Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-07-24 17:34:35

Отзыв к стихотворению:  " ДВЕРНОЙ КОЛОКОЛЬЧИК ". ( сказка для всех )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО , Николай , огромное !

Дата: 2011-07-24 17:32:29

Отзыв к стихотворению:  " ДА Я НИЧЁ , МЛЯ . ЗА ПАЭЗИЮ ОБИДНО " ( утренний экспромт )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лариса , примите мою искреннюю благодарность )
СПАСИБО !

Дата: 2011-07-24 17:31:44

Отзыв к стихотворению:  " ДА Я НИЧЁ , МЛЯ . ЗА ПАЭЗИЮ ОБИДНО " ( утренний экспромт )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Sarge ? А пусть это и останется - под вопросом . Маленькой интригой , или моим кокетством . Вы не обидитесь ?
В моём настроение этих стихов больше растерянности от невозможности отменить " гопничество " - во всех его проявлениях . Вы меня поймёте . Я уверена . Хорошо , что Вас не посещают подобные мысли . Значит у Вас нет повода задумываться о таких вещах . А я вот как - то натолкнулась , вернее столкнулась с откровенным поуизмом на всех , появились эти стихи . Спасибо . Кажется , всё прояснилось .

Дата: 2011-07-24 17:25:39

Отзыв к стихотворению:  " ДА Я НИЧЁ , МЛЯ . ЗА ПАЭЗИЮ ОБИДНО " ( утренний экспромт )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Николай , при любом раскладе Ваших мыслей позвольте принять Ваш отзыв , как комплимент . Пусть моя внешность под вопросом ,но это - обобщение , и относится не только лично ко мне . Огромное спасибо за Ваше внимание ))))))) Спасибо . С радостью !

Дата: 2011-07-24 17:23:37

Отзыв к стихотворению:  " ДА Я НИЧЁ , МЛЯ . ЗА ПАЭЗИЮ ОБИДНО " ( утренний экспромт )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ЮРИЙ , огромное Вам спасибо за такой лестный отзыв . Благодарю Вас !

Дата: 2011-07-24 17:22:04

Отзыв к стихотворению:  ПРОСТИТЕ , ПРОРВАЛО . ( утреннее )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ника , Николай , спасибо )

Дата: 2011-07-24 08:12:50

Отзыв к стихотворению:  " ДА Я НИЧЁ , МЛЯ . ЗА ПАЭЗИЮ ОБИДНО " ( утренний экспромт )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Исправила . Ну , если забанят , много потеряют . Или нет ? Посмотрим . За пАэзию обидно ....

Дата: 2011-07-24 08:10:44

Отзыв к стихотворению:  " ДА Я НИЧЁ , МЛЯ . ЗА ПАЭЗИЮ ОБИДНО " ( утренний экспромт )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ника , а где мат - то ? Ладно , будет , мля ". Ника , извините , убегаю на работу . Пока !

Дата: 2011-07-23 17:17:02

Отзыв к стихотворению:  " O , МАЛЫШКА "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Мариночка , и Вам СПАСИБО . Придумалась такая картинка . Решила сделать сюжетиком .
Спасибо огромное )))))

Дата: 2011-07-23 17:08:18

Отзыв к стихотворению:  " ДЕРЖИТЕ СПИНУ , ЛЕДИ ! "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Натали , спасибо !
Мариночка , искренне благодарю Вас ))))

Дата: 2011-07-23 07:51:25

Отзыв к стихотворению:  Называем душа..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Доброе утро всем )
Прочитала , удивилась , обрадовалась , поняла , что мне ЭТО всё очень нужно . Без них теперь уже никак )
Спасибо - чки !

Дата: 2011-07-23 07:44:35

Отзыв к стихотворению:  " НЕ ХОДИТЕ , ДЕВУШКИ , В ДАЛЬНИЙ ЛЕС . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Sarge , спасибо за эту вереницу невероятных слов . Я же , как Маугли , практически в лесу выросла . Правда - в берёзках . И всё - родное , близкое , и мох , и влажная земля , и даже ёжики . Спасибо )

Дата: 2011-07-23 07:41:13

Отзыв к стихотворению:  " НЕ ХОДИТЕ , ДЕВУШКИ , В ДАЛЬНИЙ ЛЕС . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Надюша , СПАСИБО .

Дата: 2011-07-23 07:39:28

Отзыв к стихотворению:  И СНОВ НЕВИННОСТЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас )))))

Дата: 2011-07-23 07:37:21

Отзыв к стихотворению:  " O , МАЛЫШКА "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО !

Дата: 2011-07-23 07:35:31

Отзыв к стихотворению:  " МОЯ ОКОЛЕСИЦА . " ( невинная шутка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Amenotern , ягода , спасибо Вам огромное ))))))

Дата: 2011-07-22 23:48:38

Отзыв к стихотворению:  желанье для звезды

Автор стихотворения:      Остапенко-Наумова Татьяна

Мне очень понравилось . Замечательно !

Дата: 2011-07-22 23:45:20

Отзыв к стихотворению:  Волчий князь

Автор стихотворения:      Мазикина Лилит

Интерпретация - это скучно , как в газетной статье о неформальной литературе . А толкование - романтично и дает многие варианты - для фантазии . но это просто мое мнение . А работа - интересная , выпадающая из общего строя . Ну , ты понимаешь , о чём я . Свидимся !

Дата: 2011-07-22 23:27:58

Отзыв к стихотворению:  " МОЯ ОКОЛЕСИЦА . " ( невинная шутка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Надя ) Шутки - шутками , но могут быть и дети , как сказал когда - то Аркадий Райкин .
Спасибо Вам !

Дата: 2011-07-22 22:14:03

Отзыв к стихотворению:  " МОЯ ОКОЛЕСИЦА . " ( невинная шутка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Анатолий , Ваш вариант - просто идеален . С высокой колокольни - желание любого нормального человека .
Спасибо Вам за такой лаконичный отзыв )

Дата: 2011-07-22 22:11:42

Отзыв к стихотворению:  " МОЯ ОКОЛЕСИЦА . " ( невинная шутка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Алексей , спасибо , я очень рада , правда . Очень - очень ))))))

Дата: 2011-07-22 22:09:30

Отзыв к стихотворению:  " O , МАЛЫШКА "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Надюша . Хочется вот придумать что - то такое , ну совсем интересное и не напрасное . А это - маленькие эскизы . Нужно , наверное , время , чтобы " дозрело " . Я на это надеюсь . Спасибо Вам )

Дата: 2011-07-22 22:05:04

Отзыв к стихотворению:  И СНОВ НЕВИННОСТЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Надя , спасибооооо )))))

Дата: 2011-07-22 21:21:39

Отзыв к стихотворению:  Ты сегодня моя

Автор стихотворения:      Youg Николай

Браво Вам ! Браво , Николай !

Дата: 2011-07-22 21:17:14

Отзыв к стихотворению:  " O , МАЛЫШКА "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Будем считать шортики - женским кокетством . Должна же присутствовать тайна - в рассказе о женских секретах . Это - возможность пофантазировать - на свой вкус .
Это я оправдываюсь как бы . Не всерьёз .
Спасибо Вам , Дмитрий )

Дата: 2011-07-22 20:27:17

Отзыв к стихотворению:  Волчий князь

Автор стихотворения:      Мазикина Лилит

Ты - МОЛОДЧИНА ! Прими мои комплименты , как от товарища оп партии . Толкование - обычного . Я так поняла . А толкование - тема отдельная . Ты знаешь .

Дата: 2011-07-22 20:20:25

Отзыв к стихотворению:  " O , МАЛЫШКА "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лариса , и Вам - моё невероятное спасибо . Вы читаете все мои работы . Мы уже практически - родные .
Благодарю Вас за Вашу доброту !

Дата: 2011-07-22 20:13:22

Отзыв к стихотворению:  " МОЯ ОКОЛЕСИЦА . " ( невинная шутка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серега , ты - настоящий друг ) Я никогда в этом не сомневалась . Спасибо тебе !

Дата: 2011-07-22 20:10:23

Отзыв к стихотворению:  Ты - дорога+

Автор стихотворения:      Sarge

Это - ГЕНИАЛЬНО . Serge , Вы сами понимаете , что создали шедевр ?
О надежде - для меня - головокружение . Вот правда , не вру . Строка - головокружение . Так , это надо куда- то не здесь . Это надо делать песню . Это надо голосом петь - для друзей . Serge , у меня слёзы - к горлу . Как хотите . Я от Ваших стихов оторваться не могу . У них такая аура . Можете смеяться надо мной , но это правда . Я унесла . Ну , я их себе запишу - отдельно , буду друзьям показывать . Вот . Пошла я в общем .

Дата: 2011-07-22 20:02:24

Отзыв к стихотворению:  " МОЯ ОКОЛЕСИЦА . " ( невинная шутка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Sarge , вот это неожиданно для меня ...
Вроде бы полная гармония , все довольны и счастливы . Нет ? Ладно . Переходим - на частушки . Это - вечное .
А о стихах . Правду скажу - у меня в браке так и было . По схеме . Так что эти стихи - своего рода мемуары.
И не грустите , договорились ? Шутка не удалась . Факир был пьян , и фокус не удался ....

1 ... 269 270 271 272 273 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 5
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru