Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-07-22 19:57:42

Отзыв к стихотворению:  " МОЯ ОКОЛЕСИЦА . " ( невинная шутка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лариса , я рада . Пыталась пошутить . Рада , что Вам понравилось . Спасибо )

Дата: 2011-07-22 19:53:36

Отзыв к стихотворению:  И СНОВ НЕВИННОСТЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , я рада , что стихи мои Вам нравятся . Столько радости - не рассказать )
Благодарю !

Дата: 2011-07-22 19:52:29

Отзыв к стихотворению:  И СНОВ НЕВИННОСТЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Serge , вы не представляете , как я ненавижу просыпаться рано по будильнику . Я же сова - люблю просто отключаться от усталости , но и просыпаться сама , без посторонней помощи . И сны свои всегда помню .
Спасибо Вам за солидарность ))))))

Дата: 2011-07-22 19:49:26

Отзыв к стихотворению:  И СНОВ НЕВИННОСТЬ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , дорогая Ниночка . Самое искреннее )

Дата: 2011-07-22 19:02:37

Отзыв к стихотворению:  " ТЫ ВЫБИЛ ИЗ СЕДЛА МОИ ПОПЫТКИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Катя , благодарю Вас -на много - много моих стихов вперёд ) Это здОрово - быть знакомой - Вам - своими стихами . СПАСИБО .

Дата: 2011-07-22 19:01:20

Отзыв к стихотворению:  " ТЫ ВЫБИЛ ИЗ СЕДЛА МОИ ПОПЫТКИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Вы обо мне , Ниночка , знаете даже больше , чем я сама . Со стороны виднее - не глупый придумал )
СПАСИБО за такой классный отзыв . Я горжусь им !!!!!

Дата: 2011-07-22 18:59:28

Отзыв к стихотворению:  " ДЕРЖИТЕ СПИНУ , ЛЕДИ ! "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Катя , СПАСИБО ))))))))))))))))

Дата: 2011-07-22 18:59:00

Отзыв к стихотворению:  " ДЕРЖИТЕ СПИНУ , ЛЕДИ ! "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , я очень постараюсь . Даю честное пенсионерское слово !
Спасибо за Вашу доброту ко мне !!!!!

Дата: 2011-07-22 18:57:33

Отзыв к стихотворению:  " В МИРЕ , КОТОРЫЙ ПОСТРОИЛ БОГ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Катя . Пусть это будет моей колыбельной для всех мечтателей .
Согласны ? СПАСИБО )

Дата: 2011-07-22 18:56:29

Отзыв к стихотворению:  " В МИРЕ , КОТОРЫЙ ПОСТРОИЛ БОГ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо , Миша . Помните детские стихи - " В доме , который построил Джек ? Я очень давно хотела сделать что - нибудь похожее . И вот что из этого всего получилось . СПАСИБО !

Дата: 2011-07-22 18:54:57

Отзыв к стихотворению:  " В МИРЕ , КОТОРЫЙ ПОСТРОИЛ БОГ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ниночка , спасибо Вам ))))))

Дата: 2011-07-22 18:05:06

Отзыв к стихотворению:  " НЕ ХОДИТЕ , ДЕВУШКИ , В ДАЛЬНИЙ ЛЕС . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , Вы , как всегда , очень добры !
Спасибо Вам за это ))))))))))))))))) Спасибо огромное !

Дата: 2011-07-22 08:20:05

Отзыв к стихотворению:  " ТЫ ВЫБИЛ ИЗ СЕДЛА МОИ ПОПЫТКИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО , НАДЮША !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я так рада ) спасибо Вам .

Дата: 2011-07-22 08:18:36

Отзыв к стихотворению:  " ДЕРЖИТЕ СПИНУ , ЛЕДИ ! "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас , Тропою Волка ) Очень - очень рада нашей встрече !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО !

Дата: 2011-07-22 08:17:10

Отзыв к стихотворению:  " ДЕРЖИТЕ СПИНУ , ЛЕДИ ! "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Надя , в последнее время пишется сложнее немного . То ли время года такое - не творческое для меня , то ли я немного устала . Нужен отпуск . наверное . новые впечатления , свежие образы и мысли .
Спасибо Вам , Надюша , за Вашу искреннюю дружбу и внимание . Простите , убегаю на работу .
Сегодня буду " лепить " героя со спартанским профилем . Пора менять ЛГ ....спасибо )

Дата: 2011-07-22 08:12:05

Отзыв к стихотворению:  " В МИРЕ , КОТОРЫЙ ПОСТРОИЛ БОГ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Юрий , Надя , ребята , простите за моё опоздание . Выгнали от компьютера . У младшего работа в нете .
Спасибо Вам за Ваше внимание ))))))) Спасибо огромное !
Надюша , Вы всё уже знаете про меня . БЛАГОДАРЮ ВАС !

Дата: 2011-07-22 08:09:11

Отзыв к стихотворению:  " НЕ ХОДИТЕ , ДЕВУШКИ , В ДАЛЬНИЙ ЛЕС . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Танечка . Да , такая уж доля Соловьиная - русалочку любить безответно ))))
Спасибо , Танечка ! Удачи Вам !

Дата: 2011-07-22 08:07:32

Отзыв к стихотворению:  " НЕ ХОДИТЕ , ДЕВУШКИ , В ДАЛЬНИЙ ЛЕС . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ЮРИЙ , простите , что опоздала .
Спасибо Вам . А в лес - непременно - с добрым молодцем . Даже с двумя . У меня ведь из двое - старший и младший . Как в кино -з мальчик и мальчик ))))
Спасибо , ЮРИЙ .

Дата: 2011-07-21 23:58:58

Отзыв к стихотворению:  Про-быши потеряли буковку Ё..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Нет , про Петра круто )

Дата: 2011-07-21 23:57:26

Отзыв к стихотворению:  " ТЫ ВЫБИЛ ИЗ СЕДЛА МОИ ПОПЫТКИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Степан - приёмный сукин сын . Его это устраивает .
Мы не воем на Луну . Мы на Неё улыбаемся . С балкона она ближе .

Дата: 2011-07-21 23:51:47

Отзыв к стихотворению:  Про-быши потеряли буковку Ё..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Про Петра - супер ! Это надо было - в заголовок . Ну . это моё мнение , неадекватное .
Аль , ну понравилось ))))))) спс -о .

Дата: 2011-07-21 23:45:06

Отзыв к стихотворению:  Утешь меня.

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Павел , найдётся хоть один дурак , критиковать - искренность ? Здесь таких сроду не было .
Спасибо Вам за Вашу непохожесть на привычные стандарты . Про винодела - в масть ! Простите , что я так откровенно .

Дата: 2011-07-21 23:37:02

Отзыв к стихотворению:  ТАМ- ЗА РЕКОЙ-ПЕСНЯ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Впечатляет )))))

Дата: 2011-07-21 23:35:15

Отзыв к стихотворению:  " НЕ ХОДИТЕ , ДЕВУШКИ , В ДАЛЬНИЙ ЛЕС . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Придумалось как - то легко , мотивом песни , без правок . Так , этюдом - по настроению .
Спасибо . А почему по сайту нельзя ? До двенадцати - ночи тут всё нормально . И после третьих петухов - тишина . Сама смотрела )
Простите за шутку . Как бы в тему песенки .

Дата: 2011-07-21 23:28:31

Отзыв к стихотворению:  " ДЕРЖИТЕ СПИНУ , ЛЕДИ ! "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Леночка , благодарю Вас . Вот такая мне сегодня придумалась героиня - на фоне моей собственной растерянности . Но хоть в стихах мы можем выкраивать для себя образы , близкие нам . СПАСИБО )

Дата: 2011-07-21 23:26:49

Отзыв к стихотворению:  " ДЕРЖИТЕ СПИНУ , ЛЕДИ ! "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Слияние , СПАСИБО . Я сама от неё - в тихом , скромном самонадеянном восторге . Можно , ладно ?
Мне бы - спину научиться " держать ".
А в общем - то - всё очень неплохо , правда ?
Спасибо .

Дата: 2011-07-21 23:22:30

Отзыв к стихотворению:  " ТЫ ВЫБИЛ ИЗ СЕДЛА МОИ ПОПЫТКИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Аль , честно , в последнее время бегаю на поводке - за собственным псиной в виде лохматого демона Степана . Это- в реальности .
Всё , стою .О рифме я уже догадалась . Вариантов , оказывается больше , чем я думала до сегодня .
Значит мой Л Г всех достал . Ладно , придумаем положительного героя . Со спартанским профилем .
Сделаем .
Аль , спасибо за НЕбезоружность )

Дата: 2011-07-21 23:18:08

Отзыв к стихотворению:  " ТЫ ВЫБИЛ ИЗ СЕДЛА МОИ ПОПЫТКИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Привет , СС ! В следующем стихе - на странице - счастливая любовь в виде наблюдения за происходящим вокруг . Наблюдательное ) Потянет такой вариант ?
СПАСИБО . Мужчина бывает разным , и в этой разности суммарность его добродетелей ?
СПАСИБО )

Дата: 2011-07-20 22:27:27

Отзыв к стихотворению:  "Жизнь на двоих"

Автор стихотворения:      Тропою Волка

Я уношу . Просто - поклонившись Вашему вдохновению .

Дата: 2011-07-20 22:22:46

Отзыв к стихотворению:  Идеальная ложь

Автор стихотворения:      Yngwi

Название - просто супер ! Столько ассоциаций возникло . Супер !

1 ... 270 271 272 273 274 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 9
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru