Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-07-24 23:33:39

Отзыв к стихотворению:  " МЫСЛИ НЕ В ТАКТ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Михаил , спасибо Вам за тёплые слова . Мне радостно . А это для нас , женщин с фантазией - это очень важно . Спасибо , Миша !!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-07-24 23:31:29

Отзыв к стихотворению:  " МЫСЛИ НЕ В ТАКТ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Геннадий , в этом вся и " фишка " . Женщина знает , что она должна пообещать мужчине , чтобы мужчина сам захотел быть любимым навсегда . Вот такие мы .
А мне понравилась Ваша мысль . С перспективой на прекрасное )))))) Благодарю за такое видение моих стихов . Я об этом даже не подумала , когда работала над стихами . Спасибо . Класс !

Дата: 2011-07-24 23:27:31

Отзыв к стихотворению:  " МЫСЛИ НЕ В ТАКТ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Елена , с этой самой любви и начинается всё самое интересное на Земле . Адам любил дегустировать фрукты . В итоге и появилось человечество . А Ева любила подшутить . Тут уж всем досталось ...
Спасибо Вам огромное )

Дата: 2011-07-24 23:23:42

Отзыв к стихотворению:  " СЕРДЦЕ - МОЯ ОТМЕТИНА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Согласна с Вами , Геннадий . Любое лекарство - в меру . И тогда - никакого вреда . Нужно знать назначение этого лекарства , тогда оно не повредит ? Спасибо , счастья Вам !

Дата: 2011-07-24 23:20:24

Отзыв к стихотворению:  " ДА Я НИЧЁ , МЛЯ . ЗА ПАЭЗИЮ ОБИДНО " ( утренний экспромт )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , СПАСИБО . Я очень рада , что именно Вы согласны со мной . Удачи Вам - в творчестве !

Дата: 2011-07-24 23:19:25

Отзыв к стихотворению:  " ДА Я НИЧЁ , МЛЯ . ЗА ПАЭЗИЮ ОБИДНО " ( утренний экспромт )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Надюша , спасибо Вам !

Дата: 2011-07-24 19:45:56

Отзыв к стихотворению:  " МЫСЛИ НЕ В ТАКТ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Ниночка , спасибо , Лариса !
Девочки , спасибо Вам за Ваше понимание . Что не ругаете меня за эту бесконечную тему . И мои бесконечные возвращения к это теме . Благодарю Вас ))))))))

Дата: 2011-07-24 19:42:20

Отзыв к стихотворению:  " СЕРДЦЕ - МОЯ ОТМЕТИНА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Роман . Искреннее спасибо )

Дата: 2011-07-24 19:41:40

Отзыв к стихотворению:  " СЕРДЦЕ - МОЯ ОТМЕТИНА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Галина , спасибо . Я сама очень не равнодушна к проявлению чувств - в музыке , в литературе , да и просто - в обычной жизни . В этом - наше состояние , то , что мы можем принести и отдать другим . Спасибо Вам .

Дата: 2011-07-24 19:39:26

Отзыв к стихотворению:  " СЕРДЦЕ - МОЯ ОТМЕТИНА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Николай , эти беды только в радость . И можно ли это назвать бедами ? Беда , когда мы этих бед не знаем . Я уверена , что Вы согласитесь со мной . Иначе почему мы здесь общаемся ? СПАСИБО Вам за Ваше внимание .

Дата: 2011-07-24 19:37:16

Отзыв к стихотворению:  " СЕРДЦЕ - МОЯ ОТМЕТИНА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Лариса . Вы человек очень чуткий , благодарю Вас )))))

Дата: 2011-07-24 19:36:27

Отзыв к стихотворению:  " СЕРДЦЕ - МОЯ ОТМЕТИНА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Добрый вечер , Ниночка . Спасибо . Я два дня одна - мальчишки разъехались по своим делам . И не смотря на нашу жару ещё и стихи приходят . Спасибо )

Дата: 2011-07-24 17:48:32

Отзыв к стихотворению:  О музыканте ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

LEMON , спасибо ! Не буду много болтать . Всё - в стихах . Благодарю .

Дата: 2011-07-24 17:47:25

Отзыв к стихотворению:  О музыканте ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Андрей , спасибо Вам . Простите , что поздно , редко захожу в прошлые публикации . Спасибо )

Дата: 2011-07-24 17:34:35

Отзыв к стихотворению:  " ДВЕРНОЙ КОЛОКОЛЬЧИК ". ( сказка для всех )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО , Николай , огромное !

Дата: 2011-07-24 17:32:29

Отзыв к стихотворению:  " ДА Я НИЧЁ , МЛЯ . ЗА ПАЭЗИЮ ОБИДНО " ( утренний экспромт )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лариса , примите мою искреннюю благодарность )
СПАСИБО !

Дата: 2011-07-24 17:31:44

Отзыв к стихотворению:  " ДА Я НИЧЁ , МЛЯ . ЗА ПАЭЗИЮ ОБИДНО " ( утренний экспромт )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Sarge ? А пусть это и останется - под вопросом . Маленькой интригой , или моим кокетством . Вы не обидитесь ?
В моём настроение этих стихов больше растерянности от невозможности отменить " гопничество " - во всех его проявлениях . Вы меня поймёте . Я уверена . Хорошо , что Вас не посещают подобные мысли . Значит у Вас нет повода задумываться о таких вещах . А я вот как - то натолкнулась , вернее столкнулась с откровенным поуизмом на всех , появились эти стихи . Спасибо . Кажется , всё прояснилось .

Дата: 2011-07-24 17:25:39

Отзыв к стихотворению:  " ДА Я НИЧЁ , МЛЯ . ЗА ПАЭЗИЮ ОБИДНО " ( утренний экспромт )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Николай , при любом раскладе Ваших мыслей позвольте принять Ваш отзыв , как комплимент . Пусть моя внешность под вопросом ,но это - обобщение , и относится не только лично ко мне . Огромное спасибо за Ваше внимание ))))))) Спасибо . С радостью !

Дата: 2011-07-24 17:23:37

Отзыв к стихотворению:  " ДА Я НИЧЁ , МЛЯ . ЗА ПАЭЗИЮ ОБИДНО " ( утренний экспромт )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ЮРИЙ , огромное Вам спасибо за такой лестный отзыв . Благодарю Вас !

Дата: 2011-07-24 17:22:04

Отзыв к стихотворению:  ПРОСТИТЕ , ПРОРВАЛО . ( утреннее )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ника , Николай , спасибо )

Дата: 2011-07-24 08:12:50

Отзыв к стихотворению:  " ДА Я НИЧЁ , МЛЯ . ЗА ПАЭЗИЮ ОБИДНО " ( утренний экспромт )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Исправила . Ну , если забанят , много потеряют . Или нет ? Посмотрим . За пАэзию обидно ....

Дата: 2011-07-24 08:10:44

Отзыв к стихотворению:  " ДА Я НИЧЁ , МЛЯ . ЗА ПАЭЗИЮ ОБИДНО " ( утренний экспромт )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ника , а где мат - то ? Ладно , будет , мля ". Ника , извините , убегаю на работу . Пока !

Дата: 2011-07-23 17:17:02

Отзыв к стихотворению:  " O , МАЛЫШКА "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мариночка , и Вам СПАСИБО . Придумалась такая картинка . Решила сделать сюжетиком .
Спасибо огромное )))))

Дата: 2011-07-23 17:08:18

Отзыв к стихотворению:  " ДЕРЖИТЕ СПИНУ , ЛЕДИ ! "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Натали , спасибо !
Мариночка , искренне благодарю Вас ))))

Дата: 2011-07-23 07:51:25

Отзыв к стихотворению:  Называем душа..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Доброе утро всем )
Прочитала , удивилась , обрадовалась , поняла , что мне ЭТО всё очень нужно . Без них теперь уже никак )
Спасибо - чки !

Дата: 2011-07-23 07:44:35

Отзыв к стихотворению:  " НЕ ХОДИТЕ , ДЕВУШКИ , В ДАЛЬНИЙ ЛЕС . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Sarge , спасибо за эту вереницу невероятных слов . Я же , как Маугли , практически в лесу выросла . Правда - в берёзках . И всё - родное , близкое , и мох , и влажная земля , и даже ёжики . Спасибо )

Дата: 2011-07-23 07:41:13

Отзыв к стихотворению:  " НЕ ХОДИТЕ , ДЕВУШКИ , В ДАЛЬНИЙ ЛЕС . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Надюша , СПАСИБО .

Дата: 2011-07-23 07:39:28

Отзыв к стихотворению:  И СНОВ НЕВИННОСТЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас )))))

Дата: 2011-07-23 07:37:21

Отзыв к стихотворению:  " O , МАЛЫШКА "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО !

Дата: 2011-07-23 07:35:31

Отзыв к стихотворению:  " МОЯ ОКОЛЕСИЦА . " ( невинная шутка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Amenotern , ягода , спасибо Вам огромное ))))))

1 ... 269 270 271 272 273 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 2
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта