Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-07-22 08:09:11

Отзыв к стихотворению:  " НЕ ХОДИТЕ , ДЕВУШКИ , В ДАЛЬНИЙ ЛЕС . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Танечка . Да , такая уж доля Соловьиная - русалочку любить безответно ))))
Спасибо , Танечка ! Удачи Вам !

Дата: 2011-07-22 08:07:32

Отзыв к стихотворению:  " НЕ ХОДИТЕ , ДЕВУШКИ , В ДАЛЬНИЙ ЛЕС . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ЮРИЙ , простите , что опоздала .
Спасибо Вам . А в лес - непременно - с добрым молодцем . Даже с двумя . У меня ведь из двое - старший и младший . Как в кино -з мальчик и мальчик ))))
Спасибо , ЮРИЙ .

Дата: 2011-07-21 23:58:58

Отзыв к стихотворению:  Про-быши потеряли буковку Ё..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Нет , про Петра круто )

Дата: 2011-07-21 23:57:26

Отзыв к стихотворению:  " ТЫ ВЫБИЛ ИЗ СЕДЛА МОИ ПОПЫТКИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Степан - приёмный сукин сын . Его это устраивает .
Мы не воем на Луну . Мы на Неё улыбаемся . С балкона она ближе .

Дата: 2011-07-21 23:51:47

Отзыв к стихотворению:  Про-быши потеряли буковку Ё..

Автор стихотворения:      Аль Фернис

Про Петра - супер ! Это надо было - в заголовок . Ну . это моё мнение , неадекватное .
Аль , ну понравилось ))))))) спс -о .

Дата: 2011-07-21 23:45:06

Отзыв к стихотворению:  Утешь меня.

Автор стихотворения:      Полозов Павел

Павел , найдётся хоть один дурак , критиковать - искренность ? Здесь таких сроду не было .
Спасибо Вам за Вашу непохожесть на привычные стандарты . Про винодела - в масть ! Простите , что я так откровенно .

Дата: 2011-07-21 23:37:02

Отзыв к стихотворению:  ТАМ- ЗА РЕКОЙ-ПЕСНЯ

Автор стихотворения:      УДОДОВ ЮРИЙ

Впечатляет )))))

Дата: 2011-07-21 23:35:15

Отзыв к стихотворению:  " НЕ ХОДИТЕ , ДЕВУШКИ , В ДАЛЬНИЙ ЛЕС . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Придумалось как - то легко , мотивом песни , без правок . Так , этюдом - по настроению .
Спасибо . А почему по сайту нельзя ? До двенадцати - ночи тут всё нормально . И после третьих петухов - тишина . Сама смотрела )
Простите за шутку . Как бы в тему песенки .

Дата: 2011-07-21 23:28:31

Отзыв к стихотворению:  " ДЕРЖИТЕ СПИНУ , ЛЕДИ ! "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Леночка , благодарю Вас . Вот такая мне сегодня придумалась героиня - на фоне моей собственной растерянности . Но хоть в стихах мы можем выкраивать для себя образы , близкие нам . СПАСИБО )

Дата: 2011-07-21 23:26:49

Отзыв к стихотворению:  " ДЕРЖИТЕ СПИНУ , ЛЕДИ ! "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Слияние , СПАСИБО . Я сама от неё - в тихом , скромном самонадеянном восторге . Можно , ладно ?
Мне бы - спину научиться " держать ".
А в общем - то - всё очень неплохо , правда ?
Спасибо .

Дата: 2011-07-21 23:22:30

Отзыв к стихотворению:  " ТЫ ВЫБИЛ ИЗ СЕДЛА МОИ ПОПЫТКИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Аль , честно , в последнее время бегаю на поводке - за собственным псиной в виде лохматого демона Степана . Это- в реальности .
Всё , стою .О рифме я уже догадалась . Вариантов , оказывается больше , чем я думала до сегодня .
Значит мой Л Г всех достал . Ладно , придумаем положительного героя . Со спартанским профилем .
Сделаем .
Аль , спасибо за НЕбезоружность )

Дата: 2011-07-21 23:18:08

Отзыв к стихотворению:  " ТЫ ВЫБИЛ ИЗ СЕДЛА МОИ ПОПЫТКИ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Привет , СС ! В следующем стихе - на странице - счастливая любовь в виде наблюдения за происходящим вокруг . Наблюдательное ) Потянет такой вариант ?
СПАСИБО . Мужчина бывает разным , и в этой разности суммарность его добродетелей ?
СПАСИБО )

Дата: 2011-07-20 22:27:27

Отзыв к стихотворению:  "Жизнь на двоих"

Автор стихотворения:      Тропою Волка

Я уношу . Просто - поклонившись Вашему вдохновению .

Дата: 2011-07-20 22:22:46

Отзыв к стихотворению:  Идеальная ложь

Автор стихотворения:      Yngwi

Название - просто супер ! Столько ассоциаций возникло . Супер !

Дата: 2011-07-20 22:19:58

Отзыв к стихотворению:  МОЕЙ ЛЮБВИ - ЧЕТЫРЕ СТРОЧКИ ( этюд ) .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Юрий , спасибо Вам !

Дата: 2011-07-20 22:18:57

Отзыв к стихотворению:  " ПАЛАТА САМОУБИЙЦ . " ( попытка фантастического рассказа ).

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Огромное спасибо всем )))))

Дата: 2011-07-20 00:49:36

Отзыв к стихотворению:  твой

Автор стихотворения:      Crick Shaun

Вы когда - нибудь смотрели кино с обратной стороны экрана ? Я смотрела в детстве . Вот Ваши стихи - тот же фильм , но с другой стороны экрана .
( Браво ! ) Унесу . Надо разобраться .
( спасибо , неожиданно ! )
Ваши стихи читаются и от последней строки - к первой . Попробовала . Я в восторге . ОФИГЕТЬ . Я очень давно ТАК не удивлялась . Счастья Вам - с Вашими невероятностями . Браво !

Дата: 2011-07-20 00:33:14

Отзыв к стихотворению:  МОЕЙ ЛЮБВИ - ЧЕТЫРЕ СТРОЧКИ ( этюд ) .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Надя !

Дата: 2011-07-19 14:42:48

Отзыв к стихотворению:  Трехбуквенно-матерный

Автор стихотворения:      Ren Fox

Замшелая замша мозгов - жутковатый образ . Но именно этим он и цепляет . Теперь уже точно - долго не забудется .

Дата: 2011-07-19 14:39:33

Отзыв к стихотворению:  А поутру разбудят птицы

Автор стихотворения:      Шапкина Анна

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Понравилось .

Дата: 2011-07-19 14:37:21

Отзыв к стихотворению:  На столе стоит букет сирени

Автор стихотворения:      Пилясов Вениамин

А Вы романтик , Вениамин ! Так рада , что мы с Вами земляки ) Надеюсь на нашу встречу . Я думаю - нам есть о чём поговорить . Спасибо за Ваши светлые стихи .

Дата: 2011-07-19 14:35:32

Отзыв к стихотворению:  О, Господи! Опять весна!

Автор стихотворения:      Пилясов Вениамин

Великолепно )
Светлые надежды - это очень красиво !

Дата: 2011-07-19 14:34:17

Отзыв к стихотворению:  Слов несказанных тех пелена

Автор стихотворения:      Шапкина Анна

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень славно !

Дата: 2011-07-19 14:33:21

Отзыв к стихотворению:  Всем по любви

Автор стихотворения:      Шапкина Анна

Молодчина !

Дата: 2011-07-19 14:26:02

Отзыв к стихотворению:  Одна

Автор стихотворения:      Mezidova Anna

Замечательно . Понравилось - очень )
Ну просто замечательно )))) Унесу .

Дата: 2011-07-19 11:00:07

Отзыв к стихотворению:  ЖИЗНЬ ПОД ПАРУСОМ ВРЕМЕНИ

Автор стихотворения:      Конева Нина

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-07-19 10:57:46

Отзыв к стихотворению:  " ТАРАБАРЩИНА - БАРАБАНЩИНА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Аль , Ниночка , спасибо . Нужно время , как всегда - сообразить с самой собой - что же дальше .
Спасибо Вам за Ваше НЕ безразличие .

Дата: 2011-07-19 10:54:55

Отзыв к стихотворению:  " МЫ - НЕ ИКАРЫ . И КАРЫ ОТЛОЖЕНЫ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО , Ниночка .

Дата: 2011-07-19 10:54:08

Отзыв к стихотворению:  " НА ЛУНЫ ЗОЛОТОМ КОРОМЫСЛЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Ниночка !

Дата: 2011-07-19 10:53:33

Отзыв к стихотворению:  " ТРЁХМЕРНАЯ БОГА VIP - КАМЕРА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Надюша .

1 ... 271 272 273 274 275 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 8
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта