Вход для пользователей
      




Облако тэгов

стихи  cnb[b  стих  cnb[  stihi  стихи поэтов  cnb[b gj'njd  сайт поэтов  cfqn gj'njd  сайт молодых поэтов  стихи молодых поэтов  поэты современники  поэты  gj'ns  поэт  poet  поэты современности  сайт стихов  сайт поэзии  cfqn cnb[jd  сайты стихов  cfqns cnb[jd  ты поэт сайт  ns gj'n  ты поэт  ns gj'n  тыпоэт  nsgj'n  ты - поэт  ns - gj'n  я поэт  z gj'n  япоэт  zgj'n  я - поэт  z - gj'n  опубликовать стихи  jge,kbrjdfnm cnb[b  разместить стихи  стихи онлайн  стихи онлайн бесплатно  учимся писать стихи  стихать  новые стихи  неизвестные стихи  yjdst cnb[b  стихи про  cnb[b ghj  стихи про друзей  красивые стихи  стихи на день рождения  стихи с рождением  стихи с днем рождения  стихи ко дню рождения  стихи ко дню учителя  стихи учителю  поздравления в стихах . . .



Отзывы к стихам

Автор отзывов: Рузанова ВикториЯ



Всего отзывов написано: 13820

 

Список отзывов:   

Дата: 2011-07-17 22:58:26

Отзыв к стихотворению:  Тебе нужна моя любовь?

Автор стихотворения:      Степанова Валерия

Браво , Лера ! Открыто и откровенно . Именно так и должно быть - в нашей жизни - открыто и откровенно . Спасибо .

Дата: 2011-07-17 22:55:27

Отзыв к стихотворению:  " В КВАРТАЛЕ СОЛНЦА НЕ НАЙТИ ТЕНЕЙ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Лариса ))))

Дата: 2011-07-17 22:37:16

Отзыв к стихотворению:  ПО ПЕРИМЕТРУ РАДОСТИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас , Надя )))))))

Дата: 2011-07-17 22:36:44

Отзыв к стихотворению:  ПО ПЕРИМЕТРУ РАДОСТИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ой , Ниночка , спасибо . Я даже никогда об этом не задумывалась . И внимания на это специально никогда не обращала . Действительно . Спасибо за то , что Вы так внимательны к моим текстам .

Дата: 2011-07-17 22:34:05

Отзыв к стихотворению:  " ХРАБРЫЙ ПОРТНЯЖКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас , Нина !

Дата: 2011-07-17 22:32:44

Отзыв к стихотворению:  ОСТАЛИСЬ ТЕ , КТО НЕ ВПИСАЛСЯ В КРУГ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо Вам , Ниночка , за мою радость !!!!!!!

Дата: 2011-07-17 08:19:00

Отзыв к стихотворению:  ПО ПЕРИМЕТРУ РАДОСТИ ...

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ника , я смотрела этот фильм . Правда много лет назад . Очень необычен - для нашего кинематографа тех лет . Свобода в нём - такая невероятно - человеческая . Спасибо )

Дата: 2011-07-17 08:16:39

Отзыв к стихотворению:  " ХРАБРЫЙ ПОРТНЯЖКА . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ника , спасибо за эти тёплые слова ! В этих поисках - вся наша жизнь . Не всегда удачны результаты . Но этим мы , наверное , и интересны - себе и окружающим . Благодарю Вас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Дата: 2011-07-17 08:13:20

Отзыв к стихотворению:  ОСТАЛИСЬ ТЕ , КТО НЕ ВПИСАЛСЯ В КРУГ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Доброе утро , Надя ! Опять я - только утром , простите .
СПАСИБО )))))))))))))))))))) Огромное спасибо !

Дата: 2011-07-17 08:11:43

Отзыв к стихотворению:  ОСТАЛИСЬ ТЕ , КТО НЕ ВПИСАЛСЯ В КРУГ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Благодарю Вас , СЕРГЕЙ . Я ведь - по задумке моих родителей - музыкантша . Наверное и сказываются последствия их воспитания . Жаль , что жизнь сложилась немного - не в русло . Но хотя бы пытаюсь .
Спасибо Вам самое тёплое )))))))

Дата: 2011-07-17 08:09:10

Отзыв к стихотворению:  ОСТАЛИСЬ ТЕ , КТО НЕ ВПИСАЛСЯ В КРУГ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Владимир , Вы уж меня тогда простите , если что . Вот пишутся , и всё тут . И работаю - до усталости , и дел - бесконечная вереница . А они - стихи эти - всё пишутся и пишутся . Решила - пусть остаются . С ними интереснее , правда ?
Спасибо Вам за Ваше терпение и ояень тёплые слова !

Дата: 2011-07-16 21:41:24

Отзыв к стихотворению:  ОСТАЛИСЬ ТЕ , КТО НЕ ВПИСАЛСЯ В КРУГ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Роман , спасибо !

Дата: 2011-07-16 21:37:35

Отзыв к стихотворению:  БЕС

Автор стихотворения:      Ященко Игорь

Супер )

Дата: 2011-07-16 21:29:06

Отзыв к стихотворению:  ПЕРЕД РАССВЕТОМ

Автор стихотворения:      Конева Нина

ФАНТАСТИКА )))))))))))))))))))))))

Дата: 2011-07-16 21:22:10

Отзыв к стихотворению:  ОСТАЛИСЬ ТЕ , КТО НЕ ВПИСАЛСЯ В КРУГ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Миша . Обыгрывать серьёзные темы - женской фантазией - попытка подняться - именно над своей женской фантазией - карамельно - помадной )))
Спасибо Вам . Я рада . Часто сомневаешься - в своих темах . Но хочется разглядеть немного больше , чем ближайшее окружение .
Простите за болтовню . Это - от благодарности ....
СПАСИБО .

Дата: 2011-07-16 20:30:26

Отзыв к стихотворению:  " Я ВЕРНУ ТЕБЯ В ЗАБАВНУЮ СРЕДУ . "

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Надюша , Вы невероятно добры ко мне . Простите , что я всегда опаздываю с ответом . Много приходится работать . Извините меня - на много - много стихов вперёд )))))) СПАСИБО !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дата: 2011-07-16 20:28:13

Отзыв к стихотворению:  КРОШИТСЯ - КРОШЕВОМ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО . Такая поддержка - от Вас - дорогого стоит . Спасибо . Ждутся новые стихи . Благодарностью за Ваше тепло )

Дата: 2011-07-16 20:26:32

Отзыв к стихотворению:  НЕРУШИМЫЕ БАНАЛЬНОСТИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Надя ))))))))) Вы так близко , хотя и далеко . Но Вы всё поняли обо мне . Благодарю Вас .

Дата: 2011-07-16 20:24:05

Отзыв к стихотворению:  НЕСЛЫШНО УМЕРЕТЬ ПОД ВАШИМ ВЗГЛЯДОМ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Светлана , спасибо Самое Тёплое - за Ваше внимание .
Постоянное желание прикоснуться к настоящему . Но нам - в нашей цивилизации - сделать это всё сложнее и сложнее .
СПАСИБО .

Дата: 2011-07-16 20:20:41

Отзыв к стихотворению:  " ТВОЙ МАЛЕНЬКИЙ ГЛОБУС " ( хулиганское )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

СПАСИБО )))))))))))))))))
Счастлива !

Дата: 2011-07-16 20:18:18

Отзыв к стихотворению:  АМЕРИКАНСКИЕ ГОРКИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Владимир , огромное Вам спасибо . Я сама так довольна этой придумкой . Неплохое получилось имя . У всех на слуху , но корректно . Благодарю Вас )))))

Дата: 2011-07-16 20:16:32

Отзыв к стихотворению:  АМЕРИКАНСКИЕ ГОРКИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

ОГРОМНОЕ СПАСИБО , ягода . Рада , что Вы похвалили мою работу " над ошибками " . Потряхивает иногда - на стыках . Но с годами привыкаешь к этой не бесполезной тряске ....

Дата: 2011-07-16 20:14:42

Отзыв к стихотворению:  АМЕРИКАНСКИЕ ГОРКИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Танечка , спасибо искреннее . Ещё бы избавиться от страха высоты и обиды на то , что многое не успевается . Но всё равно - после нас тоже много останется . Спасибо огромное Вам !!!!!!

Дата: 2011-07-16 20:12:55

Отзыв к стихотворению:  АМЕРИКАНСКИЕ ГОРКИ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Спасибо , Ниночка . Покатались - на славу )
Будет о чём вспоминать , и внукам рассказывать .
Спасибо за тёплые слова !!!!!

Дата: 2011-07-16 07:57:18

Отзыв к стихотворению:  Осень

Автор стихотворения:      Ермакова Светлана

Красивые у Вас стихи , Светлана . Просто замечательные !

Дата: 2011-07-16 07:53:25

Отзыв к стихотворению:  Завертелась ЧЕПУХА.

Автор стихотворения:      Северное Слияние

От надежды до греха - можно очень много успеть ))))
Классно ! Я унесла . СПАСИБО .

Дата: 2011-07-16 07:50:14

Отзыв к стихотворению:  НЕСЛЫШНО УМЕРЕТЬ ПОД ВАШИМ ВЗГЛЯДОМ .

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Много прочитанных книг вне школьной программы .
Спасибо Вам )

Дата: 2011-07-16 07:48:26

Отзыв к стихотворению:  " ТВОЙ МАЛЕНЬКИЙ ГЛОБУС " ( хулиганское )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

И звёзды над головой . Мечтательно так )))))
Спасибо Вам , Анатолий за прекрасные фантазии . А неплохо было бы по галактикам - вместе .

Дата: 2011-07-16 07:45:49

Отзыв к стихотворению:  ПЧЁЛКА МАЙЯ ( хулиганская песенка )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Ну что же ? Новый хит !
Спасибо . Тема актуальна . Особенно - Бронхит .
А коклюшем я в детстве болела , правда . Но было это очень давно .
Благодарю Вас )

Дата: 2011-07-15 23:36:15

Отзыв к стихотворению:  " ТВОЙ МАЛЕНЬКИЙ ГЛОБУС " ( хулиганское )

Автор стихотворения:      Рузанова ВикториЯ

Аль , не помниться нам - это особенность наших воспоминаний . Память избирательна , но логична . А мы этой логики боимся , как объекты от неё зависящие .
Простите . Спокойной ночной прогулки Вам )))))

1 ... 273 274 275 276 277 ... 461

Сopyright © 2008-2017 Все права защищены Ti-poet.ru
Права на все материалы, представленные здесь, принадлежат их авторам
Ваши вопросы и предложения можете направлять на admin@ti-poet.ru

Информация для рекламодателей

Пользователи Online: 1
Пополнение баллов
Сообщение Администрации
Письмо Администрации
Карта сайта