Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-07-19 10:51:41

Отзыв к стихотворению:  Ты промокни под летним дождем

Автор стихотворения:      Bunito Buani

" Давай растопим лёд ,
и спасём хоть одну любовь ... " ( С . Чиграков )
Поздравляю Вас с прекрасным дебютом .

Дата: 2011-07-19 10:44:36

Отзыв к стихотворению:  Ее доверие, как железные перилы

Автор стихотворения:      Bunito Buani

А мне нравится " Трасса номер 666 " .
Эти стихи , можно , я тоже унесу ?
Спасибо .

Дата: 2011-07-19 10:41:27

Отзыв к стихотворению:  мысли под вечер

Автор стихотворения:      Bunito Buani

Забираю . Проникновенно ))))))))

Дата: 2011-07-18 22:16:14

Отзыв к стихотворению:  " НА ЛУНЫ ЗОЛОТОМ КОРОМЫСЛЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Надюша . Я сегодня немного не в теме . До свидания .

Дата: 2011-07-18 22:03:49

Отзыв к стихотворению:  " МЫ - НЕ ИКАРЫ . И КАРЫ ОТЛОЖЕНЫ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Надя . Вы не поверите , я влюбилась в свои собственные стихи . Именно в эти . Пусть их не приняли . Но мне они дороги теперь . В них мои мысли - на сегодняшний день . Может быть нужно творить о глобальном , или в стиле цветного шоу ? Не знаю . Простите за болтовню . Благодарю Вас .

Дата: 2011-07-18 21:58:18

Отзыв к стихотворению:  " ТАРАБАРЩИНА - БАРАБАНЩИНА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо огромное . Всем - всем )))))

Дата: 2011-07-18 21:25:40

Отзыв к стихотворению:  Ведь ты и есть мой вечный Рок-н-ролл

Автор стихотворения:      Попутчик Виктор

Такое мне уже очень давно не встречалось на пути . Спасибо за встречу . Унесу .

Дата: 2011-07-18 21:18:57

Отзыв к стихотворению:  Синдром чувственности

Автор стихотворения:      Amenhotern -

У меня просто нет слов . Да и не надо - лишней болтовни после Вашего Чуда . СПАСИБО . На память - в закрома , к любимым .

Дата: 2011-07-18 21:16:26

Отзыв к стихотворению:  Мы

Автор стихотворения:      Карасев Михаил

Браво !

Дата: 2011-07-18 21:15:23

Отзыв к стихотворению:  На абордаж!

Автор стихотворения:      Губарь Юрий

Великолепно .
Унесу ?

Дата: 2011-07-18 20:41:58

Отзыв к стихотворению:  ВАРИАНТЫ

Автор стихотворения:      Дурнев Михаил

Миша , - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-07-18 20:32:59

Отзыв к стихотворению:  " ТРЁХМЕРНАЯ БОГА VIP - КАМЕРА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Миша . Думаю , я что - то не так объяснила сегодня . Не мой , наверное , день . Ночью компенсирую . Времени до утра - многое можно успеть .
Спасибо )

Дата: 2011-07-18 20:30:44

Отзыв к стихотворению:  " НА ЛУНЫ ЗОЛОТОМ КОРОМЫСЛЕ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Миша , СПАСИБО !!!!!

Дата: 2011-07-18 20:05:04

Отзыв к стихотворению:  " ТАРАБАРЩИНА - БАРАБАНЩИНА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лариса , спасибо Вас . А я уже взгрустнула немного . Думала - облажалась . Простите за сленг . Спасибо за Вашу искреннюю поддержку . Мы иногда - растеряны - в своих мыслях . А так хочется не потеряться и остаться на плаву . Удачи Вам .

Дата: 2011-07-18 19:41:27

Отзыв к стихотворению:  " ТАРАБАРЩИНА - БАРАБАНЩИНА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Воля Ваша . Пусть будет страх и непонимание . Ничего менять не стану . Странные у Вас ассоциации на мои дырявые карманы . Но - Воля Ваша . Спасибо .
Название стиха многое объясняет . Но Вам эти чувства , к счастью не знакомы . Это - не Ваши стихи . Всё просто . Простите .

Дата: 2011-07-18 18:49:41

Отзыв к стихотворению:  " В КВАРТАЛЕ СОЛНЦА НЕ НАЙТИ ТЕНЕЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Девочки , Ниночка , Лора , огромное спасибо !!!!!!!!

Дата: 2011-07-18 18:48:43

Отзыв к стихотворению:  ТРЕВОЖИТ ТАК БОЛЬНО .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Лора )

Дата: 2011-07-18 08:00:46

Отзыв к стихотворению:  Чужестранка

Автор стихотворения:      Полозов Павел

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - но как сделалось , так и свиделось ))))))

Дата: 2011-07-18 00:24:02

Отзыв к стихотворению:  Снежинка.

Автор стихотворения:      Богомаз Ирина

Очень трогательно . Как детский взгляд - на красоту . Унесу . Понравилось - невинностью образа !!!!!!!

Дата: 2011-07-18 00:17:26

Отзыв к стихотворению:  ЖАРА.

Автор стихотворения:      Северное Слияние

Стихи Ваши - в надёжном месте . СПАСИБО )

Дата: 2011-07-18 00:16:19

Отзыв к стихотворению:  ЖАРА.

Автор стихотворения:      Северное Слияние

Ну да , жарой можно многое оправдать , особенно если ты - с Антарктиды . Пингвин , одним словом . Но порядочный . Не как у Максима Горького . Что он знал о птицах ? Только их первые признаки - по внешнему виду . И когда ему было ? Первый - удаляю . Вы уже в курсе моей оплавленности на сегодня .

Дата: 2011-07-18 00:03:22

Отзыв к стихотворению:  Мечты*

Автор стихотворения:      позитив Надя

ВАМ СПАСИБО . И самое главное - Удачи в Творчестве ))))))

Дата: 2011-07-18 00:01:11

Отзыв к стихотворению:  Муза больного воображения.

Автор стихотворения:      Северное Слияние

Ну , я здесь , кажется - не в тему . Но прочитала с интересом . И отзывы - отдельная литература .
Роман в отзывах . Почти по Чехову . Чудо )

Дата: 2011-07-17 23:58:28

Отзыв к стихотворению:  ТРЕВОЖИТ ТАК БОЛЬНО .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО .

Дата: 2011-07-17 23:57:28

Отзыв к стихотворению:  " В КВАРТАЛЕ СОЛНЦА НЕ НАЙТИ ТЕНЕЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю )))

Дата: 2011-07-17 23:12:35

Отзыв к стихотворению:  ТРЕВОЖИТ ТАК БОЛЬНО .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Надя . Я теперь и сама вижу - стихи получились . Не стыдно порадоваться .
Совершенно иначе читаются - с монитора . В почеркушках и воспринимаются , как почеркушки .
СПАСИБО .

Дата: 2011-07-17 23:10:35

Отзыв к стихотворению:  ТРЕВОЖИТ ТАК БОЛЬНО .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Лера , желание перемены тревожит так больно ....
Ты сама всё знаешь . Спасибо ) О Нём - никаких вестей . Вот и стихи - о Нескучном .

Дата: 2011-07-17 23:06:49

Отзыв к стихотворению:  " В КВАРТАЛЕ СОЛНЦА НЕ НАЙТИ ТЕНЕЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Надюша , спасибо . Знаете , скажу Вам откровенно - я помешана на фантастике . До сих пор . Так захватывает эта непознанность и неизвестность . Обыденность замучила . Хочется отрыва - от этой обыденности . Спасибо Вам , спасибо .

Дата: 2011-07-17 23:03:28

Отзыв к стихотворению:  " В КВАРТАЛЕ СОЛНЦА НЕ НАЙТИ ТЕНЕЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Леонид , спасибо за такой чудесный комплимент мне , как Автору , и самое огромное спасибо Вам за комплимент мне , как женщине - автору ) Спасибо Вам . Я невероятно рада ))))

Дата: 2011-07-17 22:59:57

Отзыв к стихотворению:  Мечты*

Автор стихотворения:      позитив Надя

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1 ... 272 273 274 275 276 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 3
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта