Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  опубликовать стихи в интернете  где можно опубликовать свои стихи  где опубликовать свои стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  разместить стихи в интернете  выложить стихи собственного сочинения  куда выложить свои стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова Виктория



Всего отзывов написано: 13825

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-07-23 07:44:35

Отзыв к стихотворению:  " НЕ ХОДИТЕ , ДЕВУШКИ , В ДАЛЬНИЙ ЛЕС . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Sarge , спасибо за эту вереницу невероятных слов . Я же , как Маугли , практически в лесу выросла . Правда - в берёзках . И всё - родное , близкое , и мох , и влажная земля , и даже ёжики . Спасибо )

Дата: 2011-07-23 07:41:13

Отзыв к стихотворению:  " НЕ ХОДИТЕ , ДЕВУШКИ , В ДАЛЬНИЙ ЛЕС . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Надюша , СПАСИБО .

Дата: 2011-07-23 07:39:28

Отзыв к стихотворению:  И СНОВ НЕВИННОСТЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас )))))

Дата: 2011-07-23 07:37:21

Отзыв к стихотворению:  " O , МАЛЫШКА "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО !

Дата: 2011-07-23 07:35:31

Отзыв к стихотворению:  " МОЯ ОКОЛЕСИЦА . " ( невинная шутка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Amenotern , ягода , спасибо Вам огромное ))))))

Дата: 2011-07-22 23:48:38

Отзыв к стихотворению:  желанье для звезды

Автор стихотворения:      Остапенко-Наумова Татьяна

Мне очень понравилось . Замечательно !

Дата: 2011-07-22 23:45:20

Отзыв к стихотворению:  Волчий князь

Автор стихотворения:      Мазикина Лилит

Интерпретация - это скучно , как в газетной статье о неформальной литературе . А толкование - романтично и дает многие варианты - для фантазии . но это просто мое мнение . А работа - интересная , выпадающая из общего строя . Ну , ты понимаешь , о чём я . Свидимся !

Дата: 2011-07-22 23:27:58

Отзыв к стихотворению:  " МОЯ ОКОЛЕСИЦА . " ( невинная шутка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Надя ) Шутки - шутками , но могут быть и дети , как сказал когда - то Аркадий Райкин .
Спасибо Вам !

Дата: 2011-07-22 22:14:03

Отзыв к стихотворению:  " МОЯ ОКОЛЕСИЦА . " ( невинная шутка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Анатолий , Ваш вариант - просто идеален . С высокой колокольни - желание любого нормального человека .
Спасибо Вам за такой лаконичный отзыв )

Дата: 2011-07-22 22:11:42

Отзыв к стихотворению:  " МОЯ ОКОЛЕСИЦА . " ( невинная шутка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Алексей , спасибо , я очень рада , правда . Очень - очень ))))))

Дата: 2011-07-22 22:09:30

Отзыв к стихотворению:  " O , МАЛЫШКА "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Надюша . Хочется вот придумать что - то такое , ну совсем интересное и не напрасное . А это - маленькие эскизы . Нужно , наверное , время , чтобы " дозрело " . Я на это надеюсь . Спасибо Вам )

Дата: 2011-07-22 22:05:04

Отзыв к стихотворению:  И СНОВ НЕВИННОСТЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Надя , спасибооооо )))))

Дата: 2011-07-22 21:21:39

Отзыв к стихотворению:  Ты сегодня моя

Автор стихотворения:      Youg Николай

Браво Вам ! Браво , Николай !

Дата: 2011-07-22 21:17:14

Отзыв к стихотворению:  " O , МАЛЫШКА "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Будем считать шортики - женским кокетством . Должна же присутствовать тайна - в рассказе о женских секретах . Это - возможность пофантазировать - на свой вкус .
Это я оправдываюсь как бы . Не всерьёз .
Спасибо Вам , Дмитрий )

Дата: 2011-07-22 20:27:17

Отзыв к стихотворению:  Волчий князь

Автор стихотворения:      Мазикина Лилит

Ты - МОЛОДЧИНА ! Прими мои комплименты , как от товарища оп партии . Толкование - обычного . Я так поняла . А толкование - тема отдельная . Ты знаешь .

Дата: 2011-07-22 20:20:25

Отзыв к стихотворению:  " O , МАЛЫШКА "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лариса , и Вам - моё невероятное спасибо . Вы читаете все мои работы . Мы уже практически - родные .
Благодарю Вас за Вашу доброту !

Дата: 2011-07-22 20:13:22

Отзыв к стихотворению:  " МОЯ ОКОЛЕСИЦА . " ( невинная шутка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Серега , ты - настоящий друг ) Я никогда в этом не сомневалась . Спасибо тебе !

Дата: 2011-07-22 20:10:23

Отзыв к стихотворению:  Ты - дорога+

Автор стихотворения:      Sarge

Это - ГЕНИАЛЬНО . Serge , Вы сами понимаете , что создали шедевр ?
О надежде - для меня - головокружение . Вот правда , не вру . Строка - головокружение . Так , это надо куда- то не здесь . Это надо делать песню . Это надо голосом петь - для друзей . Serge , у меня слёзы - к горлу . Как хотите . Я от Ваших стихов оторваться не могу . У них такая аура . Можете смеяться надо мной , но это правда . Я унесла . Ну , я их себе запишу - отдельно , буду друзьям показывать . Вот . Пошла я в общем .

Дата: 2011-07-22 20:02:24

Отзыв к стихотворению:  " МОЯ ОКОЛЕСИЦА . " ( невинная шутка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Sarge , вот это неожиданно для меня ...
Вроде бы полная гармония , все довольны и счастливы . Нет ? Ладно . Переходим - на частушки . Это - вечное .
А о стихах . Правду скажу - у меня в браке так и было . По схеме . Так что эти стихи - своего рода мемуары.
И не грустите , договорились ? Шутка не удалась . Факир был пьян , и фокус не удался ....

Дата: 2011-07-22 19:57:42

Отзыв к стихотворению:  " МОЯ ОКОЛЕСИЦА . " ( невинная шутка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лариса , я рада . Пыталась пошутить . Рада , что Вам понравилось . Спасибо )

Дата: 2011-07-22 19:53:36

Отзыв к стихотворению:  И СНОВ НЕВИННОСТЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , я рада , что стихи мои Вам нравятся . Столько радости - не рассказать )
Благодарю !

Дата: 2011-07-22 19:52:29

Отзыв к стихотворению:  И СНОВ НЕВИННОСТЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Serge , вы не представляете , как я ненавижу просыпаться рано по будильнику . Я же сова - люблю просто отключаться от усталости , но и просыпаться сама , без посторонней помощи . И сны свои всегда помню .
Спасибо Вам за солидарность ))))))

Дата: 2011-07-22 19:49:26

Отзыв к стихотворению:  И СНОВ НЕВИННОСТЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , дорогая Ниночка . Самое искреннее )

Дата: 2011-07-22 19:02:37

Отзыв к стихотворению:  " ТЫ ВЫБИЛ ИЗ СЕДЛА МОИ ПОПЫТКИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Катя , благодарю Вас -на много - много моих стихов вперёд ) Это здОрово - быть знакомой - Вам - своими стихами . СПАСИБО .

Дата: 2011-07-22 19:01:20

Отзыв к стихотворению:  " ТЫ ВЫБИЛ ИЗ СЕДЛА МОИ ПОПЫТКИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Вы обо мне , Ниночка , знаете даже больше , чем я сама . Со стороны виднее - не глупый придумал )
СПАСИБО за такой классный отзыв . Я горжусь им !!!!!

Дата: 2011-07-22 18:59:28

Отзыв к стихотворению:  " ДЕРЖИТЕ СПИНУ , ЛЕДИ ! "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Катя , СПАСИБО ))))))))))))))))

Дата: 2011-07-22 18:59:00

Отзыв к стихотворению:  " ДЕРЖИТЕ СПИНУ , ЛЕДИ ! "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , я очень постараюсь . Даю честное пенсионерское слово !
Спасибо за Вашу доброту ко мне !!!!!

Дата: 2011-07-22 18:57:33

Отзыв к стихотворению:  " В МИРЕ , КОТОРЫЙ ПОСТРОИЛ БОГ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Катя . Пусть это будет моей колыбельной для всех мечтателей .
Согласны ? СПАСИБО )

Дата: 2011-07-22 18:56:29

Отзыв к стихотворению:  " В МИРЕ , КОТОРЫЙ ПОСТРОИЛ БОГ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , Миша . Помните детские стихи - " В доме , который построил Джек ? Я очень давно хотела сделать что - нибудь похожее . И вот что из этого всего получилось . СПАСИБО !

Дата: 2011-07-22 18:54:57

Отзыв к стихотворению:  " В МИРЕ , КОТОРЫЙ ПОСТРОИЛ БОГ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , спасибо Вам ))))))

1 ... 270 271 272 273 274 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 0
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта