Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13806

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-07-20 22:19:58

Отзыв к стихотворению:  МОЕЙ ЛЮБВИ - ЧЕТЫРЕ СТРОЧКИ ( этюд ) .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Юрий , спасибо Вам !

Дата: 2011-07-20 22:18:57

Отзыв к стихотворению:  " ПАЛАТА САМОУБИЙЦ . " ( попытка фантастического рассказа ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо всем )))))

Дата: 2011-07-20 00:49:36

Отзыв к стихотворению:  твой

Автор стихотворения:      Crick Shaun

Вы когда - нибудь смотрели кино с обратной стороны экрана ? Я смотрела в детстве . Вот Ваши стихи - тот же фильм , но с другой стороны экрана .
( Браво ! ) Унесу . Надо разобраться .
( спасибо , неожиданно ! )
Ваши стихи читаются и от последней строки - к первой . Попробовала . Я в восторге . ОФИГЕТЬ . Я очень давно ТАК не удивлялась . Счастья Вам - с Вашими невероятностями . Браво !

Дата: 2011-07-20 00:33:14

Отзыв к стихотворению:  МОЕЙ ЛЮБВИ - ЧЕТЫРЕ СТРОЧКИ ( этюд ) .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Надя !

Дата: 2011-07-19 14:42:48

Отзыв к стихотворению:  Трехбуквенно-матерный

Автор стихотворения:      Ren Fox

Замшелая замша мозгов - жутковатый образ . Но именно этим он и цепляет . Теперь уже точно - долго не забудется .

Дата: 2011-07-19 14:39:33

Отзыв к стихотворению:  А поутру разбудят птицы

Автор стихотворения:      Шапкина Анна

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Понравилось .

Дата: 2011-07-19 14:37:21

Отзыв к стихотворению:  На столе стоит букет сирени

Автор стихотворения:      Пилясов Вениамин

А Вы романтик , Вениамин ! Так рада , что мы с Вами земляки ) Надеюсь на нашу встречу . Я думаю - нам есть о чём поговорить . Спасибо за Ваши светлые стихи .

Дата: 2011-07-19 14:35:32

Отзыв к стихотворению:  О, Господи! Опять весна!

Автор стихотворения:      Пилясов Вениамин

Великолепно )
Светлые надежды - это очень красиво !

Дата: 2011-07-19 14:34:17

Отзыв к стихотворению:  Слов несказанных тех пелена

Автор стихотворения:      Шапкина Анна

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень славно !

Дата: 2011-07-19 14:33:21

Отзыв к стихотворению:  Всем по любви

Автор стихотворения:      Шапкина Анна

Молодчина !

Дата: 2011-07-19 14:26:02

Отзыв к стихотворению:  Одна

Автор стихотворения:      Mezidova Anna

Замечательно . Понравилось - очень )
Ну просто замечательно )))) Унесу .

Дата: 2011-07-19 11:00:07

Отзыв к стихотворению:  ЖИЗНЬ ПОД ПАРУСОМ ВРЕМЕНИ

Автор стихотворения:      Конева Нина

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-07-19 10:57:46

Отзыв к стихотворению:  " ТАРАБАРЩИНА - БАРАБАНЩИНА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Аль , Ниночка , спасибо . Нужно время , как всегда - сообразить с самой собой - что же дальше .
Спасибо Вам за Ваше НЕ безразличие .

Дата: 2011-07-19 10:54:55

Отзыв к стихотворению:  " МЫ - НЕ ИКАРЫ . И КАРЫ ОТЛОЖЕНЫ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО , Ниночка .

Дата: 2011-07-19 10:54:08

Отзыв к стихотворению:  " НА ЛУНЫ ЗОЛОТОМ КОРОМЫСЛЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Ниночка !

Дата: 2011-07-19 10:53:33

Отзыв к стихотворению:  " ТРЁХМЕРНАЯ БОГА VIP - КАМЕРА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Надюша .

Дата: 2011-07-19 10:51:41

Отзыв к стихотворению:  Ты промокни под летним дождем

Автор стихотворения:      Bunito Buani

" Давай растопим лёд ,
и спасём хоть одну любовь ... " ( С . Чиграков )
Поздравляю Вас с прекрасным дебютом .

Дата: 2011-07-19 10:44:36

Отзыв к стихотворению:  Ее доверие, как железные перилы

Автор стихотворения:      Bunito Buani

А мне нравится " Трасса номер 666 " .
Эти стихи , можно , я тоже унесу ?
Спасибо .

Дата: 2011-07-19 10:41:27

Отзыв к стихотворению:  мысли под вечер

Автор стихотворения:      Bunito Buani

Забираю . Проникновенно ))))))))

Дата: 2011-07-18 22:16:14

Отзыв к стихотворению:  " НА ЛУНЫ ЗОЛОТОМ КОРОМЫСЛЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Надюша . Я сегодня немного не в теме . До свидания .

Дата: 2011-07-18 22:03:49

Отзыв к стихотворению:  " МЫ - НЕ ИКАРЫ . И КАРЫ ОТЛОЖЕНЫ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Надя . Вы не поверите , я влюбилась в свои собственные стихи . Именно в эти . Пусть их не приняли . Но мне они дороги теперь . В них мои мысли - на сегодняшний день . Может быть нужно творить о глобальном , или в стиле цветного шоу ? Не знаю . Простите за болтовню . Благодарю Вас .

Дата: 2011-07-18 21:58:18

Отзыв к стихотворению:  " ТАРАБАРЩИНА - БАРАБАНЩИНА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное . Всем - всем )))))

Дата: 2011-07-18 21:25:40

Отзыв к стихотворению:  Ведь ты и есть мой вечный Рок-н-ролл

Автор стихотворения:      Попутчик Виктор

Такое мне уже очень давно не встречалось на пути . Спасибо за встречу . Унесу .

Дата: 2011-07-18 21:18:57

Отзыв к стихотворению:  Синдром чувственности

Автор стихотворения:      Amenhotern -

У меня просто нет слов . Да и не надо - лишней болтовни после Вашего Чуда . СПАСИБО . На память - в закрома , к любимым .

Дата: 2011-07-18 21:16:26

Отзыв к стихотворению:  Мы

Автор стихотворения:      Карасев Михаил

Браво !

Дата: 2011-07-18 21:15:23

Отзыв к стихотворению:  На абордаж!

Автор стихотворения:      Губарь Юрий

Великолепно .
Унесу ?

Дата: 2011-07-18 20:41:58

Отзыв к стихотворению:  ВАРИАНТЫ

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Миша , - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-07-18 20:32:59

Отзыв к стихотворению:  " ТРЁХМЕРНАЯ БОГА VIP - КАМЕРА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Миша . Думаю , я что - то не так объяснила сегодня . Не мой , наверное , день . Ночью компенсирую . Времени до утра - многое можно успеть .
Спасибо )

Дата: 2011-07-18 20:30:44

Отзыв к стихотворению:  " НА ЛУНЫ ЗОЛОТОМ КОРОМЫСЛЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , СПАСИБО !!!!!

Дата: 2011-07-18 20:05:04

Отзыв к стихотворению:  " ТАРАБАРЩИНА - БАРАБАНЩИНА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лариса , спасибо Вас . А я уже взгрустнула немного . Думала - облажалась . Простите за сленг . Спасибо за Вашу искреннюю поддержку . Мы иногда - растеряны - в своих мыслях . А так хочется не потеряться и остаться на плаву . Удачи Вам .

1 ... 271 272 273 274 275 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 4
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru