУСЬ . " ( этюд )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Простите меня , пожалуйста все , что я опять - так поздно .
Ниночка , милая , я знаю . Вы меня уже давно простили , и всё обо мне поняли . Спасибо Вам , светлая Душа !

Дата: 2011-07-26 20:11:23

Отзыв к стихотворению:  БЕСХИТРОСТНАЯ ПЕСЕНКА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лора , БЛАГОДАРЮ Вас за Вашу музыкальную ФАНТАЗИЮ . Это - редкий дар - напевать не очень удачные тексты . Спасибо , удачи , Лора )

Дата: 2011-07-26 20:09:34

Отзыв к стихотворению:  БЕСХИТРОСТНАЯ ПЕСЕНКА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , спасибо . Пусть это - маленьким этюдом , но я очень искренне складывала строчки в четверостишия . Спасибо Вам , Ниночка .

Дата: 2011-07-26 20:07:46

Отзыв к стихотворению:  БЕСХИТРОСТНАЯ ПЕСЕНКА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Николай , я очарована Вашим отзывом . Не будем скромничать , мы отлично всё знаем - великолепно !!!!
Благодарю Вас за эти строки )

Дата: 2011-07-26 20:06:21

Отзыв к стихотворению:  БЕСХИТРОСТНАЯ ПЕСЕНКА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ребята , прошу у всех искреннего прощения за опоздание к разговору . Свободного времени катастрофически не хватает .
Александр , можно - в Вашем стиле - тоже быть кроткой ? Я искренне рада )))))

Дата: 2011-07-26 20:03:51

Отзыв к стихотворению:  " ... И ПРЕЗИРАЮ ПОШЛОСТЬ ПРОВОКАЦИЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лора , милый мой друг , спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-07-26 20:01:37

Отзыв к стихотворению:  " ... И ПРЕЗИРАЮ ПОШЛОСТЬ ПРОВОКАЦИЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо за доверие , Катя . Постараюсь его оправдать , и не разочаровывать Вас - своими мыслями . Но если что - то не так , простите )))) Спасибо огромное .

Дата: 2011-07-26 19:59:47

Отзыв к стихотворению:  " ... И ПРЕЗИРАЮ ПОШЛОСТЬ ПРОВОКАЦИЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Надя . Я и сама не ожидала - такого поворота событий - в этих стихах . Наверное , уже было пора им появиться . СПАСИБО .

Дата: 2011-07-26 19:58:16

Отзыв к стихотворению:  " ... И ПРЕЗИРАЮ ПОШЛОСТЬ ПРОВОКАЦИЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Андрей , благодарю Вас . У меня сегодня - именины сердца ) Спасибо !

Дата: 2011-07-26 08:45:53

Отзыв к стихотворению:  " ... И ПРЕЗИРАЮ ПОШЛОСТЬ ПРОВОКАЦИЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , милый Вы наш человек , СПАСИБО ))))))))))

Дата: 2011-07-26 08:45:01

Отзыв к стихотворению:  " ... И ПРЕЗИРАЮ ПОШЛОСТЬ ПРОВОКАЦИЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Николай , благодарю Вас . Каждая женщина - это маленький вызов обстоятельствам . Часто складывается не так , как задумывалось , и поменять всё , как я говорю шутливо - " в свою пользу " - маленькие женские победы , на заметные окружающим . Хорошо , что природа задумала нас именно так . Спасибо , Николай , за то , что Вы всё так прекрасно поняли )

Дата: 2011-07-26 08:41:10

Отзыв к стихотворению:  " ... И ПРЕЗИРАЮ ПОШЛОСТЬ ПРОВОКАЦИЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Елена , спасибо . Простите , что с таким опозданием . Спасибо Вам огромное !

Дата: 2011-07-25 23:34:19

Отзыв к стихотворению:  ПРИВЕТ!

Автор стихотворения:      Северное Слияние

Без таких интриг и жизнь не интересна , особенно в самом её начале . Загадки и разгадки - вечные наши спутники . Спасибо )

Дата: 2011-07-25 23:29:32

Отзыв к стихотворению:  НЕ ИСКРЕННЕ

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Разве может быть чудное мгновение не искренним ? Никогда в это не поверю . Великие не зря выбирают подобные строки ))))))))) А любить - с восклицательным знаком - это и есть - чудное мгновение ! Это уже не просто желание - это уже идея ! А идеи всегда гениальны )
Спасибо .

Дата: 2011-07-25 23:23:26

Отзыв к стихотворению:  БЕСХИТРОСТНАЯ ПЕСЕНКА .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лариса , спасибо Вам ! Вы очень добры . Спасибо .

Дата: 2011-07-25 23:19:03

Отзыв к стихотворению:  " ... И ПРЕЗИРАЮ ПОШЛОСТЬ ПРОВОКАЦИЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Игорь , БЛАГОДАРЮ ВАС ! За праздник души ) Спасибо !!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-07-25 23:17:55

Отзыв к стихотворению:  " ... И ПРЕЗИРАЮ ПОШЛОСТЬ ПРОВОКАЦИЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Танечка , Вы так прекрасно всё объяснили - мне самой . Вы ведь знаете , когда работаешь над стихами , забываешь сам себя . Ну Вы понимаете . Складывается , или нет - ты уже весь - в сюжете , в образах , которые создаются . Я Вам так благодарна за Ваше внимание . Спасибо .

Дата: 2011-07-25 23:13:58

Отзыв к стихотворению:  " ... И ПРЕЗИРАЮ ПОШЛОСТЬ ПРОВОКАЦИЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

LEMON , спасибо . Мыслей много . Хочется - работать и работать , но так , чтобы в этом был смысл . Чтобы откликнулось , и было понятным - в каждом слове . Не хочется - пустоты и обыденности . Но это так сложно . Спасибо за такую поддержку . Сомнения , сомнения . Но в попытках отыскать что - то своё и есть - самое интересное в творчестве . Спасибо .

Дата: 2011-07-25 23:09:29

Отзыв к стихотворению:  " ... И ПРЕЗИРАЮ ПОШЛОСТЬ ПРОВОКАЦИЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Павел , огромное Вам спасибо ! Я счастлива , что именно Ваш отзыв - первый . Спасибо - самое искреннее )

Дата: 2011-07-25 20:56:42

Отзыв к стихотворению:  " СЕРДЦЕ - МОЯ ОТМЕТИНА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мариночка , СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1 ... 268 269 270 271 272 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 6
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта